iBeta 愛北大論壇

標題: 監察院針對殯葬特區案回函 [列印本頁]

作者: 反殯葬聯盟    時間: 2011-12-22 11:15
標題: 監察院針對殯葬特區案回函

感謝監察院針對三峽殯葬特區投資計畫,開始對新北市政府進行調查,也期盼新北市政府可以感受到地方居民的憤怒與不滿,儘快撤銷殯葬特區計畫或承諾不予簽約,給地方居民一個交代,也避免居民再次抗爭走上街頭。

[attach]59849[/attach]

[attach]59848[/attach]

作者: andy826    時間: 2011-12-22 11:31
我在想, 市府會不會又這樣回覆監院: 本案尚未簽約, 此案不存在, 會尊重民意, 依法辦理~~~

作者: 麥克    時間: 2011-12-22 11:40
回復 andy826 的帖子

民政局有膽就試試用"罐頭文"回給監委看看 ......
作者: ㄚ煌    時間: 2011-12-22 11:45
期待中~~
作者: andy826    時間: 2011-12-22 11:54
judyiou2003 發表於 2011-12-22 11:49
監委很大?@@"~
用來酬庸的職位,要期待它有什麼功用?
所以星爺才說"明朝的劍,斬清朝的官"~~^^"

應該是李蓮英說的, 不是包龍星說的......

你所講的是最後逼不得已的手段且不一定有效, 但在動工前, 還是得想盡辦法擋下此案會更好
作者: 麥克    時間: 2011-12-22 11:56
回復 judyiou2003 的帖子

監委對我們平民百姓來說, 沒有很大..... 但對公務員來說, 監委手上握著公務員的彈核糾舉權.......不怕的話可以試試.....
作者: meikuo2002    時間: 2011-12-22 11:58
聯盟的努力監院終於有回應了~~~希望監院能發輝作用~~~加油~~~
作者: 可可的爹    時間: 2011-12-22 11:59

期待市府的回文  看看民政局這次要如何給個解釋
作者: evalee    時間: 2011-12-22 11:59
andy826 發表於 2011-12-22 11:31
我在想, 市府會不會又這樣回覆監院: 本案尚未簽約, 此案不存在, 會尊重民意, 依法辦理~~~

{:4_16 ...

他如果這樣回,我超想看有什麼下場?
作者: 豬肉    時間: 2011-12-22 12:00
麥克 發表於 2011-12-22 11:40

民政局有膽就試試用"罐頭文"回給監委看看 ......

仔細一看...
正本是給新北市政府;但未指定是那一特定單位收文.
這下收發文室要頭大了....要把文給誰呢?

等著看看,到底是那一局處或是辦公室會回文.
別忘了
回文時,還要有附件喔!

作者: juniormark    時間: 2011-12-22 12:29

想看看新北市政府怎麼接招~~

收發室~ 給民政局~
民政局承辦員頭抱著燒...用專簽~
開始使用烏賊戰術...(附上昌益申請過程叭叭叭)

給市長決行~局長不敢代行
印章一堆~ 回文很多~ 但沒有主題~

重點是
會怕就好...

作者: 豬肉    時間: 2011-12-22 12:37
juniormark 發表於 2011-12-22 12:29
想看看新北市政府怎麼接招~~

收發室~ 給民政局~

哇~~~!!!
好多的球啊!

有世界盃的Fu!

作者: 麥克    時間: 2011-12-22 12:38
回復 judyiou2003 的帖子

這麼悲觀.........對身體不好......
作者: 麥克    時間: 2011-12-22 12:41
回復 豬肉 的帖子

文的下方是監察院長的大印喔....這份文應該是先給市長看吧......

局處太小ㄎㄚ.....
作者: kwl    時間: 2011-12-22 12:53
回復 麥克 的帖子

市長看不到喔
新北市政府的文書單位收文後 會直接轉給承辦單位 應該文會發給民政局
民政局承辦人收文後 普通件好像一個禮拜就要辦出去 等科長 處長 主秘批過了 就可以發文回覆監察院
連局長都不必親自看文
據瞭解公務流程是這樣進行的

作者: Andrew    時間: 2011-12-22 12:56

相信"聖人"會秉公處理, 不要讓我們失望
作者: evalee    時間: 2011-12-22 12:57
監院應該查,有誰<包括官員和建商>在板殯附近圈地,就知道誰在搞鬼了。
作者: evalee    時間: 2011-12-22 13:00
監院電話:
02-23413183
海大來發起監督監察院活動,鼓勵大家打電話或寫信去詢問進度,免得石沉大海,到時候偷偷簽約
作者: 大衛徐    時間: 2011-12-22 13:22
我覺得監院的發函寫的還算不錯
重點大都有帶到
希望真能發揮效果
期待後續能正面發展
作者: 大衛徐    時間: 2011-12-22 13:24

