iBeta 愛北大論壇

標題: 特力屋與HOLA特力和樂,將於1月12日聯手進駐北大商圈 [列印本頁]

作者: Wen    時間: 2013-1-9 13:44
標題: 特力屋與HOLA特力和樂,將於1月12日聯手進駐北大商圈
【時報記者沈培華台北報導】特力 (2908) 集團持續展店,看好北大特區發展與人口成長動能,旗下兩大零售通路品牌特力屋與HOLA特力和樂,將於1月12日聯手進駐北大商圈,新開三峽店,瞄準三峽、樹林與鶯歌地區的消費者。

北大特區是以教育文化學區發展的重劃區,附近有多處公園綠地,以及主題街景徒步區,帶動周邊商家與店鋪林立,同時具有多條聯外道路、車站,加上未來將建構捷運三鶯線,使得北大特區生活機能便利,係屬極具潛力的新興商圈。特力屋與HOLA特力和樂將以第一間連鎖大型的居家生活用品通路進駐,商場開設於社區大樓地下樓層,方便社區民眾就近選購,提供消費者一站購足居家修繕與佈置用品需求。

特力屋、HOLA特力和樂三峽店位於新北市樹林區大成路上的「翡冷翠商場」地下一樓,斜對面是桃子腳中小學,臨近有三峽與鶯歌老街、恩主公醫院、北大校區,入口位於北大特區樞紐位置,可謂極具潛力的新興商圈。特力屋與HOLA特力和樂兩家共佔地近800坪,旁邊有家樂福三峽店等。特力屋與HOLA特力和樂聯手進駐,期望發揮大型商場的磁吸效應,搶占北大特區商機。

作者: yokolin    時間: 2013-1-9 13:47
好期待阿!希望有開幕活動呢!在家樂福看到停車告示就超興奮的呢!
作者: w5719w    時間: 2013-1-9 13:58

作者: 刮刮樂    時間: 2013-1-9 13:59
終於不需要跑到土城了
作者: lulu    時間: 2013-1-9 14:02
有開幕活動喔,昨天有收到dm,還有買2千送2百優惠,剛好幫家裡換新裝
作者: 陳瓦力    時間: 2013-1-9 14:38
終於要開了
作者: Pochacco    時間: 2013-1-9 14:57
終於等到啦
作者: 愛蜜莉Emily    時間: 2013-1-9 14:59
請問家樂福裡面有沒有通道可以直接走到特力屋那邊?
作者: 寧靜海    時間: 2013-1-9 15:43

希望特力屋跟HOLA可以帶動更多人潮,這樣其他商家進駐北大特區的意願也會增加,皇翔跟凱旋門商場的招商應該也會更順利。
作者: kib94454    時間: 2013-1-9 16:43
如今北大特區的生活機能
算是非常齊備囉
作者: lilian    時間: 2013-1-9 16:54
終於又盼到有新商家入駐了~~
作者: carl0529    時間: 2013-1-9 17:01
我也希望有開幕活動~爸媽很愛這店!!
作者: cherry    時間: 2013-1-9 17:29
真棒~~
1/12開幕一定要去逛逛
作者: 洪阿民    時間: 2013-1-9 17:41
剛收到DM了
1/12~1/15
滿2000送200
只有四天^^
作者: 天才爸爸    時間: 2013-1-9 18:00
以後購物會很方便
不用跑到土城特力屋與HOLA買東西
作者: 小賴    時間: 2013-1-9 18:06
請問有誰知道入口在那裡?
作者: 皮爸    時間: 2013-1-9 18:07
讚啦~
作者: Mark    時間: 2013-1-9 18:14
小賴 發表於 2013-1-9 18:06
請問有誰知道入口在那裡?

步行入口在大成路牙醫診所旁邊,應該也可以從松街進入!車輛一樣從大雅路(家樂福)進入!
作者: andy826    時間: 2013-1-9 18:35
...........

記者自己報樹林區三峽店, 不會覺得鬼打牆嗎?
作者: anguswu    時間: 2013-1-9 18:35
終於盼到啦!讚!
作者: ericchu    時間: 2013-1-9 19:01
已經打算首日就衝去買~~~~~已經選定要買什麼了,希望當天不要人山人海~~~
作者: frankie3233    時間: 2013-1-9 21:43
希望特力屋和特力和樂的規模不是像家樂福三峽店一樣是小一號的.
作者: belief0604    時間: 2013-1-9 21:49
期待、期待!
作者: tsengwilliam    時間: 2013-1-9 22:03
好讚!!!這樣以後要去B&Q就不用再跑到土城去了!!!
作者: 小桃紅    時間: 2013-1-9 22:05
frankie3233 發表於 2013-1-9 21:43
希望特力屋和特力和樂的規模不是像家樂福三峽店一樣是小一號的.

