iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 日本進口--夜市撈魚玩具組

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 100
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 220 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 竹城金澤大廳
交貨時間: 2014-11-10
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-26
本文章最後由 wendyliang 於 2014-10-30 19:15 編輯
8 {# T" g5 l6 ^: i
; V7 Q. S! ]0 w! t& Q& Q7 p快快快..日本目前最夯的仿真金魚
, C, M3 G+ v3 i! `; @  W有朋友要從日本訂貨.剛好可以搭順風車唷!!2 [7 W6 g( J& _6 x, {
放進水裡會浮在水面.乾淨.衛生.不殺生~~' z8 }4 d! p! M2 L8 p% Z( M
日本連幼稚園都買來讓孩子一起享受撈魚的樂趣
: ], A+ E3 O# f7 B( J想要的鄰居們快下單唷..因為貨從日本到台灣還需要一點時間~~1 R' N" r/ E( ?" D9 r6 ~- o
' |$ b- O$ T, K( f

. |! [, K* b2 }/ S! X2 T, K+ ?( T3 c50隻+撈不破魚網1支(一組220元)
; \+ K- M$ C8 B* }5 Y+ n: r
- Q3 }, w3 b7 f# H& ~# V* C100隻+撈不破魚網2支(一組400元)
3 D: Q4 P; C& b; t6 P5 t& _" ^$ J+ R" i
加購
' u' x8 a2 w! b8 l5 I% G; X5 J) y/ I/ e/ w! M" b/ Y6 ?% W
撈不破魚網1支20元
4 A/ g) j1 }6 Z9 S+ E8 n( \9 R7 U
7 ]8 m. D+ A1 [" q
9.22更新  
  V! [2 G0 u# V" R. u8 ]2 ]2 b6 n, Q
撈不破小魚網原本是藍色柄白網9*18cm 中國製1 \4 q; m9 j1 \' b
" u$ J& `- i" E# Y6 U; q
改成黃色柄白網8*19cm 日本進口
; u9 d% I. c3 R" h. O3 V& b/ G& A# l! f9 O1 i2 y5 w
如需要取消或增加者,請留言或發私訊聯絡
) M$ o% d' R5 }" n
/ v2 K  a4 X2 v% q# v' h# S" E若沒有主動聯絡者,即以日本進口黃色柄白網發貨,謝謝
- ?( \; G. O( u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
世紀館
請問到貨了嗎?

碩士班

lilyokla 發表於 2014-9-30 10:13 3 C. @- ~2 W3 K0 i* z( ^1 v, ~
你好,我要100支,撈魚網二支,400元

8 V; `2 X1 o5 V( m' v9 l您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝

大學生

你好,我要100支,撈魚網二支,400元

高中生

你好,我要50隻魚的一組加購3支撈不破魚網

碩士班

9.22更新  ( O5 z7 C. M9 Z) N9 Q
7 i' ^( {' P$ B/ X! B' i" Z- U; T7 T
撈不破小魚網原本是藍色柄白網9*18cm 中國製9 @4 D# K( G" z1 W

8 F. X# ?* x2 o# ]- c5 s  h5 O改成黃色柄白網8*19cm 日本進口
  \  m9 H& K9 a. z
; |8 {1 z; A. j, ^已經訂購者如需要取消或增加者,請留言或發私訊聯絡
1 q3 b; o! S/ i
- b# S' v2 B- o若沒有主動聯絡者,即以日本進口黃色柄白網發貨,謝謝
1 Q  q0 [8 r8 z: O9 u  R; N5 s# v5 e2 ^1 Y: {' q7 ]8 ^! `
4 D6 q/ M) [( c

+ a( Y& [7 R) |; s' [2 E/ m" _9 }PS:已有留言訂購者,請私訊聯絡電話,否則無法幫您登記喔!謝謝~~

碩士班

北大準戶 發表於 2014-9-23 21:19 7 |. n0 x4 \* p3 b7 h* U1 a- @
請問我可以單買黃色柄白網8*19cm 日本進口嗎
6 n$ v1 f* n8 ~' H' E8 c2 H我需要五支20*5
* m9 Z( F9 ~; [, M( ?4 D謝謝

1 a$ m! a7 y  z* O& F* l您好,很抱歉~魚網必須配合小魚加購~無法單獨購買!!謝謝

碩士班

喬伊斯 發表於 2014-9-24 15:13
: T  P( z) L. p你好,我要一組100隻再外加五支網子謝謝

$ G- R* N8 p) k您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝

碩士班

魷魚絲 發表於 2014-9-24 12:41 7 G1 A4 U$ y/ i; x& ]# _
請問還有嗎..我要一組100隻魚的加加購魚網2支
9 A, @" a% }1 a
您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝

碩士班

girl_1209 發表於 2014-9-23 12:26
: Z( r& T& c& n/ L4 M0 \你好...我要50隻+撈不破魚網1支(一組220元)+漁網一支(20元)=240元

7 w9 @" O4 t% W6 m4 C; l您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。