大哥對星爺的作品真是滾瓜爛熟啊
佩服佩服
作者: andy826    時間: 2011-12-22 13:26
大衛徐 發表於 2011-12-22 13:24

大哥對星爺的作品真是滾瓜爛熟啊

那是因為第四台重播率高, 有時無聊就會再看一下, 笑一下他的梗
作者: 寧靜海    時間: 2011-12-22 14:13

回復 kwl 的帖子

給監察院的應該至少會陳核到市府秘書長以上,如果在局裏面,應該至少局長會看過,畢竟這是監察院的調查函,不是一般民眾的陳情信件,處理的層級一定不同。

我是認為應該會陳核到市長層級,也希望朱立倫市長能夠真正認識到這件事情對地方的傷害與嚴重性。
作者: 麥克    時間: 2011-12-22 14:32
回復 kwl 的帖子

你是市府公務員......!!
作者: 威廉    時間: 2011-12-22 14:52
感謝朱老師及聯盟成員...
不信公義喚不回...
作者: alin    時間: 2011-12-22 14:59
感謝朱老師及聯盟成員... +1

作者: 貓頭鷹    時間: 2011-12-22 15:01
搬張凳子搶位先!
想看看市府如何接招!
才不枉去凱道一趟!
感謝出力陳情的諸公!

作者: kwl    時間: 2011-12-22 15:07
回復 麥克 的帖子

我也希望能考上公務員 這樣就可以提早退休了
作者: cybee0808    時間: 2011-12-22 15:08
感謝朱老師
作者: abu    時間: 2011-12-22 15:25
感謝...     
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-12-22 15:52

有把重點帶到....
就看市府怎麼回了?
就回有關[健康]的問題囉!
作者: LindenatKB    時間: 2011-12-22 16:04
很好...希望這次監察院的尚方寶劍可以砍老虎了, 不要再打蒼蠅.
作者: luisyang0    時間: 2011-12-22 16:23
感謝朱老師以及聯盟所有成員,希望後續有好的發展
作者: pinkey0303    時間: 2011-12-23 09:44
謝謝朱老師、聯盟成員的辛苦幫忙,期待能有好的回應
作者: 小崴的爹    時間: 2011-12-23 09:54
感謝大家的辛苦了~~
希望這次能真的有效
作者: daja    時間: 2011-12-23 10:15
監察院要市府回覆之問題
看來都是重點
看市府如何回應文件

作者: pinko    時間: 2011-12-23 10:31
希望這回市府能認真對待,別再推拖拉了
作者: 吳皇皇    時間: 2011-12-23 10:48
總算看到一點蜀光了...如果再繼續看罐頭式回文真的快沒力了好像被耍著玩似的
真感謝這些為反三峽蓋殯葬而默默努力的一群人......監察院請拿出魄力好好查清楚!!!!
作者: 吳皇皇    時間: 2011-12-23 10:50
更感謝朱老師及聯盟成員
作者: 洪阿民    時間: 2011-12-23 10:53
感謝大家的努力
也期盼監院能秉公處理
作者: danny_chang    時間: 2011-12-23 11:47

雖然考試權、監察權從三權中分出來是國父的創舉...
不過我對29位監察委員...沒有信心
月領快18萬左右的高薪,而且是爽缺...
【希望】真的能做點正義的事...
不要再有名無實了...
作者: 芸媽    時間: 2011-12-23 12:41
好像青天大人在問案唷  
且看刁府如何回答
作者: 土撥鼠    時間: 2011-12-23 13:42

先給個讚!!!

呵呵....開箱審理了
原本以為不知要拖到何年何月
這種速度很不賴喔

題目出的漂亮
黑箱 : 評估報告/民意/設址/昌溢資格/審核過程等等...

先不論信心有沒
大家用念力期待監察院把公平正義要回來吧 !!

感謝朱老師, 聯盟的朋友的付出 ..........

作者: alin    時間: 2011-12-23 14:04
這個文的發文日期是100年11月29日
已經快一個月了
不知新北市政府回覆了嗎?

