iBeta 愛北大論壇

標題: 小樂的大學劍橋新家開箱文 [列印本頁]

作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-20 22:52
標題: 小樂的大學劍橋新家開箱文
這應該是小樂這輩子最後一次換屋了) x2 [# a: l. Y; A! |% ?
喜歡三峽北大特區內的寧靜和人文  前後看屋大約2年 直到今年才算密集的選屋
0 W3 r! p: F4 ^; \大學劍橋社區是遠雄的房子  連2年獲得新北市大型社區評鑑第一名 設施完善 環境清潔優美 4 s% x4 m$ G& N# P
5月間談妥買下這間位於17樓面向大義路的房子 花2個月的時間裝潢
% ]$ W+ Q* z2 D# G' }八月初正式遷入成為北大的一員啦! 原本裝潢找設計師 , n' ~& w9 r) Z5 D( x; s9 s: X2 b
但是超出預算甚多 於是自己做足裝潢設計的功課 8 F+ C: s5 W9 O6 \
翻遍行家設計師作品  再與認識的木工張先生及其工班配合討論
; f1 ]6 S! x+ _' F/ f5 a裝潢期間動用木作 水電 油漆 冷氣 窗簾 等
2 x5 c  M  X: \8 Z) d% N終於完成我想要的極簡混搭風的STYLE 0 p) L* @, B% a' c! \
木工張先生及其工班的施作非常細緻 收費也合理到不行
, A' k5 ^; \8 M如果各位有想要認識小樂的木工朋友張師傅
% G$ `* r0 g( o( z; u% L可以與我聯絡唷!: `& k( J* m8 I! w1 `+ t7 L/ L

/ ^) ?% U( u/ l9 z# Y8 M3 g  Y
作者: dingding    時間: 2012-8-20 23:08
水水...........有做足功課喔!
作者: landy    時間: 2012-8-20 23:11
我也超愛這裡的環境" D" K3 K! C$ t5 A3 Y

作者: 阿舟    時間: 2012-8-20 23:14
* [, M/ M. P1 x+ D! M
! h5 N" J; f! E) C, M- j' b( U請問如何和木工師父溝通?如果不太會畫圖,如何把自己要的感覺傳達給他?
# M0 R! }1 S+ t; S5 H! u8 n. l
0 e# N; [' @1 u# i$ H7 w. d( _4 _有簽約嗎?不好意思,能否告知抑或發消息給我,感謝。
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-20 23:28
阿舟 發表於 2012-8-20 23:14 2 Z" S1 {9 I/ h7 j
請問如何和木工師父溝通?如果不太會畫圖,如何把自己要的感覺傳達給他?3 h; @# R, {, k2 P1 p& R# t1 L& D

" O! Q6 n5 L5 \7 M& m* F由木工做統包,其他的師父如何找 ...
' X, x2 |8 }; A$ z( t/ ]
上網或購書找裝璜設計的圖片給統包的工班看  大致搜尋區分玄關 客廳 餐廳  臥室 廚房陽台等等區域
! o) z1 V/ k, V/ ?8 o再找櫃體的式樣  包含窗簾地板玻璃燈光等等的式樣  木工統包  他們會有固定搭配的其他工班2 K& k$ A4 B1 s4 Q# S/ o8 M" i/ z
例如  我認識我水電工的朋友  他知道我要裝璜  就介紹木工張先生給我   張先生在牽出一串工班的人& m- |; L1 U0 I- N6 S9 B5 R0 |& n9 U
我強力推薦我的木工朋友  如果你的預算有限  找他就對了
作者: 深藍色    時間: 2012-8-20 23:30
恭喜^^
* g! Y6 r$ `3 a木工不錯~
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-20 23:33
深藍色 發表於 2012-8-20 23:30
% M% W2 J' P/ _  N恭喜^^. j. J: m) W  D
木工不錯~
7 `$ _- }; [: K* @! G
木作  工的部份真的好細緻  裝璜前我先參觀他另一個工地  看了他的施作後  我才決定找他的
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-20 23:35
dingding 發表於 2012-8-20 23:08
2 I* u( W; P$ M) Z. A' E, w水水...........有做足功課喔!
: I- G  ?4 V/ O, g6 t% m
感謝這群裝潢工班的辛勞  
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-20 23:36
landy 發表於 2012-8-20 23:11
* h* t3 y6 F4 R6 x我也超愛這裡的環境
1 V7 J5 ~: R1 C5 x5 m- P! `4 G
能認識你們這群鄰居更好
作者: 阿舟    時間: 2012-8-20 23:39
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-20 23:28
/ E! ]. o' o$ n' O. O; T: b上網或購書找裝璜設計的圖片給統包的工班看  大致搜尋區分玄關 客廳 餐廳  臥室 廚房陽台等等區域7 @7 D* Q8 E$ i5 m) }5 ^& e# _
再找櫃 ...
% l) `* R3 }. d8 o7 ?3 O: n- Q8 _7 l- F
謝謝您喔!
作者: landy    時間: 2012-8-20 23:42
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-20 23:36
" Q: a6 x9 D8 v  _2 x' \# T3 z能認識你們這群鄰居更好
! J' p  Z6 Y3 W& S& J
大家都是有緣人,
5 J2 t+ o4 [% y/ f8 |7 f能夠住在這裡,真的很幸福!' r3 Z1 R; A4 @# c9 j5 v! D% u

