iBeta 愛北大論壇

標題: 下午1:30-2:30的互動~小朋友一起玩.. [列印本頁]

作者: notyet    時間: 2011-10-14 08:43
標題: 下午1:30-2:30的互動~小朋友一起玩..
本帖最後由 notyet 於 2011-10-14 09:37 編輯 ; n& n* |4 g. y* V5 W8 {( d

: ]7 k2 n+ C0 I) f! T) z4 aGigi 現在的作息相當固定了,而且如果有常出去散步或跟別的小朋友一起玩,體力消耗比較快,睡得比較好,所以想問問下午1:30-2:30,有沒有小朋友可以讓Gigi 拜訪或來拜訪我們的呢?9 @+ r- B. T# o0 L! N- C7 E

9 Q4 f9 B/ n3 }. h$ y+ g不需要每天一起玩,每天一起玩也很累,偶爾就可以囉~去之前先電話連絡,因為小朋友的狀況比較多,還要確定一下小寶寶跟媽媽目前都健康沒有感冒生病,另外,媽媽不要擔心家裡很亂,我家也沒有整齊到哪去,只是讓小朋友見面互動玩一下,應該很有趣喔.
3 B: T8 N* A- v- h
- X, h" M$ x3 l5 _  k8 x
作者: 臭臭媽    時間: 2011-10-14 11:05
本帖最後由 臭臭媽 於 2011-10-14 11:06 編輯 0 U" I3 h9 Z; J8 N7 `. t( `- Z

1 |) v4 ]. E' v" n0 A# v) ~歡迎來我家,家里有一歲8個多月的哥哥跟快四個月的妹妹,歡迎哦
作者: notyet    時間: 2011-10-14 11:08
回復 臭臭媽 的帖子
4 O/ L) a/ \7 |- w1 I$ n4 M$ o0 z7 a' s( p
哇,謝謝臭臭媽,那下星期約個時間好了.^^
作者: dzk    時間: 2011-10-14 12:01
回復 notyet 的帖子9 \) j8 C% H+ `* ?, U2 y: H
" f9 R  H( c+ F/ J
哈, Gigi 媽真是太神了, 我這兩天才有這樣的想法哩, 想邀請一到兩位媽咪帶小寶寶來我們家玩, 但是因為禮拜二去拔牙, 現在還在腫痛期, 只好先壓下這個想法未表, 沒想到妳就寫出來了, 呵, 心有靈犀唷
作者: 小小桃子    時間: 2011-10-14 14:23
回復 notyet 的帖子
4 a, A3 u9 g4 t6 m( g9 J/ n
7 Q9 Z8 x! E1 o7 X5 T! k下週三開始
7 |$ {7 J7 D$ X我們小小桃子即將開始到新學校適應+ P: f/ G$ ]+ z6 [% k
歡迎您帶孩子來玩/ r5 B1 [' i8 g/ q& F7 g' ~# q+ I
(約4:30過後)
作者: notyet    時間: 2011-10-14 16:48
回復 dzk 的帖子% R! |  x: h5 V. |, a
9 g5 ?3 O/ C9 w* r
真的是很有默契耶~) p% J# S1 r7 J6 Z* @# V: F* E, S9 G
那等你不那麼痛了,記得跟我說喔.; i, l2 t  d) W9 T. L* r# p! g3 [

作者: notyet    時間: 2011-10-14 16:49
3 E) @; o% Q2 J1 _- O& x9 l1 D7 x
回復 小小桃子 的帖子
% s7 X. e; ?# {( s- l
& ?0 L! t. W; d& ~喔~對不起,請問妳們的位置在哪裡?
  p+ Q1 X/ Z- y/ H# |你們的小朋友都多大年紀呢?
作者: 小雨    時間: 2011-10-14 18:19
讚喔~~也可以來我家玩~~
作者: 小小桃子    時間: 2011-10-14 19:25
* W6 [1 Y% p. ]! k% k
+ k; F( |% Y. n% _" q8 s目前最小的孩子是一歲五個月
2 p6 J/ L3 u1 j1 H7 E最大的三歲二個月喔3 [# P# T8 ?& z/ K+ D# f! |0 C  [

