iBeta 愛北大論壇

標題: 北大特區義大利麵 [列印本頁]

作者: 林馬丁    時間: 2010-1-21 18:00
標題: 北大特區義大利麵
推薦北大側門,國學街,義把麵義式廚房,10月底剛開幕時味道與內容真的不行,後來朋友說很好吃、裝潢與服務超棒,再去吃一次果真不同凡響,建議大家再去吃看看,因該會喜歡的
作者: 義把麵    時間: 2010-1-24 20:21
開幕期間沒準備好,讓之前11月初來用餐的客戶,非常的不舒服,不滿意,大失所望,甚至是這輩子最難吃的,我們除了抱歉還是抱歉,目前我們都已經調整好了,也陸續的推出各類海鮮,肉類,焗烤,等各式各樣的西式餐點 ,敬請大家再來嚐嚐,再給義把麵為您服務的機會,謝謝
作者: sky    時間: 2010-3-26 15:54
今天帶小孩去用餐,很好吃喔!
作者: daniel    時間: 2010-3-26 22:48
喔喔~在我家附近~% s3 X) Q/ O1 Q8 ^
有機會要去吃吃看^^
作者: spa.chen    時間: 2010-4-4 09:58
昨天去吃過了,真的不錯吃哦!! i( X/ C0 K  b6 y
而且老闆也很客氣呢!
作者: nanbooman    時間: 2010-4-4 10:20
義把麵音響可以不要對著路上放音樂好嗎+ U/ ]3 I; |0 G5 J6 R: A

! d" A1 ?0 z7 d* I$ h# v會吵到附近的居民!
; q8 u  ~, r; {* w+ h  c. y2 L1 \+ s  h2 a, ]4 B  f
我不是在附近走路過
3 c$ _, M' f- w( d是在附近住!
作者: 義把麵    時間: 2010-4-7 18:45
sorry囉!我們希望營造休閒氣氛,我們會注意音量的!謝謝您寶貴的意見
作者: 黛西    時間: 2010-4-21 20:27
我也帶孩子去吃過幾次,雖然真的不錯吃,但焗烤好像貴了點(比台北貴),雖然份量也比較大,但可不可以平價一點……,不然我跟兩個小小孩一餐就要吃掉3、4百,很傷荷包……。謝謝!
作者: 雅麗卡    時間: 2010-4-21 20:48
飯的份量夠我跟兩個小孩一起吃啦..這樣的價錢我還能接受
. Q( _% f/ i4 X8 d& G! G不過紅茶真的喝不習慣,太苦哩; }( g# [( T# r6 z
喝一口就不會想再喝下去..
作者: 義把麵    時間: 2010-4-22 18:16
回覆8樓的黛西,感謝您的光臨,我們的焗烤定價以麵或飯再加30元,其中因乳酪絲漲價很多,加上瓦斯,烤箱等的焗烤動作,其實是沒什麼利潤的,我們一定會堅持先考量品質與食材的用量,敬請見諒!我們會持續和原物料廠商爭取的。4 p: ~% n/ U4 p" W2 s/ `% ]+ K
我們給大家暢飲的紅茶都是每餐現泡的錫蘭紅茶葉喔!因考量甜度以半糖多一些些的調法,請alica見諒囉!如需甜度多一些,請不用客氣向服務人員告知,我們會再為您調一杯您們喜歡的喔!謝謝您們!sorry
作者: winrich    時間: 2010-4-29 00:07
昨天晚上我跟老婆第一次去~
4 @  x; c% n3 h" g3 H! e) u老闆服務不錯~很親切~
) _, {3 V$ F* E& \/ F/ {( S我覺得東西不錯吃~份量很多~
4 Z  V0 t4 u2 K0 Z' _! C男生應該會覺得剛好~女生可能會覺得份量太多~. L/ S8 J0 p5 F: N
但外面招牌有寫說有大螢幕~但我怎沒看到~
) q* d4 k1 X2 z" z難道是那台投影機~照在牆上看嗎?5 d& F- i$ ^+ |  E
世足賽不知會不會在那播放~喝喝
作者: emmamama    時間: 2010-4-29 09:40
北大的義大利麵店真的很多內) S* P' ?  v$ p( ]

( K4 J( T5 P) [$ _* j7 ^( X好的店家需要大家的支持啦
作者: 義把麵    時間: 2010-4-30 18:10
11# winrich
+ [0 T7 }8 p6 R0 x4 F  g" `$ B" e3 |1 X; V! {3 s% `( i$ h
7 r# q5 }( j5 G4 U& {
義把麵感謝您的光臨!關於大螢幕視聽,因考量機器運轉的狀況不能太久,我們於中午11:30~13:30,晚餐6:00~7:30固定播放各類節目,其餘時間如您來店用餐或午茶飲料等,也可請服務人員幫您開機欣賞影片或各類電視節目,謝謝您們!
: d' K7 \# _2 i) X, `' A而我們也計畫轉播各類精彩賽事,如王建民、世界盃足球賽等‧大家一起為王建民加油!或欣賞其他節目,不過要請大家做伙來參加,在人事費用與餐費上才能攤提,只要不要讓小店虧錢即可!謝謝大家囉!
作者: 太陽    時間: 2010-5-3 10:39
恩~衝著大家都說好吃~上上週去捧了各場..." K, T$ c* z! [
兩人都點乾炒義大利麵~醬汁味道是ok,但是麵一上來,並不像一般的義大利麵會聞到撲鼻而來的香氣
' F* m4 P5 n/ h' C8 U1 v2 ?+ W3 |而是一個煮麵的水的味道~0 O* `0 k3 ?) R) ?, Y+ g8 C
吃的時候一直覺得醬汁並沒有入味,吃到最後醬汁變成稍帶點濃稠的麵汁醬,有點無法下嚥
0 ?1 h  V5 X' n' t( I但整體來說氣氛很好~服務態度也非常好,個人覺得紅茶也很好喝~. @3 ~' v/ N/ {
只是食物上面還有改善的空間,建議老闆再多研究一下
/ a7 V5 B- \, z! @- {; ^+ Z我是不會煮義大利麵啦~但還蠻愛吃的~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5