作者: 佛落肯    時間: 2011-12-23 14:11
謝謝朱老師、聯盟成員的辛苦幫忙,期待能有好的回應
不過如樓上說的這是11月底的文
那總該市府有回覆了八

作者: dingding    時間: 2011-12-23 14:14
回復 alin 的帖子

[attach]60079[/attach]
作者: a500281    時間: 2011-12-24 13:00
監察院的文殺傷力極大....
我也是公務員,也曾被監察院發文調查過....
光要給的附件就一大落.....
已經過了一年多了,案子還沒結案,還在被三不五時請去喝咖啡.....
因此,以小弟"切身"經驗,市府若沒有"合理"的交代與文件的充分佐證
這案子監察院會持續管辦下去的......
作者: dingding    時間: 2011-12-24 17:16
回復 a500281 的帖子
這案子監察院會持續管辦下去的......

目前還是監院的監察業務處依陳情案模式辦理,等到佐證(證據)齊全,移送至監察調查處續辦,那就有公務員要倒大楣了!!
作者: jcjiang    時間: 2011-12-24 18:44

對啊,連唐伯虎點秋香都點到讓NCC嘔出幾十兩血,下令停播一陣子。
作者: Wen    時間: 2011-12-24 20:37
民政局已有人在懷疑及暗中調查, 到底誰拿了好處
作者: andy826    時間: 2011-12-26 09:30
Wen 發表於 2011-12-24 20:37

啊?! 民政局自己有在調查?!
作者: polly    時間: 2011-12-26 09:40
總算~~有好消息傳出~~且不論結果如何,至少有人看到了不合理處,而且還是個官~~
感謝所有為家園一起努力的人~~
作者: 豬肉    時間: 2011-12-26 09:44
Wen 發表於 2011-12-24 20:37

咦!?調查?

是真的調查還是找代罪羔羊?
若真要調查...
還是交由檢調單位處理比較適妥吧!

作者: 雅麗卡    時間: 2011-12-26 10:29
回復 豬肉 的帖子

或許是想把上面的弄走,位置空出來了
下面的人想往上爬就有機會了...
作者: chioumj    時間: 2011-12-26 10:39
感覺都是大哉問...沒聞到核心:

像是
1. 公務員有無迴避?!
2. 現今該選址已經有火葬場, 依地區性來說已經足夠, 未何又選這個位置?

????
作者: 豬肉    時間: 2011-12-26 11:30
雅麗卡 發表於 2011-12-26 10:29
回復 豬肉 的帖子

或許是想把上面的弄走,位置空出來了

嗯.....
內情不單純喔!

作者: Spock    時間: 2011-12-26 12:22
回復 jcjiang 的帖子

我昨天看唐伯虎點秋香第二集 .  山不轉路轉歐
作者: hungying552002    時間: 2011-12-26 12:55
聯盟辛苦了!! 大家加油~~
作者: 克利斯    時間: 2011-12-26 13:03

昨晚,阿蓮去參加風呂的聖誕晚會有說:她和朱市長溝通過了,朱市長的答覆是:要求殯葬業者要和居民溝通,要得到民意的支持,否則是不會通過申請案的!......(如果有轉述錯誤,請在場有聽到的鄰居糾正一下)......
作者: kshong    時間: 2011-12-26 13:45
克利斯 發表於 2011-12-26 13:03
昨晚,阿蓮去參加風呂的聖誕晚會有說:她和朱市長溝通過了,朱市長的答覆是:要求殯葬業者要和居民溝通,要得 ...

重點是你的民意要怎麼表達"反對",誠如朱立倫說的:"不是三千人上街頭就要蓋,五千人就不蓋",        
        所謂的民意最好是由各社區主委與里長帶頭施壓才有用;北大若要團結起來,各社區主委要先
          串聯

作者: andy826    時間: 2011-12-26 13:48
豬肉 發表於 2011-12-26 11:30
嗯.....
內情不單純喔!

李組長眉頭一皺~~
作者: andy826    時間: 2011-12-26 13:50
克利斯 發表於 2011-12-26 13:03
昨晚,阿蓮去參加風呂的聖誕晚會有說:她和朱市長溝通過了,朱市長的答覆是:要求殯葬業者要和居民溝通,要得 ...

.............

這樣的回答跟那些民政局回函有什麼不一樣..........
作者: 克利斯    時間: 2011-12-26 14:08

我的認知跟你一樣...敷衍的說法!...
作者: abu    時間: 2011-12-26 14:19
團結就是力量.也希望大家繼續追蹤殯葬議題.堅持下去.勝利一定站在我們這邊.
作者: 芸媽    時間: 2011-12-26 20:06
反殯葬聯盟 發表於 2011-12-22 11:15
  感謝監察院針對三峽殯葬特區投資計畫,開始對新北市政府進行調查,也期盼新北市政府可以感受到地方居民 ...

