iBeta 愛北大論壇

標題: (限女性)徵對峇厘島有興趣的團友!!! [列印本頁]

作者: 小舞    時間: 2010-10-11 12:31
標題: (限女性)徵對峇厘島有興趣的團友!!!
峇厘島的SPA和美食和Shopping真是女性的夢想勒~~0 z  G+ M* S6 b
總讓人想一去再去~~~(哈! 我就是啦~): p! e; a! D- Q/ ?
想徵求對峇厘島有興趣的團友看有沒有機會在明年春天一起自己組團來去玩啊~~~
  C1 C  l' k% ^' ~5 {# H, i$ e2 f2 D! p- D. h5 H: X2 Y# f1 ]
但目前比較希望限女性, 因為我的行程安排應該都會以女孩子喜歡的東西為主,
3 k# ]% \: C. B; c7 o/ I男孩子應該會覺得相當無聊說!!! / m+ N, `# T- F  F

- f* Q& }2 p, D有興趣的回我一下, 若有興趣的人夠多, 我應該會在12月時和一些旅行社接洽..
) Z' V8 p6 z9 h( x" [0 M看能不能幫我們大家爭取到又優惠又好玩的行程內容唷~~~ % c7 F3 h% n) c

作者: 阿彬    時間: 2010-10-11 12:43
本文章最後由 阿彬 於 2010-10-11 12:48 編輯 ( R# L) u. u0 r; t/ @% b5 q; t

0 g) l( y5 k( [$ R7 w+ W+ w$ g$ C回覆 小舞 的文章
3 i' `3 {( N' R4 l* T. Y: C2 a  G
美女~' B7 l" y: }3 _% C4 L

* \% j: g$ @  A1 w/ h$ K* v由於我四個月就要出境一次..所以手上有一些固定詢價的業務資料...你要的話...我在私底下給你.
/ m  t* d6 a9 l  w2 o" h# T) `& H7 D, _0 a
峇里島....我想我女朋友應該會很想去~ 所以先算兩個人.
  V8 }: f$ D* ?" k! Z  v# V/ D) j( s  S: h6 i1 W% B- T7 j7 c
至於男人的行程~ 你就幫我安排每天吃喝睡覺看書游泳~ 這樣我就心滿意足了!
作者: 小舞    時間: 2010-10-11 13:09
回覆 阿彬 的文章
4 a( V# h* g6 i
' y9 y: L' B  {. v9 C" x7 P: E1 X哈哈~好啊! 再請你給我...
3 p1 [4 ~' D  K/ O. G, c- j) i因為我有朋友就住在那邊當地陪, 所以我們僅需要旅行社協助代訂機票而已.... q4 V( b2 t2 x0 _# R. F6 z$ {

3 j, a" P! Q5 r2 i  c$ k( C& o5 U( E& m) y. b9 ?
男生的行程就真的考倒我了?! / p; X# z/ w$ K2 S8 J6 q
我可以直接把你丟在度假Villa嗎? 哈~你應該能自得其樂吧?
作者: 阿彬    時間: 2010-10-11 13:38
回覆 小舞 的文章( e1 w. n. ]+ \" m' _& K

5 S8 J5 b+ @$ [1 U恩 去那邊我只想放空~ 你們要是去做SPA , 去角質等等~ 我可以犧牲一點跟你們一塊做~ 呵呵   * F# V, c5 o/ ~5 U% T) T& p, q

[; O! _* h/ `' B% A1 L) R- C" k& O業務資料我整理一下待會短消息給你.
作者: 小舞    時間: 2010-10-11 13:40
回覆 阿彬 的文章, d0 \; @% X6 x
0 \9 M  F: h2 D3 D$ p
沒有問題啦~~~
作者: 阿彬    時間: 2010-10-11 14:06
回覆 小舞 的文章
2 {3 B- o/ u$ z" K0 S$ k. _. J" o/ u# ?( m* b( ]0 i
拔拔媽媽說:) P5 V$ v# U5 f! O5 N- d" }
貨比三家不吃虧....剛好....就只有三家 呵呵~ 短消息過去了!
作者: 蕭    時間: 2010-10-11 14:18
回覆 阿彬 的文章
) ^& U' X' s& p7 \$ n: U
$ t8 J% `( m! D+ a8 |) O業務資料我整理一下待會短消息給你...可以的話也給我一下
5 v" c; j4 m" n; ?+ e最近在找高爾夫旅遊的點 ...." y5 N2 ]. |8 a3 B3 Q
如果有其他的玩法 spa..% @% A. F& Z( n  C3 D! o( k/ A0 l
就太好了
作者: 阿彬    時間: 2010-10-11 14:19
回覆 的文章
! R; O$ ]) @( `
7 K, j. i9 I, t# a好 在短消息給你~( d  f# o+ E7 ^5 {8 R, b

