iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽私房莱〜第三批泡菜獅子頭〜再上菜了! [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-3-14 13:24
標題: 汪媽媽私房莱〜第三批泡菜獅子頭〜再上菜了!
, g3 F. z4 J4 ~, |. c$ i2 ~% s" K" b) J! @% ?( X( ]
為客戶的需求已有五位朋友預定:再要泡菜獅子頭,特別再出第三次(都限量10)目前只有五個名額、請見諒!每份(280元)四人份。
8 f, l" [8 \0 {: Q9 V4 e; w# C$ A7 }再為朋友們再推出:春季溫補老火湯(老少咸宜)每份(180元)二人份。
作者: bernice    時間: 2013-3-14 15:45
我要湯2份
作者: sumi638    時間: 2013-3-14 22:25
bernice 發表於 2013-3-14 15:45
& [) F& i( ^$ W9 K我要湯2份

, M8 a2 G* h: c. [0 {% m* r您好!我己登記了、麻煩私訉大名、地祉、電話、做好會通知送達時間、謝謝!
作者: aas1610    時間: 2013-3-14 23:07
sumi638 發表於 2013-3-14 22:25
2 b) h' _2 z; W您好!我己登記了、麻煩私訉大名、地祉、電話、做好會通知送達時間、謝謝! ...
; w" P8 f3 u8 ~7 L( H
我各一份) J5 o+ u% p5 r) |

作者: dolly7    時間: 2013-3-14 23:17
我訂一份湯,一份獅子頭。
, z" u' B$ z, Y  B7 P+ h1 c2 J# O  i
8 F& _" m  ]' s請問,湯的包裝會盡量避免溢出嗎?(怕對物管造成困擾)
* N) Q! `* d7 d: l' L+ H$ A; ~8 R
% s$ I$ Z/ V4 I, \2 F我知道您幾乎都是星期三出貨,
+ _+ Q  w% i0 P$ k有沒有可能,我的星期五再拿?1 W- ^: {0 \# j/ L5 V5 y! P: n
如果不能,就還是星期三領貨。
4 c: k1 J. u9 D! P) H/ [(因為孩子假日才會在家,想要給孩子補身體)
' o0 A, ~! E4 T) j; ^" U; x  ]# [( e  r2 k& ^6 m
謝謝!
作者: icchien    時間: 2013-3-15 09:39
我要各一份,請告訴我拿菜的時間與日期0 x1 z* c) o; q
我住劍橋
2 T: _7 C+ W% U" ~  A) j錢要如何給你
+ e; L$ r* g) z7 G我聯絡方式如下:
( b2 j" f8 p5 R$ f0986234511! M$ t5 @2 A9 ^' A0 T9 @
簡小姐
6 V2 Z; L/ [$ w8 `! M- g& x+ A5 S2 P5 X9 }& d  r
謝謝
作者: sumi638    時間: 2013-3-15 14:35
icchien 發表於 2013-3-15 09:39 & U) V- l* P" X3 A; U- S3 @
我要各一份,請告訴我拿菜的時間與日期
/ g1 W$ O, {/ n  L我住劍橋# j9 O1 x: e( p2 ]. a) Q  \' d
錢要如何給你
' K+ U* I& ^. j/ }! \1 q0 F  |
謝謝您!下星期一中午將会送到貴大楼櫃枱,到時再麻煩管理員貨到再付款!再麻烦您私訉地址 電話!感謝您!
作者: sumi638    時間: 2013-3-15 14:46
dolly7 發表於 2013-3-14 23:17 * x6 Z' R$ r$ C& y# v9 a$ z
我訂一份湯,一份獅子頭。/ G# j7 `2 |5 S6 Z- v/ E
# U. A1 w3 ]2 v
請問,湯的包裝會盡量避免溢出嗎?(怕對物管造成困擾)

