iBeta 愛北大論壇

標題: 你的婚禮喜宴有設舞台嗎?? [列印本頁]

作者: A君的爸爸    時間: 2010-10-20 13:54
標題: 你的婚禮喜宴有設舞台嗎??
本文章最後由 A君的爸爸 於 2010-10-20 13:55 編輯

你的婚禮喜宴有設舞台嗎??
然後,你有上去讓主持人介紹給大家嗎??
作者: worker365    時間: 2010-10-20 14:36
"4.  好久沒結婚,已經不記得了... "
這選項很耐人尋味
作者: 小王子    時間: 2010-10-20 14:59
除了主持人,還有俄羅斯大腿舞,哈~
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-20 21:19
回覆 A君的爸爸 的文章

不想交女朋友了嗎....????
不然幹嘛考慮這個.....
我要當花童喔~~~
作者: 空谷幽蘭    時間: 2010-10-20 23:52
2~~~想到就冒汗
作者: A君的爸爸    時間: 2010-10-22 21:07
空谷幽蘭 發表於 2010-10-20 23:52
2~~~想到就冒汗

為什麼?

主婚人叫錯媳婦的名字嗎?

我同學就是這樣...
他老爸在他結婚那天,

把媳婦的名字叫成他前女友的名字...
作者: 空谷幽蘭    時間: 2010-10-22 21:41
本文章最後由 空谷幽蘭 於 2010-10-24 02:22 編輯
A君的爸爸 發表於 2010-10-22 21:07
為什麼?

主婚人叫錯媳婦的名字嗎?

有順利進行嗎

六月新娘‥還搭野台餒‥熱到爆
有鋼管喔‥‥聽說很辣   
作者: 紹彬    時間: 2010-10-22 21:55

97.01.21.>///<

作者: A君的爸爸    時間: 2010-10-23 15:12
空谷幽蘭 發表於 2010-10-22 21:41
有順利進行嗎

六又新娘‥還搭野台餒‥熱到爆

嗯~當時的情況我不清楚,
我坐另一桌,都是同學,瘋狂暴飲暴食中..

只確定的是,那天新娘子自己跟自己乾杯,喝了很多酒...一直喝...一直喝...

我這同學後來又破了班上幾項記錄...
其中一項是婚姻最短,不到一年...原因是他外婆要生小孩...
就這樣結了又離離了又結好幾次.,前幾年跟已婚小護士亂來被告(這也是破記錄),
現在不曉得流落到哪了..聽說到大陸懸壺去了...

他老婆後來嫁給我......的另一個學弟,至今20年了...
現在是某連鎖醫院的皇太后...
作者: Chai    時間: 2010-10-23 17:16

A君的爸爸 你很調皮喔

記得當時我的主管還警告我
若是我請他上臺說話
他就要把公司和福委會《13600大洋》的紅包直接沒收

作者: 空谷幽蘭    時間: 2010-10-24 02:26
A君的爸爸 發表於 2010-10-23 15:12

您同學很喜歡創記錄喔  

作者: chhmaggie    時間: 2010-11-17 12:59

太妙了啊, 你同學
作者: nelsonshi    時間: 2010-11-17 14:25
沒有社舞台!

只有讓介紹人在台上向來賓介紹老婆和我!

因為介紹人一位是我們的班導師;另一位是我們的系主任!
作者: fox    時間: 2010-11-25 13:05
我還早~~幫我爸媽投~
他們很低調的說~~~
公證  請客好像只有一桌~
作者: KaoAndy    時間: 2010-11-26 20:32
fox 發表於 2010-11-25 13:05
我還早~~幫我爸媽投~
他們很低調的說~~~
公證  請客好像只有一桌~

話別說太早! 緣分是很調皮搗蛋的東西
作者: 天爸    時間: 2010-11-27 21:41
回覆 笨蟑螂 的文章

蟑螂姐姐~~等我兒子結婚就請妳當花童...
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-11-27 22:10
回覆 天爸 的文章

