iBeta 愛北大論壇

標題: 薑餅人DIY...沒有加薑喔... [列印本頁]

作者: 想放假    時間: 2012-12-22 12:15
標題: 薑餅人DIY...沒有加薑喔...
女兒學校昨天有薑餅人diy的活動,吃了一口她的薑餅人,餅乾的味道很怪,真的不是很好吃...+ j9 q& q& `* V7 \
% p: F- k' Q9 s' k
利用廚房現有的材料,隨便攪拌一下,放入烤箱,陣陣的香味飄出,女兒都很期待...3 n7 d6 _$ J( l0 t+ f
% a4 ^" [4 P$ u& ]/ v0 q+ X
再用學校沒用完的糖霜裝飾一下...
' s3 u% `. c. I* b% h+ f1 P; ^0 s% h6 a0 T$ M# `- M9 i
我沒有餅乾模型,隨便用手亂捏一下,也是有個人形出來...0 Q2 T) i+ f6 j3 `6 H  i
; w4 L$ o+ A7 h  B  o* K
材料: 份量隨意,能成團就好...6 `/ M/ D1 d) U

$ h$ h# O0 S: n! t1 b蛋,奶粉,糖,麵粉,泡打粉(少許),沙拉油
" A2 c8 o2 z$ V  l1 a1 S
7 l! R% I% E! @/ \1 M5 [+ K[attach]137535[/attach]! H" g" c5 t- ^4 h+ G" c5 T

' h9 T* x9 k% l3 d
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-12-22 12:42
老闆  來碗貢丸湯  我不要加貢丸喔
作者: 深藍色    時間: 2012-12-23 00:01
原來不只我覺得學校的薑餅人不好吃……
作者: 想放假    時間: 2012-12-23 00:24
昀媽媽 發表於 2012-12-22 12:42
/ [0 D/ W! {# l2 G# A老闆  來碗貢丸湯  我不要加貢丸喔
! D/ ]4 c6 S: a) R
沒有貢丸一樣一碗25元哦!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5