iBeta 愛北大論壇

標題: 學勤親水公園歡迎您! [列印本頁]

作者: 洪阿民    時間: 2010-10-22 09:41
標題: 學勤親水公園歡迎您!
本文章最後由 洪阿民 於 2010-10-22 09:50 編輯

梅姬去而復返,妖雲邪雨的涼爽秋日,您正愁不知何處去嗎?
歡迎您闔府蒞臨位於房市正夯之台北大學城,橫跨三峽、樹林二區的學勤親水公園!
水池、急流,乃至瀑布,應有盡有!絕對適合全家大小同樂!
保證留您半屍(X濕),幸運者亦有全屍(X濕)機會!
您還在等什麼呢,請搭乘捷運板南線至永寧站,轉搭幸福公車916至台北大學正門口、學勤路或大學風呂站,只要15分鐘,就能抵達新北市最新穎、人氣最旺之公共親水公園!
免門票喔!!

注意事項:
1. 遠雄藝術大道及海洋公園除外 (請記得:藝術大道的地權屬遠雄各社區);
2. 孕婦、年長者不宜。

PS.
1. 我一定是瘋了才會在這種天氣走路去臨時市場買菜......數字磅秤跳出90.0的壓力創傷症候群....
2. 不確定本帖應放在北大開講、休閒旅遊還是廣告訊息?如有不妥請小小媽幫忙挪移,不勝感激!
作者: midui    時間: 2010-10-22 09:45
orz
民哥~
一起減肥吧...
作者: 蕭    時間: 2010-10-22 09:51
本文章最後由 蕭 於 2010-10-22 10:32 編輯

阿民...
今天心情不錯{

水池、急流,乃至瀑布,應有盡有!絕對適合全家大小同樂..
趕快 叫小朋友 請假 備妥泳裝去玩水
作者: 小小媽    時間: 2010-10-22 09:52
考倒我了
作者: change1221    時間: 2010-10-22 09:56

好冷...............
作者: 洪阿民    時間: 2010-10-22 10:04
回覆 change1221 的文章

如果你冷,我將你擁入懷中
如果你恨,我替你擦去淚痕....
作者: 洪阿民    時間: 2010-10-22 10:05
回覆 的文章

蕭大哥
小弟心情非常不好耶
來回兩趟北大校園,全屍而回,一個帥哥正妹都沒看到.....
作者: evelyn0026    時間: 2010-10-22 10:09
去了親水公園

居然沒拍照留念

90還好啦,我老公到3位數以後...就不會在乎了...
然後就...一直到...現在市售體重機,都量不到他體重...
他就更寬心了~
作者: 蕭    時間: 2010-10-22 10:14
回覆 洪阿民 的文章

正妹都沒看到.....

你家就有正妹
慢慢看

作者: 洪阿民    時間: 2010-10-22 10:16
喔喔,原來是生活情報,謝謝海大。
To蕭大:我家只有正在討打的妹。
作者: worker365    時間: 2010-10-22 10:19
洪阿民 發表於 2010-10-22 10:04
回覆 change1221 的文章

如果你冷,我將你擁入懷中

我還以為這首歌已經被遺忘了咧^^
作者: xmlone    時間: 2010-10-22 10:21
市政規劃,我看只有等新北市運作才有機會統一人行步道與景觀吧! 不然三峽,樹林各吹各的號!
PS: 上次不小心下雨天走在 兩個X園前的人行道,真的很精彩(臉部表情)。
作者: aero_yao    時間: 2010-10-22 10:21
那海洋公園不就可以看到成群的海豚躍出河面
作者: KaoAndy    時間: 2010-10-22 10:21
原來. . . . 大漢溪畔的親水溼地已經延伸到特區來了,出門就是,近哦~
作者: fox    時間: 2010-10-22 10:24
話說昨天我經過藝術大道
挖哩  到處都是積水  害我要很小心  才能避免鞋子全失
正想說鋪磚的人怎麼這麼沒水準  一邊高  一邊低

但是當我回程經過一堆園的路面時
我要謝謝有藝術大道
一堆園前面根本就是水池嘛......>"<
作者: hwl8686    時間: 2010-10-22 10:27
回覆 洪阿民 的文章

到底是什麼意思
作者: jerry03111    時間: 2010-10-22 10:29
台北到處都是這種奇觀,這裡還是自己的家園,用這種語氣來諷刺
作者: 洪阿民    時間: 2010-10-22 10:36
回覆 jerry03111 的文章

就是自己的家園才要出聲啊
或者您是認為我們凡事都要逆來順受,悶不吭聲,隱惡揚善

馬英九萬歲萬萬歲!
周錫瑋千歲千千歲!

或者
要反省自己
畢竟路是給車走的,不是給人走的
我沒錢買車可以開去買菜是我自己的問題
是我不會賺、不上進、不配入住北大特區

作者: 洪阿民    時間: 2010-10-22 10:41
回覆 hwl8686 的文章

等會兒傳短消息給您
作者: jerry03111    時間: 2010-10-22 10:49
如果是要為家園"出聲",這篇文麻煩也要記得發文給縣政府!
光在這討論,並沒辦法發揮"出聲"的效果
作者: 洪阿民    時間: 2010-10-22 10:58

謝謝提醒
小弟會找看看縣政府的email,把這篇爛文轉寄過去,順便給兩大候選人
或是如果您有他們的信箱,可以貼給我嗎
作者: ericchu    時間: 2010-10-22 10:59
白痴的我還以為洪大大真的有發現我們這裡有親水公園啊.......看了後面的回應才看懂....................