拜託!別被您說中吧!家樂福小到我都不愛逛了
作者: julial    時間: 2013-1-9 23:02
真是好消息~~
作者: bgt0123    時間: 2013-1-9 23:10
特力屋與HOLA特力和樂兩家共佔地近800坪
這樣是大還是小我也不知道
作者: js22020    時間: 2013-1-9 23:12
frankie3233 發表於 2013-1-9 21:43

特力屋和特力和樂的規模,當然是和家樂福三峽店一樣大
因為翡冷翠和哈佛兩個社區的地下一樓面積差不多大。
作者: 逆轉女王    時間: 2013-1-9 23:32
現缺大創39元店就满足
作者: 豬肉    時間: 2013-1-10 01:45
當天要早起.....
搶頭香!
作者: caroler0123    時間: 2013-1-10 06:52

作者: 小旦    時間: 2013-1-10 08:09
當天一定大排長龍的
作者: samyu    時間: 2013-1-10 08:49
不知道愛北大卡是否有優惠?
作者: V小豪    時間: 2013-1-10 10:19
特力屋粉絲
作者: 深藍色    時間: 2013-1-10 10:22
當天應該都是人~
作者: 愛音樂    時間: 2013-1-10 14:27
yokolin 發表於 2013-1-9 13:47
好期待阿!希望有開幕活動呢!在家樂福看到停車告示就超興奮的呢!

我一直以為是在皇翔...好快, 終於來了!
作者: cv168    時間: 2013-1-10 15:13
800坪=2644.64m^2
大約51m*51m .....還真小
作者: mbox425    時間: 2013-1-10 15:13
再兩天就開幕了!
到時後走路來去逛逛好了
開幕當天應該很難停車吧?
作者: james    時間: 2013-1-10 16:47
深藍色 發表於 2013-1-10 10:22
當天應該都是人~

當天當然都是 〝人〞 ,每天去的也一定是〝人〞      

作者: martial    時間: 2013-1-10 17:32
B&Q 來太晚了.,
可惜. 我該買的都買完了.
作者: 深藍色    時間: 2013-1-10 21:42
james 發表於 2013-1-10 16:47

沒……沒錯啦……(囧)
作者: abu    時間: 2013-1-11 03:46
讚啦
作者: juniormark    時間: 2013-1-11 05:38
cv168 發表於 2013-1-10 15:13
800坪=2644.64m^2
大約51m*51m .....還真小

2644.64m^2
相當於6.3個標準籃球場(28mX15m)
相當於2.5個標準游泳池(50mX21m)
相當於0.37個標準足球場(105mX68m)
相當於1個"北大家樂福"

作者: 美好生活    時間: 2013-1-11 08:01
YA,有總比沒有好!反正台灣宅配物流方便,沒貨就調貨了。
作者: frankie3233    時間: 2013-1-11 10:04
空間不夠大,相對的產品的種類也會比較少,沒辦法一次買全
作者: Mark    時間: 2013-1-11 14:05
今天1/11(五)已開放試賣,可以先去看一看,買2000送200活動,維持1/12開始!
作者: yamata    時間: 2013-1-11 21:11
感恩分享
作者: 文漢    時間: 2013-1-11 22:23
如能來一家城市綠洲也不錯喔!
作者: LU    時間: 2013-1-12 01:03

作者: veri    時間: 2013-1-12 07:39
請問除了滿2000送200券外,還有其他優惠嗎?
作者: 小當當    時間: 2013-1-12 10:27
veri 發表於 2013-1-12 07:39
請問除了滿2000送200券外,還有其他優惠嗎?

