iBeta 愛北大論壇

標題: 不做了 [列印本頁]

作者: easonhuang    時間: 2013-5-14 19:12
標題: 不做了
本文章最後由 easonhuang 於 2020-9-15 08:19 編輯 : l% E8 w9 |( q9 B/ g: w

8 C: J4 L8 Y5 l6 j7 C
9 W% u9 w2 R5 _( r  F( E  E3 ?  f: i; n' H

作者: 931226    時間: 2013-5-15 00:31
請問一下..像我們2大2小四位呢..因為你說只能3位程坐' r: t. N' ?; P8 e

作者: dingding    時間: 2013-5-15 01:50
3人行李可以放幾卡??
作者: 麗子媽媽    時間: 2013-5-21 10:35
6 月1 日國㤗CX420抵達接機( 我會一起去)9 O, J- c8 d8 \9 G7 b; v! [2 B
6 月8 日國泰CX 531 送機% z: I0 a2 z. o+ z$ G0 I
請問你是否有時間
作者: vicky308    時間: 2013-5-21 15:25
無意見發現這個好消息(趕快記下來),往後如果有機會的話再麻煩您囉
作者: 133507    時間: 2013-5-21 15:33
黃先生你好! s( `3 _/ [: U2 \4 b! W
可以預約6/9下午2.00接機(桃園機場2航廈)嗎?& |( z3 I" ]0 N: Q3 n3 v8 G
謝謝
作者: cclin68    時間: 2013-5-21 16:15
您好 !% L  k; d- I4 A( ]% g

* e% N0 a( m# t' j& D我明天早上7:45 分飛機 (VN571 ) 第一航廈 , 預定早上6點出發, 不知你是否有空??
作者: orsimon    時間: 2013-5-21 17:31
住在這邊真不錯 這樣的互動才是文明社會
作者: 133507    時間: 2013-5-22 17:54
Hi 小黃!!  `6 S) r. ?# o0 O9 a$ v- N
我已經將航班資訊傳給你了
" b, [* q/ D; h: }: Y. z$ L9 e, Q1 L  O6/9下午2.00再麻煩你
' U$ n& Z$ T# T/ C. I+ r3 c謝謝
作者: var0905    時間: 2013-5-26 17:57
6/5(三)上午5:30出發桃園機場 4人 有3行李箱 可以嗎?
作者: 588168168    時間: 2013-6-2 15:41
你好,我6月4號11點35紛飛機.打算9點15分出發.請問有空嗎?
作者: 麗子媽媽    時間: 2013-6-3 17:10
謝謝小黃先生6 月1 日的溫馨接機。你送的牛軋糖餅真是超水準。請幫我謝謝尊夫人
) {; n( M3 u4 A7 C1 c; |& ]這些天 我的手機是媳婦在使用  她不小心把你朋友的電話號碼給洗掉了1 @/ d- C7 M1 l
所以 能否請你再傳一次6 月8 日要送機的朋友資料給我好嗎。 多謝啦!
作者: var0905    時間: 2013-6-14 17:33
easonhuang 發表於 2013-6-14 16:54
# Y0 Q! j5 j% q) |9 Y【送機特惠搶時間】6/14晚上8:00~8:40 桃園機場送機只要350元(超划算!)

& I4 Q% _0 e1 W1 ~# @; K+ ?今晚11點左右的飛機~優惠g64間能否延後??
作者: weimeow    時間: 2013-6-21 21:52
easonhuang 發表於 2013-6-19 13:54 3 F' g- r1 [; x0 k) u, k
感謝心六藝的梁小姐的搭程~
( `4 l9 f9 \! S6 f4 |& F9 Y0 R7 Z( c
祝您這趟旅外出差一切順利,本週六接機再相見~呵呵!  ...

" ~( p8 V/ ]2 |, v. ^謝謝小黃先生貼心的服務,星期六再拜託你嘍~ + x( o+ \5 A, o' }

作者: bamoon    時間: 2013-7-11 02:20
推便宜! ; z# C# w: J1 Z& M- u" t7 J3 {
之前有遇過在恩主公前面拉客的 還打折服務 不知道是不是同個老闆~
作者: nicky0911    時間: 2013-7-11 23:09
你好,我想要請問7/21 早上五點是否有空,7/21六點要到桃園機場!
作者: 國中老師    時間: 2013-7-18 00:35
easonhuang 發表於 2013-7-17 11:05 9 u( \5 S3 Q6 k) g0 ^: w" k9 K
感謝上週日樂活郡的陳先生一家人的搭乘唷

