iBeta 愛北大論壇

標題: 隔壁的麵包店服務越來越差 [列印本頁]

作者: 雯    時間: 2012-3-21 11:12
標題: 隔壁的麵包店服務越來越差
這家麵包店一直是我們家的早餐來源
甚至我的好姐妹懷孕還想著他們家的土司,我還特地打了電話去請店家留,帶給我的好姐妹解解饞

但最近不知道怎麼了 ~~ 他們的服務似乎變調了 ~~
我媽媽連續三天被氣到想罵人,都是因為『不結帳』
明明櫃台就有三位店員,卻沒有一個人要出來結帳
一直等我媽媽出了聲 ~~ 『小姐,能不能結帳啊 ??』
小姐才說 ~~ 『就這樣 ?? 』
媽媽火大的說 ~~ 『這樣不能結帳嗎 ??』

我自己也遇過,只是我個人比較沒水準,我直接說,『請問是不用付錢就可以走了嗎 ? 為什麼沒有人要結帳 ?』

搬來北大半年了 ~~ 一直以來我都支持在地消費,畢竟店家與區民應該是互助的,但這樣的服務態度,真的很讓人失望
已經改由北市買麵包或至較遠的麵包店買回去了 !!

好消息是附近即將有新的店家開幕,希望在有競爭的情況下,他們能有所改善
作者: 小旦    時間: 2012-3-21 14:53
我們也很愛吃那家,沒想到他們會這樣
作者: 雯    時間: 2012-3-21 15:47
回復 小旦 的帖子

其實我也很傷心 ~~ 他們的麵包真的還不錯吃
但 ....... 實在不在再生氣了 !!
作者: 小旦    時間: 2012-3-21 15:53
對啊!我老公超愛吃它們家的東西,雖然貴但還是買,現在連服務都差,下次還是換別家了
作者: violet    時間: 2012-3-21 16:54
去年小女三歲生日去預訂了這家的蛋糕,
但...生日當天打來說:沒備料,無法交貨。
媽的啦,這樣還叫預訂。
作者: 葳媽    時間: 2012-3-21 16:56
請問什麼路上的麵包店呢..
搬來一年多 覺得北大麵包店貴得離譜,又貴又不怎樣
現在盡量利用周日去台北市買較多麵包回來...盡量不想在北大買,現在覺得山崎麵包一點都不貴ㄟ....哈
不然就改蒸饅頭吃....
作者: 愛茉莉    時間: 2012-3-21 23:01
回復 葳媽 的帖子

真的在北大買過麵包後
真的覺得山崎麵包一點都不貴
作者: 雯    時間: 2012-3-22 09:14
回復 violet 的帖子

之前也去訂過蛋糕,也是有不安全感,現在寧可由台北買回去或宅配回去了
作者: 雯    時間: 2012-3-22 09:22
回復 葳媽 的帖子

很抱歉 ~~ 實在不好意思說明的太清楚 ~~ 影響人家的生意不是我的用意啦 ~~

好消息是聽說附近會有新開的店 ~~ 印象中是今天要開幕了 ~~
而且聽說85度C 也要加入了

北大店越開越多,對北大的住戶是好消息的 !!

作者: AR111    時間: 2012-3-22 11:14
回復 的帖子

今天新開的是"幾分甜"
好多人喔

作者: 愛北大HI    時間: 2012-3-24 14:58
回復 的帖子

偷偷跟妳說一聲...........

幾分甜土司雖然賣很快.......但您可以在前一日先請人員填單幫您預留(留全名喔~)
我會先提前幫您預留下來

我們土司下午3點後才出爐....所以請不要太早光臨.....
作者: lenny615    時間: 2012-3-24 17:30
那家麵包店以前我也常買...
可是我和老婆也都覺得服務太差了....
現在1個月買不到1次了....
真的要抵制一下!
作者: 樹林焦牛道    時間: 2012-3-24 21:32
回復 的帖子
北大店越開越多,對北大的住戶是好消息的 !!
不見得,幾分甜是還好,85度c就不見得了~
大部份的85度c都有佔用騎樓,顧客併排亂停車的擾民問題.,
如果85度c要來,希望不要佔用騎樓,顧客併排亂停車..擾民呀!
作者: 愛北大HI    時間: 2012-3-25 22:30
回復 rainbow 的帖子

這款目前屬限量供應......月底前可能不方便做預留

待活動結束後才行喔........拍謝啦!
作者: 雯    時間: 2012-3-26 09:11
回復 愛北大HI 的帖子

我已經偷偷看到了 ~~ 噓 ~~
謝謝您偷偷告訴我 ~~
呵呵 ~~

上星期已經去了好多次 ~~ 也買到了等好久的三星蔥燒 ~~ 真是阿娘喂的好吃 ~~
但只能小小的力推 ~~ 我怕我買不到啦 ~~ (泣..........)
作者: 雯    時間: 2012-3-26 09:19
回復 lenny615 的帖子

真是鬆了一口氣 ~~ 還以為是我和媽媽太難相處 ~~ 哈 ~~

隔壁新開的還不錯吧 !! 可以試一下下囉 !! 而且服務好太多了

前天(3/24)帶著我的狗狗去散步,正想進去買點東西,卻看到狗狗禁止進入的牌子
正不知如何是好時 ~~ 店內衝出來了一位先生跟我說『小姐,我幫您背他吧,您進去看,沒關係』

有『揪感心』的喔 !!