第四點問得好,有簽約就說明後續狀況,沒有簽約就直接公佈取消,確切明瞭,
但市府就是不肯鬆手給明確答案
作者: dingding    時間: 2011-12-26 23:29
芸媽 發表於 2011-12-26 20:06
第四點問得好,有簽約就說明後續狀況,沒有簽約就直接公佈取消,確切明瞭,
但市府就是不肯鬆手給明確答 ...

小弟已經幫市府想好回覆監院部份答案了....本府為顧及程序正義,依獎參條例昌溢股份有限公司申請案,現階段尚未完成最終簽約程序,為考量地方民意反彈聲浪,以於X月X日行文該公司完成與地方召開說明會後,取得地方多數民意認同後再行簽(議)約...
市府當然不會鬆口囉!!(至於當初昌溢申請(議約)程序之瑕疵或有無黑箱作業,是另一段市府須將過程攤在陽光下供檢驗的)
作者: jcjiang    時間: 2011-12-27 10:37

回復 kshong 的帖子

我在另外一個議題有回覆一些建議,就是按照空污法與殯葬業管理條例規定,預定地方圓多少公里(3還是5公里)內,有設籍多少居民,必須有3/5人出席說明會,超過半數同意興建,才算是取得當地居民同意,或者是取得此區域過半數居民的同意書,方可向市府申請議約,市府議約偷跑,監察院已經要準備打屁股了(看是市府推舉哪個替死鬼出來被打),希望市府首長針對此案的程序瑕疵,趕快做出明確抉擇:取消議約,發回業者請他們補正資料重新提出申請(包括選址評估報告,此報告不能由市府出錢辦理),這才是正途。

呼籲市府民政局應盡速將昇華園的設備汰舊升級,讓十座火化爐順利運轉,並且不會排出超過標準的廢氣,如果市府說沒錢,那很簡單,BOT給民間業者就好。如果市府要自行選址,就要公平公正,實際按照人民需求,此類設施不宜集中設置,應分散設置,才能便民,且不會有壟斷與圖利的嫌疑。

我一直在強調這麼大的殯葬特區絕對有壟斷問題,而且是將北台灣一網打盡,以後巃X、X民、國X你們就沒搞頭了。
作者: jcjiang    時間: 2011-12-27 10:39

是啊!朱仔怎麼會鳥阿蓮?阿蓮整天反他們的核四,朱仔怎麼還會想好好回答。
作者: andy826    時間: 2012-2-9 13:31
有下文嗎??
作者: andy826    時間: 2012-2-9 13:39
judyiou2003 發表於 2012-2-9 13:34
別笨了
官官相護罷了

哇~~~

你好聰明喔~~~~
作者: andy826    時間: 2012-2-9 13:53
judyiou2003 發表於 2012-2-9 13:47
反諷也沒用
等著看
嘴砲救不了地方

反諷沒用的話, 那就來舉報吧~~
作者: andy826    時間: 2012-2-9 14:26
judyiou2003 發表於 2012-2-9 14:04
咱們錯過了關鍵兩個時机點:
(1) 第一次遊行時, 應該直接衝進新北市府找小朱理論, 或有限度地去佔領市府,  ...

你有你的想法, 當然可以在不違規下提出. 但言詞態度上請尊重他人!

針對你提出的兩點回覆:

1. 前立委廖本煙先生在10/29當天有在台上煽動民眾進市府, 在我看來只是操弄民粹. 聯盟行前就已經訴求理性. 如果真衝撞進去了, 民眾受傷了, 誰要負責? 再則, 就算這樣做, 就會讓兩位候選人當選嗎? 你怎麼肯定不是帶來負面??

2. 所以沒選上, 就可以旁邊涼, 不用再參與?! 反殯葬會因為有沒有選上民代而動搖嗎? 他們仍然是可以繼續投身參與甚至帶領活動不是嗎? 固然有選上民代是比較有影響力, 但當每位候選人都提出反殯葬, 能比較的也僅是其他政見. 那些你所謂的KMT立委當選人, 現在有任一人已經說反不了, 他放棄了?!
作者: andy826    時間: 2012-2-9 15:13
judyiou2003 發表於 2012-2-9 14:37
對不起,  我什麼言詞有冒犯到您?@@"

我是野百合運動時期出身的學生. 那個時代, 衝撞KMT體制是十分危險的 ...

