iBeta 愛北大論壇

標題: 台糖北大健康超市<最優品質;最殺價格>的生鮮蔬果!! [列印本頁]

作者: taisuco44    時間: 2012-8-19 14:03
標題: 台糖北大健康超市<最優品質;最殺價格>的生鮮蔬果!!
台糖北大健康超市除台糖自家生產的有機認證的米/蔬菜外,為了嘉惠農漁民;回饋消費者,生鮮商品產地直採,敬請期待我們最優品質;最殺價格的生鮮蔬果!!
作者: alin    時間: 2012-8-19 14:23
期待中~~  ^^
) w; M( I- {8 N* p, S# n5 F& y
作者: taisuco44    時間: 2012-8-19 14:39
alin 發表於 2012-8-19 14:23
6 {) m1 p, t$ Y, e) i: W期待中~~  ^^

G" `5 m' t+ B" M感恩您!!/ y3 Z% e3 f2 \3 o) i
您也可先上台糖健康易購網參考一下!! 7 q( z1 S0 W" E  K6 u& `
% G5 s$ U9 v" A+ q+ A; \* B
ego888健康購物網址:' d# `  F9 {8 Z1 B3 I$ q

) n5 w+ r4 d$ ]; ~7 l1 ]http://www.ego888.com.tw/index.jsp
作者: trick88    時間: 2012-8-19 14:48
好極了6 H, C4 s3 ^( W0 _( I
7 `% h4 N9 H$ d3 a
希望疏菜水果的種類多一點
作者: 芳草    時間: 2012-8-19 15:00
歡迎加入北大特區, 希望能提供新鮮蔬果, 有機蔬菜及台灣各地當季農漁產品.
作者: 拉不拉珍    時間: 2012-8-19 20:07
希望有機就真的是有機,不要像某些超市也說自己的產品有機,還被驗出不合格,傷了信譽.....
作者: 小當當    時間: 2012-8-19 22:03
請問確定九月份的開幕日了嗎? 還是得等農曆七月過 .... 超期待的 ~
作者: dingding    時間: 2012-8-19 22:16
產地直送,希望有價格上的優勢
作者: evalee    時間: 2012-8-19 22:23
我想買照片上那個紅蘿蔔,期待喔
作者: taisuco44    時間: 2012-8-20 10:47
感謝各位樓主的關心,台糖北大健康超市預定九月中旬開幕,除了台糖自產值得您信賴的有機驗證之有機蔬果及優機米外,更透過產地直送價格優勢,提供北大的好鄰居高品質;價格實在的生鮮商品,「台糖」以國營企業品質做保證, 為您的健康一起加油!,值得您信賴的好鄰居-「台糖北大健康超市」!!4 ^! p& d& J! C. t8 N8 S: H
各位樓主也可先上台糖健康易購網參考一下!! 9 {/ q, M5 p8 I3 c3 Y

8 ~: w/ @# ?1 b' @* @ego888健康購物網址:  |+ V3 V/ c* l; |0 }
! y( g4 L7 L! y& o
http://www.ego888.com.tw/index.jsp- d+ w. n1 @; s1 x8 y! w* p8 O
# K) z' ]) q3 f) }  p
值得您信賴的台糖有機蔬果生產基地
- V7 U) L8 H, S
4 h9 N; p3 _. B+ K台糖公司發揮國營企業愛護土地環境的熱忱,嚴選隔絕污染,富含優良土質及水質之台糖農場,經國際美育自然生態基金會(MOA)嚴格檢驗後,投入台糖既有的農業技術來經營有機農業,全程自產自營,由國家把關,決不委外經營,生產出新鮮、優質的有機蔬果,讓您吃的安心又健康。
3 o# i" F8 N  F8 Z: d
' r& J! Z& ^+ g& _+ b: n# L# v) Q8 t安全及有機之栽培特性3 E; z9 Q4 i- H( }6 _" m

9 p' F% ]3 ~. w  ^, }/ T- k6 o台糖有機蔬菜生長於大型溫網室,使用經MOA認可的台糖蔗渣有機肥及台糖田寶有機粒肥作基肥,生長期間並施以添加糖蜜、豆類及自然益菌自治的生物液肥,種植過程嚴格遵照『有機農產品管理作業要點』,使蔬菜能在安全無毒環境下充分生長,因此有別於一般慣行農法(普通栽培法),台糖有機蔬菜食用起來更顯清甜爽脆,且產品通過MOA嚴格認證把關,讓您吃的安全又健康。% s6 \. _6 D$ o" _, T" v, |: u8 e

