iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽私房菜〜祝普天下母親:母親節快樂〜來上菜〜 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-5-6 22:39
標題: 汪媽媽私房菜〜祝普天下母親:母親節快樂〜來上菜〜
+ ~& X; `9 F$ D' i8 ]
% y* f( A$ M, n$ B2 ~3 C特別來為朋友做一道她母親喜歡吃〜鴻運蹄花〜來慶祝母親節Y(^_^)Y
! e! ~) y- t2 G% E7 ^' C如有朋友也想來一份也可以來預定(星期五送貨5月10日)只剩6個名額"2 M1 N; v" Z) ^& b, i. |
一份250元(四人享用)8 V# [; s( `3 n2 H( @' T* U4 K3 i
汪媽媽下週暫停上菜〜汪媽媽也慶祝去嚐嚐高手廚藝〜
作者: amanda_chen18    時間: 2013-5-7 08:02
我也要一份。。樂活郡英。。只要是汪媽媽的都是最好吃的。。唉下星期沒的品嚐了。。) W/ N  M/ f/ Y

作者: sabrina    時間: 2013-5-7 08:57
我也要一份 謝謝
作者: treejoy    時間: 2013-5-7 10:24
下午就不在了.可以在星期五中午吃的到嗎?可的話,我要來一份. 不行的話就等待下次囉.
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-5-7 11:55
我也要一份  謝謝喔% k# _/ o% ~  I; v* q

/ h5 D( b4 X( U(稍後私訊給您)
作者: 米塔    時間: 2013-5-7 17:00
你好,我要訂一份
作者: sumi638    時間: 2013-5-7 17:13
amanda_chen18 發表於 2013-5-7 08:02
, U8 ]! @& L7 I# k: N' |我也要一份。。樂活郡英。。只要是汪媽媽的都是最好吃的。。唉下星期沒的品嚐了。。
0 P3 p0 `2 N- P# o ...

7 J2 d- y1 I( k( e謝謝妳!星期五中午送到物管代收!感謝妳、並祝母親節快樂(☆_☆)
作者: sumi638    時間: 2013-5-7 17:16
sabrina 發表於 2013-5-7 08:57 ' V- _; U! I, A+ F, T
我也要一份 謝謝

1 U2 t5 {8 g7 b4 I謝謝妳!星期五中午送到物管代收、感謝妳"並祝母親節快樂^_^
作者: sumi638    時間: 2013-5-7 17:21
treejoy 發表於 2013-5-7 10:24
0 K+ ~! U$ ?% F3 {6 s/ a1 X6 H, M下午就不在了.可以在星期五中午吃的到嗎?可的話,我要來一份. 不行的話就等待下次囉. ...
+ S+ T) d2 Q: }7 S' ?) b
謝謝妳!沒問題、我會先提前送到、讓妳中午就可享用!並祝母親節快樂^_^
作者: sumi638    時間: 2013-5-7 18:22
米塔 發表於 2013-5-7 17:00 4 K7 _* _" G+ A- Z! v, a& g
你好,我要訂一份
& Q6 s( p# K' j6 M. `0 m2 X
您好!謝謝"麻煩私訉大名、電話、地址、星期五中午會送至物管代收!貨到再付款!感謝您!
作者: sumi638    時間: 2013-5-7 21:33
tbgo 發表於 2013-5-7 20:50
, c* E1 ?1 y* z# s4 [8 K; r3 v看起來很讚唷

3 ~0 O) v. |1 K3 V" n1 o謝謝妳!
作者: sumi638    時間: 2013-5-7 21:35
sumi638 發表於 2013-5-7 21:33 " T" v5 M, B# j  ]& V
謝謝妳!

$ [2 p1 `6 ^* t  C( s" U& Y7 J" J" ?妳的照片也很美"本人一定更漂亮〜
作者: 君如媽    時間: 2013-5-8 02:33
我也要一份
作者: sumi638    時間: 2013-5-8 06:44
君如媽 發表於 2013-5-8 02:33
, ^( k! v, ~# K6 j  d& |+ h我也要一份

* F, O6 \, e/ P7 d3 d+ g7 `謝謝君如媽:星期五中午會送至物管代收!感謝妳"並祝母親節快樂!^_^
作者: 打雜工    時間: 2013-5-8 15:39
汪媽媽您好~ 6 f. Q" E) |. y5 Z+ N2 ?
$ m9 L% k1 P% Q
我也要一份~ 謝謝~2 Q7 G5 ~) M% z

0 v0 d: s. s/ [8 E4 o* f稍後私訊給您...
; ], s' [4 V2 E2 Z+ L

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5