) ?* k5 A; S: \! r% x妳好!我已記上、抱歉!這一次是下星期一就要送了、妳的部分我可以在下星期三送去、(因星期五我可能要出國,尙未確定、)老火湯包裝問題我会再注意,不好意思、改進!感謝妳了!
作者: dolly7    時間: 2013-3-15 18:08
sumi638 發表於 2013-3-15 14:46
+ Z5 C$ b2 c, \+ t9 g4 \( ~- D, t妳好!我已記上、抱歉!這一次是下星期一就要送了、妳的部分我可以在下星期三送去、(因星期五我可能要出 ...
! \/ Y' e1 M' E. R, P* h. a
這星期三我不方便!# y2 W. E! ]$ X# u6 ^  I' n

/ ]6 {9 I# U, {  P6 X$ v那就和大家一樣"下星期一"送!
# O1 s3 J8 m. P% V2 s* ~2 a. R% H2 n# t! ]
請問還是中午十二點左右嗎?
作者: sumi638    時間: 2013-3-15 18:12
dolly7 發表於 2013-3-15 18:08 - ~+ P  b( R2 |+ ]* l8 o- d0 j0 j( m
這星期三我不方便!$ ]4 j9 [- _# T  Q' t8 q

0 L; @2 K# w$ w5 ?; D7 J9 Z, O那就和大家一樣"下星期一"送!
% ~+ p0 v! `6 c( J7 ]1 ~
謝謝妳啦!還是中年12奌左右!
作者: sumi638    時間: 2013-3-15 19:02
aas1610 發表於 2013-3-14 23:07 + q- ]3 z* d# u, w7 p7 [) y, B$ r
我各一份

% @$ |6 m# J. H& [您好!麻煩您私訉連絡方式、我好確認!(因限量10份)快滿額!謝謝!
作者: civin5626    時間: 2013-3-15 20:07
我要湯兩份
作者: sumi638    時間: 2013-3-15 23:15
civin5626 發表於 2013-3-15 20:07 % a) A) s9 ~! X: Y9 W2 P5 h1 ]+ T2 i
我要湯兩份
; T: Q2 Z3 ?$ e+ T2 G9 z
您好!我記上了,麻煩私訉連絡方式、以方便送達、感謝您!
作者: jennifer0729    時間: 2013-3-15 23:49
您好,我要各一份。 謝謝!
作者: rankin    時間: 2013-3-16 09:18
我要湯2份
作者: sumi638    時間: 2013-3-16 10:01
rankin 發表於 2013-3-16 09:18 ! ~' Z! b' V4 D" O3 v6 L8 \/ V! i
我要湯2份

3 {! e. I: q; D8 F8 U妳好!星期二中午12奌左右送到!感謝妳支持、照顧 !
作者: niclee    時間: 2013-3-16 15:11
我要四份。謝謝。已私訊。
作者: sumi638    時間: 2013-3-16 15:16
sumi638 發表於 2013-3-15 23:15
1 ?/ [2 i5 n) p: @" A, u您好!我記上了,麻煩私訉連絡方式、以方便送達、感謝您!
8 u  j2 I# q" ^) \
您好、方便私訉大名 地祉 電話 以便確認!(因限量10份)已滿額••有萛您在內、所以再次確認!
; Y2 ^" d; f0 {$ U: P! S+ a或電話告知(0989281638汪媽媽)謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-3-16 15:17
niclee 發表於 2013-3-16 15:11
* d) n; \: I" Y' U3 ~$ E- }6 }我要四份。謝謝。已私訊。

1 K- C* p4 v9 j9 v5 ^* E謝謝!收到了!
作者: sumi638    時間: 2013-3-16 15:28
civin5626 發表於 2013-3-15 20:07 * f8 q! y( y5 j  E1 G
我要湯兩份