4 a, \& f: q$ l+ K, u* F0 D& Y感謝你把我們都安全送到家唷~感恩
作者: sagebell    時間: 2013-7-21 22:21
您好:
( u* V# m  m$ f& [( U) o7 g
! M3 J. h. J- y4 b- |  I3 X  k想請問8/9(五)晚上九點班機抵達松山機場,要回三峽,
9 ]) c" A1 p3 \
+ u; H: T. r" G$ O, v# V: N) l這時間您還有空嗎?
1 q. J- k: C2 f. g) u9 a5 i2 \+ ?4 Y: ^9 w# c! p& P2 C- q
若有空再給您詳細資料,謝謝!
作者: Cindy_Yu    時間: 2013-7-24 22:46
您好,請問明天中午11點半可以至桃園機場接我爸嗎?謝謝。
作者: Cindy_Yu    時間: 2013-7-24 22:52
Cindy_Yu 發表於 2013-7-24 22:46
9 O  ~% l& [* V6 I您好,請問明天中午11點半可以至桃園機場接我爸嗎?謝謝。
, M6 c/ e( _5 G  K& S1 k
不好意思...我沒看清楚您白天要上班...謝謝。
作者: easonhuang    時間: 2013-7-25 09:30
感謝劉先生今晚的搭乘唷~~  N6 P. A+ V# K
2 {8 d* W9 ?; ]& ?( R5 o5 K
劉先生是一位非常豪爽又客氣的鄰居唷! 小黃想要對劉先生說:「小黃雖然是兼職從事機場接送服務,但與權直接送的同業相比,小黃除了具備專業的駕駛技術與經驗外,更希望能以貼心的態度服物每一位搭乘的鄰居。」因此,即便遇到班機延遲、甚至提早抵達,小黃依就隨時掌握相關資訊,不會讓搭車的鄰居久候的唷!! r/ f2 _& w& ^9 m  S% v# U+ w

& k; D. Q8 `$ e$ O0 U4 f' s最後,祝劉先生生活幸福美滿唷~
作者: easonhuang    時間: 2013-7-25 09:34
Cindy_Yu 發表於 2013-7-24 22:46 + \1 N" U8 _% |( R4 ?5 \
您好,請問明天中午11點半可以至桃園機場接我爸嗎?謝謝。

; f7 a) _* o1 _) B4 f! \真的很抱歉! 小黃是兼職的~所以該時段無法為您服務
- z( |6 O( d8 N" X  o% g8 B; r8 w* f% Z( B% ]: T( k: q
不過小黃到是很推薦WISH 7人座的朱先生唷~
4 c- L0 ^7 ?* Y5 k2 J; J$ o
. Z) C# Y% Y( `8 G1 m( G他是計程車司機~ 車子很舒服~歡迎找他唷~
作者: easonhuang    時間: 2013-7-25 13:25
早晨的天空不若前幾週如此湛藍, 薄薄的雲層多疊了幾層遮住了些許陽光,
9 d6 r7 B1 i8 N+ h5 ]* A+ C& Y, z3 F6 Q; R
這樣的天氣不再那麼酷熱,舒服多了....
5 q: y2 o/ l2 \7 o+ x# N1 f  @! T  W$ v5 d0 c
相信鄰居們今天可以好好地享受美好的一天~# l8 V5 }% H+ w, W! Y% I5 J* x

/ Y+ ?7 s4 @9 W* w& {感謝風呂的鄭先生搭乘小黃的送機專車唷~希望你們一家日本行順利愉快^^' f0 x! k& u/ V/ X. |3 L. ]. G
) m; Q* F) ^! e3 W/ W( f