作者: yiphonn    時間: 2012-8-20 23:44
very beautiful.
作者: DORA麻麻    時間: 2012-8-21 00:19
感覺很棒~
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 00:23
yiphonn 發表於 2012-8-20 23:44
# q2 X- y2 {, h' svery beautiful.

- V# ~" I8 U) u" i% z) {6 L# i5 P# k謝謝
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 00:23
DORA麻麻 發表於 2012-8-21 00:19
* G& ]1 Y. ^8 t( N. s感覺很棒~
3 w! }6 U' m9 j3 s5 v' M
謝謝
作者: ann0716    時間: 2012-8-21 00:25
很喜歡你房子的風格!!
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 00:32
ann0716 發表於 2012-8-21 00:25 ) l5 C! p" M8 O" U4 \/ w* k. _
很喜歡你房子的風格!!

7 \7 y0 W$ K' U0 M+ \其實當初原本要找常上電視的周建志設計師  但是價位有點驚訝/ V. F- o2 ]9 [3 X& ]
後來參考了他的書籍及網站上設計的作品% X- v7 \& W) w7 ]" O8 Z9 y
就把這股極簡風格和色系  和我的木作師傅討論後  
8 d# z) B( Q% Z1 J+ z帶進了我的新家 就成了這種味道
- d$ n# y$ P: z" P8 R, m如果你喜歡  那就謝謝你的欣賞囉   
作者: 老公爸爸    時間: 2012-8-21 01:05
很漂亮~~
作者: ㄚ煌    時間: 2012-8-21 06:19
歡迎成為北大社區的一員!
作者: Lydia    時間: 2012-8-21 06:46
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-21 00:32
( R# Z- [: ?/ O) p, P3 K其實當初原本要找常上電視的周建志設計師  但是價位有點驚訝
! P, e6 Q* o9 B$ [後來參考了他的書籍及網站上設計的作品! L; @7 o( h/ a; b
就把 ...
& J8 y; F6 b# e4 k7 O$ ?( q( V
你跟我一樣喜歡這位設計師的風格耶~~~
9 _/ D8 B! K( `; b. y我也是請不起啦!
& K( m8 F5 p7 G0 w* S% z6 n# A; j0 _5 E9 r1 d
看了你家真的覺得粉喜歡唷!
作者: twzq    時間: 2012-8-21 08:03
美、有音樂人的美感、$ D1 F, M! s! N6 h1 c7 s

4 w; G9 d8 o9 y9 m( K" m1 k可否請問音樂人用的音響系統和喇叭型號、
" t% T6 F! r' |2 O7 o( Z) ?+ o; d下一次升級想要何種音響系統和喇叭型號、$ k& ?# w  J/ [/ P
以供如我之非專業者參考
; U: Y/ Q2 m3 {1 Z& @/ K# a+ ]! d- J9 u( y- ~, |$ d' D; Z
謝謝
作者: 小林SLin    時間: 2012-8-21 08:06
漂亮閑靜優雅的家,讚!!
作者: lonsan    時間: 2012-8-21 08:16
很棒的家!
作者: LLL3    時間: 2012-8-21 08:17
想請問不含傢俱, 所所有施作, 這樣花了約多少錢?
) l6 w1 C# q6 S7 \. R4 o. Y否給我師傅的電話? 方便的話, 請發短消息給我.
/ _% j# ]9 B: [/ B* J7 L謝謝..
作者: 麥克    時間: 2012-8-21 08:50
OH!! 餐桌上方的那一朵雲, 與客廳的櫻花燈牆, 是設計上的亮點喔!! 讚讚!! 有特色!
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-8-21 08:58
好溫馨的家
) n7 ^9 ~4 v2 Y當初我也是喜歡周建志設計師的設計,結果一問之下,$ o! N7 F9 Q+ T& A
嘖嘖,光設計費就令我卻步,只好參考他的概念然後找別人設計。' |" Q7 S- k0 T7 U( K$ n
) X1 ~) d$ d  X0 U( R$ Q
小樂老師家餐廳的天花板好美,燈光營造得好有ful哦,還有浴室玻璃牆的壁貼也超棒,
$ E9 k1 M" Y, H; @4 q" R家中還有一台縫紉車耶,可以想見女主人縫紉技巧很讚哦,3 Q% Q: k1 ~8 l9 x$ Z

