iBeta 愛北大論壇

標題: 態度極差的眼鏡行 [列印本頁]

作者: 官小萍    時間: 2010-8-26 20:23
標題: 態度極差的眼鏡行
昨天帶愛子到三峽鎮上的x林眼鏡想配眼鏡,
告知想配平價的眼鏡,經挑選及驗光告知要5000元
我說沒有比較優惠的嗎 ?店員告知那你就配我們x林自己生產的鏡片,但什麼作用都沒有(如抗紫外線,超薄,耐磨)
可知此鏡片打折下來也要2400元,整付也要4300元
我告知三峽的眼鏡店都這麼貴呀,再加上我孩子耗損率很高,(打球常被K到)
店員很不客氣的說,要便宜那你去配大陸貨呀(且一直強調),
我告訴他要考慮一下,臉更是臭到不行
本來想說都驗光了,不好意思不配,但看到態度極差,就硬著臉皮離開了
心想我回永和配,可以配到抗紫外線,超薄,耐磨,及好的服務態度
但最後我還是到文化路配,一模一樣只花2100元,最重要的是服務之好
後來我還發現三峽街上最多的居然是通訊行及眼鏡行
作者: 阿繁    時間: 2010-8-26 20:35
本人也對這家眼鏡行相當反感~
但是是在台中的大雅~
去配眼鏡時態度相當好~
沒想到眼鏡配好了,感覺有問題,在去店家反應時,態度超差的!
差到不行!一職說是我再找碴
也是像樓主說的~五千多塊!
討厭的眼鏡行~
後來都告知親友要去這家要小心
作者: 阿繁    時間: 2010-8-26 20:36
根本不像電視上說的~以客為尊
作者: 大頭    時間: 2010-8-26 20:49
你們可以去全家眼鏡
她們的態度很好
而且價格不貴
作者: 小小春a媽    時間: 2010-8-26 21:22
1# 官小萍

我上個月, 在Mobile01爬文後, 到眾多網友推薦的眼鏡行配了一附隱形眼鏡。
價位比在台北的X陸眼鏡便宜了快5百元。老闆又超有耐心,很專業的解釋各款鏡片的差異。
驗光、挑鏡片時,一直都有客人上門來~~生意真的很不錯。

重要的是,本來有點乾眼的我,配了老闆推薦的隱形眼鏡,感覺沒有之前那一付"紅眼症"了。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=1370271
作者: desk0932    時間: 2010-8-26 21:26
三峽網友推薦這家。我今年五六月也跑去配了全視線HOYA鏡片!價格很另我滿意!
作者: sychyi88    時間: 2010-8-26 21:26
可以去民生街上的大陸眼鏡(不是大陸貨喔),老板非常親切,就算只是去驗光或洗眼鏡態度都很客氣,我的小孩都是在那裡配的,參考看看@@~
作者: 小高    時間: 2010-8-26 22:22
我的眼鏡是在民生街上的寶X眼鏡配的,變色鏡片+鈦金屬框,原本開價3600,結果砍到剩2600...
作者: 棒到不行    時間: 2010-8-26 22:27
如果買HOYA 蔡司跟其他有品牌的鏡片,在鏡片上都有mark可以辨識,要請店家教你看,
否則會有少數惡劣的店家,隨便裝上其它鏡片來呼攏你,當了冤大頭也不自知。
作者: alaly    時間: 2010-8-26 22:46
我也是在民生街的"大陸眼鏡"配的
鏡框是PLAYBOY  鏡片是HOYA 多層鍍膜+抗UV
也才3800.... X林開價太貴了吧.....
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-8-26 23:12
最近會友都到新莊一家專門在幫各眼鏡行磨鏡片的眼鏡店
配眼鏡.聽她們說價格便宜.功夫又好.
只是每次她們要開車去.我都剛好有事走不開.
所以只剩我還沒去.
價格有多便宜.聽她說配好後去給三峽某家眼鏡行估.
店家估5000.結果是~300.
下次我問會友到底在那配的.再向各位報告.
作者: Fanny媽    時間: 2010-8-26 23:17
哇~~5000和300差很大耶!!
期待你問出來在哪裡??
我也想去
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-8-27 00:14
13# Fanny媽
好.我也想去.
他配眼鏡會幫忙調眼睛的間距.(聚焦).配好後.再依各人眼球再次做調整
副會長.弱視.她晚上開車.看不清楚.
她說以前花很多錢配眼鏡.後來有一位在三峽開眼鏡行的會友.
跟她說.她配眼鏡沒用.她賺不到她的錢.
她才知道原來以前都白花錢.
去新莊配眼鏡.師傅已經幫她換鏡片第3次了.師傅說要慢慢調整.
這次她說她已經可以看的很清楚了.
眼鏡越戴越漂亮.因為便宜.所以大家都配很多支眼鏡.
很羨慕.
作者: 魯魯媽    時間: 2010-8-27 00:35
1# 官小萍  

我上個月, 在Mobile01爬文後, 到眾多網友推薦的眼鏡行配了一附隱形眼鏡。
價位比在台北的X陸眼鏡便宜了快5百元。老闆又超有耐心,很專業的解釋各款鏡片的差異。
驗光、挑鏡片時,一直都有客人上門來 ...
小小春a媽 發表於 2010-8-26 21:22

請問Mobile01眾多網友推薦的眼鏡行是那一家?
可以告知嗎?謝謝你!
作者: andy826    時間: 2010-8-27 08:55
9# 小高

............
怎麼變色鏡片有那麼便宜~ 現在流行所以降價了嗎?! 我三年前寶x配單片就要3000了, 我被人當盤子
作者: wuwenpin    時間: 2010-8-27 09:01
不知道Mobile01推薦的是不是這間,三峽文化路的「友X眼鏡」,如果是這間,推一下,我在這邊配過兩付眼鏡,價格及服務應該不會讓客人失望的~
作者: 徐太    時間: 2010-8-27 09:36
其實
其實
其實
其實

