iBeta 愛北大論壇

標題: 有沒有人可以發起團購諾貝爾的奶凍蛋糕啊??? [列印本頁]

作者: 嬌嬌    時間: 2010-10-1 00:02
標題: 有沒有人可以發起團購諾貝爾的奶凍蛋糕啊???
如題) U/ D2 m) l% E$ `: n
因為我不太懂得如何發起團購。所以想問問有沒有人可以發起團購他們家的蛋糕。。。謝謝啦。。。
作者: 小艾    時間: 2010-10-1 00:12
回覆 嬌嬌 的文章
$ @/ B$ k! H: V; Z
) }! h; U- N8 L! d你可以申請愛合購的會員:1 M& y7 ]* z+ T; P
www.ihergo.com.tw* e0 ?8 n8 x, k: O+ H0 U, C
在主頁右邊有一個社群>家族
# g& j0 s4 }" Z; k: Q2 K! \打以下3個家族的名字,找到後申請加入家族:+ r- f8 r  F, {$ s
愛北大合購團& C( d6 O1 T3 ^) \
三峽&鶯歌~血拼A段班
% C  A- ^' L. u, s: R女人最大黨& k! t; }+ k" J( g9 j3 d: P
以上3個家族是我認為三峽鶯歌北大區比較大的合購團; }& `9 ^$ @1 Z, x8 \
你可以同時加入這幾個團' k7 [  k* O) [: R8 i7 V
每天都有很多以團購訊息...3 I( s% v: ]* J7 }6 h. `+ X$ t
8 ?2 k4 [/ E9 F  t

作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 02:06
回覆 嬌嬌 的文章
! v0 o' R' Y3 p
1 c; N* S  r: u+ h3 f0 ]那....
  y, ^6 p5 f, l4 _9 \8 g& y( X" }- f你會下單嗎...??
作者: kwl    時間: 2010-10-1 08:26
我也不會 有沒有人教一下怎麼下單 怎麼發起團購
$ j0 P* `- m$ f& C' @7 i+ B謝謝
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-10-1 08:54
先加入會員3 f% l2 Z5 }' c" J4 _
主購有發團的話4 C  G) C: t* v. p
至信件內看有那幾團" L4 X8 G8 Z- z; s
是否有自己喜愛的想吃的....
# ^3 D) R. v3 n8 V% w; ~2 _) g) b$ w點進去加入購物車就好啦.: H$ a% ^3 ?% P( U( M  ?  `2 r7 c
粉簡單
/ Y& J! {& a( K2 A6 P趕快去試試...
作者: 小雅    時間: 2010-10-1 09:06
諾貝爾的奶凍蛋糕~~還不錯呷哦~~~~
作者: 小雅    時間: 2010-10-1 09:08
http://www.ihergo.com/guide: `  s/ }* G/ _5 o3 p/ J, B9 k6 T8 M8 w
有教學~~可看一下~
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 09:10
好像蠻多人想吃的...
7 [# b* a: R; [6 w8 t  i6 d那我開團囉....
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 09:24
http://www.ihergo.com/store/cakenobel/events/no712289: R$ i# c) a, E3 R4 k
5 J# @. m+ `+ g( L, ]
請下單囉....如果有下單的問題可以寫信問我....
作者: Cher    時間: 2010-10-1 09:37
笨蟑螂 發表於 2010-10-1 09:10 8 G) j% n7 ^- b& P* {
好像蠻多人想吃的...3 [) e/ Q, M: h, h) U
那我開團囉....
) X0 C- w+ x! N# \
奶凍捲要怎麼冰啊?我是說在參與團購的人尚未來領之前,請問主購,那些奶凍捲要冰在哪裡啊?
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 09:44
回覆 Cher 的文章9 N! c0 T4 [. [
, F3 e- q9 N# f+ G1 y. P
我有一台冰箱跟一個冷凍櫃....7 `- w3 y) I( ^8 A
這個蛋糕..應該是冰冰箱就可以了...
作者: worker365    時間: 2010-10-1 09:44
回覆 Cher 的文章, E: M& `$ O* M5 d; I: R

