iBeta 愛北大論壇

標題: 北大的朋们~有人養黃金獵犬嗎? [列印本頁]

作者: 小嵐    時間: 2012-4-24 22:31
標題: 北大的朋们~有人養黃金獵犬嗎?
本文章最後由 小嵐 於 2012-4-24 23:17 編輯 , \5 U6 v( f! [: B' H2 l
. [6 d1 w2 ]4 q+ A
北大的朋们~有人養黃金獵犬嗎?
1 I: O6 |" g4 K, P& g想幫狗兒子找朋友耶!
# u9 |: @. X, k5 N[attach]78588[/attach]
3 T* u! [* G5 Y( E
作者: 膽小鬼    時間: 2012-4-25 07:56
好幸福的狗狗
作者: evelyn0026    時間: 2012-4-25 09:23
好幸福的狗狗...三歲囉2 N- s. j. V: g" Y

# f/ Y0 @9 Q5 E! l( j& s正式進入成年狗狗行列~
作者: simonw007    時間: 2012-4-25 09:43
是找女朋友吧
作者: fangling917    時間: 2012-4-25 10:48
可愛耶
作者: 卜諾    時間: 2012-4-25 12:23
我也要找女朋友(法鬥)野
作者: 亮亮    時間: 2012-4-25 12:27
我有養唷!我家的是女生,可是不能當女朋友,因為我家的九歲啦!不能被摧殘,哈哈~
作者: 虎媽    時間: 2012-4-25 12:37
偶家有兩位粉口愛的女生 可以交朋友 但是不能當女朋友
作者: 小嵐    時間: 2012-4-25 19:46
呵呵~不是要找女友啦,想幫牠找朋友而已,牠已經七睡囉!是個活潑好動的小帥哥
作者: 張小孩    時間: 2012-5-2 03:21
阿~~~~~~~~我家也有一隻"阿毛"耶已經超老了- |. k/ N# Q- G/ Y! F9 F/ j- ~
還是可以當朋友喔!!^^
作者: 小白熊    時間: 2012-5-2 08:23
丹堤咖啡旁有看過黃金獵犬,可以去逛逛看有沒有緣遇到
作者: MACHI    時間: 2012-5-2 09:45
我家也有一隻超寶
) h# H2 g1 i. O2歲多~還是個愛玩的小朋友
  n7 J' ]) T& Z6 P1 E7 j9 C8 S9 o看來北大有很多黃金族人喔~+ g3 ~% B4 v0 Q! k! A8 Z
應該可以來辦個家族了
: c# U0 w* Y  E5 ]. b% O# [+ p
作者: 小嵐    時間: 2012-5-3 00:52
MACHI 發表於 2012-5-2 09:45 % X+ O2 v6 I# N; R
我家也有一隻超寶6 T; r$ X6 N) `: l$ Z+ [( s
2歲多~還是個愛玩的小朋友
- G# m5 j! J+ V3 n看來北大有很多黃金族人喔~
& [5 j, `# R; r: n2 y
嗯!!改天來辦個聚會吧^^
7 x4 W5 O8 w/ d3 z+ f* I1 E
作者: z501107    時間: 2012-5-19 23:02
wow 我是住在國光街的 這大頭貼已經是小時候的照片了~ 偶爾會帶她去北大晃晃' b+ {7 z) ]- n+ H3 m- Z1 D

- S/ h" i' i+ H) S/ O( d3 ^( c2 ~有機會在一起讓他們出去玩~~ 原來還有很多黃金的愛好者xD$ |0 k+ ^! w+ C# U6 L; B1 Z# g

作者: qk515151    時間: 2012-5-20 02:38
大家好啊~~~~/ e5 A, G' {* O: V1 n* F
) Q; i( ^5 s: h! H/ h
明天早上09:00我會帶我們家妮妮在北大正門口的7-11喝咖啡, 歡迎大家一起喔~~~~# A$ e7 ^$ m4 {( {. _

作者: 小嵐    時間: 2012-5-20 13:20
今天我去不了啊
作者: qk515151    時間: 2012-5-20 15:31
sorry, 下雨天麻咪說不方便,只好改天再約囉
作者: 小嵐    時間: 2012-5-21 00:24
大家下次約吧~最近天氣不好
" c6 w: B: T, W5 G
作者: tommy19791018    時間: 2012-5-21 17:44
好可愛的黃金哦!!!
2 }" f% v( p% Q" P; s戴著乳牛帽超級卡哇伊~~
作者: gavinliu    時間: 2012-5-21 18:03
我們家也有一隻 巨寶
作者: claire69    時間: 2012-5-22 13:37
MACHI 發表於 2012-5-2 09:45
* Q8 w4 _4 b" G0 l8 N+ z' I; ^7 P6 `我家也有一隻超寶
- J" z) L4 z( e; [( ]2歲多~還是個愛玩的小朋友6 l  A# ?  P/ o4 o3 z
看來北大有很多黃金族人喔~

2 ?  O- ?) k9 a哈哈…看到牠的眼神好無奈哦!!!
作者: qk515151    時間: 2012-6-3 02:02
本帖最後由 qk515151 於 2012-6-3 02:15 編輯 ) E# n& k5 W& W3 B% Z) F

0 f( h6 x) _$ e+ ^. b0 S假日一到, 又是妮妮最開心的日子, 今日還是照慣例, 帶著妮妮到北大附近散步玩耍去.....: |; k+ K% ~# [) I5 ]
9 O/ Q! z1 ^. i0 V% z# F: b' f
就在大義路上巧遇住在新莊且一年不見的Halu, Halu媽咪記憶力可真好(比我好多了 ), 立刻就認出妮妮, 此時Halu正想灑香水的時候突然看到妮妮, 突然間"縮水", 那個動作, 好笑, 好可愛~~~3 P3 L: `' B! G( \8 P

( \: z8 U1 o/ j8 k" D3 pHalu把鼻, 麻迷要經常來北大玩喔~~~~ * c7 b- T3 T( a& E2 j6 f

% `  _2 Q: C8 T1 e2 _0 q/ b: V站在上面的是Halu, 在地上的是妮妮喲~~~~ : `4 [+ I  ~3 }2 v1 j3 G, W6 \# i

作者: 小嵐    時間: 2012-6-11 01:43
我家寶貝叫弟弟~[attach]89776[/attach][attach]89777[/attach]

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5