3 I7 N# P- a7 y# m! k! X台糖有機蔬菜最放心  \5 ?+ W  ~# o# g) X
( B* i2 z. F9 p
現代人工作繁忙,生活壓力大,為求便利,上班族多選擇外食,但長期下來容易累積有害身體健康的因子,造成身體負擔,建議消費者應多食用天然的食物及均衡飲食,且自行烹調衛生又安全。台糖有機蔬菜已在各平面通路可購得,為了節省您的時間,現在上台糖健康易購網也可訂購,讓您方便又快速地享用台糖有機蔬菜。7 C6 P9 @7 ]# y

作者: 倩怡    時間: 2012-8-20 10:52
以前都會上ego888健康購物網,但是每次都要大量買到免運,而且冷凍食品要找人處理~1 E* {2 Z8 G# h! Q
有了超市應該會很方便
( x. p4 O* k) @0 P, A) s
4 q  e5 e. _3 @0 i, c現在已有台糖的卡及愛北大卡,不曉得有什麼優惠?
作者: taisuco44    時間: 2012-8-20 11:03
倩怡 發表於 2012-8-20 10:52
( q9 _! }& D4 I( _* C以前都會上ego888健康購物網,但是每次都要大量買到免運,而且冷凍食品要找人處理~
; m& C9 ]/ ~% H/ B' a! c有了超市應該會很方便

! [! S# e+ l  K6 u* C: I
1 L2 N8 N3 K/ W3 a倩怡您好:
4 I2 x' V4 Z3 V2 y% V              目前我已在和愛北大卡及悠遊卡公司接洽,一方面整合付款方式;另一方面也看是否能有較大的優惠,回饋給北大的好鄰居,如果我們完成相關洽詢會於愛北大社群公告,謝謝您!!
作者: JannieWang    時間: 2012-8-20 11:17
好棒~
! F+ k6 z  f; D2 F+ D+ Y  R離家又近: `; O5 y2 `2 ^3 G, A
期待中~
作者: taisuco44    時間: 2012-8-20 11:40
JannieWang 發表於 2012-8-20 11:17   _: O! p. ^+ J, |! r5 d4 P
好棒~
' I. h& ~8 E& B% d3 U( p離家又近1 Q" {3 k( h5 ?2 S
期待中~
6 o+ ^. V) L9 |/ b0 i) J
謝謝您 !!
作者: 美知    時間: 2012-8-20 11:44
YA~多了台糖超市就多了一份健康 新鮮的保證~! B: E2 ~7 |. `- k8 l0 N; \$ q/ a; P! e

作者: taisuco44    時間: 2012-8-20 12:37
2 D9 g  i, A- O/ c1 ~. {/ {
) p0 L6 ?8 L1 w/ \感恩各位樓主的支持,我們一定會將最優品質及價格的商品帶給各位北大的好鄰居!!9 ~5 n% D8 l9 M, H

) N) z1 @5 J! m6 m$ P: @這一篇留言也提供給各為樓主參考,感恩您!! 0 Z; u/ h  \4 ?+ f0 c8 V

# t6 }. k/ q7 w9 D. H. W" `7 Chttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: jefflee3170    時間: 2012-8-20 13:26
期待中.............
作者: eric530    時間: 2012-8-20 15:30
讚啦~1 ~1 _! l! Q# c3 h# p8 K
請快快開幕吧~: ~8 ^! k$ E' J  L$ U! [
至營業時間有出來了嗎?( k6 a, R7 q5 c
是24小時的嗎?
% V: W0 L, g0 P
作者: taisuco44    時間: 2012-8-20 15:43
eric530 發表於 2012-8-20 15:30 / f. n% @5 @/ J2 X+ v$ i0 P
讚啦~& h& Q$ [! R$ G3 L  o. b
請快快開幕吧~$ n; v! n  V" L  W9 e* @, B- {
至營業時間有出來了嗎?

