iBeta 愛北大論壇

標題: 徵寶寶 [列印本頁]

作者: a172170    時間: 2012-4-28 10:15
標題: 徵寶寶
本帖最後由 a172170 於 2012-5-4 23:48 編輯 ( S( \/ E: f2 E/ \  o6 C
- c% E& u# h3 h5 z
各位親愛的媽咪 我是有執照且加入系統保母 有多年的托育經驗 目前受托至五月 家住桃子腳旁 家中人口單純因顧及托育品質 只收兩位寶寶 額滿就不收 讓小寶貝可以得到全方位的照顧 可約看家中環境                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
作者: f112324    時間: 2012-4-30 20:56
你好:請問我家寶寶有意位性皮膚炎且容易出汗.需長時間吹冷氣.不知道是否適合.目前7個半月小男生~另外請問費用如何算?
作者: a172170    時間: 2012-5-1 09:35
媽咪辛苦了! 照顧異位性皮膚炎的小朋友更需注意家中的乾淨與通風,還有清潔用品也得慎選,% B+ [' p! X# b/ Q" X3 B
我已留言給你了 請查看。
作者: tomomi12    時間: 2012-5-1 22:53
你好!我ㄉ寶寶8個月大
  \: t) C9 H/ ^5 F$ l0 r7AM~8PM
- m) l, ~6 m! n請問收費標準~~!!謝謝
  h! t8 P/ r. q$ T% V3 v9 Z- c1 ~8 v
作者: a172170    時間: 2012-5-2 09:07
媽咪妳好: 我有留言給你了 請查看!
作者: Na70    時間: 2012-5-2 13:34
您好!!( H4 p4 w7 D# d1 H9 Z. ?) N5 j
我住在樂活郡, 不知您目前還有名額嗎??' ~6 A! |1 _0 ^/ e: |# Y: ~
我有一個兩個月女兒, 希望可以就近托育!!!
! G: T8 ^- E6 S# B. d) Q4 }/ W% i, q3 y, Q9 T, g$ l
期待您回覆 0933864580 謝's
作者: 比菲多    時間: 2012-5-2 18:18
家住北美館,有剛滿一歲的寶寶,想請問一下價格怎麼算??
作者: a172170    時間: 2012-5-2 20:32
比菲多 發表於 2012-5-2 18:18
* [  Z; T1 {* r. ]" I( n9 E, T家住北美館,有剛滿一歲的寶寶,想請問一下價格怎麼算??
- a; ^$ i  ^. Z9 o  k) k1 l7 r
媽咪妳好: 托育的費用要看托育的時間 ( V5 n- ?) f5 M- S5 ~1 _" z
已留訊息給你了 請查看喔!
作者: keikoco0116    時間: 2012-5-4 19:55
保母您好~9 C1 z6 l2 E0 r- }; S
請問您是否還有在找寶寶?我們住介壽路二段。7 P( V$ {9 [4 Y! [, h0 `
我的寶寶目前11個月,預計6月需開始托嬰,全日24HRS,假日接回.: u5 f+ v( O9 F; T; i! t
如您還有在找寶寶的話煩請您留個言給我~~謝謝您2 j" `% L) G# c6 T/ I' U

8 l7 ]$ ^: R7 Q  [* e5 H玫伊媽咪
作者: a172170    時間: 2012-5-4 21:20
媽咪你好: 不好意思 我暫時無法接全日托的寶寶喔!
作者: 真是棒    時間: 2012-5-4 23:07
您好,最近才正在找保母,, N$ q) ^" |  p# R4 R
我ㄉ寶寶快二個月大,, t, M6 b" r/ C: |
計畫托育時間7AM~8PM,- K' O% `3 X% N1 k" H& q1 h/ c  L5 w4 Q
若有偶爾超過至九點~費用如何算?
( J+ S+ o% ~5 f1 o& a7 S麻煩回覆~8 A9 q- F- K  t8 f  x9 {3 ?3 ?2 F
謝謝喔!
作者: a172170    時間: 2012-5-4 23:29
你好:已回短訊給你了!
) @: z# q& ~  {$ b" y
作者: a172170    時間: 2012-5-4 23:49
4 P0 G4 T7 Y( `; a' U$ k7 H- V4 ~& @4 r
感謝各位爸比媽咪熱情的詢問 ! 目前還有一位名額
* E; _2 a# L+ J% |$ y; H 因為日前答應了一位媽媽幫她照顧一個兩三個月的寶寶 ~ 但媽媽希望不要同時托育太小的寶寶
2 K, e7 D* k, `2 {) m) l 所以也婉拒了很多媽咪的詢問 ~
+ h7 C- M4 }& H( ]目前希望是服務六七個月以上的寶寶 只接受日托 半日托喔! ) h8 C& b: p: A# N' L, F- R

