iBeta 愛北大論壇

標題: 行政院工程會官網(三峽殯葬特區案) 已從網頁上撤除1010808 [列印本頁]

作者: ababy    時間: 2012-8-8 10:31
標題: 行政院工程會官網(三峽殯葬特區案) 已從網頁上撤除1010808

每天去搜尋一次  終於看到三峽殯葬特區案  消失了

行政院公共工程委員會的網頁上,三峽殯葬特區(生命園區)的案子已從網頁上撤除。

[attach]103243[/attach]
作者: 麥克    時間: 2012-8-8 10:33
這確實是個好消息!
作者: 威廉    時間: 2012-8-8 10:37
感謝分享這個好消息.....
作者: evalee    時間: 2012-8-8 10:43
昨天打去問行政院,他說目前是''不續辦'',往後若要有三峽生命園區boo案,也是新的一案。
從去年7月份開始抗爭,經過一年的努力所有人的奮鬥,we did it。
感謝參與關心的人。
作者: 恐龍阿比    時間: 2012-8-8 10:55
終於
作者: evalee    時間: 2012-8-8 10:55
金幣敗光了,不然應該給個+5最大值
一言難進的過程,感謝領導站出來的里長老師議員立委們,最最感謝一路相挺的夥伴,我知道因為有你們,所以一定勝利,你們是最棒的。
作者: ababy    時間: 2012-8-8 10:59
感謝王明麗議員這一年多來的付出與努力
作者: 可可的爹    時間: 2012-8-8 12:03
父親節傳來的好消息啊
作者: fox    時間: 2012-8-8 12:29
太棒啦!!!!!!!!
作者: evalee    時間: 2012-8-8 13:24
ababy 發表於 2012-8-8 10:59
感謝王明麗議員這一年多來的付出與努力

謝謝王議員,辛苦了+10000
作者: chioumj    時間: 2012-8-8 13:41
Good news!!!
作者: cybee0808    時間: 2012-8-8 16:21
謝謝朱老師,林里長.帶領三峽居民一起至政府抗議
這兩次抗議終於獲得成果
沒有白費了
謝謝
作者: Spock    時間: 2012-8-8 16:33

http://news.cts.com.tw/cna/society/201208/201208081067725.html  

真巧民政局長  也退休ㄝ

案子結案 人也走啦
作者: rainbow    時間: 2012-8-8 16:33
是啊! 朱老師和林里長這段時間也承受了無比的壓力
但還是帶著大家往前衝
貢獻的時間和心力
我永遠會記得
作者: 北大雅築    時間: 2012-8-8 16:59
evalee 發表於 2012-8-8 10:43
昨天打去問行政院,他說目前是''不續辦'',往後若要有三峽生命園區boo案,也是新的一案。
從去年7月份開始 ...

感恩您為北大美好願景,鍥而不捨所做的努力。記得上回在愛北大社群看到有位北大之友提及三峽區另一件生命園區計畫案,足見未來在本區仍有可能不在本次介壽路原址,而是在他處規畫興建生命園區。
作者: abu    時間: 2012-8-9 01:01
在父親節聽到這個消息..超爽.大家的努力沒有白費.
作者: Pochacco    時間: 2012-8-9 08:15
感謝大家的努力
作者: 老熊    時間: 2012-8-9 08:21
能住在一個這麼有凝聚力的社區,
真是幸運~

三戰三勝,看誰以後還敢欺負我們~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5