8 j3 S! H! ]; _$ d記得提一下愛北大的名號 這樣看看之後會不會給我們特殊的服務...例如來這邊開個辦事處阿 呵呵.
作者: Q仔娘    時間: 2010-10-11 14:21
假如住hard rock可以試試頹廢玩法:
  j: L( f9 [: J" o白天衝浪或曬太陽看帥哥,; F+ s  |( [, f& K( q; a
晚上可以選擇泡大廳bar
, z+ l5 L* J0 Q! c接上更一堆特色酒吧* K& T( ~7 o) d
喝茫了就可以開始逛街血拼
3 D; R3 ~8 v2 u$ t7 j+ f$ J0 M% S9 A2 l. T( [' z* e

作者: 小舞    時間: 2010-10-11 14:32
回覆 Q仔娘 的文章% r7 ?! l: i/ _

: N8 G! O# Q- j. I這個玩法很不錯, 但男生會抗議吧~
作者: 喵喵魚    時間: 2010-10-11 15:24
好想去唷
& e8 n9 {$ C5 P3 \7 A% s1 n但 去那邊 應該都要至少 五天左右吧
1 P0 v; W; b, K# w- \8 N+ d) D明天春天 我們有新的點要進駐北大社區呢
: r$ S/ J6 `1 ?+ p不曉得 可不可以排假呢
作者: 小舞    時間: 2010-10-11 15:25
回覆 cej0702 的文章! [5 w; t& ?0 N+ }$ }3 w) S
9 r6 g  \2 [  b( V8 ^* C
我的理想規劃目前是五天的行程唷! : ]3 Z9 M" T, s$ c9 ^' C+ L- T
包含一個六日~~~" t9 z. r2 o9 k  U; H/ ]$ p& r+ z

作者: 阿蕊兒    時間: 2010-10-11 17:11
小舞 發表於 2010-10-11 12:31
% P; o: b& W4 p8 K* F0 d0 I峇厘島的SPA和美食和Shopping真是女性的夢想勒~~! H9 \/ w+ l% `' G+ A
總讓人想一去再去~~~(哈! 我就是啦~)
. W: \! u' A: B0 p  C  H! n7 X想徵求對峇厘島有興 ...

" T# ~7 s8 k6 G. g$ z0 v很有興趣ㄋㄟ~~
3 R) C( y+ ]! _6 O但不知出團日是否能跟上
作者: 小舞    時間: 2010-10-11 17:54
回覆 阿蕊兒 的文章, j% D+ R4 \% s

