iBeta 愛北大論壇

標題: 請幫忙社區宣導「守護環境 避免前往違法夜市消費」 [列印本頁]

作者: 寧靜海    時間: 2012-4-20 23:07
標題: 請幫忙社區宣導「守護環境 避免前往違法夜市消費」

「北大幸福美食廣場」、「聖展夜市」皆屬違法夜市,但新北市政府卻不願意「依法行政」,勒令停業,甚至面對業者嗆聲,竟選擇低頭不語;市府官員懦弱至此,大丟有「警界硬漢」之稱,侯友宜副市長的面子,也讓居民非常失望。

我想我們除了持續透過相關管道,向新北市政府施壓外,也懇請各社區居民避免前往違法的夜市消費,並拜託大家幫忙回到社區進行宣導,多管齊下,方有可能對抗後台實力強大的違法夜市業者。

本人擬具簡易公告1份,呼籲大家下載印出後,交給社區管委會,請他們協助張貼宣導,也拜託大家幫忙呼籲親朋好友、左鄰右舍,請避免前往違法夜市消費,助長業者違法行為。

下載網址:
[attach]77973[/attach]

[attach]77974[/attach]

作者: George1    時間: 2012-4-21 09:15
昨天劍橋社區管委會開會,決議公告張貼宣導單
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-4-21 10:10
本文章最後由 kwbaseball2002 於 2012-4-21 10:24 編輯

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: rainbow    時間: 2012-4-21 11:25
George1 發表於 2012-4-21 09:15
昨天劍橋社區管委會開會,決議公告張貼宣導單

劍橋管委會動作真快!好棒!

風呂志工隊也棒
有遇到一個不認識的志工隊成員
很認真推廣!
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-4-22 00:55
PUSH...請大家把傳單印出來...投到自己社區鄰居的信箱..
發給路人甲,乙,丙..
夾在車窗
作者: jcjiang    時間: 2012-4-22 01:29
rainbow 發表於 2012-4-21 11:25
劍橋管委會動作真快!好棒!

風呂志工隊也棒

劍橋星期六已經貼出來了。
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-4-22 22:55
push....別讓這篇沉下去!
作者: 小柚子    時間: 2012-4-23 12:01
幫推+1,已經轉PO家族內網
作者: 賽亞人    時間: 2012-4-23 12:20
本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-8 02:10 編輯

作者: 賽亞人    時間: 2012-4-23 12:27
本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-8 02:10 編輯

作者: 階梯    時間: 2012-4-23 15:43
賽亞人 發表於 2012-4-23 12:27
建議各社區管委會張貼時,
除了在大廳公佈欄之外,
並於每棟電梯內張貼1~2週以上。

里公布欄也該貼...
作者: 雨果    時間: 2012-4-23 20:08
是否有大型海報,我們店家可幫忙宣導
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-4-23 20:44
請支持..拒絕到違法夜市消費動!
作者: 歐陽    時間: 2012-4-23 20:55

作者: evalee    時間: 2012-4-24 20:16
幫推,我在社區見一個說一個。
作者: nemoweng@hotmai    時間: 2012-4-25 07:32

作者: 平民    時間: 2012-4-25 09:01
其實不用貼,社區裡早就已經口耳相傳了啦,會去的還是會去,多一份見面的尷尬而已,
我倒是覺得應該讓台北大學的管理階層正視這個問題,(如果可以,周遭的國中小一併),

作者: 溫伯爵    時間: 2012-4-29 13:22
讚!拒絕! 不去!不吃 ! 不消費 !
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-5-1 16:30
平民 發表於 2012-4-25 09:01
其實不用貼,社區裡早就已經口耳相傳了啦,會去的還是會去,多一份見面的尷尬而已,
我倒是覺得應該讓台北大學 ...

尷尬?
應該是他們尷尬吧...

勸阻的是正義的...不會尷尬啦
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-5-2 13:26
是否應該
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-5-3 21:44
請大家多多印製...分送給大家...()
作者: rocksong    時間: 2012-5-20 16:54
違法?還上了電視新聞,節目還開播放專門承租這種地來規劃攤位當夜市的人的專訪,把他當成功人事在播送!
還不是繼續營業?

作者: 平民    時間: 2012-5-20 17:20
話說前幾天到牛寶的隔壁店家買了一杯飲料,邊走邊喝走回社區去,
途經夜市,我是走在學勤路上,在停等紅燈的時候遇到同社區的人,
眼光怪異之餘的異樣氣氛下閒聊,東轉西繞話題談及夜市,
我咧!等到我自己表明飲料是購自店家後,那種異樣的氛圍才消失,
這是哪壺不開提哪壺的糗事啊!如果沒說,豈不是含冤莫白!

作者: 北大262    時間: 2012-5-28 13:50
本來覺得這事跟我没關 , 但就在昨天下午路邊停車時看到一個景象 讓我傻眼@@"

昨天下午在碧連天正對面(抱歉我不知道那社區的名字)社區門口,消防栓旁的人行路樹下,
有一堆垃圾 (附圖)

不是說好要愛地球嗎?? 不是約好要愛北大嗎??   

作者: potatosea    時間: 2012-5-28 13:54
北大262 發表於 2012-5-28 13:50
本來覺得這事跟我没關 , 但就在昨天下午路邊停車時看到一個景象 讓我傻眼@@"

昨天下午在碧連天正對面(抱歉 ...

垃圾亂丟!!!
雖然這是公德心的問題,
但沒有違法的夜市,
就不會有這些垃圾啊!!!
好生氣!!!

作者: peaceisland    時間: 2012-5-28 14:41
北大262 發表於 2012-5-28 13:50

昨天下午在碧連天正對面(抱歉 ...

真的不要覺得這件事與您無關
跟您報告,小弟的想法
請看
夜市人生的心得
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 1&fromuid=11196

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5