作者: easonhuang    時間: 2013-7-25 16:29
暑期最新公告& s- g: u# @# \0 g; R, Z
) t* m5 K8 V2 u7 {2 @+ g, J2 D
感謝各位北大鄰居的支持與愛護, 為了讓所有鄰居都能即時了解【小黃の北大特區機場接送】的價格與相關資訊,小黃將定期在這裡公告,讓愛護小黃與想預約小黃接送的鄰居能夠輕鬆進行預約服務唷。, ]! [) S  g8 d% S+ B$ `* J
5 M( Y2 X+ D2 c0 I. E5 `' V/ K3 e
最新活動》》
9 B/ V4 l% n* ~) q/ P
! L$ D. W; Z2 z* f3 J. T) ^& F1.即日起,凡您於預計出發日起算前2週(14天)預約小黃桃園機場/高鐵站「去 / 回程接送服務」 ,即可享有優惠預約價,去 / 回程接送只要1050元!(註1); [4 e8 N( [* }  ?5 `/ l
0 D. [# F, W3 O
2.即日起,如您要一同前往機場送機 or 接機(再原車返家) ,凡至機場後等待時間為1小時以內,一律600元;超過1小時者,每小時加收100元(最多等候2小時)。(註2)% l! F) W: z1 Q$ X, C( M
2 a+ w/ K/ `! f$ Y. V7 r' r

- N& b4 T0 Q$ j" W6 T【註1】舉例,如您預計8/18出國,8/25回國,如您於8/4前預約小黃送機與接機完成,將享有去 / 回接送機1050元的優惠價格唷~如去、回任一行程非小黃為您服務(有可能轉介其他合作同業),恕無法適用本優惠,還請見諒!
8 B. Y% \" Y* `5 u3 t6 {【註2】等候時間以陪同接送機之親友抵達目的航廈後起算,例如要為老婆接機的A先生如10:00抵達航廈即開始計算時間,如A先生於11:00前接到老婆,車資為600元,如超過11:00,每等候1小時加收100元,最多等候2小時。

( p1 F, R& g( V3 f
  ~* G6 W( Y' T服務時間》》
" s2 @- M2 G& A- d/ k. n3 t
2 r3 n) e' a* e+ F
1.平日(週一~週五):! K2 g* a# U5 @& e5 s. }4 _3 \5 c
  a.紅眼時段:12:00 am~05:00am(不含)
4 U- ]* m. w% W  o9 Q  b.清晨時段:05:00am(含)~ 07:00am4 l( h# C) d. m+ `! O2 h
  c.夜間時段:07:00pm~12:00am(不含)
( h. {/ U: z2 e" I1 C$ b/ Y! ^% D- m* P8 G' L) h! e* u) p2 Q8 N
2.例假日(六、日、國定假日):
% S. |1 Z; s) @  a.紅眼時段:12:00 am~05:00am(不含)
* Y- W( B/ E4 A3 o( j" m  b.一般時段:05:00am(含)~ 12:00am

- E$ q. Z/ m+ B2 M3 A0 A8 l4 s. ]  a  d  ^' ^& `6 R
接送車資》》
6 a7 Q5 B0 {6 A' c& D
4 ^" `% `% r( I: x" l8 m( u4 p1.北大<-->桃園機場/桃園高鐵站:9 c: w& D' F7 l
  a.單程550元 / 來回1100元(紅眼時段除外)" D- x2 z8 {2 D! V% d  M6 D
  b.紅眼時段車資: 單程600元! Y' R, ^7 w- B& G3 S& x! t1 G
備註:去回途中如要另轉至桃園高鐵站者,單程多加50元
6 N$ J, K0 t( l. {& r5 E
" M' z( I; f  c2.北大<-->鶯歌車站:單程150元% ?$ T% n/ W2 i! |

. l6 q% x5 }$ u& j& A; c$ f3.北大<-->山佳車站:單程130元

/ P0 J2 W: ?5 r+ v* V2 s, p- F# h$ H: j; O8 ?) R9 C
小黃預約搭接送機專線:0988549368
7 u# n* Q5 X: l" Z4 I歡迎直接來電或Line與我聯繫唷!!
  M4 r3 R( L5 W& l

" F5 B" E* h: r, z
作者: easonhuang    時間: 2013-7-26 09:48
標題: 小黃の北大特區<->機場/高鐵站接送服務
小黃一大早前往桃園機場, 天空又恢復到如此湛藍~看來今天又會是非常熱的天氣了
" r* _3 l% g; k, G# Z7 u  ?5 m: @$ c5 P  S* m
感謝鶯歌的李先生搭乘小黃接送專車, 祝李先生旅途愉快唷~- T. ?: ]% P" j% ?- ?/ n9 o
0 |5 B' i2 i; a1 I6 p
另外,特別感謝尤小姐的大力推薦並且介紹李先生搭車~能獲得鄰居的肯定心中萬分雀躍與感動~
3 r* @5 P% E: J* }  k  p  e* ~0 H$ R% W* [
尤小姐感謝您唷" l6 Z: n: C) H% x
8 |6 J) B! c8 i5 H% c# Q

