iBeta 愛北大論壇

標題: (以物易物)七葉膽交換,只有三盆~ [列印本頁]

作者: linkunhsien    時間: 2013-5-15 13:56
標題: (以物易物)七葉膽交換,只有三盆~
原本有八株的七葉膽,被同事和朋友要走了五盆,目前只剩三盆。因為家中可以用來分株的小花盆都用完了,所以想說是否有哪位朋友願意將家中用不到的小杯杯或小花盆來交換七葉膽植株?因為七葉膽對降血脂和高血壓有些許效果,因此建議有需要的人才來換取!
2 S$ O+ Y0 S! }+ ]有需要的人請留言,不要私訊,因為沒有時時刻刻看訊息,怕漏掉了您的留言,就以版面留言的前三名為人選吧。
作者: 以利亞    時間: 2013-5-15 14:00
我跟您換七葉膽
& J* `/ D" f# H- r* }) d: K您要的小杯杯或小花盆是要怎樣規格的
6 Q% g. x& o7 q8 p
作者: linkunhsien    時間: 2013-5-15 14:15
嗯~不需要太大,可以像茶杯大小或3寸盆大小就可以了,這樣日後如果有要再交換,就比較方便了,謝謝!
作者: amylin1965    時間: 2013-5-15 14:41
我也想跟您換七葉膽, 不知道您需要什麼樣的杯可以換.
作者: amylin1965    時間: 2013-5-15 14:44
1 d3 |6 U2 l- t6 ^' m9 Q1 c% F
( [& S; b4 g2 g8 r/ ^1 C& S& V7 m3寸盆找到了, 我有2個
作者: eilie    時間: 2013-5-15 14:52
我要~怎樣交換呢??
作者: 想做夢    時間: 2013-5-15 15:05
好,若可以給我,請通知,我會帶盆子去,謝謝
作者: linkunhsien    時間: 2013-5-15 15:11
' x) i; `; M) v  Y4 E7 d" u8 [: G6 _9 Q% {3 X+ e/ u
目前為止已經有四位,第四位朋友如果願意試看看的話,我還有一株還在培育中的。/ b& c: d" R) T4 H  d! g3 X
. h# F. v9 q. ]& s+ I
第一階段就到此,今天也已經另外分殖三株了,應該在十天後就可以有第二批分享了,謝謝!
作者: samcassell    時間: 2013-5-15 16:56
之前剩下的小盆子一堆....紅色的那種...!
+ D  L% J+ B* T. g% R需要的話可以給你!
作者: 小捷    時間: 2013-5-16 08:55
來不及了~~~~我也需要說.....
作者: 看海    時間: 2013-5-16 21:42
老母有高血壓的問題,
" X& l' J9 q8 D. D& T0 k' s5 w十天後的第二批可以分給我一盆嗎?, R/ U  o' B+ {& D4 d
感謝囉!
作者: 想做夢    時間: 2013-5-18 20:19
今天到中壢鼎上鍋用餐,餐前送來一壺七葉膽,
7 c5 }4 f( e* B6 y' [2 c6 j3 b' i, h2 N- V! [+ ]+ l% A2 J9 b3 G
很好喝,甜甜香香,有奌人蔘味!
4 Z! N+ q  F. r/ K; \: h: \" L0 r, K/ g& y: q! G* T' F& W8 t! w
不過服務生說:生理期和孕婦是不能喝噢〜
作者: 燕燕    時間: 2013-5-20 14:06

7 _; ]' }% g' u, c4 s/ ^- _我也要排第2批喔~~十天後ㄉ那批^.^
作者: linkunhsien    時間: 2013-5-23 20:49
想做夢 發表於 2013-5-18 20:19 & o( t3 T% w/ w4 q. c- u' s3 H
今天到中壢鼎上鍋用餐,餐前送來一壺七葉膽,. m, N5 ]+ T2 M. l( w3 D6 x! s6 S! z
% X6 r  c  E1 W' g
很好喝,甜甜香香,有奌人蔘味!
+ Q, A) F1 D3 Z( f
請參考另一篇文章,也感謝您的再次提醒喔!
! x1 K/ l! P7 o5 x4 A! chttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
. H' G8 R! C8 l# i0 H* P' v
作者: 喬伊    時間: 2013-6-1 00:24
我也要排第二批~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5