iBeta 愛北大論壇

標題: 徵小鸚幼鳥 [列印本頁]

作者: ww54612    時間: 2011-12-11 16:19
標題: 徵小鸚幼鳥

0 w) v) E/ Y5 k: r好想要養小鸚
% B6 _" A( m( q! n但我想從幼鳥養起
- u3 Y# C& a0 N$ x- ~希望是 乳白小鸚 派特小鸚 草甘小鸚  @) E3 N' S5 c' Y
不知道有沒有人有學吃中或以會吃幼鳥呢8 g. U. ?$ y3 h# x" z2 ~. Q
真的有點難找
1 Y1 C4 U) N- S. W; @8 ]希望有的人割愛喔~謝謝
作者: 倩怡    時間: 2011-12-11 22:06
要不要去臨時市場邊的鳥店看一下?; X5 v2 ^7 ~) S; O2 \$ O, f7 ^
鳥兒有生產期間的...
作者: evelyn0026    時間: 2011-12-12 09:16
不知道有沒有人有學吃中或以會吃幼鳥呢
, Z$ i* f' \/ ]7 o0 x

, C- y  o: X' R這句反覆看了幾次,還是不太明白也~9 }+ Y" |- ~( c" p0 d
: S$ p0 U' n' M) O
我以為養過小鸚鵡...幼鳥價格很便宜的.每隻不到百元
3 _9 `$ h6 T: F! w% o: j# w7 s4 c* n, w( S1 f/ @$ T
大概二個月就可以用一般成鳥照顧方式- u' s% @6 O1 d: [2 _7 F/ r+ ~
- L4 G2 X( Y! ]2 o! v6 j/ H
我印象中.年輕成鳥鳥店是賣350元...長成成鳥後,很會繁殖的哦~
作者: ww54612    時間: 2011-12-12 15:14
回復 evelyn0026 的帖子2 y! V9 I7 p& l! Q' A6 b) a7 a6 B6 I

( L8 C. d! m& Q) M, E* S& k* S是因為三峽的鳥店找不到我想要的種類啦
$ Y6 o: P; S2 X4 g% h但是小鸚大概一多月才養的話( q& @2 ?4 g# q% Y0 c; Y
可能有野掉的情形
作者: sigma19    時間: 2011-12-12 15:17
可以考慮養蟲喔!!!  V& f7 H9 [9 T' b* U
, A2 R) P1 ~) [" x
獨角仙或其他大型甲蟲 幼蟲可以長得比糯米腸還要大 白白胖胖的很可愛
1 G% v% z0 F# K; ~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5