2 C) i/ y& m7 c( c, s$ b歡迎入住北大,這樣我們應該會更常聽到小樂老師的歌聲了,; ~4 E* C/ {6 P$ ]7 ?. V6 X8 |6 Q
上週我們去海洋公園玩,小朋友還在問今天為什麼沒有在唱歌呢!
作者: evelyn0026    時間: 2012-8-21 08:59
感謝分享.... ?2 x: X: N( U$ x5 v0 }
4 M" }% b1 W- ~! J6 ~, l- A
好美好棒好溫馨的新家...歡迎入住北大~
作者: 長青電器行    時間: 2012-8-21 09:10
這個風格~讓人覺得好溫馨喔
作者: avatar2005    時間: 2012-8-21 09:19
很舒服的家~~
/ L4 \6 R4 q3 X. K% [歡迎加入北大
作者: 楊鎔駿    時間: 2012-8-21 09:27
歡迎成為新鄰居!
作者: 婷婷拔拔    時間: 2012-8-21 09:32
感覺好像是C棟的鄰居!
" E" S0 k- \; ~4 ?& b0 h8 `跟我家的景很像!不過我是低樓層!歡迎你呦^^
作者: 小太陽    時間: 2012-8-21 09:33
恭喜!!! ^^ 現在真的覺得能有一個屬於自己的家真的很不容易 ~~ !!! 大大的努力是值得的!! 好溫馨的房子 ^^
0 @& ?0 E, x7 o: a( [+ _4 A9 l4 o' T/ k
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 09:36
婷婷拔拔 發表於 2012-8-21 09:32
5 f- c5 D% {" z5 j6 J# C感覺好像是C棟的鄰居!: v3 b1 e! k) Y1 d% p7 f
跟我家的景很像!不過我是低樓層!歡迎你呦^^
, P/ r/ s! |8 T6 y  j9 x
是呀  是呀  我住C 17樓  很開心能和你當鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 09:37
小太陽 發表於 2012-8-21 09:33
2 A6 ^! B3 U5 ?9 a恭喜!!! ^^ 現在真的覺得能有一個屬於自己的家真的很不容易 ~~ !!! 大大的努力是值得的!! 好溫馨的房子 ^^  ...
4 r/ o; T3 ?) r9 d% I1 U+ f: t
一切為家人  一切為孩子   很值得!!!
作者: dolly7    時間: 2012-8-21 09:38
原來是忙搬家,難怪那麼久都沒唱歌給我們大家聽!
0 P, d2 b) e  W) M: Q! A' c
, P# G# f" C" Y恭喜啦!真的很漂亮又實用的裝潢!
作者: 晴顏媽媽    時間: 2012-8-21 09:38
恭喜小樂、賀喜小樂
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 09:42
twzq 發表於 2012-8-21 08:03 8 m. F. S- h/ x; P8 p; L! K2 ?1 m
美、有音樂人的美感、
! D" i7 c& t$ x" h0 U, P1 {- j6 V- }
可否請問音樂人用的音響系統和喇叭型號、

" D# j* V8 p* Ktwzq 大大+ Z2 D1 u* V2 |* {1 S8 G6 }8 W
不瞞您說  我對音響品牌不甚了解  (包含我演唱的裝備器材)0 ~' `) Z) H4 v) S
我的AMP是SONY價位約在11000 揚聲器是大陸製雜牌 , E* k+ G6 m" `0 x% S
我只想將DVD CD聲音放大  僅此而已) j. r2 Y* }. {
  R+ T3 L% C- _1 E
指要聲音主觀上聽起來悅耳  我就將就著接受
6 ?& J& P# h# M! ]$ r8 H! |
! a) C5 D9 L6 K+ E% D; B到是演唱的裝備  我要求就高了  也投資了不少9 T1 c& ?  n, d& \9 n% V2 w- I

1 Z. c1 {) r* M4 d, L4 a! _很高興正式和你成為鄰居
作者: 婷婷拔拔    時間: 2012-8-21 09:42
阿~你之前在對面海洋公園唱歌的歌手嗎?: \- j5 Q) C8 P: D  s
很期待您再開金嗓!真的粉好聽呦~
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 09:42
小林SLin 發表於 2012-8-21 08:06 ) t6 _" u. P2 p7 ^
漂亮閑靜優雅的家,讚!!

! V, F" s$ B8 |3 }5 a7 l, P1 |很高興正式和你成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 09:43
lonsan 發表於 2012-8-21 08:16 ! W( H; X8 }/ _- i  O2 d# R$ k( v
很棒的家!

