iBeta 愛北大論壇

標題: 我想裝林內或櫻花的熱水器,那兒有咧? [列印本頁]

作者: 鄭小可    時間: 2010-9-7 12:17
標題: 我想裝林內或櫻花的熱水器,那兒有咧?
我即將在18日交屋,之前經有愛北大的朋友們介紹的裝潢工班這週要開始連絡請他們來幫我們估價,% m2 v/ Z  `' x  s

8 T( a8 [. }4 E$ \+ _. o但上次發現原屋主的熱水器是不知名的品牌,所以我想換林內或櫻花,
6 T" ]; W5 y+ S  {7 D# M; u. |" b1 m
不知道北大特區裡有沒有這二個品牌的服務站呢?6 H8 ?) S' s: T1 ~

3 q6 R7 ~9 a) v( ]5 k0 y( \2 X" v可以請有安裝過的幫忙介紹一下嗎?
/ |# W2 ~6 U0 I. {1 M" l3 Z* N$ d$ p% X5 Y3 k" I9 e+ _: p  ^
另外,再請教裝一台要多少錢啊?樓層是在14樓的3樓,不知道樓層對價格有影響嗎?
作者: CliffLiang    時間: 2010-9-7 12:44
可以找章魚哥廚具:http://www.tubaobao.com.tw/tw/about.aspx
9 C0 q' c% E" e上個月剛裝,安裝服務很不錯。
& F( }* R, [2 h! K1 u1 n" J  F! _8 K) x) O+ A  V. L
只要有電梯,在幾樓應該都沒影響吧。
作者: 小助理    時間: 2010-9-7 13:25
http://www.bearfather.com/index.php?cPath=1_349 `! J& w4 b/ W- `1 x8 t0 ^* S
& M3 c; _' ?; O' C
我之前是找他們裝的,建議用電話詢價,比網路便宜,
1 j- L* t4 n1 W) s, T可以說是樹林施先生介紹的!
作者: 凱哥    時間: 2010-9-7 13:25
櫻花不好   林內比較好    我比較過了
作者: assoco    時間: 2010-9-7 13:47
我也是用林內數位恆溫16公升的" s" U6 L0 ]4 b9 h
用的結果超滿意~
( d. s9 N. f+ X( f& i兩間浴室一起洗溫度也不會變~~
作者: lemomami    時間: 2010-9-7 13:48
我也是找章魚哥~
, ^# I& Q1 I2 ]7 j( t服務粉優喔~我裝林內強排滴~
作者: Lavo    時間: 2010-9-7 13:57
櫻花不好   林內比較好    我比較過了; G, t* Y, r/ a& U- }, z
凱哥 發表於 2010-9-7 13:25
1 y- t3 `2 q8 Y& L

/ l. W9 O9 f9 E3 G, @5 D. I; b1 M9 {那裡好? 那裡不好?
作者: 無題    時間: 2010-9-7 14:39
我用櫻花1660就覺得還不錯,它有分段式點火,較省瓦斯~~
作者: lucky    時間: 2010-9-7 18:41
推薦龍瑩爐具也不錯
8 A/ n2 {- [9 [5 l# s- j+ H3 P+ u3 t" M7 J- N& J
在佳園路3段132號
! P3 v. ?* B, {$ a9 t  X9 g8 v! Y% e7 O" ]8 o. i5 c; e
我家裝櫻花1672
作者: 鄭小可    時間: 2010-9-7 22:22
4# 凱哥 8 Y; a0 n4 A7 H) b
6 g0 ~; a0 Q: ]7 H% `
4 b4 B, e1 o% v. y  m, Y) K! {! d
可以請教一下其優劣嗎?
作者: OKOK    時間: 2010-9-7 22:29
如果不在意製造地 沒什麼差別
& ^# i: {& z* b) S6 K; e; M在意的話 
. D4 t" N* I' J櫻花是中國製
/ ?% F7 B$ l5 `3 p- ]林內是日本零件台灣組
作者: notyet    時間: 2010-9-7 22:47
我也要來推薦,我推薦土城的宏美廚具(宏麗瓦斯)謝先生.他人很古意,感覺十分誠懇,安裝的師傅都有證照,如果需要把吃桶裝瓦斯的瓦斯爐熱水器改成吃天然氣的他們也都會,如果需要廚具規劃,謝先生也會畫3D,讓客人一目了然,售後服務很好,安裝前後都會拍照記錄.店面有自己設計的熱度流量偵測,讓客人更能清楚哪一台最適合自己.我自己安裝的是林內的v1610,三年了沒有維修過,我覺得很好用,我最滿意的地方是夏天的時候我可以把水溫調得很低,但是並不會跳成冷水,溫度非常穩定.讓大家多一個選擇囉~參考參考~
, P# L$ D3 X5 D% Z, x2 D6 \2 Z謝先生0921-160-462
: }" _2 M2 V  B地址:土城市農豐街14號; _6 G' |3 V( w: a& r  z( N
pchome網址:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hm_22607966
作者: 樂爸    時間: 2010-9-7 23:11
推薦龍瑩爐具也不錯2 \8 b+ @, e8 R& q' O) H: E7 p
1 `8 _) G" I" I# V/ F
在佳園路3段132號
8 z* |2 z  @* A: ~% _# V: v7 S4 `, Z! C
我家裝櫻花1672: n4 L2 _! C. D$ c! W( \2 l
lucky 發表於 2010-9-7 18:41
& k" N9 L9 N: D

