iBeta 愛北大論壇

標題: 貝拉美容坊 [列印本頁]

作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-3-4 18:23
標題: 貝拉美容坊
& @+ s0 V1 {6 X# a
3 g; \$ y' b/ A+ D& ^: [貝拉美容坊
作者: 美心酥    時間: 2013-3-5 09:16
可以預約3/8(五) 上午時間體驗嗎? 不知做臉有沒有體驗價? (本身屬於易過敏體質)
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-3-5 11:59
美心酥 發表於 2013-3-5 09:16 2 }" w3 l5 r/ j! ?
可以預約3/8(五) 上午時間體驗嗎? 不知做臉有沒有體驗價? (本身屬於易過敏體質) ...

$ h; o! R" K( F8 z% \) d( a你好:我是ivy,不知道3/8早上十點你ok嗎?雖然我們臉部課程的體驗過了,不過我可以給你第一次臉部999,全套的服務,臉加身體一起作的話,大約三小時左右,如有問題都可以打手機直接聯絡比較快喔,感謝你的回應,祝順心~~~
作者: 美心酥    時間: 2013-3-5 12:02
貝拉美容坊 發表於 2013-3-5 11:59
. [' ?+ J& P4 K3 q" X* e你好:我是ivy,不知道3/8早上十點你ok嗎?雖然我們臉部課程的體驗過了,不過我可以給你第一次臉部999, ...
( r3 F. e, `- k/ T, r

; i5 N/ o# \" C; L) M1 K3 C& G妳好, 3/8天我休假, 10點OK!! 那我就體驗一下臉部+身體, 謝謝!!: H- N) \  y$ s- ^3 \5 }; m

作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-3-5 12:07
美心酥 發表於 2013-3-5 12:02
2 G/ k; a% h: B妳好, 3/8天我休假, 10點OK!! 那我就體驗一下臉部+身體, 謝謝!!
% p4 r% E7 k; m2 h& y, F7 ~& R
好的,幫你預約下來囉,如果臨時有事,麻煩請記得提早通知我們喔!3 r1 a) i8 a1 x
另外,請問小姐貴姓大名呢?這樣我們才好預約^^
作者: 美心酥    時間: 2013-3-5 12:08
貝拉美容坊 發表於 2013-3-5 12:07
% N: u" h- A6 e) i1 z* D3 q5 p: ^好的,幫你預約下來囉,如果臨時有事,麻煩請記得提早通知我們喔!
8 O6 I. A# C- h3 g8 w8 F% s另外,請問小姐貴姓大名呢?這樣我們 ...

" o9 S# R4 F2 ]1 d1 ]8 g2 e已私訊給妳囉~
作者: anna惠    時間: 2013-3-8 02:59
有按摩胸部嗎?請來電告知0981776990謝
作者: home791130    時間: 2013-4-8 04:46
BELLA技術超一流~0 U  i# v( s! _5 L% O9 b( O7 `0 f
: w7 B. a& {7 G* N8 ]  c. n
小弟膚質本來不是很好,很多內包型粉刺,困擾了很久+ S7 a6 D  o7 v1 \  L& O

$ y* |; ^' H8 Z但內包粉刺這種東西不清他又不會乾淨,不乾淨又會越長越多 $ E/ U6 A( w8 S- K- t1 M& W0 B
$ V+ b# J2 X' C1 [: ^5 y# L
每當照鏡子看著自己的臉,遠看還好,近看就破功了.....凸來凸去的,很不是噁心
( w2 a+ }2 B: w- u! d1 U% o, E2 K2 y/ Y
就在對自己的臉已近接近絕望之時,某天友人推薦這位美容老師(BELLA),
  R/ y+ y# v% K/ h. y5 `% N6 X$ Y( |' a- C
說是技術很好的一位老師,擠粉刺激幾乎不會痛,而且連最細微的小粉刺都能準確的挑出。0 u$ q0 |" ]3 _, L7 m1 |. X0 n1 h, U  Z
& Z6 _; l. i  u& b
果真,去了之後沒有失望~~真的很厲害!!!
  \6 w# N; D, W, r; W9 F9 C: ^' t! k, k, l. V8 Z
現在有在包療程,相信自己的臉一後依定會變更的~~
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-4-9 07:57
home791130 發表於 2013-4-8 04:46 3 z& g; {, H) ?9 \  }
BELLA技術超一流~
9 [- {$ d( s3 Z2 w% z4 M
, a( C3 }; x: o% Y4 n小弟膚質本來不是很好,很多內包型粉刺,困擾了很久

- ^0 w/ @8 u. }% h/ c感謝你的分享

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5