摘錄自
http://www.tcoc.org.tw/IS/Dotnet ... tectCookieSupport=1

為歡慶三峽店開幕,特力屋、HOLA特力和樂分別推出開幕獨享優惠以及「獨家每日二物」限量排隊商品:

特力屋1/11(五)-1/15(二)開幕好禮三連發:第一禮「開幕禮」:活動期間,憑特力屋三峽店單筆消費滿$888發票,即可兌換「百合止滑摺合椅」乙張,每人每日限換一張,限量1,000張。第二禮「滿額禮」:憑特力屋三峽店單筆消費滿$2,999發票,即可兌換「Keter4件組工具盒(黃)」乙份,每人每日限換一份,限量400份。第三禮「三店同慶」:至特力屋三峽店、八德店、土城店,全館商品當日單筆實付金額滿$2,000就送$200現金折價券乙張,滿$4,000元就送二張,依此類推。

HOLA特力和樂開幕三重送:好禮第一重:活動期間,憑HOLA三峽店不限金額發票,即可兌換「可愛造型菜瓜布」乙份,限量1500份。好禮第二重:憑HOLA三峽店單筆消費實付金額發票滿999元,即可兌換「無添加天然洗碗精250ml」乙份,限量600份。好禮第三重:憑HOLA三峽店、八德店與土城店單筆消費實付金額發票滿2,000元,即可兌換200元HOLA折價券乙張;滿4,000元,即可兌換200元HOLA折價券二張,依此類推。

開幕期間除了有多重優惠好康外,特力屋與HOLA特力和樂特別於開幕的週末二日下午,舉辦消費者趣味同樂活動,現場除了發送氣球,並特別邀請MOMO親子台舉辦Momo見面會,安排Momo、亮亮與特力屋寶寶、HOLA妹妹現場尬舞同樂;1/12(六)下午還有「特力屋金蛇年我最賺(轉)」以及「HOLA套枕頭大賽」。1/13(日)下午舉辦「HOLA生活美學家拼圖大賽」及「特力屋搞定家事丟丟樂」等趣味有獎活動。
作者: 柯南    時間: 2013-1-12 16:33
中午去的時候門口剛好有表演,隨手用手機拍下來

作者: ccthot_6    時間: 2013-1-12 16:46
麻雀雖小, 五臟俱全, 非常好逛, 但逛久了會口渴, 附近沒得喝的...
作者: 洪阿民    時間: 2013-1-12 17:37
ccthot_6 發表於 2013-1-12 16:46
麻雀雖小, 五臟俱全, 非常好逛, 但逛久了會口渴, 附近沒得喝的...

最近的應該是學成路上麗寶世紀館的全家 @@
作者: 瑄瑜    時間: 2013-1-12 22:53
晩上去湊熱鬧,以為下雨人不多,結果好多人
作者: gmflinda    時間: 2013-1-13 11:32
連停車都一位難求……
作者: t0188930    時間: 2013-1-13 11:36
請問有圖片可以聞香嗎??
作者: airgarden    時間: 2013-1-13 12:23
ccthot_6 發表於 2013-1-12 16:46

去星巴克坐一坐
作者: t0188930    時間: 2013-1-13 14:22
剛剛去一趟特力屋心得報告:
1.特力屋及HOLA特力和樂大門位於大成路,購物汽機車若不想停在家樂福可在附近尋車位,但小心拖吊!!
2.家樂福與特力屋、HOLA特力和樂等賣場無法相連通。
3.購物汽機車需從大雅路家樂福進入,到地下2樓才能與特力屋及HOLA特力和樂相通,車輛亦可停這裡!!
特力屋賣場與家樂福規模差不多,但是能滿足一般消費者購物!!

作者: 芮年    時間: 2013-1-13 14:52

終於開了
作者: jefflee3170    時間: 2013-1-13 15:25
Let's go shopping now...
作者: cherry.tsou    時間: 2013-1-13 19:18
瑄瑜 發表於 2013-1-12 22:53
晩上去湊熱鬧,以為下雨人不多,結果好多人

今天下午天氣不佳,人也是超多,停車場的車位更是一位難求阿。
作者: 刮刮樂    時間: 2013-1-13 20:40
假日我放棄 周一再去啦.......
作者: kali    時間: 2013-1-13 21:59
今天有去逛,還蠻多東西逛的耶~
住在北大好幸福
作者: Ming    時間: 2013-1-13 22:18

今天我們夫婦亦有一同前往樓下Shopping,

確實人氣還蠻旺的,

且有必要的商品幾乎都買得到,貨品算是很齊全了,

幾乎有去逛的人們多多少少均有購物,

住在北大特區的生活機能越來越方便,

真是幸福啊!
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-14 06:15
james 發表於 2013-1-10 16:47

不一定喔.....
作者: gigi530520    時間: 2013-1-14 08:21
昨天有去逛逛....心得是....好迷你喔....不過多個商場可以逛逛也很好~~~
作者: BOSS爸    時間: 2013-1-14 08:50
真的好多人歐
作者: lisa    時間: 2013-1-14 08:58
我自己是還沒去逛
不過小孩和爸爸都去了兩次

看到商場大門離家裡好近
以後晚上無聊 可以去散步兼逛街買東西

以前這邊人煙稀少  現在熱鬧多了
不過這兩天 一直聽到哨子聲
給她有點心情緊張
希望只是開幕混亂一下而已

倒是停車位
以前國小兩邊停車位都很空
現在都是滿的  人潮真的不少

作者: 小高    時間: 2013-1-14 09:03
特力屋逛到口渴的人,可以到特力和樂的入口處,收銀台旁邊有提供免費的茶水可以喝
找不到的話,可以問服務人員...