7 ~3 ?  S" e1 `. b& @5 s
作者: 懋萱    時間: 2013-7-26 13:41
你好,請問8/14晚間21:30 是否有空,桃園機場接機
* _2 x9 B/ K: Z* {5 j: ~$ `! A家人是否同車去機場接,還待確認
8 y& P: Q* U+ |! c" D# n
4 ?, h3 V! l/ f: X3 Z+ g; j謝謝
作者: easonhuang    時間: 2013-7-27 02:35
懋萱 發表於 2013-7-26 13:41 , v: e% }! Y, {; `
你好,請問8/14晚間21:30 是否有空,桃園機場接機  F7 L& J! ]8 E* I& n5 {
家人是否同車去機場接,還待確認
, F5 b$ O/ C0 g  Z) I
懋萱您好,
+ \5 s& [" l' Q' F) ~$ }& @) ]3 k  N# l8 V# X* B0 f$ B
沒問題~當天晚上可以為您服務, 稍後將私訊留言給您唷
) T8 {3 C0 F' V# R0 L7 V$ Y6 f
( P% }; Y- a. r9 [% v( S您也可以line或者私訊留電話給小黃以便與您連絡~
. I$ f* d0 D# {3 e% Z, c
) M, R' v" M  U+ m0 O9 o小黃電話: 0988549368
. E' m! m+ T: f' w
& I' m" X2 V& V" d, N感謝您的詢問唷~
作者: easonhuang    時間: 2013-7-27 03:05
本帖最後由 easonhuang 於 2013-7-27 03:09 編輯 * Q2 F# ~, A* I% c* p

! I6 ]" A4 B" N% F: N0 x深夜11點, 小黃獨自進行全車清潔工作ing
5 }5 {' b! v- W" o, W7 B4 m; @; {! \  h6 z! P- D% |4 e
$ o! H! Q* @( @* e+ O# Z0 R0 O
為了能提供北大,三峽,鶯歌的鄰居乾淨舒適的接送服務
0 s! S* |9 {2 u1 V% W
& g" B2 q9 ?% l$ Y: c, Z# Y小黃每週均固定進行全車內外部的清潔
/ l% l; J' W! \0 `* j& ]0 A
& M* q4 O& L5 g8 k. M除了車外的清洗外, 車內的清潔與消毒絕不馬虎!/ w# D8 _/ r  X4 c7 H: l# Z
3 h$ Z( V' n  O' d- O( q
小黃的愛車雖然不是全新的車車% o. c* v" Q' t% o* r* m
9 z2 ]" \3 l, V9 c: [* ]# @
但是多年來陪小黃上山下海還追到老婆~到現在載著一家老小~並且提供鄰居們接送服務~; W% a6 ]! Z1 d4 F$ o. C" s
# ?& Q! @2 Y4 d* Q% U
說真的「他」真的是一輛非常好開、舒適又安全的「良駒」
; l* |1 ?8 q8 u! L) F
  d: a3 G9 X9 |( A4 r. P) j% K  g當然,要讓一輛車保持良好的狀況,花的心血真的不亞於高級車啊!
) h* d, H5 s$ }, p. \& L

! y. V% _/ s0 a1 T' R( ?$ i' c$ c清洗完畢囉~雖然沒有新車那麼亮,但「他』也是很乾淨帥氣的唷' d7 t- I' Q) e# D* Q: g

4 W1 w0 N( ]8 F* L2 w乾淨的後車廂,容量為同級車前幾名,可同時放置2個29吋行李箱及其他手提小行李唷5 I* F1 N+ [2 J" b
9 ?7 S% B) d: F. ?- |, K6 P1 _
乾淨舒適的副駕駛座(前座)
0 e9 n; @8 x& d, F- ~8 l
; l# X" |4 ]$ k乾淨舒適且寬敞的後座空間/ L: t, K, o3 \
- P/ e8 e. T; t1 C
一般來說,福特的車子因為著重車體剛性,因此安全性與操控性較同級車獲好評,這也是當初小黃選擇的原因4 l2 U. C3 F( I
; z, l! Q+ g- i' {+ l
當然,安全是每一位乘客最注重的,經驗老道的駕駛才能應付路上任何的突發狀況,並且兼顧安全與舒適唷
+ l+ \; A- [7 o' h/ p' ~9 E  O) n0 b
( o! t0 |+ Y5 o1 {3 J% G' D; g* r+ l

