iBeta 愛北大論壇

標題: 募集愛心物資~幫助兒童家扶中心 [列印本頁]

作者: yaocen365    時間: 2013-1-8 21:51
標題: 募集愛心物資~幫助兒童家扶中心

我們要募集愛心物資~兒童家扶中心的小孩們一定也希望能夠得到幫助~請您也一起幫忙吧!
募集物資如:二手兒童衣服.毛毯被.二手故事書.二手玩具.日常生活用品.百貨公司贈品.股東紀念品...等

物資可以放在您的大樓物管處或樓管處

(請您再通知我們收取...短訊)

我們固定星期日下午2~3點去收取
,
收集物資後送過去兒童家扶中心!
募集活動102年1月09日~102年1月27日,謝謝您的愛心
如須感謝卡,可請家扶中心填寫給您(以告知需要為準.請見諒)~
作者: 想做夢    時間: 2013-1-8 22:05

請問白板也可以嗎?
有電話嗎?

作者: 點點    時間: 2013-1-8 22:06
對不起 可以多一些資訊嗎
因為我怕被騙
作者: akulala    時間: 2013-1-9 08:10
可以把家扶中心的聯繫方式及地址Po出來嗎?我們東西很多,可以自己送去。
作者: caroler0123    時間: 2013-1-9 08:36

作者: 艾薇妲    時間: 2013-1-9 09:03
akulala 發表於 2013-1-9 08:10
可以把家扶中心的聯繫方式及地址Po出來嗎?我們東西很多,可以自己送去。 ...

同上+1
大家都想知道訊息 可以自己送去~ 可以po出來嗎? 謝謝

作者: 小旦    時間: 2013-1-9 10:21
艾薇妲 發表於 2013-1-9 09:03
同上+1

對我也有很多衣服要送過去
作者: yaocen365    時間: 2013-1-9 11:54
可以把家扶中心的聯繫方式及地址Po出來嗎?我們東西很多,可以自己送去。 ...

本來是要送到鶯歌家扶中心去的,可是因為歲末大家整理東西出來都送過去(因為他們跟板橋物資互相分配,所以比較多),他們已經都夠用了,目前比較近有缺乏的是較偏遠的新店家扶中心!謝謝您的愛心!^_^

新店家扶中心服務處:(231)新北市新店區北宜路一段107之2號        TEL:02-29172075

作者: yaocen365    時間: 2013-1-9 12:08
點點 發表於 2013-1-8 22:06
對不起 可以多一些資訊嗎
因為我怕被騙

哈囉:沒關係!會怕被騙也是很自然的,有疑問也是很自然的(如果您需要家扶中心的感謝函我可以幫您拿),不過重點是;還是要把需要的東西送給需要的人,能把自己的愛心送到那當然最好,無論如何先謝謝您的愛心!^_^感恩喔!家扶聯繫方式已經鋪在上面囉!

作者: yaocen365    時間: 2013-1-9 12:14
想做夢 發表於 2013-1-8 22:05
請問白板也可以嗎?
有電話嗎?

哈囉:我幫您問好了,他們說需要,但是最好是可堪用的東西喔,電話如下:

新店服務處:(231)新北市新店區北宜路一段107之2號        TEL:02-29172075

如果需要幫忙在說一聲!謝謝您的愛心喔!^_^

作者: yaocen365    時間: 2013-1-9 12:18
小旦 發表於 2013-1-9 10:21
對我也有很多衣服要送過去

哈囉:感謝大家都這麼的善良這麼的有愛心,我們這個社區真的是太溫暖了!^_^

聯繫方式如下:

新店服務處:(231)新北市新店區北宜路一段107之2號        TEL:02-29172075

作者: 想做夢    時間: 2013-1-9 12:21
yaocen365 發表於 2013-1-9 12:14
哈囉:我幫您問好了,他們說需要,但是最好是可堪用的東西喔,電話如下:

新店服務處:(231)新北市新店 ...