- J+ o2 z" G9 g( H18樓主您好:
. `9 V7 c& X8 [% C5 y/ t1 X" v/ F$ N. O$ f" O" o
                  營業時間:08:00-22:00
! _4 d& n- c1 `. u' Y  z
作者: eric530    時間: 2012-8-20 16:53
taisuco44 發表於 2012-8-20 15:43
. E5 [, g. A  P0 i, V. B  g2 U18樓主您好:
0 N  Y( W  m! f) n" [# r* B& G* `3 V7 a* v
                  營業時間:08:00-22:00
: r5 V- G1 O' Q$ a1 T  F: y) L
非常感謝啦!
作者: 洪阿民    時間: 2012-8-20 17:45
八點才開喔,沒辦法早一點嗎
作者: 阿正爸爸    時間: 2012-8-20 21:43
我相信你們會發現北大的業績不惡阿
作者: taisuco44    時間: 2012-8-21 08:37
洪阿民 發表於 2012-8-20 17:45
" T% y" B; f/ X8 q1 }: X- l八點才開喔,沒辦法早一點嗎

8 B6 D* J  n( `$ D( X如果有此需求我們會視情況調整!!
作者: taisuco44    時間: 2012-8-21 08:38
阿正爸爸 發表於 2012-8-20 21:43
: c9 |5 i, C1 W5 q" _$ L我相信你們會發現北大的業績不惡阿
: s( L2 e/ \% J
感謝樓主!!0 x2 A) _' s: u
我們還是需要各位北大的好鄰居來支持!!
作者: kelly188    時間: 2012-8-21 16:52
太讚啦~~我一定是最死忠的顧客..還會揪團大採購滴~~
作者: taisuco44    時間: 2012-8-22 08:42
kelly188 發表於 2012-8-21 16:52
2 s: O3 E6 K4 a% d7 f- h7 ]  j- f4 f太讚啦~~我一定是最死忠的顧客..還會揪團大採購滴~~

! {/ z  e: W$ J4 T7 D0 H  N- m0 o
2 Y9 l2 r* r3 n再次感謝各位樓主!!( E1 j) w( H3 T) `
北大好鄰居的支持是我們往前邁進的動力,台糖北大健康超市是台糖量販跨足北部的第一家店,我們會用最熱忱的服務品質來答謝各位北大好鄰居,並且以立足北大;放眼新北,躋升為北部地區最佳的零售通路為目標,再次感恩各位樓主!!
作者: 老飯糰    時間: 2012-8-22 09:57
taisuco44 發表於 2012-8-20 11:03
0 a6 X, ^; [( _- z! Q倩怡您好:
. z: H8 t! Z7 Y) j! ]" q              目前我已在和愛北大卡及悠遊卡公司接洽,一方面整合付款方式;另一方面也看是否能 ...
+ b4 G) n' [' n6 A" ]% W' j: M
好用心喔! 這樣會更方便, 我們家一定會成主顧的, 因為我們非常需要有機蔬果!
2 p3 w: x. I( I! M
作者: 581tfp    時間: 2012-8-22 09:58
一定支持!
作者: taisuco44    時間: 2012-8-22 10:06
老飯糰 發表於 2012-8-22 09:57 8 u* f! d& t/ ~; X* Y/ w
好用心喔! 這樣會更方便, 我們家一定會成主顧的, 因為我們非常需要有機蔬果!
# i: }0 c" q; [& S8 @, k ...

2 ]/ \6 F( t# M( o感謝樓主!!
0 v( q- L: X0 z+ \7 I; o您可先至「台糖健康易購網」選購台糖自產有機認證產品,品嚐養生健康又美味,保證讓您一口接一口…好吃、涮嘴又健康!! 1 _6 V1 o: t. q0 H; L% R
, J5 O, K. T7 M9 j
網址:http://www.ego888.com.tw/FrontviewController.do?action=Category&catalogid=279
作者: taisuco44    時間: 2012-8-22 10:07
581tfp 發表於 2012-8-22 09:58   x8 y( q$ H2 d+ c; i& h
一定支持!

; h' f/ q4 m- |  p4 L, n感謝樓主!!  
作者: ibetallen    時間: 2012-8-22 16:19
taisuco44 發表於 2012-8-22 08:42 * W  F6 Z, b4 q2 \
再次感謝各位樓主!!
# v2 D7 f$ v4 j' {. t& ]2 D北大好鄰居的支持是我們往前邁進的動力,台糖北大健康超市是台糖量販跨足北部的第一家 ...