遊行抗議一定要非理性才能達到效果嗎?! 我不否認也許最後決定要興建動工時, 可能會走上這一步. 但又如何?! 執政者不予理會, 還不是會依法驅逐民眾後照蓋. 別忘了, 對於執政者來說, 板橋地區的民意還遠多過於我們. 不管執政黨是那一黨, 都一樣. 換作今天市府若是DPP當政也是.
講民意, 政府機關會依民意處理, 是個好政府. 依法辦理不尊重民意, 你也無可奈何. 三峽瀝青廠為什麼會垮? 是因為民意? 還是因為他們違法? 所以個人認為此案若有違法之處, 才可能擋下. 關心陳情進度, 卻換來一句: 別笨了~
只會抱怨為何不讓DPP的候選人選上, 怎麼不去抱怨為何DPP的支持者不來衝投票率. 選舉結果已經底定了, 再講那些有何用處? 這才是嘴砲吧!

作者: Spock    時間: 2012-2-9 15:19
judyiou2003 & andy826 相忍為北大特區.

砲口對外.  
作者: 麥克    時間: 2012-2-9 15:32

就別與他一般見識吧...... 搬出自己是"野百合時期的成員"就想掩飾自己的口不擇言, 對他人的無禮言詞而不自知, 相信野百合也會落淚吧....呵呵!
作者: andy826    時間: 2012-2-9 15:40
judyiou2003 發表於 2012-2-9 15:22
嗯嗯^^

所以, 就照您的理性去行事吧

何謂制衡力量?! 反對黨就是制衡力量? 出張嘴, 市府就不敢蓋了? 立委是市府的老闆?!
政府哪裡不守法??? 你有證據了嗎?
作者: andy826    時間: 2012-2-9 15:48
judyiou2003 發表於 2012-2-9 15:42
@@"
整個審核過程合法?
你現在和我討論的是同一個話題?

哭笑不得的應該是我吧?!
陳情內容看了嗎? 監院回函看了嗎? 全都是疑問句. 如果市府已經確定違法了, 我們還需要在這討論嗎??
作者: 麥克    時間: 2012-2-9 15:50

堅持我們的理念即可, 只要信念穩固, 就不會輕易受他人輕浮的言詞刻意挑弄.  加油吧!
作者: andy826    時間: 2012-2-9 16:00
judyiou2003 發表於 2012-2-9 15:44
所以,
我才說現在根本就不是要真正去對抗新北市府,
只是要壓制不同的意見罷了.

你的意見就是在抱怨為何DPP沒選上, 選上了就可以制衡了. 問題是事實就是沒選上了, 再抱怨也沒用.
選舉結果代表都是因為"行動聯盟"都是支持KMT而不去支持DPP??! 就是因為遊行都太理性了, 所以聯盟都是KMT成員~ 連帶志工都是KMT成員嗎? 是這樣分別的嗎? 不然何來被壓制的說法?
那我也會說~ 你那麼厲害又聰明~ 快去找幾個志同道合的一起去非理性抗議, 我們惦惦就好. 樂觀其成啊~ 加油嘿~
作者: andy826    時間: 2012-2-9 16:03
judyiou2003 發表於 2012-2-9 15:52
@@"

可不可以麻煩您, 將所有的討論串都仔細看一遍?

所以原來有沒有違法是靠多數決定啊? 那多數原告私下討論說他們的論述沒錯, 單一被告就一定違法了?! 那還要法官幹嘛???!!
作者: andy826    時間: 2012-2-9 16:12
judyiou2003 發表於 2012-2-9 16:05
^^ 大大, 我先跟您說對不起,
我只關心我們在地的權利,
我無意冒犯您.

我若認知他們沒違法, 那把這篇拿出來提做啥?! 但有沒有違法是監院或法院說了算, 不是嗎??
作者: andy826    時間: 2012-2-9 16:28
judyiou2003 發表於 2012-2-9 16:16
大大, 那若是在法院或監院未有任何動作之下, 他們開始興建那玩意兒,
那我們抗議什麼?
又或是他們若和業者 ...