) t, F$ ]5 O( _$ C; P7 ?謝謝大大  很高興正式和你成為鄰居唷
作者: 小南    時間: 2012-8-21 09:44
好棒的家!!
作者: 果凍小姐    時間: 2012-8-21 09:49
每一個角落都很用心安排喔!!
5 {! z; p5 u) P" g/ D這個家一定會住得很舒適..
2 g+ I: M& A" k% C8 c" {恭祝喬遷之喜喔!!
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 09:59
LLL3 發表於 2012-8-21 08:17 4 U; [3 {  {$ L( O( x2 m  n9 h% W
想請問不含傢俱, 所所有施作, 這樣花了約多少錢?
& F7 c: F6 p: ^6 V3 `' w否給我師傅的電話? 方便的話, 請發短消息給我.. E  t3 M* l) Q9 f* R3 w! F
謝謝.. ...
+ k1 b* U; l. d: A7 t: S
木作部份  主臥床頭櫃  窗前櫃 電視櫃 衣櫃  電視牆
- |5 k) u  f$ ~- y' b         客廳電視櫃  角櫃  電視牆  沙發牆  
4 T" u% g9 H! g- g* [/ v, _- J         餐廳口字櫃  
! c# K( ~# c8 S! O9 r% v7 J  Y! z         書房書櫃  窗前書桌矮櫃
& S: i! X6 w) r8 j3 j, s, B6 y         玄關櫃  鞋櫃1 y; A9 j' O3 ?5 H  Q" H
         三間房間地板 全室間接照明
* u% p+ d# i5 ]' N& _         二片假牆  天花板全拆整齊..........2 h8 Q  U& w3 f8 h/ {
              木作部份65萬8 X( g, k2 n& ~$ d  U
當然還有木作以外的  水電 窗簾 油漆(大多是很貴的噴漆)" O' Q' W" b9 I% Z1 \- B
家具我只買了床組 可掀式床座 沙發  餐桌椅& }- F# ]. g8 T! m2 c8 V
, y0 r) I% X" O& n% @( f
張師傅約35歲  年輕人  國中就出道  誠懇務實 不花俏 又有創意  收費實在最重要
5 n' F3 D  t- _3 S6 D5 K這是我強烈推薦他的原因  也希望與你分享
# `; ?9 c& [' x1 ^. @: J
: q6 [8 X: L. ?2 c! S0 p! L他的電話  張智強0910-166-686
. x$ g) l6 h; I) i& R你就說是大學劍橋的小樂的鄰居即可   
6 I" [; U0 ]' e+ |) S: U( \8 `2 w
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:00
小南 發表於 2012-8-21 09:44
  h7 W2 z1 \/ X& n( @8 X好棒的家!!
3 Z- E3 A+ h* e" O7 ?/ _. v
謝謝大大  很高興正式和你成為鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:00
果凍小姐 發表於 2012-8-21 09:49 + t' N. f2 p% I8 f: S% I; U
每一個角落都很用心安排喔!!
- C, M+ a. S) c2 B這個家一定會住得很舒適..
% P  S  Y; f; ^  O  i1 Y恭祝喬遷之喜喔!!
$ J( G- t! d) _8 I) _& p* o) r6 [
老師謝謝囉  有空到家裡坐坐唄
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:03
婷婷拔拔 發表於 2012-8-21 09:42
* A! v7 M9 T5 K. B7 c: H6 p阿~你之前在對面海洋公園唱歌的歌手嗎?
2 l+ v0 H# `3 c. }很期待您再開金嗓!真的粉好聽呦~ ...

