iBeta 愛北大論壇

標題: 星巴克買一送一8/7(六)AM11:00起 [列印本頁]

作者: 哈哈笑    時間: 2010-8-3 16:45
標題: 星巴克買一送一8/7(六)AM11:00起
邀您與爸爸一起來星巴克過父親節囉!& k$ r4 |4 u5 A7 N, |, R7 P- ?
好久沒與爸爸喝杯咖啡了,2010/8/7(六)上午11點起,凡於星巴克全台門市購買任兩杯咖啡飲料,其中一杯由星巴克招待; 在父親節前夕與爸爸共享難得的咖啡時光吧!" n5 G3 }+ S9 L. T6 o# E
9 e$ f! I# }( d  W* @8 Q- e1 B
注意事項:
! q7 c# F3 Q0 c* ~1.果汁/瓶裝水/香草密斯朵(冰/熱)不適用於本活動。
& \$ I* r' l; y2. 以價低者為折扣品項。
' G5 U/ I0 }1 f3 y3. 行銷活動恕無法與本活動合併使用。
0 O+ c6 I( [7 {: x( k4. 外送外賣服務不適用於本活動。
% w+ o# U  ]( H1 o5. 恕不接受預訂9 d) V" D( m! ]1 O( O8 ]3 D

% V/ O$ m5 s: q0 Z' f' _5 L8 W% o" U- `8 t& A/ q! t
  - [" a& {) ?/ L/ S$ Z4 O5 {! b  E. J

- `8 \0 R: m! E* C3 |, g1 }    2 t. \; w/ b  o) w, J

9 i4 Y* H) i: c+ N+ Y.
作者: 安妮和丹尼    時間: 2010-8-3 16:48
太好了
; M& @* k; |& H9 _8 `. J3 Q& o記得要早點去排隊...
) ~! w' @3 e( |$ p2 r5 y星巴克生意太好了!
作者: 月兒    時間: 2010-8-3 16:54
11點才開始...我想一定又是一堆人在
4 |7 l1 D0 @! d, r! @" H默默的等候到十一點.....
+ G; X. B/ i( I9 D7 c6 M上次就是這樣子 >"<
作者: 寧靜海    時間: 2010-8-3 17:05
最近星巴克怎麼了?咖啡越來越難賣了嗎?
作者: andy826    時間: 2010-8-3 17:30
我也在想說別的店也是這樣嗎? 還是只有北大店? 上次特賣排隊等了40分鐘~ 女王虧我說是去美國買啊?! 去美國買也不只40分鐘啊
作者: 小王子    時間: 2010-8-3 18:00
4# 寧靜海
. r5 t# P1 h" Q2 ~  c" {
9 w8 ^2 Q/ b7 X- h& K對耶~~~& l* e' E5 z8 Z5 i2 ~- Y
這半年怎麼好像常聽到這樣的活動? 9 q+ {. U# ]6 t2 ]8 L7 \

! W# C4 k& |( s+ f8 T是說伯朗我就很滿足了就是...
作者: Chai    時間: 2010-8-3 18:05
這是個不錯的好消息
9 G' t0 u; S/ G+ ^9 a; ^不過對於北大特區獨立經營的咖啡廳
/ E3 e( {/ E* O/ C. P應該也會造成不小的壓力吧
作者: 洪阿民    時間: 2010-8-3 18:07
小王子兄:" b; D* ~0 q6 L, {8 K) [/ D
, s9 H6 N" L( N: U( i+ b$ S
「是說伯朗我就很滿足了就是」2 n+ E0 y4 h) i0 S2 T$ q
' B+ u1 M5 @7 B, y/ Z% f% u
或許正因如此星巴克才要常常促銷吧,呵呵
/ G7 B2 ]8 d' F. U雖然目標客群可能不太一樣,但便利商店+85度C的夾擊還是有些威力的吧^^
作者: cafe-austin    時間: 2010-8-3 22:39
真正受嚴重衝擊的應該是北大另一連鎖咖啡廳.
* u0 K* v6 o. V1 F& G5 ~. ^對於獨立咖啡廳其實還好, 不過我真的呼籲可以多多去品嚐地區型的特色咖啡廳, 往往可以找到品牌迷失之外的真價值!
作者: 蘿蔔特    時間: 2010-8-3 23:15
真正受嚴重衝擊的應該是北大另一連鎖咖啡廳.
% z/ A- X& l0 x; S4 I6 v對於獨立咖啡廳其實還好, 不過我真的呼籲可以多多去品嚐地區型的特色咖啡廳, 往往可以找到品牌迷失之外的真價值! ...
0 r, ~4 H: M# q& d. d3 _; N4 ocafe-austin 發表於 2010-8-3 22:39
7 f. G7 h# s9 @! h: F' m
- l! j4 W! Z* h  E* y2 c
/ L7 M* U; {+ A4 o
疑???北大裡還有哪家連鎖咖啡店???
作者: 有時    時間: 2010-8-3 23:50
怎麼最近一直買一送一?
作者: 洪阿民    時間: 2010-8-4 00:17
不知奧斯汀老闆說的是不是哈瓦那
  S) C- y; c' z4 @0 X% O
疑???北大裡還有哪家連鎖咖啡店???
( J* d; e, z8 e$ c+ t. M0 b蘿蔔特 發表於 2010-8-3 23:15

作者: hijolly    時間: 2010-8-4 01:01
活動是全省的啦~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5