; E' U+ t/ Z2 y! C: v是量販喔...那價格一定很優了!!
- _9 ?! V0 k) c% Y! J/ k希望商品更優,就不用擠傳統市場買菜啦% T* J& n1 T( R. V1 k
真棒~
作者: 深藍色    時間: 2012-8-22 22:11
  超級期待你們最優品質,最殺價格的生鮮蔬果!!
作者: wisebaby    時間: 2012-8-22 22:58
哦耶~~~ 太棒了!!!
: ^" r8 i; a0 d3 D% k7 Y請問地址在哪兒呢???
作者: taisuco44    時間: 2012-8-23 09:31
wisebaby 發表於 2012-8-22 22:58
+ e7 [1 T" t1 E* I哦耶~~~ 太棒了!!!
& z( T% }6 j; q( Y) F1 L請問地址在哪兒呢???
0 C- B1 l+ H  d3 Z3 S% c5 r
台糖北大健康超市位於遠雄凱旋門百貨城 (三峽區學成路上) ,預定9月中旬開幕,歡迎樓主蒞臨選購!! & h1 [, q+ o3 H+ l

作者: taisuco44    時間: 2012-8-23 09:34
wisebaby 發表於 2012-8-22 22:58
' ^8 a2 u. c2 @+ x4 R$ c2 ^哦耶~~~ 太棒了!!!
8 D3 E7 }6 b( W/ B0 c0 ?5 J) i$ O; T  t請問地址在哪兒呢???
2 j+ L3 e/ {: d8 p" d6 s, |7 I9 B9 R+ f
台糖北大健康超市位於遠雄凱旋門百貨城 (三峽區學成路上) ,預定9月中旬開幕,歡迎樓主蒞臨選購!!   
作者: taisuco44    時間: 2012-8-23 09:35
深藍色 發表於 2012-8-22 22:11 * y  E6 r# P" D$ W% R( Y% s4 _1 H
超級期待你們最優品質,最殺價格的生鮮蔬果!!

. Y4 x$ D, _. N7 ^" b感謝樓主!!  
作者: megglinw    時間: 2012-8-24 11:31
期待開幕喔!
作者: taisuco44    時間: 2012-8-24 13:58
megglinw 發表於 2012-8-24 11:31
+ \, ^, v2 X! t& ~8 U期待開幕喔!

, x) A: e: f* g0 _9 F# f! f7 ?, |9 @感謝樓主!!
作者: 愛北大HI    時間: 2012-8-24 22:04
採買時,地下室能免費停車嗎>
作者: 人仁    時間: 2012-8-25 15:56
昨天20:00經過時,看見1樓燈火通明,是要提前開幕?
5 \/ ^" A4 E( ]7 j, L
作者: 小語媽    時間: 2012-8-25 16:27
好方便!主婦又多了一個選擇消費生鮮好地方
: Z: C* k/ l7 p  j台糖排骨,喜愛肉品其中之1。/ J+ @! }; ?' _6 z: G

' J. Q# \. z, @* g( x$ n
作者: 倩怡    時間: 2012-8-25 19:17
ibetallen 發表於 2012-8-22 16:19
# T7 g' X- l4 M2 O- P是量販喔...那價格一定很優了!!: g+ m3 j9 Z, y. Z' b) W4 `
希望商品更優,就不用擠傳統市場買菜啦
$ t0 ^  [8 h+ U( T) t+ R! c真棒~  ...

8 W8 t8 `& v5 e. S* b8 Z呵,如果是量販性質,價格不一家會比家樂福優~1 a/ J* p7 o  W! c6 v2 q7 s3 E
因其家樂福分店多採購時有其談價的空間, y+ F8 ]0 F2 U3 r
但若是生鮮類,我可能會比較常去交關(若品質優,價格合理的話)
作者: taisuco44    時間: 2012-8-26 11:34
小語媽 發表於 2012-8-25 16:27
' M5 v% \% w# T: i好方便!主婦又多了一個選擇消費生鮮好地方9 s# |5 s% m& J( n9 W( H+ L. U7 W
台糖排骨,喜愛肉品其中之1。

7 N6 K$ M3 l# ?3 x# f4 j感謝樓主!!台糖排骨也是我自己的最愛,4-6塊滾水燙一下,加上大黃瓜or苦瓜or竹筍or生鮮香菇(加1-3片薑片)or金針or..........放入電鍋,一週的湯都有了,每天不一樣,不油不膩,而且從飼料端(我們有2座飼料場)到養豬場我們都是自產自營!! # S: v, m  s/ j( g, t8 C  F- N7 K

6 h" L5 z! o9 T4 a+ z保證讚啦!!     
作者: redbluewei    時間: 2012-8-26 21:37
非常期待,好像9月中旬(or下旬)開幕,我個人會把重心由『全聯社』移到『台糖』。
作者: taisuco44    時間: 2012-8-27 08:08
redbluewei 發表於 2012-8-26 21:37
9 Y7 N  B' s* j) q/ W非常期待,好像9月中旬(or下旬)開幕,我個人會把重心由『全聯社』移到『台糖』。 ...