6 g( h! T+ }/ D2 j是呀   8.9.月的外場比較多   我會找空檔在咱們北大街頭開唱- ^# E3 o! L8 f* \! B( y2 D# n
屆時一定通知大家來捧場2 H$ M& k, {8 z$ ]% c
101/10/28 (星期日)  18:00~21:00  新莊晶宴廳婚宴商演(with 雅慧)# \% f& @% V: t, H/ @
100/10/20 (星期六)  15:00~17:00  松山區精忠里社區重陽敬老聯歡會商演( R3 h2 |" d+ ^
100/10/11 (星期四)  18:30~21:00  天母孟小姐家宴商演% n" E" H4 R2 A+ C, u. G' H
101/10/07 (星期日)  12:00~15:00  新竹福華飯店羅先生婚宴商演8 p5 @8 Z& d! l# {1 F: A$ m' F; K! @
101/10/06 (星期六)  18:00~21:00  香港中大台灣校友會晚宴商演* d3 l. F$ a7 r
101/09/30 (星期日)  18:00~21:00  松山區三民里社區中秋晚會商演
3 w) A9 O( r0 }) U- ]' S" Q1 r101/09/29 (星期六)  18:00~21:00  八里麗池海岸社區中秋晚會商演! i. \, t5 Y! l% l9 \1 y( p. K. ?
101/09/28 (星期五)  18:00~21:00  林口兆點科技公司中秋晚會商演
9 v) }7 E9 f0 m! u5 r0 Y0 X6 ~101/09/26 (星期三)  18:00~21:00  忠孝彭園洪系主任嫁女兒婚宴商演(with 雅慧)8 D6 S- P& l4 L$ n( H3 p7 I
101/09/23 (星期日)  18:00~21:00  內湖秀湖里中秋晚會商演
7 b; F( v4 M8 V101/09/22 (星期六)  18:20~18:50  信義區秋之饗宴中秋晚會舞台演出, D$ }5 u& J8 H  B' b. h& R
101/09/22 (星期六)  15:00~17:00  松山區精忠里社區中秋聯歡會商演
# v6 f- {# r8 j4 a+ a& n# v+ A101/09/08 (星期六)  19:30~21:30  新北市新莊四維公園星空廣場活動商演
3 l, U% m( c) V) e9 S3 F, X101/08/30 (星期四)  18:00~20:30  竹北台元科技園區商演(with 雅慧)$ Y) w+ c2 o  V& {. b! ?/ ?, o3 N, x
: n; m4 Y$ F0 w" L, N- ^6 K( r

作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:05
dolly7 發表於 2012-8-21 09:38
9 c4 O3 l. G2 X+ |  r4 M9 w原來是忙搬家,難怪那麼久都沒唱歌給我們大家聽!* V  A: K# u( n" d" E' r" I
% c6 g# Q) t9 P6 M. A- y% X- v( Z
恭喜啦!真的很漂亮又實用的裝潢! ...
1 M& C  z5 h3 z0 g- Y0 A1 I
DEAR dolly
% |9 S% f' K- G7 R7 O8 B& p我以為你知道ㄝ   總算搬完啦  找機會到北大街頭唱歌聽歌唄
作者: kokocat    時間: 2012-8-21 10:05
乾燥花+相框,很讚的裝飾呢!
3 \3 J0 O8 n1 g# r如果想要讓乾燥花佈滿相框,可以在底層黏滿雙面膠,乾燥花鋪上去後壓一壓,效果應該不錯喔!
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:05
晴顏媽媽 發表於 2012-8-21 09:38 / ~4 z( ?6 z4 O: J
恭喜小樂、賀喜小樂
" _9 A" j+ S. l3 k( _9 G6 c9 t
晴顏媽媽  謝謝2 E  t" Q4 y. S! z
# F5 l/ \# ]. o
很開心正式與大家成為鄰居
作者: Linsan    時間: 2012-8-21 10:06
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-21 09:59
' Y. z) d% x6 N3 N/ ~" S木作部份  主臥床頭櫃  窗前櫃 電視櫃 衣櫃  電視牆+ P! B  C- u: q3 J. U+ k: Q
         客廳電視櫃  角櫃  電視牆  沙發牆  
& N) R3 {7 L2 E. [# I7 P  J9 r      ...
/ {, j* H. t+ G# S  r0 S1 w' B
謝謝樓主熱心的分享..造福許多人.. 讚!
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:08
kokocat 發表於 2012-8-21 10:05
; J2 Y# l" v( p1 H# y7 o; [乾燥花+相框,很讚的裝飾呢!
9 O+ Y  Z' ~& L5 I6 K如果想要讓乾燥花佈滿相框,可以在底層黏滿雙面膠,乾燥花鋪上去後壓一壓,效 ...

6 \- y4 |* k; S這是我在IKEA發現的裝飾  買了加厚的相框  和乾燥香花" V8 K* a9 a" j. z" B2 W
不過裝在框裡  香味跑不出來  可惜
8 N6 L3 V, K2 e$ E% q% J! n" J9 G
很開心當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:12
麥克 發表於 2012-8-21 08:50 8 n! S2 f7 O( @2 r
OH!! 餐桌上方的那一朵雲, 與客廳的櫻花燈牆, 是設計上的亮點喔!! 讚讚!! 有特色! ...