恩~~
在我背後貼個"心智年齡三歲半"的牌子
作者: A君的爸爸    時間: 2010-11-27 22:17
回覆 笨蟑螂 的文章
在我背後貼個"心智年齡三歲半"的牌子

不....不....不....
牌子要寫:
去北大藥局買長高藥,就會長的跟我一樣高!
  ( 我 才 3 歲 半 喔 )
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-11-27 22:18

這是早衰症吧
作者: midui    時間: 2010-11-27 22:19
班j明....?
作者: A君的爸爸    時間: 2010-11-28 01:02
樓上的兩位....你們今天這麼早休息喔!
我做了一大盒休休超好吃的豬血糕,
還帶了甜辣醬,芫荽,花生粉要去給你們,
竟然只看到鐵門...23:15

來不及了,剛剛我已經跟保全蹲在社區門口,很辛苦的把整盒幹掉了...
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-11-28 01:05

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要豬血糕阿....
我明天要去跟保全阿北要回來~~~
作者: A君的爸爸    時間: 2010-11-28 01:39
回覆 笨蟑螂 的文章

我要豬血糕阿....
我明天要去跟保全阿北要回來~~~
妳不要來我們社區,不然一定會被保全扁..
跟我蹲在門口吃豬血糕的兩位保全,明明一個像言承旭一個像王建民...
.... .....妳給人家叫阿北..... .....註定吃不到豬血糕了!
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-11-28 01:49
嗚嗚嗚....
沒緣分啦~~
言承旭跟王健民都不是我的菜(剛剛還一度把言承旭跟藍正龍搞混)
我想我也不是他們兩的菜...
所以~~他們是註定不會把D會跪還我的啦~~~
我的休休的D會跪~~~
多香菜多辣椒多花生粉多D會跪的~~~~D會跪啦~~~
作者: A君的爸爸    時間: 2010-11-28 17:10
回覆 笨蟑螂 的文章
所以~~他們是註定不會把D會跪還我的啦~~~
我的休休的D會跪~~~
我們吃迪會跪的時候還蠻燙口的,
不過你要他還...應該是溫的

的出來....
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-11-28 17:24

你從基隆回來了喔~~~??!!

話說昨晚到現在...
低會跪已經經過重重考驗...先酸再鹼.上沖下洗..左搓右揉...
快要到x腸..搞不好已經到x門口了....
算了...
就讓他們隨著滾滾馬桶水安息去吧..
作者: lilian    時間: 2010-11-28 19:08
選項2讓我回想起在喜酒宴上差點餓昏倒的那次~~(真的).

男方的父親在商界請一些有頭面的人來參加喜宴,所以就順勢讓那些重要人物一個個上台講話,輪流講完,換政治人物講(共花了30分鐘),還沒完..為了顯示餐廳的多樣性,有服務人員裝扮古老的娶嫁短劇(一開始還以為是新人進場),沒想到服務人員演完了,主持人說謝謝餐廳為這場婚宴演出這場短劇(花了10分鐘)...當場真想大叫,新人在那裡,出來吧!! 別以為結束了,主持人說"讓我們來欣賞新人所準備的短片,從2人小時候到相愛到婚紗照..." (花了15分鐘) 當下超想假冒服務人員到廚房去拿菜...(好餓)
終於看完新人愛的故事影片後,新人緩緩進場,新人前面有餐廳服務人員+小花童+伴郎伴娘緩慢走了8分鐘(超想給新人穿上直排輪,請走快點)..新人加上雙方親人站在舞台上,主持人請雙方親友說話,又要讓新人在台上長吻2分鐘...(手裡若有搖控器,真想以8倍數快轉). 都這樣了,應該可以上菜了吧,沒想到主持人說,新郎的外國朋友特別從國外來台灣參加喜宴,請他站起來,歡迎鼓掌...又說男方的大學同學特地從南部上來,請他們站起來,歡迎鼓掌...就這樣一直鼓掌10多分鐘歡迎各地前來的親友...

