iBeta 愛北大論壇

標題: 關閉「分類廣告」發/回文 [列印本頁]

作者: 阿康    時間: 2012-9-12 08:13
標題: 關閉「分類廣告」發/回文
「分類廣告」即日起停止「發文」及「回文」權限,
於 2012 年 10 月 31 日關閉此區服務。

當初成立網站時,特別開了這個分類,
目的是讓店家有個地方可以打知名度,
但該分類已經變質,愛北大並非網路拍賣平台,
對於這類廣告文的控管,管理員並非專業,
而且用討論區的架構做網拍實在不適合(常常會造成洗版情況)。

所以為恢復原本使用目的,已在八月中另成立「店家廣告專區」(有審核機制),
讓店家資訊更有品質的曝光,符合條件的店家可多加利用。

另外
二手區 / 團購區 也有少部分的情況,
我誠摯的希望當大家在使用免費的資源時,
請遵守規定,不要濫用資源也不要造成管理員的困擾~

請大家好好愛護這個平台~
拜託了~

作者: kwl    時間: 2012-9-12 12:36
版主辛苦了~
作者: 小語媽    時間: 2012-9-12 19:31

您好:
我有看到這篇,不過日期還沒到不是嗎?
還是有人回答呢? 我卻不能回答?
謝謝您~~
作者: lilyjody    時間: 2012-9-15 11:53
阿康大:辛苦您了 支持您喔.
作者: 謝謝嚕~    時間: 2012-9-15 12:20
二手拍賣區
常看到同一件物品,每隔一陣子就重新發文,
一樣的東西發4、五篇,佔用資源空間,
也浪費大家搜尋閱覽的時間,
另人反感。

建議賣家將物品價格降低或送人,
不然,發再多次文搶首頁也沒用。
作者: dingding    時間: 2012-9-15 13:48
謝謝嚕~ 發表於 2012-9-15 12:20
二手拍賣區
常看到同一件物品,每隔一陣子就重新發文,
一樣的東西發4、五篇,佔用資源空間,

正常網路賣家式不會這樣幹的
作者: 謝謝嚕~    時間: 2012-9-15 14:59
dingding 發表於 2012-9-15 13:48
正常網路賣家式不會這樣幹的

呵呵...
謝謝丁大回覆。

真的,正常的賣家,不會如此逾矩。

Ps.露天拍賣我也曾遇過同一賣家同一產品PO了整整20頁,真不知道賣家想幹嗎?
作者: wendy688    時間: 2012-9-19 17:20
最近需要團購奶粉,我會注意的^^
辛苦管理員了^^
作者: 小孔    時間: 2012-10-19 10:12
請問一下,我可以拿到優惠的外星人票,要如何分享這資訊給愛北大上的好朋友們呢?
作者: 阿康    時間: 2012-10-19 10:13
小孔 發表於 2012-10-19 10:12
請問一下,我可以拿到優惠的外星人票,要如何分享這資訊給愛北大上的好朋友們呢? ...

目前團購區暫停發文, 新版的團購/合購功能已經加速開發中~
作者: 小孔    時間: 2012-10-19 10:16
阿康 發表於 2012-10-19 10:13
目前團購區暫停發文, 新版的團購/合購功能已經加速開發中~

謝謝喔!您辛苦了~~
作者: 小孔    時間: 2012-11-3 21:00
請問新版的開發完成了嗎?
我可以代購變形金剛-11/3開展(優惠票160元)及外星人11/10開展(優惠票150元)的校園優惠票,想分享這資訊給愛北大上的朋友們,不知道應該如何告訴大家?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5