, g7 q0 [+ g: G2 t! s% o1 x全屋定調在花簇  掛鐘 電視櫃 羅馬簾 沙發背牆 主臥的裝飾花 大圖輸出等
' X& o/ A* @* T0 P- o入住到現在  每天心情都很好
6 u# Z3 j% ^5 t) L* ^- f0 W) G, L! y
當然 重要的是 很開心當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:14
小豬媽媽 發表於 2012-8-21 08:58 / p; x  v; {" ]3 r$ F
好溫馨的家
5 N; @& s4 P' v! k% \當初我也是喜歡周建志設計師的設計,結果一問之下,
  H/ U2 H: R3 G$ K# m- l嘖嘖,光設計費就令我卻步,只好 ...
; N# w* w9 l1 `8 j- x* F
很開心正式的當你的鄰居唷
& p/ Z! Q( I  R: p3 d2 h
" l4 W5 h" J1 y7 c) b周建志的風格是我喜歡的  但是也不難模仿  花點時間做功課  就成為我要的啦
1 l* q& n& T! M! u9 j5 \7 u8 |$ v) [
. w' l8 d5 h: f# Q跟小朋友說  我會儘快安排邀大家到街頭聽歌
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:15
evelyn0026 發表於 2012-8-21 08:59 % P$ H( M6 m- ?" Y8 `7 [
感謝分享...0 R4 [& {" h2 X. ^
" d7 U2 ~7 n% D
好美好棒好溫馨的新家...歡迎入住北大~
& U2 @- Z7 M' z: z5 v' X4 a
很開心正式當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:17
長青電器行 發表於 2012-8-21 09:10 6 r; n) f1 w5 n5 {
這個風格~讓人覺得好溫馨喔
5 j4 X3 D/ I, ~) l  o, n
交屋時  3房2廳格局已定  格局又屬長方形
, a: \4 z) ?* K1 D" U能做的空間變化不多  只能在木作 收納功能 美觀  動線安排  色系的畫龍點睛上發揮創意了+ Q. Q/ X3 H  ?( k
很開心正式當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:18
avatar2005 發表於 2012-8-21 09:19 ) {% M2 d9 \! V, j4 ~
很舒服的家~~
; k4 J, @2 E0 J: S4 ~) c6 b歡迎加入北大

% q% V$ S# W+ l  `很開心正式當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:18
楊鎔駿 發表於 2012-8-21 09:27 . v  w$ M* p  w2 L& `7 L7 h
歡迎成為新鄰居!
" a- b1 ~4 L$ C2 {0 h
很開心正式當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:19
老公爸爸 發表於 2012-8-21 01:05
) e" a- }. t& f7 b很漂亮~~

) v3 S; r! _1 P. y很開心正式當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:19
ㄚ煌 發表於 2012-8-21 06:19
8 _& F' G; M# v# s. o. Z歡迎成為北大社區的一員!
& Q5 g. Z+ j, r2 F  G, G# X
很開心正式當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:20
Lydia 發表於 2012-8-21 06:46
0 x& E" [# c2 m4 e- |4 z) S你跟我一樣喜歡這位設計師的風格耶~~~1 h. _: A, H3 x+ D+ M
我也是請不起啦!
- y3 W. e1 e1 e5 |
謝謝你唷  很開心正式當你的鄰居唷
作者: 賽亞人    時間: 2012-8-21 12:23
本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-4 13:46 編輯
2 U' x; B! I7 B$ a9 h" [. C7 Q/ e% G

作者: evalee    時間: 2012-8-21 12:25
歡迎搬來這裡喔
作者: w5719w    時間: 2012-8-21 12:33
水喔!~
作者: 膽小鬼    時間: 2012-8-21 12:59
粉漂亮唷
作者: 念念伊托邦    時間: 2012-8-21 14:55
好有FU喔!舒舒服服的一個家,真棒!
作者: oneknife    時間: 2012-8-21 15:43
歡迎正式加入北大社區行列,品味不錯,給人一股溫馨的感覺,聽你唱的歌曲,再看到你的大同寶寶,就知道你是幾年級了,但總是比我年輕許多!* k$ u" I6 W/ e, Y- W3 w+ m8 u
恭禧新居落成,希望藝術大道蹓躂時,能夠巧遇,再次恭禧你!
作者: james    時間: 2012-8-21 15:48
0 S# c& w* {3 e+ b! M

. J  V3 E& G6 f, B0 r' k: {1 I7 o: l) p
搬家後,開工啦!  大同寶寶
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:05
oneknife 發表於 2012-8-21 15:43
8 D9 m( ]0 V  g, `6 @& g5 G0 {歡迎正式加入北大社區行列,品味不錯,給人一股溫馨的感覺,聽你唱的歌曲,再看到你的大同寶寶,就知道你是 ...
2 o& e; L. \# S; K3 q
哈哈  大同寶寶露出端倪  我應該擺蟹老闆或是灰太郎的
& U1 f+ _- [5 \# O. `/ V, g9 d, ]3 s0 b( I3 G- I. P9 j9 T$ P6 C
很開心加入北大行列  與你們正式成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:06
james 發表於 2012-8-21 15:48 " l+ E5 @- k' e% J
搬家後,開工啦!  大同寶寶
+ w, ^! t" G1 J( v9 M
很開心加入北大行列  與你們正式成為鄰居7 z( p! o' e, p! o$ H

