iBeta 愛北大論壇

樓主: 半半人
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 有柑園國小、成福國小的家長可以分享嗎?謝謝

國中生

緹哪 發表於 2018-4-7 16:21 4 d) U. g, ^) Y, X
兩大兩小,$ t5 a! ~+ b- J# x& T
六歲及三歲半,
6 z# }& O  o* U+ o我姓林,謝謝。
0 r: h6 P: z3 Q; e1 r
Ok!
; L  l" n' a3 D. w# L已收到7 e2 s2 G4 U) I, W4 C" Y
歡迎當天到成福來玩⋯

試讀班

蜂蜜熊 發表於 2018-4-7 16:20 * Q, q9 e& P4 }" r0 j4 @) ?1 c7 R
在這裡報名就可以了⋯⋯
, `% {, q" E; Y. e請說明幾大幾小⋯
7 C* v" Y. t3 B6 e* F0 ]謝謝喔⋯⋯

: q/ t' n6 ^: A! s& w: g兩大兩小,0 m1 _% o5 I6 d. G- q
六歲及三歲半,
5 ?8 c7 k8 X: T+ A- u: a我姓林,謝謝。

國中生

緹哪 發表於 2018-4-7 16:07 2 M, m/ p% ^* \2 l. T& _/ b
老師,我們確定要報名,9 M* u1 j6 X" u* P# `4 Q6 ?
請問這樣報名就可以了嗎?
9 A& Z& ~% l* G4 `/ t# n還是需要去哪裡正式報名?

4 r" ]1 x/ j' [6 c! k1 d# d0 \在這裡報名就可以了⋯⋯6 a6 y5 o' S. O" _* U
請說明幾大幾小⋯
7 \, i- l7 x9 [' G/ c# r/ O謝謝喔⋯⋯

試讀班

以利亞 發表於 2018-4-6 18:08
$ `* F. |9 \/ h0 q別客氣喔!
& G" q! f0 X' w2 r1 L& c! J您看,我在您的版上按「回覆」再留言,所以您一開版就看到上面的燈泡閃藍燈而且有「叮噹」聲 ...

4 D0 N' ^# c0 a3 k" T( X/ y再次謝謝您

試讀班

蜂蜜熊 發表於 2018-4-6 18:31
/ t1 i9 X7 L0 j- Y+ X- C5 c抱歉!
1 X) `! _5 a6 o; H$ h, m時間是4/22星期日9-12點0 V+ m+ x7 |+ J0 k2 d  j/ Q9 j9 p% C5 e
之前時間寫錯了⋯
( M1 `, c) k7 k6 R1 m& }
老師,我們確定要報名,# }2 s9 e* |6 r. l9 f: y
請問這樣報名就可以了嗎?' s% I5 q8 @2 W) I
還是需要去哪裡正式報名?, Z2 A9 V( c1 @( k
謝謝!

國中生

本文章最後由 蜂蜜熊 於 2018-4-6 20:42 編輯 * y7 R4 f6 O$ N+ x# C# f
緹哪 發表於 2018-4-6 13:00
1 I2 A+ ]/ }" b* P( ^( x老師您好,
, |& o2 x' _6 Z: d( [1 [1 x* `我們想報名體驗課程,$ x* N; |: Y: W6 E" ]
不過您說4/21星期"日",. N6 I) B9 _! R5 ?- `% a6 ~

$ `$ D6 Q2 K5 l5 [4 m2 `' c4 y) j3 O* {2 n& t/ W* v
抱歉!8 h( F" {& a  x, M' t; }
時間是4/22星期日9-12點
, d) N: U, d- G! H4 ]% R5 `. e* O( ?之前時間寫錯了⋯% _9 C* }5 l4 n, H. B/ `  j
小小孩可以跟著父母親一起參加
6 |' ^& J% P$ w/ K) h% N5 s4 c歡迎共同參與⋯
2 V2 D8 ?  R0 o" s, _' G只是要麻煩父母親多費心照顧了⋯
9 Y1 N1 R4 U  w( S, ?; l% i2 ?還有⋯活動完全免費⋯
2 P( Q9 a  h; Y! n

博士班

緹哪 發表於 2018-4-6 12:52
' U+ X- Z3 O  p( y/ F7 q, R0 r非常謝謝你!6 r9 d6 A& y& p
原來還要按"回覆",
5 ?( l* g; {* X& v5 t; x; |5 l- E對方才收的到訊息,

2 X' L# r( w0 `- j2 Y" S' i別客氣喔!
+ D. p% }% Z) U1 B! r* ]您看,我在您的版上按「回覆」再留言,所以您一開版就看到上面的燈泡閃藍燈而且有「叮噹」聲提醒。
  C/ J$ y4 y5 |9 i! g剛開始當然不熟悉使用法,多用幾次就上手了。
, B# S8 ^1 t/ o4 \. o6 T
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

試讀班

蜂蜜熊 發表於 2018-4-5 13:06
# x: @- O& ?' y每個學校都有其特色
' N0 J! u  U1 m$ v5 _, m三峽有許多很棒的學校  m# t" A0 p( \% j
例如:五寮、插角、有木⋯

& q5 n* {1 @7 n老師您好,
8 B: s7 h# |% P/ E2 N- i. x我們想報名體驗課程,
' ?" J5 e  p: Q) {不過您說4/21星期"日",
. o, k" t# ^2 D# M2 y, K3 g7 Q4/21是星期六,
1 ~) `# c# i  x請問正確日期是4/21星期六,8 [6 V5 D3 y+ s4 X' j! q+ w
或是4/22星期日呢?2 r; S8 O7 D! M% d6 [( [

6 a' S- \* |# D+ O8 w4 ]: r. x: w另請問有需要任何費用嗎?
4 q' Y1 U0 ?# \5 @- {$ w% o. }: Y$ L2 S6 }
我們家還有個三歲半的妹妹會帶在身邊,
$ g7 v5 b# }) u方便她一同在旁邊參與嗎?
) x, e8 ?% j) L3 h" O1 p4 C6 i# A( j3 `' N8 y9 q: @# `3 q" C
謝謝!

試讀班

以利亞 發表於 2018-4-5 06:42
0 U; _0 V- o1 n您好:+ {/ i% d" U* D4 m2 a
如果您已經決定讓你的孩子就讀成福國小,那就先恭喜您的孩子。因為他已經想佔到「成」功幸「福」 ...

Z8 u: W' ~& V% j6 C0 f非常謝謝你!
  U8 `- S" ?3 I: {原來還要按"回覆",
5 N0 ~) R* ?6 i5 m/ V對方才收的到訊息,( x: R' o5 Z2 M" |+ D$ @, ?
現在懂了

試讀班

知道了,謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。