: q! u! ~* I% A* X/ v( F3 B' X2 @9 f冰在冰箱的一般層就好了(我搞不清冰凍跟冷凍到底哪層是哪層@@)
7 s- u6 `& X3 D; l$ d6 c1 x0 z我吃過一次) k6 U5 l- N4 d0 y  G
距離羅東諾貝爾店不遠處的另一家"奕順軒"吃過2次/ v( l, E$ S" B$ A
奕順軒寄送來的時候是用保麗龍箱子保冰的
作者: Cher    時間: 2010-10-1 09:49
ㄏㄏ我是說你是冰在自己的冰箱,等到要交貨時在拿到奧斯汀門口ㄇ?0 q& V; O& t6 r0 c
因為我也很想開那種需要冰的商品團,但是苦於沒地方冰,所以一直不敢開!
作者: 居有常    時間: 2010-10-1 10:19
回覆 笨蟑螂 的文章
1 x! g9 m, u# D9 L! n- Q  p+ N, R2 M* L! I% g
我也下單了,5 s3 v1 s  s! {& H
如果你家冰箱及冰櫃冰不下,我家冰箱可以支援放個5條以內吧,
- d2 T% E! `% ?* s& t我家冰箱常常空著,没放滿,很少在開伙。
作者: 老飯糰    時間: 2010-10-1 10:22
回覆 笨蟑螂 的文章
; o* C- s4 r6 {/ |$ B1 q
; `4 {; u+ d4 h* i) Z- a6 f笨蟑螂 你都快要變成專業團長了啦 不過我都只敢跟你的團 因為要去奧斯汀面交的團8 H& O7 S* q+ W0 b+ E9 V+ L$ S$ I
時間好短 只有半小時 恐怖內 所以只好老是盧你
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 10:55
回覆 Cher 的文章
4 q* R- c& n' M+ s( z* o3 v9 m' G. r4 Q
我開的團都是在我上班的地方面交喔..) x% v% k& V$ g7 w
1.我要上班..在店裡發貨比較方便6 V7 o+ N' M1 K5 }; z
2.店裡有冰箱跟冷凍櫃..老闆說..隨便我用
: P2 C8 Q! b. f8 T3.這樣大家取貨的時間比較方便
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 10:56
回覆 居有常 的文章
6 t6 n: r- \) V/ L: v# p% Q4 R' l  b: P/ w. Z5 o
先謝謝你喔...5 z# Z# D- B( w1 o4 i/ N  k% n
你住哪裡阿...??
作者: newlife    時間: 2010-10-1 11:20
感謝團主開團~
/ ]% F, r! R  c8 H4 O2 u; z& O我剛剛訂購兩條摟~謝謝
作者: 涼亭    時間: 2010-10-1 11:27
Cher 發表於 2010-10-1 09:49 % J2 ]/ K' ]& x) P! t; \: r3 J
ㄏㄏ我是說你是冰在自己的冰箱,等到要交貨時在拿到奧斯汀門口ㄇ?
% H  t7 s# _9 s* I8 o6 w3 p% d因為我也很想開那種需要冰的商品團,但 ...
5 p$ Y; d/ p5 i
歡迎開團,讓北大這裡的人都有福氣吃到,你可以先問店家可否幫你勾到貨是晚上五點至八點的,依北大這邊的團員是方便在於晚上八點至八點半取貨,在者請貨運公司幫忙,在團員取貨的半小時前到達,方便你整理點貨事前工作~
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 11:51
13條囉...
4 s4 F: f; @$ p4 D3 q2 |$ e1 E已經過半...- y8 f$ ]4 M. f# B# a% [+ ?* q# R
要下單要快不然要等下次囉....
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 14:50
20條了.....5 w! ^7 O6 k: A  |" W' v/ v$ p
ㄎㄎㄎ
7 b7 s) V1 Y/ H4 B) F/ l& s+ Z: p大家想要平日到貨還是假日到貨....
9 s) }+ l7 c/ w. B( {開始許願好了...& m% {" h+ |: |1 b' F
不然就隨便我...
作者: mia    時間: 2010-10-1 15:23
笨蟑螂我也要買
作者: jessie    時間: 2010-10-1 15:32
  +1
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 15:54
還沒結團...快去下單吧..
作者: A君的爸爸    時間: 2010-10-1 16:02
笨蟑螂 發表於 2010-10-1 14:50
) i1 ^5 y+ H1 D/ }8 t) w+ v20條了.....9 y9 P. v! d. H* {* p6 P) I+ {
ㄎㄎㄎ
2 D0 T# @% q  {5 M/ S$ ]2 M7 z0 r大家想要平日到貨還是假日到貨....
5 }( i: ?% f6 G) o/ Z$ j
我看妳2樓可以開烘焙室或小型南北市場
+ g$ c5 a  d, ?/ ?8 O" K讓我租個小攤位賣自家烤的手工餅乾,清蛋糕磅蛋糕,或堤拉米蘇
8 D3 x& p8 ^; h4 m% t) q加減貼補家用... ...窮到只剩拖鞋跟單車...7 R( v: V4 J: S
, U6 `( Q  t: b* d