: ^5 Y6 |7 d9 T. O6 y$ Q' o感謝樓主的支持!!  
作者: 青島水餃    時間: 2012-8-30 02:00
哇~~~好棒
; a4 T# Z% X7 L. Y: w好期待~~~8 ?( q+ E$ M2 E! W$ @; S1 p' _

作者: taisuco44    時間: 2012-8-30 08:08
青島水餃 發表於 2012-8-30 02:00 5 t; e: x; ^4 f7 d3 Y; Z
哇~~~好棒
/ i( ^1 N; k4 Y* T好期待~~~

0 J4 A3 z2 W/ t5 A感恩樓主!!
作者: yan    時間: 2012-8-30 08:40
台糖  無打抗生素豬肉品+1
& P! n2 N+ D* h/ y     非基因改造玉米粒+1  
& L( Q1 T& |4 j# s3 Q+ D0 h! u) D
作者: taisuco44    時間: 2012-8-30 09:22
yan 發表於 2012-8-30 08:40 " D3 H, W" q8 [5 W1 Y% N; @8 @
台糖  無打抗生素豬肉品+1
# o7 v% d! _$ v& Q" K$ c/ J     非基因改造玉米粒+1

8 z/ Y9 J2 @' R1 k: U, s1 ^, e感恩樓主,也歡迎您蒞店選購!!
作者: yan    時間: 2012-8-30 09:44
taisuco44 發表於 2012-8-30 09:22
6 p$ F9 ?: |/ ?4 ]感恩樓主,也歡迎您蒞店選購!!
8 s, C' {6 O4 ~$ d. @+ \( G. s
希望愛北大卡友優惠喔~
作者: 青島水餃    時間: 2012-8-30 11:56
聽說吃飼料的豬骨會含重金屬,吃餿水的豬肉有味道!請問台糖的豬肉是否有這種疑慮?
作者: taisuco44    時間: 2012-8-30 17:10
青島水餃 發表於 2012-8-30 11:56 % I1 X; A; ]) `# \* [1 @
聽說吃飼料的豬骨會含重金屬,吃餿水的豬肉有味道!請問台糖的豬肉是否有這種疑慮? ...
% V% v# Q2 a% N, ]
台糖自產豬肉均經檢驗合格,國營事業品質保證,您可安心購買!!  
作者: 黃蒜頭    時間: 2012-8-30 17:37
taisuco44 發表於 2012-8-30 17:10 2 u2 t& ]# J! z. v
台糖自產豬肉均經檢驗合格,國營事業品質保證,您可安心購買!!

$ a) C# c: S$ h4 P0 y0 w. \- C: L
家父在台糖養豬二十年,他只敢吃台糖的肉品,因為他吃的肉品是他養出來的,所以很安心!
作者: taisuco44    時間: 2012-8-31 10:47
黃蒜頭 發表於 2012-8-30 17:37 / K( f! m0 V4 ?: {7 F
家父在台糖養豬二十年,他只敢吃台糖的肉品,因為他吃的肉品是他養出來的,所以很安心!  ...
& D2 o1 i0 Y$ i7 g4 F- V1 T5 j
感恩您樓主!!
! _! P( w% ]$ G+ _+ I  ?本人因也曾經於台糖的飼料場工作,因此絕對可以向您保證從原料端就是有非常嚴格的品質管控,歡迎您蒞店選購,並且多幫助宣傳,好東西就應該多一點人知道!!  感恩!!      N+ X5 D; {/ ?4 Y

作者: Wen    時間: 2012-8-31 12:00
台糖只要把北大店做出口碑, 就可進軍大台北其它地區, 水果類一定要成為強項, 將全台灣最好的水果都載來北大店賣吧, 我家(3口)一個月水果要吃掉上萬元, 苦於無處可買好水果,北大特區
作者: taisuco44    時間: 2012-9-1 16:13
Wen 發表於 2012-8-31 12:00 3 m+ Z7 O3 p, N( ^0 l% c
台糖只要把北大店做出口碑, 就可進軍大台北其它地區, 水果類一定要成為強項, 將全台灣最好的水果都載來北大 ...