& q, P2 e" s$ ^. p6 I) L地點在
! u0 n$ s# R( J; B3 v* @8 \樹林區學林路236號1~3樓
2 r% K& ^" A; h, r% G* S, `7 Z8 s(一八行館社區、桃子腳國小旁)
作者: 虎寶媽    時間: 2011-10-16 00:16
歡迎來我們家,只是我平常日得上班~~
作者: notyet    時間: 2011-10-16 23:08
回復 小雨 的帖子
- Q$ m6 a2 a& B; r0 T. ], ~5 k. J+ Z  f; s# D+ ]
好啊~小雨什麼時候要回去上班?
作者: dzk    時間: 2011-10-16 23:10
回復 小雨 的帖子7 I0 g6 j+ |: x" O7 U" A: Y  v& n8 U
& p5 N6 H/ [4 s* x1 h9 ^* Z
今天見到 notyet 了, 妳們兩家可以一起來我家玩唷
作者: notyet    時間: 2011-10-16 23:11
回復 虎寶媽 的帖子. h- b$ G' N: k7 J3 ~
9 `# `: L2 ~8 H" }- B
虎寶媽現在在上班啊,那要找機會了~現在假日通常是family day~4 T+ ?3 u5 T: B  t3 j5 o0 R  t
職業婦女辛苦了..
+ |+ |2 l4 i9 D. M3 C* n其實我好像也還蠻想念出去工作的日子...
作者: notyet    時間: 2011-10-16 23:17
回復 dzk 的帖子
( y! c4 c. }* _1 q! ^9 F- P) O) `  m- W1 j1 X. S" r0 n
鈞鈞賺到啦~
作者: dzk    時間: 2011-10-16 23:19
回復 notyet 的帖子( I8 d6 X/ R; h, ]
0 U2 V8 O% D3 F, P
鈞鈞不曉得會不會明白[享齊人之福]其實是件很痛苦的事
作者: 虎寶媽    時間: 2011-10-16 23:33
回復 notyet 的帖子: I- ]8 t; P% Z: d# o6 D7 e

7 A' X- O% t; y/ k2 ?哈,是啊,我平日要上班,假日是family day...) ?. W6 n9 O: M& a
看來要跟大家碰面,似乎是有難度啊~~
作者: 小雨    時間: 2011-10-16 23:41
回復 dzk 的帖子
! H" ^' q0 A  g6 u7 C* S0 M/ X# y6 l: _& [: E0 V, ?6 h
他還小...只懂得吃~
; V6 k3 S9 l' v對呀~趕快把握時間,我11/7就要上班了~~XD% n% i. m: ]& G0 G3 j+ O3 n
那等禾寶媽咪通知呦~~
  P2 Y1 l6 V& B' A% g
作者: Chiujin0402    時間: 2011-10-17 12:37
也可以來我家玩喔
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-10-17 12:40
回復 dzk 的帖子
2 W- \$ X  X6 e5 a! R9 P1 J4 R* o
$ b9 ^9 a/ u( R- O- Y8 t ~他還不懂啦!!
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-10-17 12:42
我家浴室在整修~整間"灰濛濛"的~待我整理好時,邀大家來家裡玩喔!!
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-10-17 12:43
回復 小雨 的帖子, N* L* T1 [" R# `  D4 T

5 t: d( s3 P! G6 h- c( ]哇!!妳比我早回去上班耶!那小孩誰看啊??
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-10-17 12:45
回復 dzk 的帖子
- k/ u. H" g$ I  U5 {. U: _3 e5 [3 ~: Q7 P
話說回來,還沒機會跟妳和禾寶碰面呢!
作者: dzk    時間: 2011-10-17 20:24
回復 甲乙丙丁 的帖子
7 t: Z9 t+ o) u' h3 r& [+ |2 p" Y: g) J
是呀~ 今天下午 notyet & 小雨帶寶寶來我家玩囉, 先發
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-10-17 20:54
回復 dzk 的帖子
* W4 d! ]+ U* ]% m
" E6 W2 y! t: B% S不知他們三人互動如何啊?
作者: dzk    時間: 2011-10-17 21:28
回復 甲乙丙丁 的帖子
. \5 W7 E5 a0 v; s& H  Z& e: e. _, _1 A% a' j* o
這麼小的小朋友, 可說是毫無互動可言呀
作者: 小雨    時間: 2011-10-18 00:03
回復 甲乙丙丁 的帖子
4 X* w& u5 s3 o) R# D( w; p6 j$ @* f4 b( @' d0 j5 @
請親戚幫忙帶呀...
' f/ p: v& {& Y* b1 [0 S4 c話說今天去禾寶媽.1 m6 n1 l2 u& e$ K. x
只能說相見恨晚呀~~
- H+ d/ V* u% R: r" [6 T! r1 e$ K我今天才知道那個罐頭不能當副食品來吃>.<6 S' o3 m) {# K3 _

