iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[分購] 10/22今天新鮮到貨可分購的-台式馬卡龍

碩士班

兔兔兒 發表於 2014-10-22 15:40
+ d/ x& i7 j% K4 c: f好好吃,我還要香草跟草莓各ㄧ包,謝謝!再麻煩您代送哦!

5 N! ]4 a( R( E3 ?' W好的.已登記囉.私妳囉~
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

iamcks 發表於 2014-10-22 15:14
6 U3 k5 J+ x* J6 h  S$ D- Z# n各一包,謝謝!
$ @+ t8 x; K; J% _% u
登記囉.私您囉~
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

好好吃,我還要香草跟草莓各ㄧ包,謝謝!再麻煩您代送哦!

高中生

各一包,謝謝!8 x; B/ C8 W" H$ o1 I+ l

高中生

沙發
香草5草莓1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。