iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Caelian
列印 上一主題 下一主題

[合購] 揪團 " 三峽老街麥當勞 小小點膳員" (已額滿 剩候補)

碩士班

如果有警察局煩請通知 謝謝
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

大學生

請告訴我麥當勞与警察局的我都有報到了嗎?

大學生

a0916631110 發表於 2014-9-30 02:40
' R7 H/ j% v; A2 v4 X我報1個,資料再私訊給他你,謝謝~
8 Q& ~5 Q, I- o- ?3 H% w# E" s3 ]請問警察局的可以先卡2個位嗎?

! I! [) w% T0 C警察局的活動約十月下旬才會確定  如有消息會盡快通知% n5 c3 m" p2 q  A. L
還有 目前私訊滿囉!
! X! v+ C+ ~5 p1 _已私訊的朋友  我整理一下  中午給大家消息
1 E; c, l. t. k因為 我也是要上班 弄小孩  謝謝體諒

大學生

我報1個,資料再私訊給他你,謝謝~
8 |! n/ s1 X% y' u& @請問警察局的可以先卡2個位嗎?

大學生

本文章最後由 Caelian 於 2014-9-29 20:53 編輯 , v& \0 a* ^$ X1 _
proteingirl0930 發表於 2014-9-29 17:55 2 b" F2 Q+ f7 f1 @1 y% r. [) ?
請問怎ㄇ報名?

/ [5 G8 d0 j8 `. ^! ]- k
: d- }8 H, N/ D% E. E7 k說明一下  這個時段的團是我揪的  : m  }8 y- u8 G) s  U  c
所以 請私訊給我聯絡方式 & 參加的小孩名字 & 飲料+ F* G1 B7 b( A8 ?7 E$ X1 x

6 @0 v6 \3 l" D方才已有鄰居私訊我  & 我自己本來就有朋友參與$ t* v6 n1 ^0 H" o4 l6 E
目前只剩四位名額& ~" b" \% o& e& f$ M
為預防有人臨時取消  願意的人也可以排候補  感謝
4 v/ z: X7 U- S6 a( e* ?
- {9 R+ B* O( E! ?
( \3 U2 W8 g. f: \! {這後面是順便補充說明4 Y% ~) K4 t8 B9 {3 Y
' |/ Q) Y6 p- m! W
如要取消 一定要盡量提早通知  小孩名字提報出去  麥阿姨會有官方紀錄
/ M% X( h$ X4 U; m( e1 ~! @* ~( D無故未到 就會列入黑名單8 O1 O- k/ y4 c7 `9 U
; O% A& i) U( e9 S

碩士班

proteingirl0930 發表於 2014-9-29 17:55 $ n2 k; V0 I7 V
請問怎ㄇ報名?
3 J" Z3 O; _- _5 r6 d& Z" M
我要如何報名?

大學生

沙發
本文章最後由 proteingirl0930 於 2014-9-30 09:07 編輯
& T$ {# O# {5 t% z
5 e  C! f$ a: A6 i3 _8 h請問怎ㄇ報名?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。