! _1 S2 m. l9 _; w九月中秋的外場比較多 比較忙  希望找空檔到藝術大道上唱唱歌  交朋友
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:07
賽亞人 發表於 2012-8-21 12:23
2 f$ Z# C2 O. Z3 V歡迎移居北大特區!
' W9 Y7 j! o: p" Y" t/ x1 Y
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:07
evalee 發表於 2012-8-21 12:25
/ I2 A7 b* U6 N7 R/ d! N  j歡迎搬來這裡喔

$ H& X$ D1 t/ y$ L+ ^) Y2 N9 z很開心加入北大行列  與你們正式成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:09
w5719w 發表於 2012-8-21 12:33
3 K7 z4 r: a: \. y2 D0 \水喔!~
/ o8 A& Z0 x0 e2 r, I* N
謝謝啦
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:09
膽小鬼 發表於 2012-8-21 12:59
7 h# v- k) c+ r粉漂亮唷
/ k' M( P2 G7 g
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:10
念念伊托邦 發表於 2012-8-21 14:55 5 |$ U7 V& B( r1 U7 ~7 D' J# j& @) u
好有FU喔!舒舒服服的一個家,真棒!

8 z1 j, z# T( g; I這就是我想要家的感覺- ^& i/ A/ e% y  l# g* t" c7 E
門裡門外都舒服
) K% _6 y6 b+ X: p& ~$ H2 D; }- r! R很開心加入北大行列  與你們正式成為鄰居
作者: mysketch2012    時間: 2012-8-21 16:49
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-20 23:28 & a4 r, x. Z% O# m( i" k- _
上網或購書找裝璜設計的圖片給統包的工班看  大致搜尋區分玄關 客廳 餐廳  臥室 廚房陽台等等區域! {# p/ v4 o8 f8 L0 }  Y8 H
再找櫃 ...
) q: R9 ]6 f: l4 m
感謝分享漂亮的家及詳細說明.
作者: leoliao99    時間: 2012-8-21 19:27
藍色光好有夜店feel 真讚
作者: 文漢    時間: 2012-8-21 20:34
很不錯囉!尤其是客廳,看起來滿大方的!' C& |" z* R& g4 u9 T: o. ^8 p
感謝分享!
作者: 絕對無力    時間: 2012-8-21 20:56

+ j$ @, w" D/ ]- L2 P( E3 N歡迎入住北大~~
& d. Y* x& G& g0 r# Z! |這邊鄰居的熱情跟環境寧靜也是吸引我的原因
2 P1 K0 x& g  C8 e6 a4 _+ ]: ^* r9 H" R  z

% s5 e' f8 v4 |% v$ w( E9 \) n$ g- I) t

/ A, @2 N! C0 b2 R4 s0 WPS.裝潢很漂亮很有風格
作者: rurubaby    時間: 2012-8-22 06:53
我也喜歡簡約的感覺
0 }$ P( `9 z7 g/ l4 G# ~0 F3 t話說,那個裁縫機是...............你會裁縫??????????
作者: 凱玲    時間: 2012-8-22 08:05
leoliao99 發表於 2012-8-21 19:27 ( X  r$ m& [4 y, \

# @5 @. W& e+ K1 m1 V+1,蠻有創意!^_^
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 09:50
rurubaby 發表於 2012-8-22 06:53 # y4 W* `0 _7 U
我也喜歡簡約的感覺$ Q/ P3 a( E3 @" X* N& [
話說,那個裁縫機是...............你會裁縫??????????

& {0 g2 `/ A' w( b; `你不信喔???!!
作者: rurubaby    時間: 2012-8-22 10:18
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 09:50 % ?3 f* o1 a1 u& S. r) x
你不信喔???!!
6 h/ i& W) K& P  y; I7 S5 @
9 q9 s8 F' L9 C7 Y
不是不信- `+ H9 {) F5 y( }
是我不會><
作者: amysun0205    時間: 2012-8-22 14:14
根本就是設計師了嘛~好棒喔~比我們設計師裝潢(建商配合的)的還棒呢~) h+ z9 P: ?0 k5 d2 T4 C& X
可惜沒有早一點知道可以自己先做功課還有這麼好的師傅,
0 S( [: Y5 s5 j- ^) T等我有能力再買一間房子時再找師傅幫忙喔~~
作者: 吳小比    時間: 2012-8-22 20:52
恭喜恭喜啦~~
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:50
leoliao99 發表於 2012-8-21 19:27 6 T1 Z+ ?* p) E. E( \+ ~
% j, @1 b' }: h$ O0 h  g: e
想去夜店   家裡有    這樣就沒有理由外出鬼混啦!  哈哈
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:50
文漢 發表於 2012-8-21 20:34 , D2 f4 N4 ?: Z9 i5 |# _
很不錯囉!尤其是客廳,看起來滿大方的!, T+ o" e( s$ M
感謝分享!

