iBeta 愛北大論壇

標題: 0623大學風呂百人立蛋/吃粽子/模彩活動 [列印本頁]

作者: ching    時間: 2012-6-24 01:51
標題: 0623大學風呂百人立蛋/吃粽子/模彩活動
; M& X+ L$ o: t- @- \6 y2 @
) ~* R. n6 ?1 D/ o$ O* l$ o' J第一次在社區內百人立蛋且有冷氣真的幸福,感謝  麥斯俱樂部的協助管委會辦理活動,' q8 g$ R. M6 d0 u/ Q1 M
且訂購好吃且早上出爐的粽子,讓社區內大大小小都歡喜
; F' Q& F! k: j* X6 o- ^- X. w/ D+ T# A  R6 a8 v# v. [! {
謝謝議員和快樂讀書會的參與
4 v) F/ ]9 X6 `+ K5 s" ^0 J( `
1 `, e% [8 r' ]! f( P1 C
作者: meikuo2002    時間: 2012-6-24 01:57
感謝委員及俱管的辛苦~~~
( H( f& K. G; ?' ^除了社區委員準備的粽子以外竟然還有林議員媽媽的粽子~~~真是揪感心啦~~
作者: 珊珊    時間: 2012-6-24 02:11
我今天也玩了立蛋,好可惜,我沒有成功。明年再接再力。
作者: 桂格    時間: 2012-6-24 10:11
水啦!
作者: 林小婷    時間: 2012-6-24 10:51
因為得回家過節,所以沒有跟大家玩到立蛋也沒吃到好吃的粽子,很可惜…  f  O& e; g) @" X8 r" N" B
謝謝辛苦的委員們及麥斯俱樂部人員
作者: amysun0205    時間: 2012-6-24 11:17
真羨慕經常辦活動的社區~我們社區的活動真的很少!!!
作者: u86012820    時間: 2012-6-25 13:25
好好玩的樣子唷~~~我沒玩過立蛋耶~~~
作者: 北極熊    時間: 2012-6-25 13:34
我也因為過節要去祭祖而錯過了立蛋的活動~可惜了!!/ H- `5 \" c7 a; U8 n7 O+ E7 q
但感覺辦的很成功~超多人參加~- [/ }- y5 T7 l8 D
謝謝辛苦的委員們及俱管人員~
作者: ching    時間: 2012-6-25 23:22
北極熊 發表於 2012-6-25 13:34 . E* U4 }# M, T/ w+ B5 c/ }8 q
我也因為過節要去祭祖而錯過了立蛋的活動~可惜了!!
+ _/ a7 `: v. D2 r但感覺辦的很成功~超多人參加~# d1 z7 z' P2 f# E4 v4 |
謝謝辛苦的委員們及俱管 ...
7 r6 ?1 ]2 D+ M% N; U
我們每月都有辦活動並公告,一起下來玩和認識鄰居
作者: 珊珊    時間: 2013-9-13 02:52
珊珊 發表於 2012-6-24 02:11 ! ]$ y0 z2 N% ^: h: b/ d8 ?+ B
我今天也玩了立蛋,好可惜,我沒有成功。明年再接再力。
2 S! D6 l3 h. A5 _" p0 }
哈哈!忘了告訴大家,我今年立蛋有成功喔*^^*

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5