作者: 小雨    時間: 2011-10-18 00:07
回復 Chiujin0402 的帖子
; b' A  v$ R1 r" o6 a5 U
+ l8 ?1 D% ?. A- z& b好呀~~
: z. Y, |" Q8 y( G1 d6 a小鈞媽一個人帶小孩很辛苦又苦悶捏...
: l7 U0 @1 d" K- W大家聊聊天,小孩自己玩^^
作者: dzk    時間: 2011-10-18 10:57
回復 小雨 的帖子
0 v% j( g. K" t  F, z% [6 k8 n, {" p* E$ I% D6 ]& }8 C
其實剛開始給寶貝吃副食品的時候, 可以多種嘗試, 以[每次添加一種新的食材]為最高原則, 才能很容易看出寶寶會對哪一種有過敏或不舒服的反應, 至於我家禾寶, 爸比買的三罐多種口味罐頭她吃一口就不愛, 反而愛吃媽媽擠的蘋果泥, 現刮的香蕉泥還有新鮮葡萄汁等等 (剛吃的時候要一比一兌水唷, 而且是煮沸過放涼的水)...5 v( _4 K0 ]8 B; j
, z1 q3 V  [; `
至於外出不方便的時候, 如果小寶貝接受度高, 那就把罐頭給他吃一點吧, 還有準備一些嬰兒餅乾給寶貝磨磨牙, 平常我就不給孩子吃這些, 免得她會把吃零食當作日常生活應該發生的而吵鬧, 不過每個寶寶都是獨立的個體, 媽咪們只要多用心觀察, 寶寶會以滿滿的愛回報唷, 到時媽咪的辛勞都會飛到天不吐國去了 加油加油 ~
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-10-18 11:47
回復 小雨 的帖子+ a+ f' u$ B2 |+ T, \) H2 U2 b. l
4 s; Z* ^6 c) R" x- c
罐頭不能當副食品??什麼意思啊??
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-10-18 11:54
回復 dzk 的帖子
. a4 K0 D' z; w5 W- e$ K7 Z  _/ r1 Q! {2 n$ V9 s7 M: X' k) [2 t8 H6 B$ l  A
~
# C: \: z$ Z6 w1 S# M3 Y4 c8 d可見都是媽媽再聊天囉!!小孩就放給他們"自由"~
作者: Chiujin0402    時間: 2011-10-18 17:17
回復 小雨 的帖子. R& D) n& O# B
' C: h, P# R$ g4 G* ^
是啊,都不知道要跟他玩甚麼了,通常都是他自己玩,我在旁邊看自己的書,他玩一玩就會跑過來要我抱抱
作者: 小雨    時間: 2011-10-18 18:26
回復 Chiujin0402 的帖子
3 a& p, \' W* `8 ~- z
1 Q5 f, v; _" o9 U- i跟我一樣...
作者: 小雨    時間: 2011-10-18 18:30
回復 甲乙丙丁 的帖子
# e2 j0 u- S) p; w5 m; t8 f# D3 M' w, p6 n! N2 u' d, V( X
其實應該是說...我都沒給他主食(米飯類)1 ?  D* R* z$ A8 ~; t1 n
唉...不及格媽媽...
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-10-18 19:56
回復 小雨 的帖子5 p3 L" w- e& b

$ P3 ]5 x7 t& u# \- I3 n, k( ]原來如此!
作者: 小麵包    時間: 2011-10-19 10:39
大家都好熱情喔....( x8 L3 V0 r% U* P5 J
現在小麵包作息還是有點小小亂.....哎呀呀....但是....* R; G: S$ e# c
還是可以帶小小孩來跟小麵包玩唷...
$ v) L) a1 |* K% ?" X5 _
作者: notyet    時間: 2011-10-19 10:43
回復 Chiujin0402 的帖子% Y$ X/ Z* h6 b