謝謝,我號招一下社區〜
作者: yaocen365    時間: 2013-1-9 12:21

哈囉:感謝大家都這麼的善良這麼的有愛心,我們這個社區真的是太溫暖了!^_^

聯繫方式如下:

作者: yaocen365    時間: 2013-1-9 12:23
艾薇妲 發表於 2013-1-9 09:03
同上+1

聯繫方式如下:

作者: yaocen365    時間: 2013-1-9 12:34
想做夢 發表於 2013-1-9 12:21
謝謝,我號招一下社區〜

作者: 小瑩    時間: 2013-1-9 20:18
請問二手衣物是需要幾歲的孩童呢

這樣比較好整理
作者: caroler0123    時間: 2013-1-9 23:47
yaocen365 發表於 2013-1-9 12:18

聯繫方式如下:

作者: 水媽    時間: 2013-1-12 17:03
我有整理一些小朋友玩具和書不知是否有需要
作者: 小萍萍    時間: 2013-1-12 20:56
妳好:我們社區幾個媽媽有一些東西要捐贈..請明天來管理室拿好嗎?謝謝
作者: 侯太太    時間: 2013-1-20 16:25
今天(1/20)去了一趟新店家扶中心,可惜沒開門,所以可以請你來社區物管收(一箱)嗎?謝謝
作者: yaocen365    時間: 2013-1-20 20:55
侯太太 發表於 2013-1-20 16:25
今天(1/20)去了一趟新店家扶中心,可惜沒開門,所以可以請你來社區物管收(一箱)嗎?謝謝 ...

妳好:家扶中心星期六日都沒有上班喔!我在找時間過去收,謝謝您!
作者: yaocen365    時間: 2013-1-20 20:57
侯太太 發表於 2013-1-20 16:25
今天(1/20)去了一趟新店家扶中心,可惜沒開門,所以可以請你來社區物管收(一箱)嗎?謝謝 ...

請問一下是哪個社區?我去守衛室收嗎?
作者: yaocen365    時間: 2013-1-20 20:59
小萍萍 發表於 2013-1-12 20:56
妳好:我們社區幾個媽媽有一些東西要捐贈..請明天來管理室拿好嗎?謝謝

您好:我可以麻煩您將捐贈物品放到守衛室,我星期三之前會過去收,還有請問是哪個社區?那就麻煩您!謝謝您的愛心!
作者: yaocen365    時間: 2013-1-20 21:02
小瑩 發表於 2013-1-9 20:18
請問二手衣物是需要幾歲的孩童呢

這樣比較好整理

您好:基本上家扶中心並沒有限定,只要是您的愛心他們都樂於接受,謝謝您!
作者: 小萍萍    時間: 2013-1-20 23:03
妳好:之前有媽媽跟你們聯絡..物品已收走了..我們在當代city..謝謝
作者: yaocen365    時間: 2013-1-21 21:22
小萍萍 發表於 2013-1-20 23:03
妳好:之前有媽媽跟你們聯絡..物品已收走了..我們在當代city..謝謝

我知道了,謝謝!

作者: 侯太太    時間: 2013-1-22 08:07
樂活郡(學勤路641號),我上面會寫家扶中心
作者: 侯太太    時間: 2013-1-27 10:52
請問怎沒來收?
作者: yaocen365    時間: 2013-1-30 21:56
侯太太 發表於 2013-1-27 10:52
請問怎沒來收?

您好:不好意思!沒注意到,我明天過去收好嗎?
作者: 侯太太    時間: 2013-1-31 23:30
一直在物管等著呢.
作者: 侯太太    時間: 2013-2-2 14:17
請問你會來收嗎?周三前若沒來收我可能得拿回家,因為放那真的太久了.
作者: kyy1971    時間: 2013-2-2 21:35
很高興有同好和熱心人士.我們也常送用不到的物資到鶯歌的家扶中心,因為之前住那附近(鶯歌火車站前).而且周六通常有開門,送去很方便.如果停不到車位或自己搬不上去,也可以打電話上去,他們會請工作人員或小朋友下來幫忙.大家參考參考.不一定是過年,平時整理一兩箱,也可以送去.
作者: 侯太太    時間: 2013-2-4 15:58
謝謝喔,剛去電,鶯歌說已太多了 無法再收件.所以寄新店.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5