iBeta 愛北大論壇

標題: 杏仁牛奶糖餅乾 [列印本頁]

作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-2-23 23:38
標題: 杏仁牛奶糖餅乾
今晚從烤箱中拿出剛烤好的杏仁牛軋糖餅乾時,看到她們好端端的模樣,真的好開心呀~+ f' b% D$ w+ f0 |. v3 d: A
ps:話說這一陣子嘗試了一些造型餅乾,下場都慘不忍睹...打擊超重的說~~~
9 i- W& ?, t- O: p+ _/ T) U9 |$ [1 u& N& b, K) b# e
但沒關係,哪裡跌倒哪裡爬起來,所以今天調整自己回到才剛開始學烤餅乾的心情,
# M) m; J9 D0 W; k一步一步小心翼翼的執行,調好麵糊(低粉,蛋,糖,奶油),分色,用花嘴擠出自己開心的形狀,
. P; _- W' Z( z4 i$ Y. s: ~再調好杏仁牛軋糖(葡萄糖漿,糖,杏仁,奶油),一匙一匙放入麵糊中.170度.12分鐘.' E6 Q: M3 V2 V, j

) {+ y" j1 H. ^! g2 u分享一下成品吧~( p2 K2 u" t8 F3 ~
這是食譜標準做法% ~( K9 n9 J& n! r1 X
[attach]152382[/attach]6 v$ z: i" ^  J/ I1 g* D7 {
[attach]152383[/attach]/ o. F- J: ?, s  g$ A' ]- Z

+ N" l0 _8 y6 ~2 o% O; u; {這是我自己玩調色的成品.雖然還沒到我心中完美的色調,但好歹不可怕啦~哈哈(自我安慰中)3 F: y; n7 Y! E5 Q4 @+ C
[attach]152384[/attach]
% O% }) r* R( F3 \1 W, b[attach]152385[/attach]
作者: 風鈴    時間: 2013-2-24 01:31
看起來, 很優的餅乾!
作者: 深藍色    時間: 2013-2-24 02:35
  看起來很好吃耶~
作者: yamata    時間: 2013-2-24 07:15
感恩分享
作者: felt_playground    時間: 2013-2-24 10:02
好好吃的樣子喔! 教我教我
作者: a901501034    時間: 2013-2-24 15:13
哇 好想吃唷
作者: yucheng8749    時間: 2013-2-24 16:22
讚哦!
* V# E6 ]9 M  h+ n- b, |改天辦試吃
4 ?5 {5 ?* j- ^交流—下^_^!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-2-24 18:55
風鈴 發表於 2013-2-24 01:31
$ g5 F$ I. t* V看起來, 很優的餅乾!

2 T1 u, E" e. X謝謝鼓勵喔。這次真的口感不錯
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-2-24 18:58
felt_playground 發表於 2013-2-24 10:02
. e/ e  T: K. |; y0 H/ u好好吃的樣子喔! 教我教我
6 `- w' s  X% }7 u6 U
外圈餅乾麵糊就是正常餅乾配方。% r/ D  I6 U8 X2 ^( Y& Y& h/ }9 r
內圈是用葡萄糖,砂糖,煮滾,放入杏仁,
8 M- m% ^  i  _9 u+ @拌勻後放入麵糊中,就可進烤箱嘍
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-2-24 18:59
yucheng8749 發表於 2013-2-24 16:22
2 Z: r; d6 s! ]* z  d讚哦!6 O- g* v/ _# U0 n
改天辦試吃
& A( _8 C/ O9 V- N8 e0 y# a交流—下^_^!
6 G# X. Z) a7 ~4 g" f8 B' \' d
哈哈,等我程度再厲害一點嘍。
作者: w5719w    時間: 2013-2-25 11:22

作者: lisa501126    時間: 2013-3-3 23:21
馬上去試試看
作者: stephensu    時間: 2017-3-15 21:46
; e' p! D1 x& Z* u
讚!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5