iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] [新聞] 大廈走廊擺鞋櫃 判決要拆

大學生

這個一定得推!!!!!

1萬

博士班

社區
千代田
* R* ~7 V  F6 D) C
彩色貓 發表於 2013-6-6 14:09 , r" |6 o3 ~* R! t: b
其實鞋櫃是一定不能擺的....有人說鞋櫃會臭...我覺得還好啦....但是就算不臭也不能擺...最可怕的應該是鞋子 ...

2 n- }8 q0 g  I. k5 Q+ J6 E
: K, w' C1 \5 l0 p3 ~, N3 c我舊家 (公寓) 隔壁鄰居就常這樣
: y; O* _" n6 z5 K+ d" Q常常鞋子一擺,不只門口,還擺了兩段樓梯
) G  n  v1 e/ ]" g: ~他們家(含頂加)如果全員到齊,大概有二十幾個人吧
8 I% J9 t3 y# r4 K; s2 R我們是見怪不怪,路沒被擋到就好,而且往好處想 --> 隔壁一直上上下下進進出出,賊兒不會來我家 XD
  H& v2 t$ s1 W! X) E# Y2 D/ {7 j
# g- W$ S$ o$ ~9 Z9 M2 s. ?; \後來我家要賣的時候,仲介一直打來唸5 V+ H  l$ }# Y6 `. R9 I
說這樣會影響我家的賣相,叫我回去跟他們講7 d, u: t8 M2 a  I7 U, _! K7 C! R- W9 A
我知道是一定會的,不過鄰居二十幾年了,也沒什麼交惡,就摸摸鼻子認了- V0 f; G+ w7 V/ V

' A  c' o% m2 ]0 F7 t

碩士班

其實鞋櫃是一定不能擺的....有人說鞋櫃會臭...我覺得還好啦....但是就算不臭也不能擺...最可怕的應該是鞋子....我看過鄰居全家大小鞋子20幾雙...有破的有爛的有拖鞋有布鞋全部放在地上....那才是真正可怕的鹹魚.....希望管委會不要只注意到櫃子....鞋子更不能放ㄝ....不小心踩到會摔死人的......

大學生

imay 發表於 2010-12-27 14:52 ! D8 Z' c+ y3 V0 u: Z" V
我家鄰居喜歡把傘晾在門口,我每次看到就拍照舉發,現在門口乾乾淨淨,好舒服! ...
5 _, x: G/ `3 Y. k
傘放在門口晾乾後會收起來的話,我覺得是可以接受的範圍
浪漫是需要被保養的~

大學生

法蘭克 發表於 2010-12-27 08:33
1 J% g" j: B4 q9 d8 R, o" v. S& }欸... 太好了!!  T* {0 w' y6 e6 z: s; i
3 a0 Z" a* A8 S4 ~
上個月底, 我們社區"公告"說要檢查, 還要複查,

( Q  c) u7 F5 }9 n, I& l* V" l真的~~查也沒用,我社區也是,娃娃車、鞋櫃、穿鞋椅,全數都在外面走廊,說要查也沒看他們把東西收起來過
浪漫是需要被保養的~

幼稚園

JennaHsu 發表於 2010-12-26 18:41
: W+ j* m8 ~3 h) z- K我覺得不止走廊不可以擺鞋櫃....連摩托車都應該停在摩托車位,而不是停在自己轎車車位的位置,有的人覺得他停 ...
+ F7 ]/ d/ k- h$ v# y+ M+ L& T
我記得這有上過法院 結論是機車可以停自己的停車格

博士班

chow1 發表於 2011-4-12 18:17 . x0 m) R0 [7 a" I5 F9 B2 n6 ?
如果梯廳放佛堂呢??要不要拆??

0 M& S& c% ^9 x# p$ r( _+ z真的有人把佛堂放公共區間嗎?
4 l+ V1 \8 \2 D% ^6 u, V' f" [# D1 L; N8 F+ D
這樣神佛怎知道要庇護哪家人呢?
/ M1 w  z; X; a( ~7 C而且, 連神佛都趕出門外, 未免太沒誠意吧?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

有些建䅁,電梯梯廳擺放藝術品及沙發椅,單層單戶的梯廳也有擺放上述物品也有鞋櫃設計。這樣大多數的豪宅都是違法吧。

高中生

chow1 發表於 2011-4-12 20:35 ) O9 x1 [$ |1 o; m
回覆 寧靜海 的文章
. x6 q+ s) b/ U+ Y% h: Y; r
& r- K/ c* ^4 {+ x- X7 A但是同層僅兩,都是他的,又有分管協議書中同意同層住戶自行決定當層使用方式. ...

" V- R. P4 s1 e1.分管協議書是需要由全體區分所有權人簽名同意才成立。
- ~4 {; @/ F7 j4 T1 l2.若分管協議書有違相關法律雖為無效,但絕非自己引用條或例就成立,必需經法院對該分管協議書判定無效,才可為依據。
1 @* T! A! \+ r7 |+ q) D3.梯廳放佛堂就等著被拆吧~

高中生

QY1026 發表於 2010-12-30 18:09 - a4 @& ]; N5 [8 b
公寓住久了, 可能都會習慣擺外面吧.
9 q. T1 F* h- i但是, 真的不好看...到最後會越來越亂, 什麼東西都擺在那不收了.
) C  P, s& q( l& K/ w7 j3 i! [很多 ...
5 f5 G' t. P+ m8 e
贊成~
6 ?3 J0 x; w) n, B- n& Q" ~+ m( e( S+ ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。