iBeta 愛北大論壇

標題: 虎兔寶聚會~大學哈佛門口集合! [列印本頁]

作者: notyet    時間: 2012-6-28 16:13
標題: 虎兔寶聚會~大學哈佛門口集合!
' w' Y8 R. k/ _4 b% H" q# B3 P& Y4 X& E
, a6 W- k+ o5 H+ H/ t3 M* p
& e' S+ x+ W% L
再一次確認時間:2012/06/30(六)上午10:30 就是這個星期六!
2 G$ z4 h! K' Z4 T  G
( u9 e) b. Z( G9 g. u* h地點: 大學哈佛的白雪公主遊戲區 2 _: F1 l' U5 ]- j2 u" l! A  r. r
         (先在大學哈佛門口集合,等待十分鐘後一起入內)
1 E7 z0 Q3 N: U% `7 E0 a6 O: n6 }7 F  f& F3 j6 y) \9 \: l5 y
目前人數: 大約有13組# K2 k/ @) A+ i7 e" |
' n) v* n, c, m$ k4 e
備註: 晚上我會將我的手機號碼在愛北大上傳短消息給有報名的朋友,若當天晚來了可以打電話給我. 0 {& C$ d* @5 u; o1 d
' v) i7 v& B% T. i7 F: f

& f  k& ]/ x0 \5 M, i尚未報名而想參加的朋友快跟我說喔~
作者: yokolin    時間: 2012-6-29 01:15
我早上10點到11點要帶我大女兒去學直排輪 會晚一點到QQ* k* Y5 |  x' i" J4 U
請問活動大約會到幾點 本來下午可能跟朋友約 ( _5 K$ d' E4 ^# i: j! K
如果安排這一天聚會的話 我想了解大約幾點會結束 謝謝囉; Q: }5 f% A/ v6 t$ K
辛苦你囉
! }. w" a1 ?# V' q& h
作者: notyet    時間: 2012-6-29 10:28
yokolin 發表於 2012-6-29 01:15
3 }  {; C- X, o/ Y5 J9 J我早上10點到11點要帶我大女兒去學直排輪 會晚一點到QQ+ q. R9 q- k6 w6 W5 F2 \) [1 ?
請問活動大約會到幾點  本來下午可能跟朋友約
8 y2 z9 d1 k4 b& e4 b0 A) k' S如 ...

# `: k* L  [0 S" p. I4 [活動預計約12:00結束,基本上是讓小朋友互動,要看他們的體力,有些可能比較早起的,到時候累了就可以先回家睡覺去,體力正好的就留下來玩久一點~
/ K: h- p& G6 P5 \
$ ~3 {. _- s% J, S! r+ V我留電話給你,到時候你可以打來問一下看看還有多少小朋友在玩~^^
作者: msKao    時間: 2012-6-29 10:38
對不起, 6/30臨時有事情需要去新竹一趟, 最快也要下午才能回來, 這次就無法參加了...真抱歉
作者: notyet    時間: 2012-6-29 11:34
msKao 發表於 2012-6-29 10:38
4 ]* d5 s6 X/ j( t對不起, 6/30臨時有事情需要去新竹一趟, 最快也要下午才能回來, 這次就無法參加了...真抱歉 ...

. b- x) s& X- q: _" ^# I8 _$ y恩恩~沒關係,那下次再見囉~
作者: 鱷魚怪    時間: 2012-6-29 12:39
OK唷唷~期待唷~
作者: dzk    時間: 2012-6-30 13:13
真開心跟大家相見歡 也謝謝版主熱心舉辦這次的活動
作者: 勇圓    時間: 2012-6-30 15:16
謝謝版主舉辦這次的虎兔寶相見歡,小蜜桃很開心交到很多新朋友捏!!
+ S3 |0 }$ I8 ^& v" `/ P期待下次相見...
作者: 虎寶媽    時間: 2012-6-30 21:35
今天,很高興跟大家見面、交流.... J* i, h6 m9 R  M
快樂的時光總是過得非常快..., b7 r; C4 Y2 i& W
轉眼間就到了中午時分...; g. _- {- u# X6 d
感謝版主的發起...
' a& x$ u$ F* U/ O8 H也希望我們可以很快地再次聚會~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5