天冷下雨,特力屋不用吹風淋雨,燈光好氣氛佳,走走也是不錯的選擇...

如果特力屋跟家樂褔的連接動線可以近一點就好了...
作者: carl0529    時間: 2013-1-14 10:02
我覺得停車場入口處要管制機車,前天去機車都亂停(停出格子好幾台)。
這樣讓要出來的車子右轉變的很困難,都會搶到對向車道。

至於很不少汽車想要進入停車場(雙向車道都要下停車場),
因為排隊都會造成路口塞車,不是造成紅綠燈口近來的車塞住,
就是要出去綠燈的車被卡在下地下停車場的口口上。
作者: akulala    時間: 2013-1-14 10:21
我是上週五試營運時去逛。覺得賣場服務人員都很熱心親切,還主動介紹DM商品並詢問我們由何處知道試營運資訊。特力和樂徵才還蠻會挑人的。再度為北大特區的人文素質加分。
作者: DanielYang    時間: 2013-1-14 10:53
想要「家樂福」和「B&Q+Hola」購物商場相聯,決定權為大學哈佛翡冷翠兩社區之「區權會」均決議通過才可行。上個月翡冷翠已召開過區權會了,不知有否討論此案?大學哈佛的區權會預期應是5月份。只要兩社區均能通過此案(臨時區權會亦可),兩社區間B1的通道即可開通;屆時,大家若要走路購物,從松街通往B1的樓梯是最方便的。
作者: andy826    時間: 2013-1-14 12:47
昨天下午也去消費了, 真得人山人海, 不過希望平時也有很多人支持. 像土城店, 有時平日晚上去還沒啥人

到是在停車場出口聽到開車的在跟警衛抱怨, 沒停車位也引導車子下去
作者: ccthot_6    時間: 2013-1-14 12:53
DanielYang 發表於 2013-1-14 10:53
想要「家樂福」和「B&Q+Hola」購物商場相聯,決定權為大學哈佛及翡冷翠兩社區之「區權會」均決議通過才可行 ...

目前有很多人都是走B2停車場往來兩賣場間, 要閃車子, 車子也要閃人, 實在很危險!
兩賣場應該增加指示圖與宣導標語, 請行人走陸上通道(松街或學勤路行人道)才安全.
作者: 寧靜海    時間: 2013-1-14 13:03
建議大家多走路過去逛街吧!或是坐公車,其實也很方便!
作者: yapi    時間: 2013-1-14 13:24
andy826 發表於 2013-1-14 12:47
到是在停車場出口聽到開車的在跟警衛抱怨, 沒停車位也引導車子下去

沒錯,這是大問題。

昨天我也是開車下去逛了一圈....

看起來完全沒有在做停車位管理

作者: 麥克    時間: 2013-1-14 14:21
寧靜海 發表於 2013-1-14 13:03
建議大家多走路過去逛街吧!或是坐公車,其實也很方便!

這~~因為店家開幕慶得要購買不少東西湊足幾千元才有贈品, 所以我看初期需要開車去掃貨的人不少阿~~

等開幕熱潮之後, 自己走路去購買小物的附近居民就多了, 小物還能用手提, 大件或買很多的, 就非開車不可了.
作者: herolion    時間: 2013-1-14 15:11
塞車塞爆了  連停車位都找不到
...希望這是開幕暫時的...
不然日後去家樂福就痛苦了...
作者: 小紅豆    時間: 2013-1-14 18:58
周六開幕時去逛了
停車引導方面的確不足
但初期嘛!!相信應該會改善的
前天只逛hola,人多沒再去逛特力屋
不過說真的,服務人員都很不錯!!^^
作者: 愛吃餅乾    時間: 2013-1-14 23:16
...好開心
又多一處可以逛的好地方.....
作者: NEWMAZDA6    時間: 2013-1-15 08:07
車位少的可憐 完全沒有管理,有些車主還亂停 真的缺乏功德心。
特力屋賣場結帳台動線規劃實在太差了! 品質管理實在稍微欠佳
賣場服務人員親切是值得鼓勵的 而且應該有挑選過 ,
最近大家很多都達到特力屋二千送二百折價卷 看到兌換的服務區,
實在生意好的很促進經濟繁榮 ,果然厲害!

