iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

大學生

回覆 愛北大HI 的文章
! t( I( {- \4 w" {' t+ R, j( r0 \! z) S' @- q2 p5 c/ K& |
好呀,我只是耽心妳周六有行程,; c0 I( F) f7 y# t" o  Z

/ [3 D& D- b0 W# b% H2 b若為了讓我取東西,而讓您無法出門或要等我的時間,5 U5 m% J* ?, x$ M6 X: {5 @9 Q

. v7 t; C1 `0 A$ A& m3 G. b8 c這樣就很不好意思。
& C6 a, B2 P9 R# ?1 i7 f4 a: \& L0 h: c6 ?& K3 y1 A/ [$ n4 M
我周六是這樣,會去建設公司辦理客變,但還沒約好幾點。(應該會是上午)0 |1 v6 o3 g0 c# M. a7 T/ A# e& \

& D; n7 T+ @5 I5 m1 M3 m- q# c* M所以若您周六的行程不會被我耽誤,我就加入,4罐。
  T+ H9 j9 @* w" `% f: p8 i% d- @) O- V  ]
無論能否加入成功,還是謝囉~~~
, |1 H& H) h* Y$ R. i8 ?4 b3 P5 b4 G! r
- J9 M6 I+ D9 n, z- x

碩士班

回覆 河小蟹 的文章# g3 K% U: t0 |$ ^+ N) |' L

; q" V3 k1 F* p妳要幾瓶呢?  妳的狀況....參加第四團應該沒問題,若早點到我就先幫妳直接進冷凍庫,這樣妳周六來取時也不會造成不新鮮的狀況,妳覺得ok嗎?  第四團準備訂了,應該是下周二才會向農家訂,農家預備後熬煮大概都要2-3天,待到時我會通知....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

回覆 愛北大HI 的文章/ r' b7 J2 G3 t0 b: K) d' K$ O
$ W1 M3 P% G3 A: @* F4 R8 k$ W3 ?
妳好,我現在還沒搬到北大,目前住板橋,先前參加過阿彬大大的草莓團,- \, @4 i' H0 T% Z" d" \

" M! a4 Y1 r' m+ H1 D/ m承蒙他途經板橋幫我送,感受到北大未來鄰居的熱情。. t1 U5 @' x# y( n
4 l; D8 R$ b0 ~% N( c
我也很想加入桑椹汁團購,想知道您的貨會是何時到,  l- @* }: y. j6 v& t1 P5 y
1 `5 o9 x0 L3 M* L. Y1 c
因為下周六我會去三峽一趟,如果是下周六或前一天會到,
0 C2 P. K4 u  n' n8 }- r9 A) W9 M, M" P
6 h9 h  @; P. B0 h- L我可否也加入,周六再過去拿。但我想這樣對您應該不是很方便,所以如果會對您不方便,就沒關係,非常感謝。

碩士班

我周一要訂第四批了....還有人要嗎?? 晚來.....就要結束啦!!   
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

博士班

碩士班

回覆 米娜媽 的文章
4 K% @  M: Q+ c) O$ z9 P
6 n6 @7 Z* o4 u) {' g6 x 恭喜妳...記錄去...

博士班

回覆 愛北大HI 的文章* e9 d, E2 n# s! @" f( j5 F+ W
, B0 `" @/ e7 R* e# G
我來吧~
) Z4 D  X  i% K. h  z就是我啦!第八瓶!將~將~將~將~

碩士班

喜愛健康美麗的芳鄰們....還少一瓶耶?!  七瓶了....8瓶要去給它下訂了縮....

高中生

回覆 愛北大HI 的文章, W# b( h4 k! }# E; f, J

. X4 Q& s; @; v那就期待下周一4/18趕緊到來
# \, b0 e2 T2 A( g  K* i0 ?' ], K. ]8 H7 l6 D

: f5 A0 Z, F# g7 J$ k滿心期待的等待中...

碩士班

回覆 張小媚 的文章
5 f9 t$ l) I$ z1 H& m6 F
# E' [" @" A; L8 s* I! `! ^4 I8 w記得密訊給我妳的電話和社區名.....謝謝,幫妳登記去...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。