原本期望的兩條路:
1. DPP執政, 行政院擋下此案 - 沒了
2. 監察院糾舉 - 結果?! 還不知道

就像你說的, 一切都合法, 我們就算去興建現場抗議靜坐, 或是非理性的活動, 市府不顧民意,他們仍然可以照蓋.
總之, 現在的狀況是悲觀的
作者: 以利亞    時間: 2012-2-9 16:57
坐而言不如起而行
我曾在另一篇帖子上回復
邀請大家一起行動  如何
我的帖子複述如下
因為是轉貼
造成困擾請原諒

我也反對在三峽做殯葬特區
所以之前兩次的抗爭遊行我都參加
我也知道由反對黨的立委來施壓會比同黨的有效
所以本次立委投票我就投給莊碩漢博士
可是兩次的遊行抗爭
新北市政府都不理會我們    這是事實
莊碩漢博士差近八千票而落選   也是既成的事實
我們還能做什麼
我想與其在這裡發言
不如起來行動
畢竟殯葬特區是地方事務
市政府是地方政府
還可以有市議會來監督阻止
何況目前民進黨是新北市議會第一大黨
在大選前蔡英文博士曾責成林銘仁議員嚴格監督此事
我想我們是不是可以有一群人直接找林銘仁議員
堅定表達我們抗爭到底的意志
直接邀林銘仁議員來北大是一個辦法    但場地可能要想辦法
我們一起去土城找他也是一個辦法
林銘仁議員及吳琪銘議員的住家及服務處離我在土城上班的地方很近    即使走路也僅需十分鐘
如果大家想來土城向民進黨議員表達抗爭到底的意志
我願意提供我的辦公室供大家使用
我的辦公室不大
但若容納個三五十人還是可以的

總之有大砲不用用鳥槍    那就將就用吧
反正還不是用刀子就好了
作者: 以利亞    時間: 2012-2-9 17:00
再補述幾句話
我很資淺
但是我相信一個道理
北大社區的居民要像一家人    要像兄弟姊妹
所謂家和萬事興
我們要胳臂向裏彎   拳頭往外打
我會持續禱告
相信上帝會眷顧我們
作者: 小柚子    時間: 2012-2-9 17:05
回復 以利亞 的帖子

但是我相信一個道理
所謂家和萬事興
我會持續禱告
相信上帝會眷顧我們

+1
作者: abu    時間: 2012-2-9 17:08
小柚子 發表於 2012-2-9 17:05
回復 以利亞 的帖子

但是我相信一個道理

+1團結為北大.加油
作者: 以利亞    時間: 2012-2-9 17:21
回復 小柚子 的帖子

小柚子
謝謝您也願意一起禱告
我在教會中的禱告會都有提出來請求代禱
自己每天也都禱告
我想您若有參加貴教會的禱告會
是否也可以提出代禱
因為主耶穌說「 我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上同心合意地求甚麼事,我在天上的父必為他們成全。因為無論在那裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。」
人的權勢再大    也大不過上帝的權柄吧
您說是嗎
作者: 以利亞    時間: 2012-2-9 17:23
回復 abu 的帖子

謝謝您
在網路上    在日常生活中
大家要都要團結合作
這樣
我們北大社區就沒有困苦的人或家庭了
當然
如果這團結合作的圈子更擴大就更好了
作者: andy826    時間: 2012-2-9 17:25
以利亞 發表於 2012-2-9 16:57
坐而言不如起而行
我曾在另一篇帖子上回復
邀請大家一起行動  如何

1. 民政局今年度預算已經過關, 副市長有承諾在民意支持下才會興建三峽生命園區
2. 在未簽約的情況下, 市府一律罐頭回覆"未簽約, 此案不成立".
也只能在已簽約或得知確定要簽約的消息時找林議員幫忙在議會上質詢
作者: 小柚子    時間: 2012-2-9 17:28
回復 以利亞 的帖子

人的意念不能高過神的意念!

相信神會有最好的安排!

放在禱告中,繼續努力囉~
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-2-9 17:54
現在呢?
市政府有回應給監察院了嗎?
有回,那監察院的反應呢?
沒回,那要不要追...

還是回來當沒回..兩邊都在演戲?

作者: hswei.tw    時間: 2012-2-9 22:04
回復 以利亞 的帖子

再補述幾句話
我很資淺
但是我相信一個道理
所謂家和萬事興
我會持續禱告
相信上帝會眷顧我們

+++1
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-3-9 11:19
查的如何了壓,王聖人!???
作者: abu    時間: 2012-3-9 13:12
唉...真的以為他是聖人嗎.
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-3-9 21:57
abu 發表於 2012-3-9 13:12
唉...真的以為他是聖人嗎.

很多有一樣想法的人...都稱他為聖人.
不過不包括我喔.................他還說要加我們的稅

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5