作者: a172170    時間: 2012-5-7 13:54
Na70 發表於 2012-5-2 13:34
8 L- k" \/ f7 h& |# ~% j您好!!5 d4 _5 l6 `% ]2 X. z
我住在樂活郡, 不知您目前還有名額嗎??
! P7 x& C7 \$ x/ M我有一個兩個月女兒, 希望可以就近托育!!!
3 j, ?8 t' b% F& q
謝小姐:不好意思 雖然跟你交談甚歡 但因為承諾了另一個媽媽 我已回絕了好幾個媽媽的請求 有些已看過環境覺得很滿意當下就可簽約的 以及自己有些限制 如無法全日托 臨托 及時間太長的~~ 導致有些媽咪希望我接他們的寶寶卻不能接的窘境 雖然還有一個名額 卻遲遲還找不到另一個有緣的寶寶! % ~% X1 \; R" @+ N+ |/ g

作者: Na70    時間: 2012-5-9 13:02
a172170 發表於 2012-5-7 13:54 # y; W! A2 f" U
謝小姐:不好意思 雖然跟你交談甚歡 但因為承諾了另一個媽媽 我已回絕了好幾個媽媽的請求 有些已看過環境 ...
( s# k% e4 v5 Z) L1 ?
我了解!!1 ~, @  @3 k1 x& B9 X- u
但若有機會, 請別忘了我家的寶寶喔!!( W5 Z# v+ G0 u" H  t6 R( N
感謝您的回覆!!
作者: pinkey    時間: 2012-5-10 12:21
你好!我是8月才要生寶寶的媽咪!所以預計10月請保母!屆時您目前托育的寶寶可能也大一些了!不知可以接受嗎?! G" |& J, t0 b' J. Z  V$ O

作者: a172170    時間: 2012-5-10 20:30
媽咪你好:恭喜即將迎接龍寶寶! 因為離托育還有4~5個月 變數較大 7 U* O5 X) W! o, E1 X
建議前一兩個月詢問較能給妳確定的答案喔!
作者: 卡拉    時間: 2012-5-12 01:16
你好  我家寶寶快滿9個月  因為目前保母家庭因素   所以臨時需要更換    如果他的月齡  你可以接受  麻煩妳再告知我  謝謝   聯絡電話0916330517, L% {6 {" `7 a0 m

作者: miles.change    時間: 2012-5-15 20:12
我家妹妹快滿7個月,托嬰時間約7:30am~7:30pm
3 h7 W7 H9 F4 q" O請跟我聯繫 0930-921-097,謝謝
作者: a172170    時間: 2012-5-15 22:01
媽咪你好 :不好意思~ 目前名額已滿 無法再接其他寶寶了!
作者: a172170    時間: 2015-3-18 14:49
目前4月份起有個名額,有需要的爸爸媽媽可以跟我連絡喔~2 W1 R6 z# \" S) D# Y/ c/ t" Z
日托(一~五 )7:00~19:304 z0 b, u' g4 p' o, o; |. s- d
Line的id  0961128587蕭小姐
作者: a172170    時間: 2018-1-8 14:44
標題: RE: 徵寶寶
收托的寶貝下個月要上幼兒園了,二月份起有個名額空缺需要的爸爸媽媽可以詢問約看環境喔
作者: gillma    時間: 2018-1-11 20:21
本文章最後由 gillma 於 2018-1-11 20:31 編輯
2 l+ }* I6 o$ Q2 e- S2 x) S  N  f+ ~
! f* y% W% a/ ~% D5 [你好,女寶預計3月底滿1歲,我6月育嬰假結束預計返回職場,想日托(週1-5,7:00-約18:30)想了解一下收費,謝謝喲
作者: a172170    時間: 2018-1-12 07:58
gillma 發表於 2018-1-11 20:21   W5 b6 i) }8 W1 s. q0 {
你好,女寶預計3月底滿1歲,我6月育嬰假結束預計返回職場,想日托(週1-5,7:00-約18:30)想了解一下收費 ...

+ i8 P0 t6 T$ M9 }3 c, s* I) K& |妳好…已回訊給妳了,請查看喔
作者: a172170    時間: 2018-3-9 20:02
謝謝各位爸爸媽媽的詢問……目前額滿囉~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5