iBeta 愛北大論壇

標題: 新居分享 [列印本頁]

作者: 咕咕    時間: 2012-3-1 10:44
標題: 新居分享
+ w# q/ M% k2 W4 ?: d5 z
和各位分享新居喜悅囉^^  
作者: Spock    時間: 2012-3-1 10:53
恭喜入住 .  ' u1 a8 Z, B3 O8 M4 k5 ^- K' Y

9 |  f' _+ b, ?8 C1 E( h4 }未來你家旁邊有綠建築學校毆
作者: abu    時間: 2012-3-1 10:56
龍埔國中啥時蓋好ㄚ...
作者: 威廉    時間: 2012-3-1 11:03
恭喜恭喜...
1 g& L! d* ?9 I" x* R歡迎來當鄰居...
作者: 膽小鬼    時間: 2012-3-1 11:10
看不到照片
作者: 小孔    時間: 2012-3-1 12:10
恭喜你  歡迎加入北大的行列囉
作者: tpemartin    時間: 2012-3-1 12:19
Spock 發表於 2012-3-1 10:53
2 Z* l5 E1 d; S* r' V恭喜入住 .  
. h& h; \* a- j2 r! U6 [: R9 ]. {: E, g
未來你家旁邊有綠建築學校毆
, K" C( S9 f$ |' q; d4 W1 E
好有特色的綠建築。
作者: 咕咕    時間: 2012-3-1 12:36
回復 Spock 的帖子
2 @- n' A1 ^& ?6 q* S, c1 [8 {" q* E8 u6 o
真的嗎 ??  雖然很興奮  但等到學校蓋好  我們房子都老了>"<
作者: 咕咕    時間: 2012-3-1 12:38
看不到照片嗎?  我也不知道哪邊有問題@@  哈哈哈" U- D0 h/ \9 }0 h/ o5 O" F
沒關係啦  反正我家很小   只是跟大家說來北大好開心  哈哈哈
作者: evelyn0026    時間: 2012-3-1 13:12
恭喜你入住新家~
% X7 e2 w# l) e/ G
1 L' Q. w- u" z; ~7 A龍埔國中不會等到老啦,等到你小孩差不多上國中,就會開始招生囉~
作者: 咕咕    時間: 2012-3-1 13:16
回復 evelyn0026 的帖子
$ Y& M( F7 [/ A1 ^: H  ?( a  ~# p0 q2 F+ W8 K
真的嗎   這真是一個好消息
( N2 E- z" M- H
  X. m- X( V; A( b7 ?' e但我最希望的是捷運可以完工......我會比較好找工作 !
作者: 游妹妹    時間: 2012-3-1 14:13
恭喜,入住北大!
作者: js22020    時間: 2012-3-1 15:13
回復 abu 的帖子3 }4 {# N/ [: Q& ]; w

, I  x0 ?, a8 k, i# w9 Y3 M4 C說是今年底動工,民國103年招生。
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-3-1 15:32
恭喜入住新居!
作者: 薰衣草媽咪    時間: 2012-3-1 23:01
歡迎來到北大當鄰居喔!!
作者: 賽亞人    時間: 2012-3-1 23:13
本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-8 16:43 編輯
& i5 m7 j. |- M8 [; v  B5 W, _/ v- o9 F
# w! m+ _, n* d  y! Y
作者: abu    時間: 2012-3-1 23:27
回復 js22020 的帖子& y) Q: h; r) m3 _
7 N" h+ @( Z( Y( A( P$ c
感恩 .也希望能如期完工.
作者: 咕咕    時間: 2012-3-2 09:03
感謝各位鄰居的祝福 !!  
作者: lilyjody    時間: 2012-3-2 14:41
恭喜版主入住溫馨的新居.也歡迎成為北大特區的一員.
作者: shihkuo    時間: 2012-3-2 23:16
回復 Spock 的帖子, D6 `" I$ J8 k
) A- C  G2 \. X/ R' j6 b8 j/ |/ m7 L
龍埔國中圖上那一圈建築是啥阿~~
作者: 逍遙    時間: 2012-3-3 10:02
回復 咕咕 的帖子
+ M; e6 ^7 a) }  G. e3 c! t3 ?7 z0 g5 ?1 g
恭喜入住溫馨的家
作者: 李夫人    時間: 2012-3-3 10:20
恭禧你新居落成~ 歡迎加入北大的行列~* o$ l* ^& o! Q0 a1 D

作者: 李夫人    時間: 2012-3-3 10:22
恭禧你新居落成~ 歡迎加入北大的行列~1 C8 ]" g- v( r7 {4 I4 j% c

作者: wendy-yeh    時間: 2013-6-4 10:23
非常喜歡你家的沙發!可是家裡有只小皮蛋,是不敢買白色滴~~
作者: ADAME    時間: 2013-7-8 22:10
歡迎# j- ?' G. P2 ?

作者: great184    時間: 2013-12-13 16:44
抱歉喔!!
/ u  k% m& O* Q原是叫龍埔國中後來改成# j. _' A) ^# o, B6 G
北大高中喔!!
3 `) k' _, L7 a- g* t9 |
作者: hy-jacky    時間: 2013-12-27 21:22
恭喜!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5