iBeta 愛北大論壇

標題: 徵做家事幫手(已徵到人) [列印本頁]

作者: JSPA    時間: 2011-12-5 22:51
標題: 徵做家事幫手(已徵到人)
. [5 H& @$ e8 J# m4 ~& [! r
1 S: E) _$ r; Z" Z3 @原本鄰居長期來幫忙
: j& g, B& t; F3 D& A% u$ L但因為她現在需要接送小孩去外地補習沒辦法幫我了
  P1 P! y; N" {. _7 X/ S我現在又懷孕身體不適、自己工作忙、老公工作也忙,又有個兩歲大寶....
7 f2 T( M" r# B每天我們都累得像豬頭一樣...5 _3 h6 S" y: N. F7 z

. h9 r* i6 ?/ r& q  K( p6 ]1 d急徵一位可以幫忙每周一、三、五的幫手
6 T6 |, o- l7 s5 C1 H一次500元/2小時2 B5 A1 F1 b- c/ Q* m
工作內容: 拖地、洗碗、倒垃圾、洗衣服(包括曬衣和折衣,不需燙)、簡單整理一下家裡6 o. N+ B8 i; F( Z% V6 N2 O1 a
工作時間自己彈性選擇3 i* {' |1 f; W7 j# Q
我母親也住附近) V/ v8 r: D: o1 D) q+ N% W  A" ]) D
所以只要約好時間她就來開門# G* h& b5 s. v7 y
歡迎社區裡的婆婆媽媽、或是喜愛整理東西的學生來幫忙
' v( |: A. d% a, X我和我先生都是不挑剔好相處的人
+ X  s) R; j( ]6 C8 L7 b) ]只是累到山窮水盡需要幫手.....
作者: 玫靜    時間: 2011-12-6 14:12
回復 JSPA 的帖子" ^8 J1 v* m( r+ Q# d
- p4 a3 {( o) R$ z3 o
請問一.三.五三天都要過去幫忙2小時嗎??
0 B- ?& e% T8 r我住鶯歌.不知是否符合您ㄉ條件嗎??( S+ Q* r9 w- N" _+ t' h
如果不嫌棄.我願意試試看喔@@
作者: 殿媽    時間: 2011-12-6 20:58
我不是來應徵的,我是來恭喜妳的
7 ~5 ~2 d5 A& I& E! E' B# o: E雖然接下來的日子你會比現在還辛苦
7 x. |% |! }" t但是迎接一個新生命的來到還是令人很興奮..9 O, Q8 r$ \2 W6 E) H
加油~有需要幫忙的可以想到我喔!!
作者: nemoweng@hotmai    時間: 2011-12-7 11:09
回復 JSPA 的帖子
! z! c- U$ X; w; R1 s2 P- z& b! s. h. n: {. d! C) `/ c8 {
在北大社區嗎?
作者: JSPA    時間: 2011-12-7 12:51
各位北大的媽媽們
* X$ g7 O% P8 u$ v% @6 ^! j- w; T真是感謝您們踴躍寫信給我8 }% [3 `. e, ]$ X' S+ K9 Y- h/ F0 y
真的是很多人來詢問阿+ s8 o4 t% m  J) _
現在我暫時約了頭兩位寫信來的媽媽聊聊
$ _& d5 B; Y- D& N# P看看配合的狀況如何
: N. n4 Z0 k) i所以請大家就暫時不用再寫信給我嚕2 Y) _$ M6 e. Y; i" }; [+ W+ U, F4 G
再次感謝各位~~
作者: JSPA    時間: 2011-12-7 12:53
殿媽 發表於 2011-12-6 20:58
+ g. e3 t8 F* b% _$ y; O我不是來應徵的,我是來恭喜妳的0 R" k4 D/ g, Y# C
雖然接下來的日子你會比現在還辛苦% X9 {% E1 y: |
但是迎接一個新生命的來到還是令人很興 ...
9 N4 u: ^6 n) C
謝謝妳~7 Y: `! z+ e$ ]8 D, H$ A6 e. K0 W
以後還是會有很多問題要請教你的" `4 `: M% i1 W/ j2 z7 [
畢竟兩個寶寶會是很大的挑戰呢!!
作者: 喵喵    時間: 2011-12-11 00:48
回復 JSPA 的帖子+ `# T1 ^& I0 O: \% z( N& x
: h+ h! L% i" k1 \& d
恭喜妳呀!!^^ 替妳開心喔~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5