iBeta 愛北大論壇

樓主: 令助教
列印 上一主題 下一主題

[家教] 加入~成人英文家教班,快來和外籍老師大聲說英文

幼稚園

請問) a- H3 [# _7 h1 d* k" E/ O% X
這問家教班還有在找人嗎

大學生

你好, 我也想參加星期六早上的課程, 剛剛有撥電話給妳但沒聯絡上, 再麻煩妳跟我聯絡喔!
; x/ ?3 A% O* O2 K8 a, t+ J+ t: r謝啦.....我也是Lynn  ^^

試讀班

似乎有很多人都很晚下班呢~我們計畫星期六早上 10~12點,三人左右的英文對話課,大家有興趣嗎?

試讀班

學費就和老師一樣很親切,私下回覆你~

博士班

我下班到家都九點了~~
! t/ y" R  }2 n0 C無緣~~
改變~~從自己開始~~

大學生

有興趣/ W+ O9 c: ~" z/ H- C
我也想知道學費

試讀班

學費私下回覆

碩士班

費用呢
$ k! C7 q6 T2 n( u8 D3 V
  `' c5 _/ Q9 Q" ^! L0 a7 ]大概每小時多少錢
. {' L' j, G. t2 m2 b/ s. s/ r
0 E- s( K4 [& d能否先透露一下
$ S% t; X& t; f+ }6 J* }/ B
1 D8 R8 }( j7 Q8 O! M( J若高過預算  就不用思考跟討論  浪費彼此的時間

試讀班

我們的學生都是成人(上班族、大學生、家庭主婦等等),或多或少都有些英文的底子,
( b+ C! T: _+ V; k只是畢業以後很久沒有機會用到就忘的差不多了,只要開始練習,這些學過的東西就會慢慢的回來。6 N1 o: g' |2 v/ ^: ~. d# Y
我們想加強的是口說的能力,不管以前在學校會不會考試的,口說都還是很慢、很害羞,
* L  G0 E# z9 w大家的情況都很類似,所以對成人來說,不太需要分班分很多level。7 F7 [" H- d; M1 D5 p
, V" {$ N) B$ S0 c: q4 h8 c
第一次先和老師見面聊聊,告訴他你有興趣學的東西,也順便讓老師了解你的程度,$ h; t3 R: m$ m# x& A' W8 I
看看加入哪個班會比較適合,當然如果是從零開始的就要另外開班囉!& c+ H- w) a1 r3 x
可以發短訊給我約時間。

幼稚園

請問有程度分班嗎?9 H9 c- F* i- M0 g' Z$ n* r
我怕自己英文不好會拖累其他英文好的人耶
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。