鏡片
鏡框
都很便宜
價格
要看店家怎麼訂
買的
一半以上是服務

不知會不會被揍
作者: 徐太    時間: 2010-8-27 09:41
12# 快樂讀書會

這個就真的沒賺很多了
可以也告訴我在哪嗎?
謝謝
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-8-27 10:05
我也想知道
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-8-27 10:13
19# 徐太

三峽眼鏡行大部份都認識.不好意思.
有需要的朋友請發短訊給我.
作者: 自在的人    時間: 2010-8-27 10:20
麥當勞對面. 藏在頂好的隔壁
台大眼鏡行
便宜又實在. 而且很多設計師的款式
請大家試試~~ 我是三峽在地的不會騙你啦~~~
作者: ~兔子~    時間: 2010-8-27 12:01
我門家"眼鏡"都在甲東眼科診所旁眼鏡行HOO配的~
人員都很親切~價錢也很實在~
http://jado0321.pixnet.net/blog/post/24646420
作者: 展哥    時間: 2010-8-30 15:40
分享一下我的經驗~~  我是覺得配眼鏡只要300塊? 很懷疑這樣的東西能用嗎?   我還是相信一分錢一分貨,尤其是會影響到我們的眼睛!!   所以小弟配眼鏡會很堅持鏡片一定要大品牌,有沒有差 其實我也是外行人  但有品牌用起來總是安心多了~~   提供各位參考 參考~
作者: 桂格    時間: 2010-8-30 16:02
請問Mobile01眾多網友推薦的眼鏡行是那一家?
可以告知嗎?謝謝你!
魯魯媽 發表於 2010-8-27 00:35

昨天經過小小春a媽(差點寫成小小媽a春 )的短消息介紹, 帶我媽去了那家mobile01大熱門的店, 在文化路.
配了德國進口的Cazal 搭配Hoya鏡片, 得到很不錯的折扣, 我媽也很滿意.
他們從民國62年開到現在, 店租都省下來, 所以真的是把精品用薄利多銷的奇特方式在銷售, 但對我們消費者而言, 是很難得的機會.
作者: 傑克森    時間: 2011-9-19 17:27
回復 小小春a媽 的帖子

請教小小春a媽 ...
可以和我說一下這間mobile01推薦的眼鏡行嗎?
因為長時間坐在電腦桌前想去配一幅壓力不會這麼大的眼鏡,
感謝!!
作者: chioumj    時間: 2011-9-19 18:29
回復 桂格 的帖子

我也想知道, 請PM告知, Thanks a lot.
作者: michelle416    時間: 2011-9-19 19:20

我都在青年人配耶! 從台北市配到新北市,服務價格都還不錯阿! 且資料都通! 挺方便的!
到別的地方配過,感覺不是很好! 還是青年人不賴!
作者: 小小春a媽    時間: 2011-9-19 20:20
chioumj 發表於 2011-9-19 18:29
回復 桂格 的帖子

我也想知道, 請PM告知, Thanks a lot.

Hi , 我有留言給大家嘍~~ 拍謝, 最近都沒上愛北大看消息..
作者: 環    時間: 2011-9-19 20:51
ㄜ~~這家呀.....
以前服務態度還不錯~
後來換成這一批人以後~
態度就...........有點勢利的感覺.....
所以~四年前配的一副眼鏡~
我一直拖到現在找到好店家才換~
就是因為不想把錢給這樣態度的店家賺.....

作者: 絕對無力    時間: 2011-9-20 11:13
我也想重配一副
最近看東西都有點模糊
加上對光很敏感....
之前在中和X光都隨便挑
門市也不會特別建議

PS.不知道復興路的那間大X眼鏡好不好
作者: kanebo    時間: 2011-9-20 11:30
回復 桂格 的帖子

我也想知道,可否請PM告知,謝謝!!!!!
作者: bmwwed    時間: 2012-12-23 21:38

我去大學路的小林配....雖然一切照標準流程來,
但感覺就是不耐煩又態度差,配一付快$4,000,$$好傷啊~~

樓上各位大大可以分享北大服務好價格又合理的眼鏡店嗎?
作者: lunasealion    時間: 2012-12-24 10:22

文化路好樂迪樓下有家台大眼鏡,那邊是比較高檔的,但是價位也沒X林那麼誇張,而且鏡片都是很好的鏡片,有興趣就去看看多比較不吃虧,重點,他不會拿山寨版的鏡框或鏡片騙人,可以去比較看看,他本來位置是再文化路轉角五十嵐對面的三角窗,因為房東要大漲房租,所以他就搬到三峽好樂迪樓下,店租比較便宜,然後都做熟客的比較多,價位也公道,以他的眼鏡來說,可以挑到喜歡的,我眼鏡帶10年了,三峽比較早的就寶島,要便宜的話寶島有,X林我逛過,X陸,年X人,我沒去過,所以只能說,我只能提供台大,寶島,X林,的三家心得,所以參考大家的再做決定巴
作者: lunasealion    時間: 2012-12-24 10:37
自在的人 發表於 2010-8-27 10:20
麥當勞對面. 藏在頂好的隔壁
台大眼鏡行
便宜又實在. 而且很多設計師的款式

我喜歡他的眼鏡,已經配了三付了 (但算高檔貨,如果想要便宜的可以找寶島)~重點:台大不會拿山寨的匡我們,還是哪句老話,多比較不吃虧,可以再多晃幾家,可能我介紹的也不一定符合~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5