iBeta 愛北大論壇

標題: 藍莓黑醋栗乳酪杯子蛋糕 [列印本頁]

作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-25 22:06
標題: 藍莓黑醋栗乳酪杯子蛋糕
好友來訪,指定要嚐嚐杯子蛋糕,歐式麵包,和香草籽布丁.
4 z% ^. W) s3 Y選了Tiffany藍色系的蛋糕紙,那麼口味就做藍莓黑醋栗吧~: r+ }( E* i3 H" V8 O7 A) S& @
3 ^- d2 i: @9 s- r! ~  Y1 p5 y
蛋糕是酒釀水果皮與薰衣草口味,放2天再享用會更香醇.
6 H4 a. y$ J' S1 F裝飾是法國依絲妮cream cheese與藍莓黑醋栗果醬複方,5 P5 ?: F' J: g" n
酸甜酸甜的感受,很適合今天明亮的夏季午后.7 W- n7 I1 p0 ~& ?8 w* S

- g3 W: n  G4 C9 a# B[attach]176991[/attach]/ L' a6 \, d1 I# R1 c. |) S# V3 v% j5 U

作者: eava    時間: 2013-5-25 22:35
好漂亮的蛋糕,像件藝術品!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-25 22:42
eava 發表於 2013-5-25 22:35
- g7 f% V! \( ]好漂亮的蛋糕,像件藝術品!

- T# C% L9 @* L5 A+ G5 }" d謝謝稱讚喔~
+ s. `' |5 l: f+ w6 a/ U8 \之前的蛋糕和麵包希望都合胃口呢
作者: eava    時間: 2013-5-25 22:47
花鼠媽媽 發表於 2013-5-25 22:42 1 r% D  ~  S3 a2 s& `
謝謝稱讚喔~9 B$ o  q8 \5 Y! D
之前的蛋糕和麵包希望都合胃口呢

0 i6 v# R7 k0 |8 R  B蛋糕健康又好吃!麵包越嚼越香月順口喔!希望有機會再分享您的手做!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-25 23:23
eava 發表於 2013-5-25 22:47 & G! P" S- q6 ~
蛋糕健康又好吃!麵包越嚼越香月順口喔!希望有機會再分享您的手做!
# k& W9 k8 M% j5 Q
恩~剛剛有po新的分購文章.這次是分享黑橄欖麵包.
/ k$ q  }. v; d  H- o一樣是歐式麵包.沒有奶油.少量的日本香草糖(香草糖是自己配方的),以及初榨橄欖油., M9 V6 q  f; N5 Q  i) s
帶著淡淡香草植物的香氛和黑橄欖的獨特口感.- Q' L* q! v6 v4 o
如果您有興趣,也歡迎試試喔~4 l, [% t6 w* @4 I0 i
+ ^- j, ]4 M, J8 ?3 w: e$ g

作者: 小語媽    時間: 2013-5-25 23:43
愛,* n* i5 @* c3 L- }' k
訂5個摟~~
作者: 桃妹子    時間: 2013-5-26 23:41
哇!哇!好厲害看起來好可口ㄛ~~
作者: 深藍色    時間: 2013-5-27 02:10
  好漂亮
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-27 22:53
桃妹子 發表於 2013-5-26 23:41
/ x! E2 n4 `9 ^哇!哇!好厲害看起來好可口ㄛ~~
+ {/ {6 R* a) I
甘蝦啦〜1 v; ?' q5 Y3 m: @: r, E$ j! [

作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-27 22:54
深藍色 發表於 2013-5-27 02:10 : R# s* D6 `9 @
好漂亮

' U! n4 g0 {- p! ~' T- i: }一起來上課嘛
作者: heyyou963    時間: 2013-5-27 23:14
好漂亮~看起來好好吃~~
作者: 臭臭媽    時間: 2013-5-28 01:05
$$已經寄物管了喔,迫不及待,倒數計時開始
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-28 08:03
臭臭媽 發表於 2013-5-28 01:05
% w' O; X- W; F3 u% p4 x( g$$已經寄物管了喔,迫不及待,倒數計時開始
$ w! m9 ~9 C1 R0 y0 @0 A
妳也太早寄了吧〜周六送去噢
作者: 艾薇妲    時間: 2013-7-1 16:49
本帖最後由 艾薇妲 於 2013-7-1 16:53 編輯 % x; T3 h! O4 ^9 m0 S8 E. F

1 F& R/ L0 S, q6 M/ U, k0 B哇~ 我愛黑醋栗!!!  j: ?: n" k2 s) d( [* c+ V

r% a: b* u7 k* I. ?3 B每每看著花鼠媽媽的食譜 都讓我又想到以前愛隨便做做的烘焙時刻
) G  b, e! p/ d/ h好手癢想試試喔!!
, r& E8 u3 f' b! s' Z
( u) A, B% A3 i$ f1 h每次到city super去就都忍不住又到原料區晃個不亦樂乎/哈
作者: 陸陳陸    時間: 2013-7-17 13:58
初到貴寶地,看到好吃的東西...一堆.有在販售?去何處買?
8 V0 E* C$ r/ K1 ], v謝謝回覆!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-7-17 18:53
艾薇妲 發表於 2013-7-1 16:49 ( [7 q' k' l" f, B
哇~ 我愛黑醋栗!!!  r  p2 {  }! [/ D

: O. q$ l2 w2 T! v1 i! Q6 e! t7 C每每看著花鼠媽媽的食譜 都讓我又想到以前愛隨便做做的烘焙時刻

# j1 W1 T- g1 ^我也是〜板橋大遠百city super超多誘人玩意兒
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-7-17 19:03
陸陳陸 發表於 2013-7-17 13:58 0 R( [+ n# k* C
初到貴寶地,看到好吃的東西...一堆.有在販售?去何處買?
$ s' W9 @# c7 N2 J: P1 y5 O6 }謝謝回覆!
  c- `6 C8 X$ d( w) i  D9 [! J
謝謝您的稱讚,這區是料理區,所以這是我跟孩子一起同樂的作品。
7 g" d; o! m2 G4 U) j) A9 c如時間許可,我有時會發團購,與鄰居們分享我的小小作品。
( m3 {4 I3 v, r, W3 z8 P8 Y" e如您有興趣參考,下回發團購時通知您,好嗎
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-7-17 19:08
陸陳陸 發表於 2013-7-17 13:58
+ t9 z3 t3 c5 M$ H初到貴寶地,看到好吃的東西...一堆.有在販售?去何處買?
" @, J/ d. ~8 L! A! p謝謝回覆!
5 `0 b# B" z. L: N! H( W8 [
謝謝您的稱讚,這區是料理區,所以這是我跟孩子一起同樂的作品。
$ l- Y$ W% V) v; n如時間許可,我有時會發團購,與鄰居們分享我的小小作品。
$ N5 r$ K9 c. M, z: y: M. R: p, v如您有興趣參考,下回發團購時通知您,好嗎
作者: 陸陳陸    時間: 2013-7-18 12:04
花鼠媽媽 發表於 2013-7-17 19:08
9 J8 q& p: @" m' c謝謝您的稱讚,這區是料理區,所以這是我跟孩子一起同樂的作品。
2 s! s3 y4 f: d4 A0 o: M如時間許可,我有時會發團購,與鄰居們 ...
2 D" [' e. p$ _" N+ K1 ]
OK.有團購請告知,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5