iBeta 愛北大論壇

標題: 團購168會員洗車打蠟卷(不限車號使用, 一張400元) [列印本頁]

作者: AndyLiao    時間: 2010-10-5 13:43
標題: 團購168會員洗車打蠟卷(不限車號使用, 一張400元)
我想團購168汽車美容(三峽教育研究院籌備處旁)# a4 l. V( @0 S7 d, k
老闆說10張4000元,平均打蠟一次400元,不限車號使用~
( Z- b: w& _" r$ q8 L
$ j- `+ W  D7 i( P+ }6 {6 q& |5 Y/ i我覺得蠻便宜的,我試了一次也還不錯,老闆打蠟前會洗兩次車,一次用泡沫,一次用清水跟布! s: P1 g: o9 {5 S5 r8 s; w; t

9 ]4 N4 P; y9 p我開國產Livina 1.8,想說這樣的外觀美容應該是OK啦,不過想說不是連鎖的怕會突然消失,想找有興趣的北大人一起分攤風險~~
7 `! Q2 [3 q* P6 r2 ?: C有興趣可以PM給我,附上你想share的張數~~
% @$ m* {! W5 ]: j5 {# [: e7 y3 a* c

作者: 巴吉拉    時間: 2010-10-5 14:18
回覆 AndyLiao 的文章3 `; @6 R- u4 a9 j' t# `/ ^
& G. N9 ^4 o! B. ^6 N% ]
Hello Andy:' b' `) }- Z' i* E$ f; S9 e
可以算我一份嗎?不過我能不能先跟你share 3張就好?那能不能請你說一下大概什麼時候要給你錢比較好?
作者: newlife    時間: 2010-10-5 14:45
2.0休旅車不知道可不可以用捏
作者: AndyLiao    時間: 2010-10-5 14:46
回覆 巴吉拉 的文章  _- G- O2 e, W1 ~

, h- c6 H4 V3 a- E7 W巴吉拉~" B/ K% F' H, G, b. f
OKOK~我預計16或17號會去買~因為我剛打完臘且下禮拜五前人在國外出差。
作者: AndyLiao    時間: 2010-10-5 14:49
回覆 newlife 的文章
5 O4 i: A5 f9 \5 H* e6 C3 R# y7 u1 A2 ~, T' A5 x3 J
我是Livina 1.8 (也是七人座休旅),賽坡施應該是可以的
作者: AndyLiao    時間: 2010-10-5 15:34
回覆 AndyLiao 的文章! T0 J' l% [# Z. l. [
5 C2 G2 j/ j, J) G; ]$ w& Y
給新生活大大
1 A2 i3 U8 e" N0 s
7 @" O8 o7 V; M- x+ O6 Q/ a4 |' a$ I您的車型給我,我有經過可以問一下老闆/ J$ C: f. a. P& C% M8 q4 |
) @7 s. B: [: K" O

作者: kevin媽    時間: 2010-10-5 15:45
您好! {2 `' {4 @$ F/ ~
我家是OUTLANDER可以使用嗎?
作者: desk0932    時間: 2010-10-5 16:34
我是SUZUKI 超級金吉星,可以使用嘛?(四門吉普車)
作者: staney    時間: 2010-10-5 17:19
我也是outlander,5 h4 D7 D- O- @% J0 e
可以用嗎?
作者: ㄚ志    時間: 2010-10-6 08:55
回覆 AndyLiao 的文章( S9 W1 J. K8 G! G
, V" D1 P# g& w, Z( e  O$ L8 \
請問一下有限車型CC數嗎
作者: newlife    時間: 2010-10-14 22:36
請問這個卷有沒有包括清內裝壓?
作者: 巴吉拉    時間: 2010-10-20 17:58
回覆 AndyLiao 的文章
/ z4 H% z8 K, V* W/ H
' `- q: B* W7 W9 m( e5 I' D請問一下這個團還存在著嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5