但還是要說 ......... 希望他們能一直維持這樣的服務態度 !!
作者: 雯    時間: 2012-3-26 09:27
回復 樹林焦牛道 的帖子

那我們就來期望一舉兩得好了 ~~
又可以讓北大的大家有一個新的選擇 ~~ 又可以不要破壞我們原來的生活和交通 ~~
這樣不是很好嗎 ???

會太天真嗎 ?? 呵呵 ~~

作者: 雯    時間: 2012-3-26 09:29

偷偷告訴您 ~~ 超級好吃的 ~~
聽說是整點出爐的
我有幸運買到了四個
超好吃的喔 ~~
祝福您也能順利買到 ~~ 加油 !!!!!!!!!!
作者: DORA媽咪    時間: 2012-3-27 10:44
幾分甜我也去光顧了好多次,但是有好多麵包太晚去都被掃光光~
三星蔥餅的麵皮跟外面賣的大不同,好吃~請大家不要太誇張買太多哦,否則我也不敢用力推~
作者: 0922493938    時間: 2012-3-27 19:16

回復 AR111 的帖子

幾分甜?

在那兒?  

作者: 謝謝嚕~    時間: 2012-3-28 03:55
大雅路上(家樂福對面)
作者: 雯    時間: 2012-3-28 09:20

哈哈 ~~ 恭喜 ~~ 恭喜 ~~
作者: AR111    時間: 2012-3-28 09:44
回復 0922493938 的帖子

恩阿
在布斯特旁邊那
布斯特現在生意差好多

作者: 印地安    時間: 2012-3-28 23:47
以前永和老家附近就有一家幾分甜,不常光顧,因為有太多家麵包店:布列德,聖娜多堡,85度c....連鎖的加上私人的,真是族繁不及備載,選擇非常多樣,剛來北大的時候,最頭痛的就是早餐問題,店家少,口味也少,但價格卻不少,看到新開張的幾分甜,突然覺得好親切,就像男人當兵時被分發到異鄉時看到有7-11跟麥當勞的感覺,開幕當天,有去光顧,服務不錯,選擇多樣,附近老大心態的店家要多加油了。
作者: ningning    時間: 2012-4-2 21:41
這間麵包店態度真的是很差勁,
有一次去買麵包結帳時兩個店員在櫃檯聊天,
我說我要結帳,結果男店員把發票用丟的方式丟給我,
之後我再也不去那買麵包了,現在都到幾分甜去光顧,它的桂圓蛋糕真的很好吃!!
作者: 雯    時間: 2012-4-3 09:16
回復 ningning 的帖子

其實我們也是受了太多類似的氣 ~~ 才會po文的 ~~
因為太久沒去了,也不知道他們的服務有沒有改善一點 ~~ 畢竟 ~~ 隔壁的生意真的還不錯 ~~
有競爭、有比較 ~~~~~~~ 希望會有進步 !!!
作者: 王太    時間: 2012-4-3 12:33
若願意跑遠一點,或剛好去鶯歌的話,真的要推一家超好吃的麵包店…TINA的麵包啦!有我吃過全世界最好吃的土司(真的)入口在陶博館旁的小路進去右邊!
真的沒必要去那家又貴又不一定好吃、卻有可能受氣的“高級“麵包店消費啦!
作者: 雯    時間: 2012-4-3 17:07
回復 王太 的帖子

可以提供一下地址嗎 ??
我都要流口水了 !!
作者: 王太    時間: 2012-4-6 23:03
回復 的帖子

http://www.organicyam.com.tw/store/store_1.aspx?storeid=7

新北市鶯歌區尖山路5號[鶯歌陶瓷博物館旁]

他們分店大都開在桃園、鶯歌,若有天我要搬離北大,最捨不得的店之一就是它啦!!
作者: applepine    時間: 2012-4-7 15:37
愛吃好吃的麵包
作者: 雯    時間: 2012-4-9 09:12
回復 王太 的帖子

謝謝分享喔 !! 有機會一定會嚐嚐
謝謝 !!
作者: kelly188    時間: 2012-5-17 11:28
幾分甜不錯吃...常看大排長龍
作者: claire69    時間: 2012-5-21 17:30
幾分甜店面好像開始慢慢增加中,台北也越開越多間了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5