下大雨馬路變成親水公園應該是全台最一致的場景吧~今天上班經過凱達格蘭大道也是這樣,連高速公路內側車道也是積水~

厲害的話把學勤路變成運河大家覺得如何?可以划船去家樂福的感覺應該不錯.......................噗~
作者: 洪阿民    時間: 2010-10-22 11:02
回覆 ericchu 的文章

艾銳克大,小弟覺得大雅路的人行道就還可以接受喔
學勤路那些園和那些空地的外頭真是太誇張了 (但這應該不是那些園的責任)
作者: ericchu    時間: 2010-10-22 11:18
回覆 洪阿民 的文章

你應該是指學勤路遠雄對面這排吧?我之前走去北大再走回來,幾乎是用跳房子的方式走的,那天晚上沒下雨,只有下午下過雷陣雨,整整好幾個小時沒辦法把水消退........................他們建商也該負點責任吧?那些後縮的開放空間排水也做太爛了吧?

作者: 洪阿民    時間: 2010-10-22 11:23
本文章最後由 洪阿民 於 2010-10-22 11:23 編輯

回覆 ericchu 的文章

跳房子,讚!
我今天是走了很長一段平衡木 (人行道最靠馬路的那一條凸起來的,我忘記專有名詞叫什麼)
偶爾鍛鍊小腦也不錯
作者: 文兒    時間: 2010-10-22 12:28
我想去看^^
作者: Wennie0828    時間: 2010-10-22 12:37
標題下的好讚
作者: frank    時間: 2010-10-22 12:38
洪阿民 發表於 2010-10-22 10:58

謝謝提醒

來來來 提供縣長信箱  ,這信箱我常用! 哈哈! 例如學勤路位於大學路和大觀路這段的路燈,之前已經停擺很久了,本想看看到底何時會修復,等呀等呀! 不修就是不修!  所以就卯起來 給他寄信去反應,還真的有回應耶,不過速度有點慢,所以一個月後又補了一封,要求縣府限期改善,結果沒多久! 這段路燈就修好了! 呵呵!!
所以這信箱! 大家可以多多使用!  不過有時候可能反應的人很多,所以如果發現沒有後續處理的話,就再發信請相關單位限期改善! 大都會有一定程度的改善!!  不過目前有兩個案子,我已經和他們纏鬥了好幾個月了,仍不見改善,一個是特區內 三峽段的公車亭晚上沒有開啟照明的問題(縣府回答說,北大特區內樹林段的是歸他們管,已經修復好了,剩下三峽段的是由三峽鎮公所負責,已經發文要求改善了,但是兩個月了毫無下文,所以昨天我又寫信去要求縣府叫三峽鎮公所限期改善!  不知道結果如何),另外一個就是大觀路和學勤路交叉口,時常會有大量的自行車隨意停放影響到行人行走的動線,我也反映了很多次,但三峽分局表示8月份台北大學開學後會公告,如不移走的話將以廢棄物處理辦法,強制丟棄,但是兩個月了,沒啥成效!  我最近又兩次的檢舉這事情,也不知道何時會真的執行!  
我想,很多事情如果反應的人數多一點的話,縣府可能會比較重視!  否則老是幾個老面孔,可能容易會忽略!
作者: 洪阿民    時間: 2010-10-22 14:09
謝謝Frank
我寄了  案號:0991022368
梅姬去而復返,妖雲邪雨的涼爽秋日,各位官員正愁不知何處去嗎?
歡迎您闔府蒞臨位於房市正夯之台北大學城,橫跨三峽、樹林二區的學勤路親水公園!
遠雄社區除外的人行道上,水池、急流,乃至瀑布,應有盡有!
(後同略)
作者: Q仔娘    時間: 2010-10-22 16:42
我還認真想了下
哪裡有公園
作者: skybelle    時間: 2010-10-22 16:53
總算懂了
不過北大特區在整個三峽算雨下的少
居然還多了個"親水公園"
真是可喜可賀
作者: 湘湘    時間: 2010-10-22 22:01
回覆 洪阿民 的文章

同學:
我很冷又恨啊.................
作者: miller9317    時間: 2010-10-24 11:18
真是可喜可賀
作者: KaoAndy    時間: 2010-10-24 12:01
ericchu 發表於 2010-10-22 10:59
白痴的我還以為洪大大真的有發現我們這裡有親水公園啊.......看了後面的回應才看懂....................

...

划船去? 該開潛水艇吧? 賣場在地下室耶~
作者: ericchu    時間: 2010-10-25 11:03
回覆 KaoAndy 的文章

這建議不錯~如果要運動還可以潛水過去~
作者: 小那    時間: 2010-10-25 12:41
我還真以為有新的親水公園可去

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5