iBeta 愛北大論壇

樓主: 琪兒
列印 上一主題 下一主題

[食記] 北大Garage 69 美式復古車庫餐廳

1萬

博士班

高中生

jennifer0722 發表於 2011-3-3 01:01 / J; m: `2 m% y
好吃喔??& m7 r" _. E/ B( G" V
我之前跟我老公去吃~~兩個人叫的東西都沒吃完' Y/ S  o' J# e1 b9 l. w
漢堡肉煎的超硬,牛肉丸超乾~~

f0 C; h+ U) |$ J* c雖然我覺得口味還不錯
; V+ n& |$ Y) e$ \! w1 m但...我也跟jennifer有同感3 }2 {1 b6 _- O/ t! L, s. w, F
漢堡肉煎的有點硬~; x  w' o- `# {  R9 p6 S. U
但是薯條又不錯吃
0 I& w' Z' ~. F1 Z5 ?如果以價位來看1 D/ }' B& k2 o1 _
整體還算是ok啦- h0 o  k5 V7 ]

國中生

聽說,是因為大直本店重新開幕,過去幫忙,上軌道後就回來了,我跟先生超想念的說!

大學生

The Door(樂多)已經整修兩個月了,
. U7 \4 R3 d$ K) i學校已開學,也未見重新營業。
# @1 E) v3 S$ }' I% K很不樂觀,八成是不再營業了。

高中生

順便問—下,有人知道樂多還有在營業嗎每次經過都在整修中

試讀班

回覆 jennifer0722 的文章& Z9 W5 t* w: i! C

( ~' A0 N0 l1 o) B* _- K% T個人口味不一樣......- M. g; Y5 z5 `% |
2 N, o) d+ z% L5 ^% C
樂多...沒有吃過  可是它的價位好像也不便宜喔!!!!
) a2 S- W2 g# N  c5 S
4 N# {) h! N3 H; |; {去吃之前 我有比較過這兩家   還滿多人的部落格推薦 Garage 69 美式復古車庫餐廳
: D) a' I; l( z* c" {( [7 E
8 W3 t+ }4 d3 S& B所以才會選擇這家去吃.....樂多  改天我在去試試看
2 O% `! @3 d1 t; |
9 K' ^4 n* B/ d' _謝謝妳的推薦

高中生

了解  謝謝啦

國中生

好吃喔??2 ]' W8 m& b, d4 a: w
我之前跟我老公去吃~~兩個人叫的東西都沒吃完
; f- K; s- ]* [6 O+ r1 W, G4 N  @漢堡肉煎的超硬,牛肉丸超乾~~
! R, R- T) l6 V; N; Q3 o8 o讓我們兩個很默默無言的快速吃完結賬離開~~
4 D( F7 \" z1 `( V+ M價格不算便宜,還不如去吃樂多~~
; N( x: {0 g! F* W% P4 v$ f( p/ g% ~3 k7 _$ [1 B
現在是換老闆或是廚師了嗎??

試讀班

回覆 花小林 的文章
$ O; a! ?% u  u" ?0 z- r4 [1 t2 A5 e) {5 g  ?  d  p
對阿 對阿 裡面的裝潢  我也超喜歡的....
1 }7 {3 m0 w, @
! y/ u0 r- C5 l+ ?/ Z2 S, m燻雞蛋捲....下次去我要點來試試看

試讀班

回覆 洪阿民 的文章$ [- U% }, B1 Y; [
- C1 w, ^$ P6 e  D" ]: j- I5 e
這間店的所有套餐都沒有附飲料喔,要去吃的朋友要特別注意!. ~2 |& Z) r  i6 Z

$ x/ Z4 X/ A- y2 x3 r3 L. V所有的飲料料都是單點的, 有可樂 雪碧之類的有氣泡飲料,都是玻璃瓶裝,一罐20元,192ML.- k; d3 T! n) i& Y8 E; @  N  J
還有香濃美式咖啡(可續杯),至於其他的飲料跟價錢我就沒注意到了." X2 H( \$ H2 u* D5 ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。