iBeta 愛北大論壇

標題: 食易拾逸每周五推出自製pizza$299吃到飽 [列印本頁]

作者: 食易拾逸    時間: 2013-3-9 18:24
標題: 食易拾逸每周五推出自製pizza$299吃到飽
食易拾逸開始推出自製手工pizza
9 U' a) e; K# g( ?! j但是不是每天可以吃得到哦!% D% s6 U- P- ^
只有每周星期五為pizza日" G- Z/ O3 g$ b. J/ H
$299吃到飽(附湯和沙拉)
" U; n3 n/ U% L
" Y+ S4 C( d1 R) h- g) V歡迎訂位02-267214997 R) b6 `% j' n( D% l9 }) Q
大德路487號
作者: amychu    時間: 2013-3-12 18:09
請問有素食嗎?
作者: 食易拾逸    時間: 2013-3-12 22:21
amychu 發表於 2013-3-12 18:09
  T2 X# v% ?$ N3 N請問有素食嗎?

# d4 a( ^% [( E% }有奶素....嗯,因為pizza要加起司~
作者: rita711113    時間: 2013-3-13 12:05
我最愛pizza了,請問小孩如何計費??
作者: ckev    時間: 2013-3-13 22:42
我們家也是披薩ㄧ族。。小孩如何計費
作者: 食易拾逸    時間: 2013-3-14 11:23
rita711113 發表於 2013-3-13 12:05
* e1 z) V; I' X  l我最愛pizza了,請問小孩如何計費??

4 v7 O0 v+ \. Y5 v" n, h/ N三歲以內酌收清潔費50元,
; k# l/ b' r' |# U+ D三歲~十歲199元,十歲以
作者: 食易拾逸    時間: 2013-3-14 11:26
ckev 發表於 2013-3-13 22:42
! f5 ^  e1 D5 a- u% I' Q  A我們家也是披薩ㄧ族。。小孩如何計費
' {! @: o" [7 Q3 w
三歲以內酌收清潔費50元, 三歲~十歲199元,十歲以上皆299元。
作者: angiepiggy    時間: 2013-3-18 16:19
是厚片還是薄片pizza呢?
作者: caroler0123    時間: 2013-3-19 13:58

作者: 食易拾逸    時間: 2013-3-21 02:13
angiepiggy 發表於 2013-3-18 16:19
8 N2 S9 M8 u3 C& r( d是厚片還是薄片pizza呢?

) @9 ?6 s1 N6 ]7 S6 z- G! J厚片的,這麵皮是自己手擀的,所以還不算太厚# p' E9 h& v$ f# a7 \
而且請多包涵每一張麵皮的厚度無法做到非常一致
作者: thinfilm    時間: 2013-3-22 18:08
兩周前在食易舉辦大學同學會,大夥很滿意餐點的質與量及用餐的氛圍,得知有此新口味,希望抽空品嘗.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5