6 w& G; ^; M; w2 i1 f# Y- l; A9 k. |, R1 i
我家也是用他們家櫻花~一年了沒什麼問題!
作者: 樂爸    時間: 2010-9-7 23:15
1# 鄭小可 , S: S' n, ]* ]

2 R4 a2 R% c* ]2 e& ^+ t' J# Q% y9 U$ Z' E3 C/ h: }  f5 h
先恭喜妳囉!來北大當鄰居~
' }6 o" ]# S/ O1 _) Z* L  O2 S$ t& _$ D1 x) H0 j. L; M' K2 z7 {

5 d7 S0 @6 _7 C5 m! d8 Y/ C熱水器公升數與同時間浴室有使用有關!
. T; f. y8 L% Z2 x# M& h' ]  e! E( L/ s大約一萬吧!
) x8 S. C6 q& L4 t以上簡單回答~
作者: NicolasLin    時間: 2010-9-8 09:11
推薦龍瑩爐具# b/ L9 h7 _' h# n8 I) M
買的是林內數位熱水器9 Y/ L) M, U3 q1 J# P6 ^; C
RUA-1600WF-SD: Q& D: ?/ E8 X1 @+ p4 V6 J
兩間浴室同時使用熱水量都蠻充足的(淋浴)$ U: u" I* \# ]
價錢比網路上報價低 2 H4 M; d  l4 s/ y
服務也很好
% u% f" }# J$ |6 B0 |$ m  }0 F, y反正很近$ [8 y+ y0 J; p3 F" V
可以去訪價看看
作者: 卡卡    時間: 2010-9-8 09:18
請問一下龍瑩爐具技師有沒有瓦斯器具裝修技術士證照??' S8 g7 Q' o; Z: f7 D
因為我估狗龍瑩爐具,看到一些怪怪的東西??
作者: 寶貝    時間: 2010-9-8 09:53
我推薦北大櫻花.林內經銷商>瑞瑀水電材料
% O: v- E; i& Z3 s# o/ u1 j9 ^保證團購批發價..再送基本安裝"(具瓦斯器具安裝證照)- V8 L& }* y5 n5 U2 a
地址:大成路363號(售後服務最方便)
# B% }: x& d/ k2 Q! xTEL:3501-7333
作者: A君的爸爸    時間: 2010-9-8 15:53
我是找章魚哥裝林內16L戶外型,裝到好,服務不錯
; ?2 P8 r3 r7 G價格是問到的最低的,4 I- w+ ~9 K- Y. L* X, p
當時我自己買了瓦斯爐,因為沒買管子..放在一邊+ {3 J& t  B0 C4 U1 K
師傅還幫我把瓦斯爐裝好,也幫我裝了管,沒收錢..
9 m7 ~& Y' V, \7 [這麼感心的店家....要是沒強力給他推薦....我就不是人呀!! & g( n1 I: \* g; C, @& X/ l8 _

, @/ a# t' L$ C1 U- \另外一提,我原本的熱水器也是雜牌,而且原屋主根本沒用過(瓦斯沒掛表)  W' B9 m0 h' H0 l0 W
但章魚哥師傅來裝時,拆下來一看..說是好貨喔!!!
) Q( ^! s9 ^( l4 ]- c" I9 p% z所以囉~不要以為雜牌就扔掉了喔!
作者: 小吉    時間: 2010-9-8 19:31
我也是找章魚哥~
7 z: R1 R- ~2 w. u- L( I: n
作者: 士荃    時間: 2010-9-9 15:53
可以找我們呀!可以為您解說及施工照片給您看哦!
作者: 愛愛    時間: 2010-12-16 22:33
回覆 寶貝 的文章
/ x$ ]' W- M/ V+ T5 ]
2 P( {) T8 C" s$ Y7 [3 e我急著要裝熱水器4 y1 l" {* z6 {. ~
可否請問章魚師傅的電話???7 ?% q2 y* m6 T( [$ c$ _: A
謝謝
. l( p: @  x+ V6 v

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5