* ~' t: s8 m! _感謝樓主的支持!!   
作者: faerie    時間: 2012-9-1 22:37
有開幕的確切日期嗎?
作者: 黃蒜頭    時間: 2012-9-2 00:46
faerie 發表於 2012-9-1 22:37
& s1 m0 y+ q+ _0 O5 G* t0 c- ]9 a/ U  B有開幕的確切日期嗎?

4 A- u. j# Y* z  \+ X. X: o) g好像是9/5開始試賣吧?
作者: taisuco44    時間: 2012-9-2 09:53
faerie 發表於 2012-9-1 22:37 2 r: W' G" Q1 y2 v1 P% K8 q. ^
有開幕的確切日期嗎?

& D, @  l$ {/ t* Q0 d7 V) f樓住您好:
7 }0 d* H* Q( s               台糖公司「北大健康超市」於9/5(三)~9/12(三)開始試賣,試賣期間辦會員卡,每人贈送鎖鏈鑰匙圈一附(送完為止),另加碼送台糖客滿意冰棒兌換券1張(酵母、甘蔗清冰、古早味)任選一種。9/13(四)隆重開幕,當日早上入店前200名送「開店紅包」一個。  
7 F( n9 n. R. F6 T
; C2 J  G: P7 x4 y5 D) o* ?歡迎您蒞店選購!!  
4 s$ V% j2 n( d5 @4 ~' g$ C& I
作者: 美樂    時間: 2012-9-2 22:50
辦會員卡需收費嗎?8 u2 j. M" ?5 X  G
有什麼福利?
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2012-9-2 23:23
試賣及開幕的營業時間是幾點到幾點呢?
作者: 寶麻麻    時間: 2012-9-3 00:00
以後買生鮮蔬果更方便囉
作者: taisuco44    時間: 2012-9-3 08:02
3 J. Z% ?; x$ N) E) _
寶麻麻 發表於 2012-9-3 00:00 ' e. D6 H# i- R
以後買生鮮蔬果更方便囉

% ?3 c: a7 G! G$ m9 f
6 R9 s) G6 d" c* Z- p感恩樓主,也歡迎您蒞店選購!!  
) ]" M% B$ m& t
( l3 D1 b) u1 n1 w    台糖公司「北大健康超市」將於9/5(三)~9/12(三)開始試賣,試賣期間辦會員卡,每人贈送鎖鏈鑰匙圈一附(送完為止),另加碼送台糖客滿意冰棒兌換券1張(酵母、甘蔗清冰、古早味)任選一種。9/13(四)隆重開幕,當日早上入店前200名送「開店紅包」一個。 . ?' c0 S/ v, y. ^, V
- u7 D+ d, L0 g( U0 W1 M  n5 D
+ x* P, y. ^" m5 u3 Y* |; V& ?
營業時間: 08:00 - 22:30
作者: hellen3883    時間: 2012-9-3 09:56
taisuco44 發表於 2012-9-3 08:02
& @3 A+ t- A/ {# x感恩樓主,也歡迎您蒞店選購!!   9 a% R6 g  J" ^2 b+ B
0 j% m* A0 ~2 F# C
    台糖公司「北大健康超市」將於9/5(三)~9/12(三)開始試賣,試賣 ...
/ {2 t0 |/ T5 `" o0 V
你好請問有賣生技的東西嗎?例如紅麴 銀杏 或葉黃素 維他命...謝謝你
作者: taisuco44    時間: 2012-9-3 16:43
hellen3883 發表於 2012-9-3 09:56
' G7 E( b* a5 |- p! F你好請問有賣生技的東西嗎?例如紅麴 銀杏 或葉黃素 維他命...謝謝你

: N& |/ ^4 S/ S; v樓主您好:
% t" W5 _" `9 k4 g# q& a- `% h              台糖北大健康超市除了台糖本身熱銷生技產品,如寡糖乳酸菌等...,也有知名生技公司商品, 維他命等,歡迎您蒞店選購!!  

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5