作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 16:11
回覆 A君的爸爸 的文章  m  F( D! K2 `5 [. _+ s# ~4 e
/ \3 \. v  k# |# R* y0 j+ b4 Y
大哥都開口了...
! b9 W- J' ?# D' \1 v4 E5 v沒問題...
: ^: L6 T/ _) |2 x樓上有兩間隨便你選...
作者: midui    時間: 2010-10-2 22:36
話說...老大不在...
: G# M/ {. G- N4 M7 \
/ G/ `7 E2 `, ~& V) R不過她有打電話交代...w2(10/5)預計會到貨
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-4 22:38
明天到貨囉....- G& M# N# ^5 t: r9 {. j
大家下班要記得來領貨喔
! V! u, y* \/ X9 F3 a一樣是晚上六點到十點喔
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-5 17:12
奶凍蛋糕到貨囉...大家可以來領了
作者: 小布    時間: 2010-11-2 23:49
回覆 笨蟑螂 的文章
# T8 F4 [& n1 S& j6 I' P
0 X: G  K; v4 C4 Y有沒有機會可以再辦一團來買諾貝爾奶凍蛋糕" ]/ a8 y6 e* ^) P" w8 f. J8 i
上次還是試讀生沒有跟到: O" A0 K7 M: w1 q

/ }7 [: p  `) C感謝
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-11-3 00:29
哈哈哈...好阿..
- x, T/ O6 v% F. ^: Z4 _6 N再開一團....
: a" R& b/ Z$ Q7 d* Q不過...要下個禮拜到貨囉...
* S5 W+ W' U2 K# t1 E0 p, f: }# c因為...明天也有一團是蛋糕...
. N5 r, _& ]3 R  o! d! g等會來開團...
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-11-3 00:30
本文章最後由 笨蟑螂 於 2010-11-3 00:42 編輯
9 X5 {2 N- ]% h, k+ a' Y7 G
# G: S  \' ~* T! Z8 ?1 T回覆 小布 的文章$ |/ y1 J6 z+ ^
. e2 s8 a7 @, T" U7 J6 K. W
請先去申請一個ihergo的帳號吧~~~. x6 S, K2 D# u) c! p! G1 T
http://www.ihergo.com/
, `/ c4 d' o9 U3 Y1 F$ K' M
% R* m2 q) B" W. X1 ?( @0 H並且在家族搜尋愛北大...
! h! l4 O0 v  j! p& L; ~1 l然後加入家族& @: [: S# r& s  [1 b3 r6 p3 Y

$ v5 Z7 S( X* P) Ghttp://www.ihergo.com/store/cakenobel/events/no749120
. L  d. Z* S2 J* a已經開團囉....可以下單了..
作者: 小布    時間: 2010-11-3 20:48
感謝笨蟑螂

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5