7 K" r. T) I( y5 n; M0 J您好!麻煩私訉大名 地祉 電話 方便送貨!(因限量10份)己滿了 有萛您在內!所以想再確認一次
8 m" Q+ N- y) V3 l6 y也可電話告知(0989281638汪媽媽)謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-3-16 18:02
icchien 發表於 2013-3-15 09:39
; h; R; N3 D2 l! E7 j6 S1 B0 M我要各一份,請告訴我拿菜的時間與日期
/ m4 u5 [6 t* b; b/ {# ^我住劍橋  u+ ~* O+ _. A
錢要如何給你
9 \; o6 t6 X& S9 b! x, _
您好!下星期一中午12奌左右会送到大楼管理櫃枱、麻烦請交待管理員、貨到再付款!謝謝!請私訉幾號、幾樓 感謝!也謝謝王小姐的推薦!
作者: amychao    時間: 2013-3-17 08:05
我的幾號送
作者: sumi638    時間: 2013-3-17 08:52
amychao 發表於 2013-3-17 08:05 8 l2 K- V5 K: f; V+ l* S
我的幾號送
. s+ I: H$ x8 h$ a  u9 K! J
妳好!星期一囉!還是中午12奌左右送到了感謝〜長期的支持 愛顅〜感恩了
作者: Timberland    時間: 2013-3-17 12:23
還可以訂嗎?我要一份湯住萬寶隆
作者: sumi638    時間: 2013-3-17 13:37
Timberland 發表於 2013-3-17 12:23
& [! G- H; m7 c; D  J' B+ H6 i還可以訂嗎?我要一份湯住萬寶隆

5 \$ a* b" E7 }- k4 w0 v您好!剛好有多做兩份想自己吃!那一份就給您!要星期二中午送到櫃檯!麻煩私訉大名 幾樓謝謝!
作者: Timberland    時間: 2013-3-17 14:29
sumi638 發表於 2013-3-17 13:37 $ ]7 e; d- H+ y' K2 r- V5 X
您好!剛好有多做兩份想自己吃!那一份就給您!要星期二中午送到櫃檯!麻煩私訉大名 幾樓謝謝! ...

% G' G/ ?: R8 T- G嚴老師A1  4F% R% b& ~; @) }! b  E
$180放櫃檯。謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-3-17 20:29
Timberland 發表於 2013-3-17 14:29
) k3 D4 v0 [2 ~嚴老師A1  4F- T$ _$ v, Q5 w# }# l, C" B
$180放櫃檯。謝謝!

" n' H, `: n* e9 {# [收到了!謝謝!
作者: ttnkwnv    時間: 2013-3-17 21:02
我要獅子頭一份
作者: sumi638    時間: 2013-3-17 22:00
ttnkwnv 發表於 2013-3-17 21:02 ! e' P+ y1 O4 W
我要獅子頭一份
' b: w1 P! b. R* \7 |
您好!要下星期二(3月19日)中午送到大楼櫃枱!麻請交待管理員貨到再付款!也請私訉地址 大名 電話方便送達,謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-3-18 21:00
ttnkwnv 發表於 2013-3-17 21:02
6 J- ~& v# p+ i3 Z6 T* E. ^% ~我要獅子頭一份
5 a. m# X- C0 e3 k: I1 o( B2 T6 ^
您好!明天中午送到!但不知您的地址 大名!請私訉给我!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-3-19 12:20
sumi638 發表於 2013-3-17 22:00
) J* g7 p( ^. i. x- M您好!要下星期二(3月19日)中午送到大楼櫃枱!麻請交待管理員貨到再付款!也請私訉地址 大名 電話方便 ...
6 L4 y0 X0 K( h% U/ q
謝謝、請私地祉大名、電話!不然、不知送那
作者: sumi638    時間: 2013-3-20 18:37
ttnkwnv 發表於 2013-3-17 21:02 # k5 x& h4 S$ S% M; P
我要獅子頭一份

6 G" o# F0 g; J2 e  k2 P您好、您要一份泡菜獅子,有幫您預留、但不知送那裡、(星期五前如要送的話!請私訉地址、大名、連络方式!如要自取請到椰子素廚房(大有路118号)請講拿汪媽媽的菜、(最好先告知貴姓、我好交待注明)因我星期五 中午就要出國了、麻烦您、謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5