喜帖上寫6:30開席,實際上到了8:20才上第一道菜.之後以超快速的吃飯時間,1小時又10分鐘吃完,很多人都不吃甜點就先離去了.

我很喜歡喜宴上有些節目來讓婚宴多樣化..但過多了,真的會讓參加的人餓肚子.
作者: jerome    時間: 2010-12-1 01:21

在台南鄉下結婚
不但有舞台
還有歌舞團助興..

作者: A君的爸爸    時間: 2010-12-1 08:32
jerome 發表於 2010-12-1 01:21
在台南鄉下結婚
不但有舞台
還有歌舞團助興..
20年前...還看過舞台上脫到全裸的現場秀....
現場應該絕跡了吧...
lilian 發表於 2010-11-28 19:08
喜帖上寫6:30開席,實際上到了8:20才上第一道菜.之後以超快速的吃飯時間,1小時又10分鐘吃完,很多人都不吃甜點就先離去了....
要是我..直接拿著碗跟筷子,進廚房了diy吧.....

作者: 睿依依    時間: 2010-12-1 10:20
高中同學兼媒人(我ㄤ是我高中同學的表哥啦~)---當主持人
中間有 街頭藝人 來伴奏薩克斯風~

穿插新娘我 + 新娘妹 歌曲演唱三首~

玩的很開心^^

作者: 吉娜小姐    時間: 2011-1-5 11:59
我的婚禮很草率, 早上去化新娘妝, ㄝ那個化妝師忘了來, 等了半天, 來一個助理很"青菜"的幫我化化,
假睫毛來不及戴, 好在天生睫毛不短.
趕到法院公證, 良辰吉時錯過, 公婆臉垮掉, 老公臉蒼白.
只好等下場公證, 趕到結婚場地12點, 自己再補個睫毛膏,  沒有舞台,沒有新人介紹, 只聽到遠遠傳來"哇!好自然的新娘妝喔" ! 這就是十多年前一場世紀末(1999年)婚禮的"盛況"!!!
作者: sanyingcity    時間: 2011-1-5 14:03
worker365 發表於 2010-10-20 14:36
這選項很耐人尋味

對ㄚ
這麼會有這個選項
會不記得, 莫非 刻意遺忘

還有,喜宴到底要不要主持人?
講男的成就 女的美麗
.....
作者: worker365    時間: 2011-1-5 14:27
吉娜小姐 發表於 2011-1-5 11:59
我的婚禮很草率, 早上去化新娘妝, ㄝ那個化妝師忘了來, 等了半天, 來一個助理很"青菜"的幫我化化,
假睫毛 ...

我的婚禮當天大風大雨
流水席的棚子塌下了一半
而新娘我呢
只有直接送客
完全沒有進場、敬酒等活動喔~
而客人也只在送客時才看見新娘呢~
p.s.還好婚禮前有舉辦訂婚宴,要不然真不知自己該哭還該笑......

作者: worker365    時間: 2011-1-5 14:33
sanyingcity 發表於 2011-1-5 14:03
對ㄚ
這麼會有這個選項
會不記得, 莫非 刻意遺忘

要問看看宴客餐廳還是飯店有沒有提供免費的主持人服務
我訂婚時是由餐廳提供主持人
主持人會根據新人當天安排的活動來幫忙走流程
有什麼想法跟要求可以跟她說...
當然
你也可以跟主持人要求介紹新人的工作、成長背景等
因為我當時是覺得這沒什麼好說的
只要求主持人幫我們主持活動流程就好(例如當天安排尋寶遊戲、發禮物等)
作者: sanyingcity    時間: 2011-1-5 14:59
worker365 發表於 2011-1-5 14:33
要問看看宴客餐廳還是飯店有沒有提供免費的主持人服務
我訂婚時是由餐廳提供主持人
主持人會根據新人當天 ...

worker365~"只要求主持人幫我們主持活動流程就好(例如當天安排尋寶遊戲、發禮物等)"

這個不錯,有一個司儀控制一下流程
不要向前面的人講的,找一推人致詞,變成小演講.