9 E1 E+ {3 t* m* Y+ g7 _洗完愛車,看到家裡的小兒安靜地睡著了~模樣著實可愛~為了他~再拼也值得!; v- O. f) E: a* h

' J. k1 G, A- B) |8 K5 ~, w祝各位鄰居晚安~
作者: easonhuang    時間: 2013-7-27 11:15
感謝今天上午wish歐洲搭乘唷
. t6 |7 o; M+ X% j% D/ h
9 a) s& \% k/ c祝您旅途愉快
1 C: p, R5 x- a$ s+ B3 \8 P; L# [' w9 _  L& _

$ x2 s! X0 E! J3 W/ N3 O" ?對了, 今天也是粉熱的一天!
6 B/ V" }+ S, M. c( B
* G5 \5 N. W9 ~* Y臨居鄰居們,外出旅遊要做好防曬補充水分喔1 U. s( ^5 Q0 }2 z) J" g

作者: easonhuang    時間: 2013-7-27 14:24
感謝心六藝蔡先生的搭乘,從美國回來長途拔涉辛苦了,
' J7 ?( B- H/ x1 A$ _
作者: aimie    時間: 2013-8-17 15:55
Hi 黃先生,
$ v4 S8 S2 _% f2 x9 b4 n) l2 U" @$ G' z
請問您可開收據嗎?
- [& n1 p7 U. F, }5 `可以的話,2013/8/19(一) 07:00 遠雄耶魯門口,$ X5 h! `1 C/ p0 N8 a8 g
往桃機第二航廈(搭乘長榮航空BR0391),) l8 v, [2 s! T+ |5 W
敝姓陳,手機0919-946-710。
作者: 樂活三峽    時間: 2013-8-22 10:09
你好,樹林火車站來回方便報價嗎?
作者: cec    時間: 2013-8-24 13:29
請問9/14晚上要預約可以嗎?因適逢補班補課程!最慢何時要預約?如可以預約北大來回桃園機場是$1100嗎?
作者: 小咪    時間: 2013-9-1 22:58
easonhuang 發表於 2013-8-30 01:07
% s1 B1 J" B7 E( k小黃の生活貼心小叮嚀* [+ e: N% j) J% O
4 c+ H% m. m) c: N9 g0 O
經過幾個月夏日炎炎的「烤」驗,天氣開始準備轉換為秋天囉

, J( O# k% s3 @6 c8 K今天下午真的很謝謝你幫忙搬行李箱8 V3 Y! x; i5 Z8 \; A& p/ a
你人真好耶
作者: 小咪    時間: 2013-9-2 11:17
easonhuang 發表於 2013-9-2 10:18 0 Z0 |) E4 p$ j: `5 W7 ^
小咪媽媽您好,2 f+ ^' B2 l& A/ _8 t6 V
! ^; k$ H( A2 B5 A$ C+ R, x5 x
您真是太客氣了!

! {, i/ E2 u% ]+ W% E真的很謝謝你的幫忙,謝謝你的祝福喔." v& T0 l- L# y$ r
祝你機場接送服務生意興隆日日有見財.
作者: 懋萱    時間: 2013-9-7 18:09
謝謝黃先生上次的接機服務,
. |! d; r% e6 I# D請問9/10周二早晨5點30分是否方便送機4 F1 a# d2 A1 d
我和baby 7點10分的航班
$ S4 l4 ~0 `8 b% b謝謝
作者: 海瑟女王    時間: 2013-9-28 22:26
請問您9月30日(星期一)清晨可否送機
! Y7 }5 y' F7 ~( X% U" s# R" y/ P我的飛機是早上七點半
6 v) a' c( m) J4 z4 q8 \6 w% R4 @所以六點以前就要到機場囉! 我想清晨五點從北大特區出發您OK嗎?5 |% F( c- `" j$ _' ?8 U
回來的時間是10/5 (星期六)晚上九點45分
% l  v6 Z) _5 ]( P也要麻煩您接機
0 d4 i/ _* R9 y# S% q不知是否OK?* Q9 [% z/ X3 a) T3 t

