iBeta 愛北大論壇

標題: 哪兒有賣兔子的寵物店呢=ˇ= [列印本頁]

作者: Manami    時間: 2010-8-22 23:52
標題: 哪兒有賣兔子的寵物店呢=ˇ=
請問大家~~, R1 W! Y. U: t7 L' Q/ T
北大特區這附近有沒有賣兔子的寵物店呢??
5 F3 ]) x5 o+ X1 \! D或是再遠一點點的也行~~( F; m" }8 K8 }& A1 ~8 {
最近找到的都是以賣狗狗或是貓居多~~$ P% [3 `3 I+ f) L$ f2 k6 D" B; o1 d( [
謝謝歐
作者: 寧靜海    時間: 2010-8-23 00:10
* Q+ ^) U5 X+ Q- ]+ |
「請以認養替代購買喔!」( V' |. j) ~% v3 q( L6 q
7 L) k) ^' L, }8 d
買兔子會害死更多兔子,在認養專區還有很多可愛的小兔子需要主人照顧!- K8 Q% F3 F5 _1 X  g% d+ \
而且不用花錢,就可以有一個可愛的小玩伴,; y# ~( C; ?+ T) n" l
真的呼籲用認養代替購買!
9 J7 ?  D% `. Q4 Z# G. X" n$ D! u
/ `1 [2 [. ^! v( o- o6 d! M1 q$ t有養兔的問題可以問我喔!
7 e# H3 b  G& N' f( A& p% q/ q$ C/ ?) k% @, ]# n$ I& I6 ^4 |6 h
海綾月兔兔認養區& W- y) G/ z$ u  K$ L
http://blog.xuite.net/blue_sky23/rabbitget
作者: Manami    時間: 2010-8-23 00:42
2# 寧靜海
( h5 k2 H( }: E, M
+ A6 T; T& X/ U" q! _' Y+ n5 \5 J- I! x; Q
謝謝你的建議唷~~~
) W1 B  P  C' R; ^5 O* N不過我是幫別人問的
4 l3 a/ L4 ?% ~- [0 G! l她比較希望可以從小小兔開始養& P, h3 R7 s' z, w! J0 U, t; X
$ F; k0 u# D! X) d+ B! V
所以還是希望可以知道一下哪兒有相關寵物店
2 J: S- O* j) |& S謝謝T.T
作者: 寧靜海    時間: 2010-8-23 01:18
謝謝你的建議唷~~~
, ?) L/ X7 R% d) }, f; a不過我是幫別人問的
8 O4 B  l# H4 ^' n5 S她比較希望可以從小小兔開始養1 R7 L" d4 g( H
所以還是希望可以知道一下哪兒有相關寵物店
# n; s$ {8 `$ y2 b& |' Z- x謝謝T.T
& l" E2 g- K6 s3 Jchobits52011tw 發表於 2010-8-23 00:42
2 c. D4 x  ~: u  V6 }& n' w

