iBeta 愛北大論壇

標題: 我想買一台除濕機 [列印本頁]

作者: 小影    時間: 2010-10-29 00:50
標題: 我想買一台除濕機
因我家都是裝潢的板的...所以一下雨就會有霉臭味....很不舒服...如果有人要賣或可以給的請敲敲我或MAIL給我~!感謝再感謝~!nokia740203@yahoo.com.tw
作者: xfile550410    時間: 2010-10-29 07:46
回覆 小影 的文章/ O& c6 ^$ ^# I
/ `% b% r5 z* Y, K
家有兩台(非全新)欲出清.請參考.謝謝.' E# K$ h3 b2 v' F1 Y
夏普除濕機 & sampo-ad909除濕機
作者: 新同學    時間: 2010-10-29 10:22
回覆 小影 的文章" |" c$ \) j/ a

4 u) \) f8 m8 w5 Q- O5 j! C0 K裝潢下雨就會有霉味?怎麼可能?
8 k( Z' k; k8 t" |) O你是有什麼材料裝潢的?
作者: BoBo    時間: 2010-10-29 10:43
回覆 xfile550410 的文章
# l# b$ J8 p: g* n* c$ t2 f3 ?9 }: I$ s4 s- `5 H2 @$ ^& ~
我也想要一台,請問多少錢 ?用了幾年 ?
作者: xfile550410    時間: 2010-10-29 12:23
回覆 BoBo 的文章
8 J! F1 ?' |. t% z1 L9 V3 }* a0 x1 |
sharp DW-80FL - 較新 ,  sampo AD-909 較舊.* V4 ?  R- I" S! B
用幾年 - 數年了. 確實幾年就不是很清楚.
- u1 Q* e6 Y" H. a1 a4 d, e2 c5 t2 E價格-你認為價格值多少送個短消息給我,再來確認好嘛. 謝謝.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5