iBeta 愛北大論壇

標題: 請問您騎哪種廠牌摩托車 [列印本頁]

作者: 北大新住民    時間: 2010-8-5 00:01
標題: 請問您騎哪種廠牌摩托車
10幾年沒騎摩托車了..最近想買一台來代步
查01小惡魔的機車版...發現居然已經啥都不懂的程度了
乾脆調查一下住北大的人較多人使用哪種機車

PS...如果願意留言者請順便告知您愛車的cc數..感恩
作者: 小王子    時間: 2010-8-5 00:06
SUZUKI-GSR...125CC

昨天剛因為一顆小石頭讓我爆風扇、普利珠/盤、皮帶...

謝謝中和小葉今晚讓它又恢復雄風...
作者: ava    時間: 2010-8-5 00:27

光陽 so easy 小班變大班 那一台
理由:車身低 座位長 腳踏墊也加長
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 429d4c0547de27c5982
作者: 力緻家電館    時間: 2010-8-5 11:53
上星期下雨騎著山葉摩托車,緊急剎車,結果碟剎鎖死,害我摔在地上,痛死了!
作者: 小徐    時間: 2010-8-5 11:56
金旺100打擋車省油....但是塞車時一直在那邊換檔很麻煩
作者: 嬌嬌    時間: 2010-8-5 12:09
我的機車是美女100
作者: 大頭    時間: 2010-8-5 12:26
我們家是光陽系列的
我們家是開摩托車店 在三峽有3家分店 柑園有一家
有需要的 可以用短消息詢問
謝謝
作者: 魟魚    時間: 2010-8-5 12:36
最近我在考慮買田中千繪廣告的光陽many100。
作者: 魟魚    時間: 2010-8-5 12:39
7# 大頭

可否pm給我地址及報價many100和110,感謝。
作者: 北大新住民    時間: 2010-8-5 14:23
哇~~目前光陽機車領先耶
作者: 小雅    時間: 2010-8-5 14:35
我的是~光陽kiwi100~~
但是我有時載客2小+1大+me~車好小ㄛ!!!
作者: 阿蒙    時間: 2010-8-5 14:49
家裡服役的有光陽的威風125(買菜用)跟雅瑪哈的新勁戰125(台北來回通勤用)。
作者: Chai    時間: 2010-8-6 12:52
為了方便在北大特區間的美食堆中遊蕩
所以去年10月牽了一台桂綸鎂廣告的CIAO 115cc
http://www.jogciao.com.tw/
作者: 北大新住民    時間: 2010-8-6 12:58
13# Chai
這台我剛剛點進去看覺得不錯耶
一台大約多少錢??
作者: 小寶媽    時間: 2010-8-6 14:24
我是光陽的GP125
作者: 魟魚    時間: 2010-8-6 16:40
不知道是many的置物箱比較大還是CIAO的比較大?
作者: Chai    時間: 2010-8-6 17:44

14# 北大新住民
其實我也跟妳一樣 10幾年沒騎摩托車了
當時買的是54000含稅 全部辦到好 ~ 修正價格
由於當時是新推出 所以要現貨還沒有
所以我的Ciao是98/10/1下訂 10/6出廠 10/7牽車
這是一部女孩騎的機車 我一個177公分壯的男生會選擇她的原因
第一、我老婆喜歡
第二、我老婆牽的動
第三、我體重90公斤 我老婆50公斤 兩個人坐起來不會太擠
而且有爬坡的地方還能輕易的騎上去 很適合在北大特區內搜尋美食

由於當時是新推出 所以價格不好殺 現在應該沒那麼硬了吧
作者: 北大新住民    時間: 2010-8-6 18:09
17# Chai
~~~我今天下午去看了摩托車
結果我跟老闆說要看100CC的
老闆跟我說....你的體型不適合騎100的...建議直接買125比較好
問了2家...2家都這麼說
所以我可能直接改看125好了....傷心中
作者: 北大新住民    時間: 2010-8-6 18:12
15# 小寶媽
我下午去問2家...老闆都介紹我買這款耶
請問這台好騎嗎??
作者: Chai    時間: 2010-8-6 18:17
18# 北大新住民
別難過了
因為我一直都在開車
可是有些地方還是騎摩托車代步比較方便
所以我10幾年前就選擇過一台50cc的
沒想到被大家虧到翻掉
大家最常說的就是
你一定要用你的體重 這樣蹂躪50cc的摩托車嗎
作者: 大頭    時間: 2010-8-7 20:28
16# 魟魚
幫你問過 2台的差不多一樣大啦
作者: 北大新住民    時間: 2010-8-7 21:12
20# Chai
你是男的...我是女的...被老闆這麼說比你更慘的
我也是開車10幾年沒騎了
其中一個老闆還說...那麼久沒騎車了...你敢騎車嗎??...
作者: 劉光豈    時間: 2010-8-8 01:08
當然是山葉的新勁戰阿
作者: 魟魚    時間: 2010-8-8 22:24
21# 大頭

謝謝大頭,揪感心耶~
作者: 北大立志傳    時間: 2010-8-8 22:27
YAMAHA GTR125  帥又有力,可惜我不夠高,不然我會買勁戰
作者: 劉光豈    時間: 2010-8-8 22:40
山葉很多喔
作者: 小蓁    時間: 2010-8-9 10:45
suzuki NEX 125...
作者: 小王子    時間: 2010-8-9 17:59
27# 小蓁

推阿~~NEX是好車!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5