( a4 E: a7 J8 O/ C2 P* v好啊~好多地方可以去拜訪喔~
7 Z' s9 L4 ~( v怎麼那麼幸福啊~
作者: notyet    時間: 2011-10-19 10:44
回復 甲乙丙丁 的帖子
7 V% X9 ]1 L; P0 F4 V7 \4 L+ I4 Z: n0 ~( J' W7 M9 v; Y' X  T+ l
在動工啊~那你可以多帶小朋友出門玩^^
作者: notyet    時間: 2011-10-19 10:53
回復 甲乙丙丁 的帖子2 a: Y3 }' Q/ w9 A
/ d% A2 y, q- V# d- N! c6 D2 S1 S
沒錯,摸摸別人以後又轉頭找自己的媽媽.
$ \* c9 p& U, i/ A% V( h4 E" g. S+ b
不過還是有互動啦~Gigi會去拿小禾手上的東西(同樣的東西明明旁邊還有,她就是要小禾手上的...)
$ G/ M' U0 ]! T9 K5 i! v小禾則無言又無辜的看看我,看看Gigi,看看自己的手(我趕快再拿一個給她...)
0 P7 m" n" |$ P, M  _2 Y4 |
; ]9 g, _& V6 Q( G# ]0 S因為Gigi不喜歡坐,只喜歡爬,鈞鈞趁機抓住Gigi的腳,牽制她,Gigi就從鈞鈞身上爬過去...(上次Gigi也從小寶身上爬過去.....@@), |7 d! E5 I$ {' S
  C; N# k8 |: p8 z5 u3 v
小禾氣質好好,乖乖的觀察媽媽跟小朋友,有時候開心的叫一叫,有時候開心的跳跳舞.
4 @  F% V% u7 V. E! M
, I1 w' p* b5 k6 H鈞鈞則是在小禾媽提點小雨之後開心的笑了,他心中一定在想"終於有人幫我告訴媽媽,我都沒有吃飽..."
1 M; Y" z7 T8 ]' X; V! k7 W) M6 h
作者: notyet    時間: 2011-10-19 10:55
回復 小麵包 的帖子
- ?+ A. ^: @. P) ~. e
( M/ W9 a8 o+ Q4 t好啊~再去找你們玩~
# z7 U4 _, ?" f; B6 \# L* A( m0 S3 t- M. e0 i- B+ U7 B0 o
小麵包現在幾顆牙了?
作者: 小麵包    時間: 2011-10-19 10:59
4 P2 w0 G: P% @1 @4 X6 x5 Q
6 w9 t8 ?1 u- |4 C一樣2顆耶....哈哈....gigi呢???好久沒看到卡哇伊的gigi了耶~~~
7 @) ]0 N; A, L只是他老媽我一直好希望他可以到處爬...小孩爬的樣子超可愛啦
' R4 Y! \8 O9 T2 \/ b& I( _but........小麵包卻像到我小時候...就是不想爬...
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-10-19 12:23
回復 notyet 的帖子) r3 v, M/ U! p6 O$ o) n
* U  c+ S3 ?2 l+ K# T: J" j
鈞鈞則是在小禾媽提點小雨之後開心的笑了,他心中一定在想"終於有人幫我告訴媽媽,我都沒有吃飽..."~這.....太妙了!! - j0 D  H" [5 I1 u: }; U2 D4 h4 F
可憐的小鈞鈞!!秀秀哦!!看著baby們開心的玩~媽媽更開心!!(可以盡情的聊~),真的有機會就該帶小孩們多互動互動才好。
- A& ~# |& W+ F% q( p' t- j; U! ~對啊!!妳家Gigi總是喜歡從別人的身上爬過去~不怕任何的障礙物,擋我者~就是給它爬過去啦!哈哈哈~
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-10-19 12:26
回復 notyet 的帖子+ \) |3 s- E, m" y- v/ X' j$ D

; z  n1 e& g2 g# Q是很想啊!可是最近變冷了,而且三峽"風"好大!!連散步的時間都變少了。 + }; A8 W2 [! F: \& h/ e8 `
改天再去妳家玩哦!~小寶很想Gigi和漂漂阿姨呢!
作者: Chiujin0402    時間: 2011-10-19 23:17
今天小鈞真的太開心了,居然一直親鈞鈞,完全沒有注意到GiGi這個大美女,真令人傻眼.
8 S+ M/ D/ B7 `- K. d/ _6 Y8 o9 C; W2 w不過也對鈞鈞和GiGi很抱歉ㄋㄟ,我們家小鈞一直要去抓他們,我以後一定是那個要一直跟別人家道歉的媽媽,唉
0 R/ ~- e$ x6 W8 H) D
作者: notyet    時間: 2011-10-20 17:31
回復 甲乙丙丁 的帖子
2 Z  V; r; ^* K- e" ^
5 A4 m+ I& M9 b. [4 N. P* _天氣冷了,大家要保重喔~
# q3 M) y3 X; P9 H# c5 J$ m' n8 P8 z& t流感還是去給它打一下好了.
作者: notyet    時間: 2011-10-20 17:37
回復 Chiujin0402 的帖子* B& G2 T0 Q+ y* E- I; R- q
. x1 }, G: D8 U" c& r
兩個看起來斯文的小男生,一個是默默接受任何事,等到受不了了才哭,可愛又有點呆呆讓人心疼的愛笑小子,一個是對任何事都充滿興趣,行動派,動作迅速毫不遲疑,曬得黑黑的陽光男孩.5 m9 P9 A  ]9 c' N# J' Y1 E
/ u$ j+ T9 W4 C" L1 X
本以為Gigi這次賺到,兩個帥哥陪她玩....4 \# Z/ e3 ]* ~  O+ C" Y- U* _
結果....兩個男生自己親親,無視於Gigi的存在.....4 b* P/ p' y. ]3 R2 g9 G0 W, J
% X: E+ E6 e# K* ^7 c8 q% y
嗚~~~~Gigi 還是嫁給外國人好了~~~~~~><"
作者: 小雨    時間: 2011-10-22 11:28
哈哈~~看你們兩個形容的真是好笑9 I, O" e5 F% I
小孩子的舉動真的很好玩...
& }& b9 |! l& G8 Y+ L+ T* g有空讓他們多互動,多走入人群也是不錯的^^
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-10-22 22:47
回復 小雨 的帖子- Q, q2 M5 v( D" R* D/ y
- H& c- w0 c/ ^0 r8 K% e+ W+ Z& @- S) {
妳是11月份就要回去上班了嗎?那可得快找一天去妳家玩囉!!
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-10-22 22:49
回復 notyet 的帖子- {, U- T8 n7 r+ V7 J; q