作者: 樵籍卜    時間: 2011-3-25 08:16
年紀應該蠻大了!
作者: mattchiu    時間: 2011-6-13 10:50
最近去參加的婚禮...覺得愈來愈像綜藝節目....上個月去參加完過去部屬的婚禮後悄悄的在心中決定~~再也不想參加任何的婚禮了....
作者: A君的爸爸    時間: 2011-6-13 11:14
mattchiu 發表於 2011-6-13 10:50
最近去參加的婚禮...覺得愈來愈像綜藝節目....上個月去參加完過去部屬的婚禮後悄悄的在心中決定~~再也不想 ...

最近去參加的婚禮...我是覺得愈來愈像馬戲團....
作者: mattchiu    時間: 2011-6-13 11:20
A君的爸爸 發表於 2011-6-13 11:14
最近去參加的婚禮...我是覺得愈來愈像馬戲團....

有同感~~~~~
作者: 笨蟑螂    時間: 2011-6-14 01:00
回覆 吉娜小姐 的文章

哇~~~
妳的修養好好喔~~
竟然都沒有生氣
作者: 吉娜小姐    時間: 2011-6-14 09:04
回覆 笨蟑螂 的文章

開玩笑, 生氣幹麻? 那家婚紗店家直接沒多久停業了.................
作者: yljimmy    時間: 2012-1-28 23:20
吉娜小姐 發表於 2011-1-5 11:59
假睫毛 ...

挖咧
跟我的遭遇有拚
我的婚紗店在拍好照後, 倒了
還是去拿照片那天才知道, 差點要另租婚紗
還好承接的新老闆有良心, 概括承受...

禮車到了餐廳才發現一個月前收訂金的老員工辭職了
餐廳不知道有這場婚宴, 也不知道當時約定的菜色為何
還好開桌不多, 餐廳也是台北老牌, 丟不起這個臉, 硬是緊急備菜

比較特別的是, 我們有設舞台
不過為了確實掌握進度, 我們兩個新人一人一支麥克風, 自己主持婚禮
先來個自我介紹, 再邀請該講話的人上來講講話

那些想搞怪的親朋同事好友啥的, 大概也沒見過這種搞法, 就不知道怎麼玩下去了
作者: 小保    時間: 2012-6-5 13:40

好複雜的人生喔
作者: 小保    時間: 2012-6-5 15:15
我的訂婚宴聽到的風評都還不錯,新秘是我自己的朋友,也是個頗有名氣的資深新秘,
主持人是我多年的好姐妹,接過30場以上的婚禮主持,所以當天氣氛跟時間都掌握得很好,
餐廳有個小舞台,我沒有安排致詞,只有前面請朋友幫忙做的超級無敵溫馨的影片,
中間來個10分鐘的小遊戲,二次出場的時候從餐廳的升降舞台出場,
拿著氣球棒棒糖,現場真是為之瘋狂
現場是用氣球做整場的佈置,聽說來賓也是很驚豔啦
整場我最得意的應該就是我的手工喜帖和我的婚禮小物,一張張很搞剛的手工喜帖,
一個個用育成基金會的愛心餅乾分裝的婚禮小物
[attach]88588[/attach]
[attach]88591[/attach]
[attach]88592[/attach]

作者: 盧卡斯    時間: 2012-6-5 22:46

好猛啊(^O^)

作者: 家鳳    時間: 2013-6-8 21:37
我是登記結婚而已!
作者: hui_ching    時間: 2013-6-11 09:26
結婚時正好流行出菜秀這玩意,因為是長輩訂席,所以也沒多問,當天婚禮新人進場坐定後忽然婚禮進行曲轉變成轟隆隆的音樂,現場雷射燈光群魔亂舞,最後ending還來個爆炸聲+焰火,這下好了,現場所有小孩全哭了,只見一群媽媽們抱著孩子往門口飛奔。
作者: 香菇雞湯    時間: 2015-12-14 01:06
沒有設舞台。
作者: 小高    時間: 2015-12-28 13:17
我的婚禮舞台[attach]416346[/attach]

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5