" }9 k/ d1 z- P  F+ R0 g6 J0 Y有興趣的話請在板上跟我說一下唷~: K/ {! T, Z. N# c# R2 c( a
人數夠的話, 我會提早1-2個月通知大家規劃的時間
8 I' D# U6 r- N' W9 y0 E" F再看大家要不要一起來~
作者: 二胖    時間: 2010-10-12 10:29
Hello, 我也很有興趣哦,
; b" ]. O2 o) D. B7 i2 p) U屆時也請給我一個消息,, q4 b! H' j9 j" D% l' V! n
如果時間安排可以的話, 我也好想出國渡假哦!
作者: 小舞    時間: 2010-10-12 13:28
回覆 二胖 的文章
4 @+ @5 X+ _/ a3 Y/ C2 O( s# W5 A9 k+ |6 C# o0 {6 P0 ~/ y
沒問題, 到時候一起通知你..^^
作者: w21124    時間: 2010-10-25 16:51
好久沒去了,想必小孩也長蠻大了,是該去相認的時候了~~~~舞妹妹..不要把我漏掉囉
作者: 小舞    時間: 2010-10-25 17:13
回覆 w21124 的文章
! A4 `/ @3 z4 m
! m3 `, e9 P/ M; ^1 U; }- ]你是想去認親?還是去看美女啊 ??說說說~cc
作者: 小舞    時間: 2010-10-25 17:14
本文章最後由 小舞 於 2010-10-25 17:14 編輯
7 |; n- s( B1 I1 S4 n( l2 T5 y! [! k9 m5 B+ M" V/ ~2 P$ \+ Z$ `% x
最近有朋友積極在push我11月開團~好像有點趕? (輪加11月幾乎周末都有case勒~ )
作者: w21124    時間: 2010-10-25 17:16
回覆 小舞 的文章; @1 l  X1 c* L( Y& t1 {& K
9 H1 s0 I. G1 Y: a2 p  T
ㄚ~~~~被看穿了, both~~
作者: w21124    時間: 2010-10-25 17:18
回覆 小舞 的文章
+ y! ^) k) u" d5 g
/ m- U5 c' K7 F- ^. m* Q) P不但有點兒趕~~~而且該地區11月為傳統雨季
作者: 阿彬    時間: 2010-10-25 17:29
我要去找 Eat , Pray , Love 裡面的Ketu老師~~~
作者: 小舞    時間: 2010-10-25 17:47
回覆 阿彬 的文章
7 E# H# @+ K, F1 l) y2 q% I) G, e' q( J  _
嘿細啥?(請台語發音)
作者: 阿彬    時間: 2010-10-25 17:50
小舞 發表於 2010-10-25 17:47
$ n) B( b/ e" u+ a回覆 阿彬 的文章
6 W: j+ C8 |9 r+ k2 t) ^9 B# n; o; `( \6 ^+ I
嘿細啥?(請台語發音)
; [) l( Y: O; p* g! L5 _; J0 @8 k8 X
你一定沒看Julia Roberts的"一個人的旅行"....+ Q7 l9 y2 F) n2 [. v; S2 c4 ^

# `8 k2 m; Z5 K5 Z裡面有個峇厘島的智者, 在Julia Roberts最無助的時候給予了她人生轉變的建言....! v  t" M' V& o$ M
2 Y. l) x! v+ @+ a& a
嘿嘿...我要問他我銀飾品的生意起的來起不來 ~
作者: 小舞    時間: 2010-10-25 18:09
回覆 阿彬 的文章7 \+ e% E" C7 Q# c; _: C$ D
3 Z) C4 O, W1 j. x
哈~最近對恐怖片比較有興趣~~
作者: 姽嫿    時間: 2010-10-25 18:49
我也想去~也是因為看了那電影的影響) p1 ]  n, o' }/ _8 o' T: u/ E. Z2 E

6 j1 M- h) D* x7 ]  r0 u我可以留在villa放空寫稿spa游泳就好嗎?- O( i+ C5 R$ [0 |
希望寒假成行; r$ f; h) u5 F

作者: 小舞    時間: 2010-10-26 09:57
回覆 efyu 的文章9 i0 t8 h) Q! E( h/ ^
# ?' q" R' \& A5 e8 `# {. ^9 f" ^
自由行就是比較好自由安排囉...^^
$ y, C6 b9 k8 h! X. Q! J) D但因為大家是一起去, 有些行程還是要麻煩一起去玩一下..( D# a9 j3 T1 d
不然費用不好算呢..^^
作者: 阿彬    時間: 2010-10-26 10:30
小舞 發表於 2010-10-26 09:57 7 h6 z; T: n* V% ^# g
回覆 efyu 的文章
) q- s& [/ r8 m! R: P1 q& V2 g- U% n" e
自由行就是比較好自由安排囉...^^

' f4 j% g' R9 C0 ^  b3 |要不要先把出遊日期先抓一下~ 預計要揪多少人....把目前報名的團員列出來.... 另外安排的行程大概是甚麼...費用約多少(粗抓)...etc
+ B7 }, b6 w( O- R  a, K0 l  h+ }
) d: S5 R, w/ J5 q* Y) x$ n0 h! ~' l讓大家先在自己的calendar上註記一下~ 不然春季有三個月...也是要想辦法把假空出來吧.# {8 v9 Z5 Q4 y4 I8 v$ I' L% D
8 ^! K3 n. Z+ Y+ Z* O
還要想辦法籌錢呢~ ( s& }2 e3 X7 R- w2 M6 u; [" Y

