iBeta 愛北大論壇

標題: 關於宏燁寬頻!! [列印本頁]

作者: Ann    時間: 2010-9-22 15:48
標題: 關於宏燁寬頻!!
最近網路常斷線
4 \$ ?+ M1 m) C$ n% Y今天打電話跟宏燁寬頻反應
( A/ p, J$ ?; n' C& E1 i* ~" f, E老闆是說因為北大是屬於"雷區"
5 }- J3 @4 F$ V% O# d8 b所以有時會斷電  E7 K# m+ b2 U% ^
我想請問一下各位大大
" Y5 L6 O- t4 G) s3 x" A0 u. V是否其他寬頻公司也是這樣呢?
作者: 徐加菲    時間: 2010-9-22 19:29
回覆 Ann 的文章1 C  q# `: b* }7 I, V6 m

, R8 d3 e! I5 e/ N4 o2 E我用中華電信沒碰過斷線的狀況
+ i. A( a5 g4 Z, K不過前幾個月曾有一兩次電腦重開 電器自動開啟的狀況' i. u* Q( F8 e2 p# B, [
應該是復電造成的..
作者: 小王子    時間: 2010-9-23 00:05
宏燁用了一年~後來改用今網,都沒碰過常常斷線的問題喔~
, O- O( B$ N8 C8 u8 N3 j  Y
# |6 n4 T/ E! I2 ?' O5 I但俺覺得宏燁的線路比較穩定ㄟ,小後悔換今網...
作者: mia    時間: 2010-9-23 11:34
宏燁用了兩年~* U1 S$ d# d0 |# ~7 A/ ^' }0 i
是有碰過一次無法上線/ F) e# ~8 l0 P( s: B; ~* v
反應之後就馬上改善了
3 d! B0 j8 r2 ]" l& r目前是還不想換啦。。; z1 g' y' h, E, J  V
其實也懶的換
作者: 歐陽    時間: 2010-9-23 11:48
有幾家寬頻?可
作者: Ann    時間: 2010-9-24 22:43
謝謝大家的回覆喔!~~我想我會繼續用宏燁!!~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5