) |7 c# y. c0 p) p2 s( `是媽媽夢想著~以後長大將她嫁給外國人吧!! 這樣就有個可愛的混血孫子啦!!
作者: 小雨    時間: 2011-10-23 11:45
回復 甲乙丙丁 的帖子; g9 Q) \( N# I/ B+ l$ ]6 ~
/ C* E% S; W5 p+ D
ok呀~~那就找一天來吧^^
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-10-23 16:27
回復 小雨 的帖子% w7 _& `1 Z4 a: J

* q' L; C& s/ m0 l( x# s{ :5_247:}
作者: notyet    時間: 2011-10-24 22:08
本帖最後由 notyet 於 2011-10-24 22:11 編輯 ! v3 F; w3 Z1 A& A* e. k+ u0 J
7 t# B' q% Y* s5 F: Q5 Q# g) ]
回復 甲乙丙丁 的帖子( L# Y! ~; T8 {6 u

, l4 E  Q0 R+ H( k藝人GIGI 不是閃婚嫁給老外嗎?
" r- J5 t* g, q4 ^# P: h8 O& d  T; j4 g
如果Gigi 以後嫁老外,生個洋娃娃也不錯,完成她老媽的心願.哈哈哈.' W4 g7 J. E( ?3 j; m

$ V: K' r! U+ G' L9 Y7 H9 OP.S其實台灣男人是最疼老婆的,所以Gigi 媽的重點純粹是放在洋娃娃,不是洋老公身上,各位台灣男人請不要轟我...不過幸好參與本版討論的男人只有道格大哥而已
作者: Douglas    時間: 2011-10-25 00:22
回復 notyet 的帖子4 w- O( f! x1 e* Q
# d7 `$ T- a3 h" O
呵呵~ 這邊還有Andy大哥喔~ (娜娜的爹 ^^)
作者: notyet    時間: 2011-10-26 16:36
本帖最後由 notyet 於 2011-10-26 16:37 編輯 5 ?" e4 N: C7 p& q4 ?1 _) T) h, z6 l
5 a% y! m. d8 g% t# Z
回復 Douglas 的帖子
- g. V1 N  L( n+ \4 t3 _  l
: n2 ?6 L2 c/ j* u真的嗎??娜娜的爹~娜娜也是虎兔寶寶嗎?
/ z' }8 `# I- ]( t6 t% K$ S" o
. E# Q. M& X6 {* s兩位真是認真的爸拔~^___^
作者: Douglas    時間: 2011-10-26 19:51
( R! Z8 t  p/ Y8 g6 m) w. ^, s
' P' V) U! |# A/ a! s是啊~ 應該是兔寶寶, 他之前有留言喔~ https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 4216&pid=595226
作者: 小麵包    時間: 2011-10-26 23:29
回復 小雨 的帖子' S/ Y5 V& i' c# r# N
& k& T4 s/ k1 F) p6 [1 B
小麵包也要去小雨家玩
% d2 ^$ B  F9 Q" f, ]! j, z$ S你們約了嗎???
作者: notyet    時間: 2011-10-27 08:58
回復 Douglas 的帖子
. R8 F( X5 _) y2 q- s9 ?8 H" b  B+ n8 o# P
哈~原來是....娜娜O+~
+ L! G4 L) `4 u5 ?) _, w7 t我的記性真差...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5