作者: 小舞    時間: 2010-10-26 10:57
回覆 阿彬 的文章3 k" U+ w+ x# a: ~

+ ~% d8 l* W# k: O1 x0 x% m目前人數還沒到一定的人數勒~~所以我想等到12月再來確認是不是要確定來開團.
# w2 o2 Q/ m9 I% ^屆時有要成行的話, 再來把資訊規劃給大家~~^^
作者: 阿彬    時間: 2010-10-26 10:59
回覆 小舞 的文章* j1 B8 k0 i7 p) T4 B* g+ K9 ?  G

* }" k9 J3 @+ R人數需要多少 ?  
" L5 g2 m& y- B* D, Q& n0 C
+ u0 \' h) a7 H. x搞不好不用北大的也可以找~
作者: 自在的人    時間: 2010-10-26 16:54
我也想去. 但我是兩個大人一個小朋友. 希望能在寒假小朋友放假的時候可以開
作者: 小舞    時間: 2010-10-27 14:15
回覆 阿彬 的文章% C' E+ Y; @' Y" ]

. R/ ]2 o- D4 b: e4 }+ K$ d目前是希望能抓在15個左右...
+ M: f$ N' ~2 ]- H0 _找北大的鄰居們是因為想讓大家統一在這邊上下車囉...^^
作者: 小舞    時間: 2010-10-27 14:16
回覆 peggy12584 的文章1 V. M9 ]- X( Z6 m
; U) U4 I+ f8 R- T+ L6 `
那個寒假...普遍的價格都會比較貴一點呢....
作者: 阿彬    時間: 2010-10-27 15:21
回覆 小舞 的文章
* T5 H! ?! G5 z7 o( l% O
7 \: ?% e! f+ B& L9 h' _* B聽說燦星要進駐北大了, 還有千代田1F也會有旅行社即將開幕~ 另外~ evelyn0026's 的老公再開旅行社~
5 L% b: A" o0 t8 p7 e; S4 X& {- U' j8 w2 _$ R
小舞~ 妳多了好幾間可以詢價了.
作者: 小舞    時間: 2010-10-27 15:39
回覆 阿彬 的文章1 a2 w$ L- g+ i3 v

) ?0 l* j+ [1 H7 f" q( d呵呵呵~我只要處理台灣訂機票的問題就可了囉~~~~
% B* Y, d/ F  y! {+ y到了那邊的所有訂住宿或交通等問題, 我家朋友會全權負責啦!!!(在地人的好處!!!)
作者: 阿彬    時間: 2010-10-27 15:42
回覆 小舞 的文章1 G+ k* l2 V& g2 O1 [/ _
4 G* x; ~+ [# L0 j' [9 n! B
好棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我要吃當地小吃!!!!!!!% @0 M/ K- N' u+ T, R

% \* ?- u* j$ z/ r1 y: c1 ]
作者: 自在的人    時間: 2010-10-29 16:44
haha~~請多擔待. 有小孩就是麻煩~~~0 g- |/ z% M' p: h
不過如果有成團我再看看可不可以有人幫忙帶囉
作者: 小舞    時間: 2010-10-29 17:18
回覆 阿彬 的文章  W- h* r! `9 T1 e
' p/ F' B8 g  M
我要吃海鮮~~~~SPA~~~
作者: 小舞    時間: 2010-10-29 17:19
回覆 peggy12584 的文章
+ I! b% P* M' M7 r" d8 S# Y3 i1 x3 j# T$ F6 I
好低~~^^
作者: 小舞    時間: 2010-11-18 10:23
謝謝大家對於Bali島團的支持~) T( P- |% m+ F# I% v8 V
因為之前火山爆發的落塵四散緣故, 當地的朋友叫我們暫緩去...
/ A  O6 B3 _) `! x: ?1 U5 C, Y所以預計等過完農曆年再來規劃.  _) `* T% a" `
  u8 ~* L& Q# V- B4 ~) h
但已找好旅行社準備1月中來去帛琉的五天之旅囉~~~(基本上是迷你小團的規劃)! P$ f/ b# }. A+ R. I/ s
有興趣要一起去的朋友請再私下PM我囉...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5