/ a2 X, s6 ^1 Q2 T% |( f; I% x我姓戴
9 g& E$ K  L: H8 g2 s如您可以的話我再私訊告知電話號碼
5 f- J( L3 w7 }" \. c/ j7 N  F謝謝~
& i* R1 h( [- ~7 ]7 h; O
作者: willipu    時間: 2013-10-1 13:18
我1015日清晨5點要去松機,途經環河西路頂溪接人,車資預估多少錢? 謝謝
作者: vicky308    時間: 2013-10-17 19:15
小黃先生您好:& m$ r  K5 Q1 D* B, a+ W
我們預計10/23早上6:00要到桃園機場第二航廈,
5 f6 @" i2 d% O3 \, \接駁的地點在中華路這邊,請問可以接送嗎?
! o/ A  @, Z: K' T  d* F其車資如何計算?
作者: 小咪    時間: 2013-10-26 22:09
今天能出門,多虧有你的幫忙,謝謝喔.
作者: 小咪    時間: 2013-10-28 10:40
easonhuang 發表於 2013-10-28 10:18 , F% s* K2 A2 d: t+ M
小咪您好~~% G) u5 V9 Y/ x+ z1 l2 `% o  o
+ u% U6 L9 Y, D! Q# m
您真是太客氣了!能為您服務是我們的榮幸呀!

" B3 u, f. z2 ^$ N星期六那天已經考試通過,已發技術證了.2 p7 Y- R) z0 r
丙級廚師證照的內容嗎?沒問題,你想知道什麼呢?
作者: vicky308    時間: 2013-10-28 14:01
easonhuang 發表於 2013-10-17 23:16 + U( P& a! V6 f: K
您好~
; M5 M4 C$ p% H% f* h$ m/ U已經私訊回覆您囉& A9 R# H! y0 q2 c6 U- t: {
在此感謝您的預約搭乘~^_^

" j8 C( C) ?' G( J6 \) G小黃先生~6 M0 v/ D$ y2 P8 @) {3 S* @$ l1 r, O
感謝您10/23那天這麼早送我們去機場,
5 C0 O9 L7 [2 `. F我們才能在預定的集合時間到達,! @/ C9 ], u+ A+ f3 \) T% K
真的很謝謝您,以後有機會再請您幫忙唷
作者: 小咪    時間: 2013-10-28 15:00
easonhuang 發表於 2013-10-25 17:43
1 D8 ~5 K6 \) D) M. v! V感謝愛歐的陳小姐預約明早的專車前往深坑~% a7 s0 {" ~+ ~  G* _' M
% @' ~% f2 D9 e9 @, u3 a
很抱歉因為小黃已有既定行程所以無法親自接送

A* ]- A' o) e1 p7 ?忘了謝謝你的朋友,很謝謝他那麼早載我去,謝謝喔.
作者: ruby720520    時間: 2013-10-28 15:59
黃先生真的對你萬分的感到抱歉~17日當天讓你白跑了一趟~當天我們在巷口等候時接到你的來電後不到三分鐘一台計程車飛快的停在我們面前~且當時那位司機先生一句話也沒說就快速的將我們的行李送上車,由於已擔誤了些許時間,我們也不疑有它的就趕緊上了車,沒想到車子就以很快的速度行駛~等車子遠離了一段路程後~那位司機才問我們要去那??當場我們都傻眼了~這時你來電問我們在那裡?我就知道我們上錯車了~而那位司機先生很淡定的說"就跟他說你坐到了~叫他去載別人!!",我當時跟他說我和你約好了~但車子…已經上了高速公路~~都怪自已太迷糊~沒有加以確認就上了車,真的謝謝你的體諒!!. x  E4 a; R+ X' q- B/ P2 C

作者: ruby720520    時間: 2013-10-28 16:13
easonhuang 發表於 2013-10-28 16:05 7 j% o2 ]  K/ N$ _! @0 _8 V* W/ W
您好,
/ z, G0 f9 i. U' @" s
9 N3 h7 d3 z+ r3 `# d2 M  q請您別這麼說~其實當天本來要電話通知您的~可是手機臨時大當機,延遲撥送電話達5分鐘以上~