不過還是感謝這二家企業願意進駐 使得居民購物更加方便
作者: 王舍    時間: 2013-1-15 15:46
akulala 發表於 2013-1-14 10:21
我是上週五試營運時去逛。覺得賣場服務人員都很熱心親切,還主動介紹DM商品並詢問我們由何處知道試營運資訊 ...

沒錯,裡面的服務人員是滿親切的,頻頻問早道好,唯一令人髮指的是,停車場停車時看見一位穿藍色背心的清潔阿姨和一位男員工在賣場入口處大剌剌的抽煙聊天,煙味好重,旁邊停車格內也散落著不少煙頭,想必是當做員工的吸煙區吧!太誇張了!我立刻向服務台反應,請他們改進...晚上我再去突擊檢查,若再有就舉證告發他們...
作者: james    時間: 2013-1-15 15:53

週六開幕時人潮爆多,特力屋買完就先回家,

昨晚9點多去停車場竟還是滿的,入口的購物車只剩兩輛

作者: ericchu    時間: 2013-1-15 15:59
禮拜六衝去特力屋買了,沒時間進去特力和樂,禮拜天又衝去逛~~~

只能說,北大的消費能力實在太驚人~~~~~~
作者: 洪阿民    時間: 2013-1-15 16:27
ericchu 發表於 2013-1-15 15:59
禮拜六衝去特力屋買了,沒時間進去特力和樂,禮拜天又衝去逛~~~

也要有「持久力」才行
不過我相信特力和樂集團應該是做好評估才敢進來
作者: kkho    時間: 2013-1-15 23:48
剛才晚上去看看,嚇到九點了還人山人海!!過年快到了吧~~
作者: upling0709    時間: 2013-1-16 09:59
我發現是愈晚愈熱鬧 可能大家都是下班後來逛~~
作者: 老熊    時間: 2013-1-16 12:55
有照片可以分享嗎?
這幾天太忙了,沒時間去瞧瞧
作者: 洪阿民    時間: 2013-1-16 15:50
kkho 發表於 2013-1-15 23:48
剛才晚上去看看,嚇到九點了還人山人海!!過年快到了吧~~

過年是一大因素
另外就是
昨天是開幕折扣最後一天 ...

作者: minnie    時間: 2013-1-17 12:04
我是北大好鄰居,所以2家店都去光顧了,雖然賣場不太但是品項可以在做調整,能夠更符合大家的需求
作者: ccthot_6    時間: 2013-1-17 13:14
其實目前家樂福和特力屋/HOLA都太小了,
若是家樂福移到凱旋門兩樓層或玉鼎擴大營業
而特力屋/HOLA各占哈佛與翡冷翠松園地下商場來擴大營業, B1 賣場就可連通, 也可減少B2停車場行人穿梭
那就太棒了
作者: 米老鼠    時間: 2013-1-17 15:35
感覺不錯,但就是小了點
作者: dingding    時間: 2013-1-20 23:15
實物未陳設可以幫忙調貨
作者: 財哥    時間: 2013-1-21 10:11
小了些, 感覺還不錯, HOLA 的施肯柚木區還蠻大的, 讓人眼睛一亮..
作者: ericcc    時間: 2013-1-21 13:44
停車場的動線增加了一個賣場入口之後, 更加混亂@@, 標語寫"單向通行"還是"單向通車"之類的我記不太起來, 地上畫的都是雙向, 走過去之後才發現, 啊, 原來它的意思是說此路不通的死巷子......
作者: karenhsui    時間: 2013-1-24 11:16
請問在特力屋與HOLA特力使用樂愛北大卡有折扣嗎
作者: james    時間: 2013-1-24 13:07
karenhsui 發表於 2013-1-24 11:16
請問在特力屋與HOLA特力使用樂愛北大卡有折扣嗎

那已經是〝過去式〞(土城店)了!

作者: karenhsui    時間: 2013-1-24 14:52
james 發表於 2013-1-24 13:07
那已經是〝過去式〞(土城店)了!

看來是回不去了~謝謝唷
作者: 麥克    時間: 2013-1-24 15:56
karenhsui 發表於 2013-1-24 14:52
看來是回不去了~謝謝唷

直接去辦張[特力愛家卡]就好~~我前幾天走過去Hola時, 辦好了~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5