iBeta 愛北大論壇

標題: 又有臭味了 [列印本頁]

作者: 小梁    時間: 2010-8-25 23:25
標題: 又有臭味了
時間:8/25 23:20
地點:國際一街附近
味道:很像燒廢五金的味道(戴奧辛)

有人有聞到嗎???
作者: 居有常    時間: 2010-8-25 23:29
23:25分,學勤路、大義路之間也有聞到。
好像跟以前聞到的瀝青味不同。
作者: kevin媽    時間: 2010-8-25 23:30

嗚~嗚~嗚~
我家(世紀館)面南也有!
作者: Chai    時間: 2010-8-25 23:31
學勤路 桃子腳這也有聞到
作者: 李夫人    時間: 2010-8-25 23:47
我家老爺 也有聞到,還以為是瀝青味哩~
原來是.... >"<
作者: wbtlin    時間: 2010-8-25 23:51
轉述 0817 環保局空汙改善說明會中一位芳鄰意見, 提供
    發現 [空汙] 且熱心電話反應(或訊息留言)者參考:

1) 空汙地點: 我住ooo社區oo號oo樓
          (或我住ooo社區oo樓, 面oo路)
   2) 空屋時間: 我從oo月oo日oo點oo分聞到
           空氣中有[oo]之異味
     3) 現在是oo月oo日oo點oo分
           我發現異味愈來愈濃 (或一樣   或慢慢淡去)
   4) 請環保單位(或貴廠)將我反應之[空汙]問題,
       紀錄, 存查, 分析.
   5) 請問你的單位與姓名(要記下來才能追蹤),
謝謝!

ps: 以上資訊一定對 [空汙] 追蹤分析有助益, 但不知道是否完全足夠?
     尚启專業人士修訂補充為禱, 感恩~~~
作者: 寧靜海    時間: 2010-8-26 00:19
大家撥電話了嗎?
一聞到就要馬上撥,現在縣府依上次會議決議,都必須完整記錄,
所以大家一聞到就打個電話檢舉吧!
舉手之勞,可能可以幫助北大特區找到更多瀝青廠以外的汙染源...
作者: kwl    時間: 2010-8-26 07:30
一早到摩斯買早餐也聞到了 害我不敢深呼吸
看到旁邊公園的雜草 再加上空氣中的異味 整個心情很差
作者: richlai    時間: 2010-8-26 08:26
從昨天晚上11點到今天早上8點都有聞到,聞起來像燒塑膠的味道,我這邊面大義路9樓. 可是早上上班一到大義路上就聞不到,我想可能往高空飄吧!
作者: change1221    時間: 2010-8-26 08:56
=.=
聽敘述的情況
感覺像是燒廢電線............
作者: richlai    時間: 2010-8-26 09:03
也不知是瀝青還是燒塑膠, 以前聞到一直是這個味道, 有可能是瀝青, 不然燒塑膠應該附近有煙才是. 我想可能是最近天氣高氣壓壟罩, 氣味不容易散, 不然以前這邊都很少聞到.
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-8-26 09:06
是我太早睡嗎?
沒聞到ㄟ
作者: Chai    時間: 2010-8-26 09:18
也不知是瀝青還是燒塑膠, 以前聞到一直是這個味道, 有可能是瀝青, 不然燒塑膠應該附近有煙才是. 我想可能是最近天氣高氣壓壟罩, 氣味不容易散, 不然以前這邊都很少聞到. ...
richlai 發表於 2010-8-26 09:03

以前聞到一直是這個味道 ~ 我也是這麼覺得
昨晚的味道是瀝青味 也是最常聞到的味道
作者: meiyao0916    時間: 2010-8-26 11:49
10# change1221

已經連續2天,清晨都是被臭醒的
我家對面心六藝...
作者: andy826    時間: 2010-8-26 12:13
今早也聞到了, 昨晚到沒有. 看來是生產的時間變了. 但味道都一樣沒錯.
作者: 夢想家    時間: 2010-8-26 15:01
我昨晚也聞到,前天也有〈較淡一些〉
我在碧連天,與京都相對。昨晚的味道與往常有些不同,除瀝青外,還有其他味道,說不出的感覺,讓人很不舒服,整晚我都關窗戶,但還是覺得不舒服!一直到今早,客廳還有臭味!只好開電扇,希望減少臭味!實在令人生氣!
作者: 夢想家    時間: 2010-8-26 15:08
電話是打  22882327 嗎?
作者: 天才爸爸    時間: 2010-8-26 15:22
10# change1221
前天在家樂福前
聞到臭味
類似廢五金燒焦味
很臭
作者: dukeyang    時間: 2010-8-26 16:48
昨晚夜宿北大特區,在大德路某社區沒冷氣的空屋暫宿一陣子。
第一天的深夜約11點多,想開窗解除悶熱感,
深呼吸完突然「氣血不順」,居然傳說中的味道,
在我入住前就聞到了,唉!
白天在柑園附近上班也持續聞著這惡臭,
如果情況未改善,還真後悔到這裡來......

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5