- e& b7 W4 c' f* o& K  我建議還是請她先到認養區看看,如果喜歡養幼兔,也許因緣際會剛好看到,就可以愛心認養,也不花一毛錢。
  x! n4 d, u8 ^+ T; F, C2 R3 T9 v
! `1 V, [( r1 ^! P1 ]  但若直接到寵物店購買,我不知道你們對買賣兔子的背後情況了解多少,因為就我所知,寵物兔的繁殖非常不人道,也因此才有愛兔者推動「以認養代替購買」活動,為的就是不要因為購買行為,讓自己的愛心,反而造就更多心愛兔子蒙受其害。
8 `' P: X0 Y4 `! y6 \. w; {& L: E6 g8 H- T/ p, l
  如果真的很喜歡兔子這種寵物(我也非常喜歡),還是建議透過認養方式領養;但若真的一定要買小兔子,我不清楚門路(也不建議),只提醒一定要記得帶兔子去結紮跟做全身健康檢查,寵物店繁殖的兔子罹患球蟲病的不少,要多注意;另外,一定要做好功課再養兔子,至少要知道兔子是「可以喝水」跟「不吃紅蘿蔔」的,兔子的主食是乾草,不是飼料或蔬菜水果,這些基本功課一定要做好,才能給兔子一個安全又快樂的環境喔!
作者: 栩葶    時間: 2010-8-23 01:29
"藍世界"可買到哦....
作者: 殺手貓    時間: 2010-8-23 01:50
兔子也是可以丟到水中洗熱水澡的~~- \, G" u8 v) }4 C1 C3 u  g
0 U) g2 n# g+ b
老鼠也可以唷...  老鼠自己本身會游泳
  m( S, R: E/ T1 ~" D$ Z4 j( T& ^2 P/ s; x
一一"
作者: Wennie0828    時間: 2010-8-23 08:33
, Q$ H6 I  s1 |0 Y$ b$ Z6 d# G2 L- `" Z7 d4 d& W+ c3 P
寵物店裡多賣可愛的兔兔(3~6個月)$399/隻,8 Q* E0 D3 G# N! \
待在店裡養一陣未賣出又長大為兔兔時...會被送去繁殖場,
/ \) j( k6 F9 u/ M有些下場是被低價賣出$15/隻...,寵物店兔兔商機背後有隻牟利黑手,看見了嗎?  
1 A, C' d. g6 A5 m% @為不助紂為虐(無辜惹人憐愛的兔兔被牟利黑手大量繁殖),要認養兔兔才對!   Y# s8 S3 x' ~7 W: g
搜尋些兔兔論壇就可以更了解可愛兔兔的背景故事,
( E$ v- @/ }- I若真的愛兔兔..領養的兔兔你也會愛護疼惜牠
作者: ~◎NISSAN◎~    時間: 2010-8-23 09:02
5# 栩葶 / Y7 \8 ?: W$ z2 |8 m1 K+ e$ B% t
* z0 I9 c3 x1 s- u5 c! M3 S- l

" y4 A; T: }9 x- j+ U* G; _1 B- x$ l藍世界裡面有隻鸚鵡
! Y* }' S% A5 W. m! i( M# k- Z# X我常常在那邊跟那隻鳥玩
5 s8 Z3 r8 I+ l2 x! \9 r放在手上就在裝死5 v) [4 z% }9 A. l9 z6 H
哈哈
4 K8 T9 p6 |' N: g4 G' C: C4 ~* N! n3 f3 m! w2 G) `! e+ r
兔子可以去夜市打彈珠& f/ K  i, W4 Q# H3 R/ V1 s
遊戲又可以拿到兔子
  \2 a% q& B2 Z4 j不介意的話可以去玩玩囉
, F* m; \# u  Q3 [& j
5 _  M" K& h/ P7 U" x$ q9 l^^
作者: Manami    時間: 2010-8-23 09:36
5# 栩葶
/ o7 \& y. h, \8 m1 M- I8 a, P1 V* h( H9 I8 y0 Y" _
不好意思~~
! B0 r. V0 H7 p1 K: o0 i# U可以請問一下"藍世界"在哪裡嗎??
7 Q8 r  w, D# n4 g& ^* G) p謝謝歐^^
作者: Manami    時間: 2010-8-23 09:38
謝謝大家的建議~~
0 u/ ]' N8 J9 t6 u. F8 T$ s我們也會去認養區看看的
作者: 小敏    時間: 2010-8-23 09:40
藍世界在介壽國小對面介壽路上
作者: ~兔子~    時間: 2010-8-23 09:45
謝謝大家的建議~~* v  P6 b' z5 r2 X8 A
我們也會去認養區看看的
5 O( e& N5 r; S( ^chobits52011tw 發表於 2010-8-23 09:38
" |' E) W% T! L
; C1 ~9 g: F8 u
" {2 D2 o) ]+ U# i  l# r
我家兔兔也是認養來的~
  ^, i* s* F; z7 Z, p7 M* f% p( c$ `在他滿月時認養~
; `% @5 D* u! M5 C因為原來送養家庭照顧的非常好~) I: @$ q5 z. C: O, u2 \
我家兔兔很健康~沒有繁殖場來的一堆疾病及蟲蟲3 F* B9 q" @- I. L2 i
而且我可以很清楚知道我家兔兔的出生年月日$ o! Z7 v2 C; _) ]8 a: v
提供您參考~用認養代替購買
作者: Manami    時間: 2010-8-23 09:54
11# 小敏
' u( F1 y4 O: q1 k+ a謝謝你歐^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5