3 K1 l8 Y, b, T6 p7 F爾後如有需要接送,一定會再找你服務~謝謝
作者: 小咪    時間: 2013-10-28 16:27
easonhuang 發表於 2013-10-28 15:59 # M) _% M5 E2 i" I
小咪你好~! I9 Z& Y; X8 q" ]
; t- r/ t# A4 }$ |
您真是太客氣了~當天因為有接送任務實在無法親自接送~
6 J: Z  B  R% i  u: n) S6 a  ?& B* `
以後有需要會再找你,也會幫你推薦喔.
作者: 小咪    時間: 2013-10-29 10:16
easonhuang 發表於 2013-10-29 10:14
/ N8 g' y1 m1 M) f. D3 D真的非常感謝小咪如此推薦小黃接送唷~~/ ]* t4 K) X, R" A
4 C* N$ z5 D% b  W( I4 S
呵呵~~
: j# x7 |: T! M  n3 n- i" B: o
不客氣喔
作者: 新住戶    時間: 2013-11-5 10:46
easonhuang 發表於 2013-11-4 15:35 - }6 D* Y' {+ h4 Z4 m4 k
感謝上週四風呂葉小姐午夜搭乘小黃接送專車回到溫暖的家唷~~
5 A0 b7 w* c: ~% X; M: k
" n( E9 @, W4 @4 f2 F& R. P9 N並且預約下次韓國出國旅遊的接送~
; U% T* N  \. G; c! {7 a4 a
請問桃園機場晚上十二點二十分到的飛機,應該是三十分後才出關,你有這時段的班車嗎?謝謝!
作者: 新住戶    時間: 2013-11-5 13:52
easonhuang 發表於 2013-11-5 11:10
% }9 ~; O( L0 t+ d您好,有的~因屬紅眼時段收費是600元
7 J! r5 Y" g1 ^- }5 i/ M0 k4 G
1 {# Q6 x2 K1 k: H: X如您確認OK的話請"私訊"或"line"或"電話/簡訊"(擇一)告訴小黃下列資 ...

1 U2 X+ ^: g2 n, v/ b  X3 U謝謝你 ,因你說的方法我都不會用,如何私訊?可以用e-mail嗎?
5 F( `; n# j7 S) c因我這兒已是晚上,明天看到你回信再和你聯絡,謝謝!
作者: 獨眼龍    時間: 2014-1-16 10:06
請問明天晚上9:00有空嗎? 到桃園機場~2人2行李~價格多少?
作者: 獨眼龍    時間: 2014-2-17 14:32
年前搭乘黃先生的車子往返桃園機場, 車子雖然不是新款,但車內維持得很乾淨, 也沒有任何異味
4 u( u$ p: n' `" x/ Z而且黃先生態度親切和善, 服務也很週到, 值得推+1
( |3 i) ~* H: o$ Z4 U1 w: k
作者: hewenkuo    時間: 2014-3-10 17:48
你好2 x1 U1 ]5 m$ C- u
  是否有單程到山佳車站呢? 費用? 謝謝
作者: 北加新客    時間: 2014-4-16 14:29
我搭乘過小黃的車,也介紹給朋友搭乘過,朋友也很滿意。
) [4 J. P7 n5 ?8 Q( }1 H小黃為人親切,服務週到,車子也很舒適,的確很不錯。
作者: michellefisher    時間: 2014-5-5 15:26
easonhuang 發表於 2013-5-15 08:58
# p4 O& u/ Y$ t7 H0 z. I  C您好:- b) z* `; P8 G4 _+ ^( g* ]0 e

) e3 A1 o0 _4 X' s% o$ L4 `由於出國旅客的行李通常體機較大且多,基於乘坐舒適度考量小黃的車原則上搭載3人

5 l4 X' O9 S* t4 ?請問7人座的車車 三峽 <-> 桃園中正國際機場 送/接機,收費多少?
作者: sychen    時間: 2014-5-7 10:37
你好,如果想預約接機送機,9 W5 h' N( N' j9 H( D! T/ p
不知道如何計價?+ J  ~1 L9 t1 n( H7 _3 r4 o) m

' O- P) j. I+ O: R時間:
2 {( i% }: f; A; V5/27週二上午10點的飛機,應8點到機場,桃園機場二航廈
, b4 ^% Z0 Y) B6 g  o' t) v5/31週六晚上約10點到機場9 Z9 ]7 s; m$ l* z4 z
6 N2 g" u, _4 T
因為有兩大兩小,行李大概是兩大一小,
1 X# A0 q' J. [% O" M- q因此需要類似Wish的車型。# l* j5 [3 J" R2 y2 }

2 K8 B: \  P8 T4 E. p* D" F謝謝。
2 v4 @: E  ^6 x
作者: sevenyi    時間: 2014-6-10 19:47
你好 新北淡水-桃園機場來回 請報價 謝謝!
作者: chao66kimo    時間: 2014-7-18 12:27
請問1大3小,從平鎮接回三峽多少錢錢?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5