iBeta 愛北大論壇

標題: 角板山賞梅趣 [列印本頁]

作者: 克利斯    時間: 2012-1-9 00:03
標題: 角板山賞梅趣

離三峽不遠的角板山行館,是蔣中正的行館,裡面種滿了梅花,現在正是花季,目前大概只開了1/10,下星期去應該可以看到花開的盛況,分享一下今天的收穫!

[attach]63021[/attach]

[attach]63020[/attach]

[attach]63019[/attach]

[attach]63018[/attach]

[attach]63017[/attach]

[attach]63016[/attach]

[attach]63015[/attach]

[attach]63014[/attach]

[attach]63013[/attach]

[attach]63012[/attach]

[attach]63011[/attach]

[attach]63010[/attach]

[attach]63009[/attach]

[attach]63008[/attach]

[attach]63007[/attach]

[attach]63006[/attach]

[attach]63005[/attach]

[attach]63004[/attach]

[attach]63003[/attach]

作者: 威廉    時間: 2012-1-9 00:11
有夠漂亮...
感謝分享...
作者: 忘塵    時間: 2012-1-9 08:16
回復 克利斯 的帖子

好漂亮ㄛ

遠雄的梅街也有一些,街兩端的梅樹開得較茂盛,為何?
作者: littlefish    時間: 2012-1-9 08:24
我昨天也有去角板山, 居然出大太陽...
這個星期去應該會更美

作者: alancatherine    時間: 2012-1-9 08:25

作者: 傑哥    時間: 2012-1-9 08:31
星期六下午也有上角板山賞梅
樓主拍的很讚喔
作者: 皮爸    時間: 2012-1-9 09:23

拍的金水~
作者: JessicaLee    時間: 2012-1-9 09:26
好美~~
作者: qaqa    時間: 2012-1-9 10:25
請問角板山是位在哪兒呢?大概要怎麼走...  謝謝
作者: 克利斯    時間: 2012-1-9 13:10
回復 qaqa 的帖子

參考這個網站吧!
http://travel-taoyuan.tycg.gov.t ... ?sid=336&tid=50

作者: 桂格    時間: 2012-1-9 13:20
又多了一個假日去處了.....
作者: 煙斗    時間: 2012-1-9 13:31
花開得真美.大大拍得更漂亮.謝謝分享.
角板山的梅花是整片的. 盛開時更壯觀.
作者: qaqa    時間: 2012-1-9 14:22
回復 克利斯 的帖子

謝謝你呀..
作者: evalee    時間: 2012-1-9 14:27

拍到蜜蜂採蜜耶
作者: 霸川    時間: 2012-1-9 14:59
開花了,很讚喔
作者: 克利斯    時間: 2012-1-9 16:06
回復 qaqa 的帖子

不用客氣,鄰居...
作者: 克利斯    時間: 2012-1-9 16:08
回復 evalee 的帖子

我還看到蜂鳥呢...只是..鳥兒的動作超快的....來不及拍....Orz...............
作者: KaoAndy    時間: 2012-1-9 17:35
克利斯 發表於 2012-1-9 16:08

我還看到蜂鳥呢...只是..鳥兒的動作超快的....來不及拍....Orz............... ...

這可是大消息!
作者: 小龍    時間: 2012-1-9 21:58
回復 克利斯 的帖子

此時盛開了嗎.約多少百分比..假日來去瞧瞧.
作者: 克利斯    時間: 2012-1-9 23:06
回復 小龍 的帖子

不多,這周末去應該會更好看些!

作者: 芳草    時間: 2012-1-9 23:21
回復 克利斯 的帖子

拍的漂亮, 角板山我去了好幾次, 這個星期投完票再去.
作者: 克利斯    時間: 2012-1-9 23:31
回復 芳草 的帖子

我星期天也還想再去一趟....
作者: 芳草    時間: 2012-1-9 23:39
回復 克利斯 的帖子

有一家炸香菇的攤位(上面布條寫什麼第一家的)建議可以去高官季壘, 不錯吃.
作者: 熊把鼻    時間: 2012-1-9 23:53
克利斯 發表於 2012-1-9 16:08

我還看到蜂鳥呢...只是..鳥兒的動作超快的....來不及拍....Orz............... ...

謝謝你的美梅照
這幾天就去看!

不過....台灣並沒有蜂鳥喔...
應該是透翅天蛾  或長喙天蛾
因為動作 體型和覓食方式很像
又有別於夜行性的蛾類,是在白天出沒的.
所以常被誤認為峰鳥
可以google一下關鍵字

三峽的山區並不難發現
前天才在插角國小遇到2隻
希望去角板山也能遇到

作者: 克利斯    時間: 2012-1-10 00:04
回復 熊把鼻 的帖子

謝謝你的指教,真是搞烏龍了..歹勢,誤導大家了!
作者: lili0313x    時間: 2012-1-10 00:29
你的相機拍起來真的很讚耶
作者: sharonc    時間: 2012-1-10 10:05
水,給你一各讚
作者: 阿蕊兒    時間: 2012-1-10 14:02
樓主把梅拍的好美
害得我都不好意思把自己拍的PO上來
上星期也有去賞梅,我猜這個假日應該是最大值
因為已經有看到梅子冒出來囉

作者: 克利斯    時間: 2012-1-10 22:38
回復 阿蕊兒 的帖子

不要這樣說...還是PO出來跟大家分享一下!...
作者: 土撥鼠    時間: 2012-1-10 22:46
克利斯 發表於 2012-1-9 00:03
離三峽不遠的角板山行館,是蔣中正的行館,裡面種滿了梅花,現在正是花季,目前大概只開了1/10,下星期去應 ...

拍的超美的溜

這種冷天氣
猜想在枝頭上前幾天還含苞的那些應該都陸續綻放了吧!

這週末真的要去走走..

作者: michellefisher    時間: 2012-1-11 00:02
樓主的梅花照拍得太棒了!我在梅街拍的真是遜色太多了,不獻醜,就不能襯脫出樓主的好。
作者: 克利斯    時間: 2012-1-11 09:25
回復 michellefisher 的帖子

您客氣了....好壞是一回事,主要跟大家分享才是重點!

作者: michellefisher    時間: 2012-1-11 10:01
克利斯 發表於 2012-1-11 09:25

您客氣了....好壞是一回事,主要跟大家分享才是重點!

您説得對,在這裡有好多志同道合的好鄰居,藉這塊園地,大家一起分享生活的點滴,紓發感想與意見交流!
作者: 克利斯    時間: 2012-1-11 10:38

嗯!....認同你的觀點....給你100 個 讚...

作者: 阿蕊兒    時間: 2012-1-11 13:33
克利斯 發表於 2012-1-10 22:38
回復 阿蕊兒 的帖子

不要這樣說...還是PO出來跟大家分享一下!...

呵~~我也把自己的拙作給PO上去了
再請版主登門造訪一下

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5