iBeta 愛北大論壇

標題: 玫瑰戚風杯子蛋糕 [列印本頁]

作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-8 08:47
標題: 玫瑰戚風杯子蛋糕
我一直覺得,好的幼兒老師不僅該慶祝教師節,更需要在母親節時得到溫暖的感謝.
# a) {, J) }8 H1 l3 ^: s畢竟幼兒在學校的活動時間比家裡還多,老師需要"照顧"孩子的時光,更多於母親.
! P6 f' R6 |9 {- `2 L5 }難得的休假,幫老師們準備點小小的蛋糕,禮輕情意重嘍~
5 e1 r8 }; `; X) u
: _6 e( n3 J( kcupcake: 這次用戚風蛋糕分蛋打的做法. 比較輕盈.' d2 T, I; _* W6 P
topping:  cream cheese & 法國奶油. 順手灑點天然糖花.
) o# _" X6 N! S3 F1 [
( h" ~" q$ q  H: V! K$ q" c希望美美的蛋糕,酸甜酸甜的滋味,能溫暖每位母親的心.( P/ b+ j. p" t3 e! ?- f# P

8 [6 L: m2 p6 e4 M( }6 y! f[attach]171609[/attach]      
作者: gina00288    時間: 2013-5-8 09:05
真美的蛋糕……
作者: 艾薇妲    時間: 2013-5-8 09:27
看起來好美味~
作者: evelyn0026    時間: 2013-5-8 10:15
這杯子蛋糕好讚~
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-8 10:42
gina00288 發表於 2013-5-8 09:05
! W+ O4 u1 G* z真美的蛋糕……

; r& R. l- x* U謝謝誇獎
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-8 10:43
tiffany1986720 發表於 2013-5-8 09:12
! W+ W# v4 ?  J8 r/ v! |, y真的好美喔!!看起來就好吃^^

0 w4 ]$ [) |# j0 G' g% O話說我得快快送去給老師們,不然小鬼頭吃沒停...
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-8 10:44
艾薇妲 發表於 2013-5-8 09:27 / |) E! A9 ~5 C5 P- O- e7 r- E* @% R
看起來好美味~
0 x# O4 j0 N. C: a
我個人對於這次的配色也覺得挺愉快的
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-8 10:45
evelyn0026 發表於 2013-5-8 10:15
, i6 P' g) _" \- k- i- R這杯子蛋糕好讚~
* y) Y3 [/ [0 C6 v
呵呵 這次做的應該挺討喜 小孩吃得不亦樂乎
作者: hchia220    時間: 2013-5-8 14:29
妳好貼心呀,還送老師這個,自己做的心意更是滿滿滿耶.
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-8 14:35
hchia220 發表於 2013-5-8 14:29 0 J4 ]; C5 e/ [3 f: o- E( n. T
妳好貼心呀,還送老師這個,自己做的心意更是滿滿滿耶.

. v. F' T6 x0 I. n- a% T. A好的老師=孩子第二個母親呀
作者: 美代子    時間: 2013-5-8 16:01
這麼棒的蛋糕,當你的小孩真幸福!
作者: 小語媽    時間: 2013-5-9 02:04
花鼠媽媽 發表於 2013-5-8 10:44 " C6 h) R; p( w5 m$ c/ d2 p5 }
我個人對於這次的配色也覺得挺愉快的

. S  Z" E/ F- d+ O6 a. n7 Q# k' J, Q花鼠媽,真的謝謝您,好好吃喔~~(拍手)
+ W) {+ p" g$ d) q$ M! |那玫瑰口感很妙~~淡淡的甜又帶酸,呵~~我還以為是起司ㄋ(自己調)
2 W" s* X5 ?3 j2 _1 K0 E小朋友吃到還吸吮手指勒!!!哈哈太可愛了
+ F7 M+ e' a3 t% a& H) Z7 H7 k真是謝謝您~~~~
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-5-9 08:03
小語媽 發表於 2013-5-9 02:04
% X) s3 |6 ~8 c! ~( j. |花鼠媽,真的謝謝您,好好吃喔~~(拍手)
3 v+ w1 j1 g" D& [" K( {* d那玫瑰口感很妙~~淡淡的甜又帶酸,呵~~我還以為是起司ㄋ(自己調)
& D! }+ g; h! G3 ?2 V ...

6 `, M+ o! H- B" x& z7 y2 y5 {謝謝小語媽媽的稱讚噢!3 y: ]+ G- K( d
這次誤打誤撞調出的配方,出乎意外的深得小孩喜愛,
' C( ~$ b! h+ u& k  @0 g7 N7 W我也是超興奮的、哈哈

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5