5 l5 c$ {8 s8 N7 E; H: T- Q" ]; u! [文漢  謝謝你唷   很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:51
絕對無力 發表於 2012-8-21 20:56 & `* t0 ~/ `9 h. m+ l
歡迎入住北大~~1 r7 @2 D* Z0 A. W% P; [( j
這邊鄰居的熱情跟環境寧靜也是吸引我的原因

( x- z8 I5 c: H% Q; K$ T無力  感謝你   很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:52
凱玲 發表於 2012-8-22 08:05
! ]& m% I+ U+ q$ P& N8 m' R* n8 j, Q0 B+1,蠻有創意!^_^
& i9 l& T# Z8 f1 g" q( h
凱玲  本想裝七彩霓紅燈的  但是會被我老婆扁  於是做罷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:53
rurubaby 發表於 2012-8-22 10:18
1 Z1 ?3 R1 u1 L  t/ N+ m( p- D  S' w/ l' L
不是不信
$ b5 O  v, \6 }8 i. C$ h是我不會>

! I* t1 Y0 q4 [1 D, Kruru  我可以敎你做女紅
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:54
amysun0205 發表於 2012-8-22 14:14
( D$ E3 X& \9 I* ?. [- g% `  W' a根本就是設計師了嘛~好棒喔~比我們設計師裝潢(建商配合的)的還棒呢~
( c( L4 `& a; ~  Z4 o! Q可惜沒有早一點知道可以自己先做功課還 ...
! e# E/ u$ _% ]+ I* d3 L
只要家庭和樂融洽   即便環堵蕭然  亦晏然也    很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:54
吳小比 發表於 2012-8-22 20:52
% J9 x& p% M: a9 C2 X恭喜恭喜啦~~

2 n5 Q; L  v5 h5 t! q小比   很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居唷
作者: 詹瑩瑩    時間: 2012-8-22 22:05
歡迎來做厝邊
" T- V( @6 C( t' p
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 22:15
詹瑩瑩 發表於 2012-8-22 22:05 " \! f8 k; i! e
歡迎來做厝邊

6 O  k+ e$ ~' l; x很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居
作者: leoliao99    時間: 2012-8-22 23:02
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 21:50 6 A  y' A5 U% ]  f/ j$ h
想去夜店   家裡有    這樣就沒有理由外出鬼混啦!  哈哈
$ _* V  A" Y8 t. s" K, g
沒錯 既安全又省錢
作者: rurubaby    時間: 2012-8-23 08:30
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 21:53 & j1 N0 {  u; x; g. M7 ^6 V
ruru  我可以敎你做女紅

1 w* M/ k/ Q% R0 V) `( Y! [' e+ P5 ^0 E, [+ ]: {, |
我怕縫紉機><
作者: rurubaby    時間: 2012-8-23 08:31
rurubaby 發表於 2012-8-23 08:30
8 u: N/ f& }0 P
& u( K! k! I% Z我怕縫紉機>

% F" h9 b) D, |2 E4 u( Y; w但若有這機會: [3 y+ m9 A  l. s' L! y9 o) Z
我願意學習@@"..................(想起我媽媽被縫紉機的針扎到的畫面><,想吐。)
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-23 10:04
leoliao99 發表於 2012-8-22 23:02
* r" h* @0 \4 O沒錯 既安全又省錢
& v0 T; c$ l1 U0 i, D% L: D
沒錯  只是這個夜店有個3.5歲的小鬼會吵
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-23 10:06
rurubaby 發表於 2012-8-23 08:31
, O( T+ T2 I, a% E, E2 e但若有這機會
) @2 q4 D6 Z: V我願意學習@@"..................(想起我媽媽被縫紉機的針扎到的畫面> ...

7 Z: b0 @' M, r2 G  `  g: Z夫人   您還是讓奴俾們服侍好啦!
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-8-23 11:55
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 21:52
" j8 B4 x$ W1 R5 o! N. O凱玲  本想裝七彩霓紅燈的  但是會被我老婆扁  於是做罷
! `( W; F1 _$ z3 ~2 u2 J; c. F
要是我就裝七彩霓虹,只裝一種顏色,可惜了那朵超美的雲,
& L" c; u6 S# Q1 W& v; X+ U, U沒關係,小樂老師等燈壞了再跟老婆ㄠ一次看看,加油!!! ' T/ p1 S- ?+ ^  e0 t
不要忘了,改裝完成要再po一次七彩顏色的給我們看就是了。
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-8-23 11:58
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 09:50 " p0 L4 W( B+ X2 F
你不信喔???!!
1 k# d3 \6 T& j4 z) {1 n
你真的會哦?!太神了,

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5